Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
@Naych@
СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!
Позвоните, пожалуйста, маме Happymama 8911-731-48-11 Татьяна.
Может вы сможете сегодня туда съездить, привести еду собакам и точно выяснить сколько их там и есть ли среди них раненая. Пока без ловли.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки,пжл., не напугайте их, иначе будет совсем не поймать.
У меня,к сожалению, уже был печальный опыт поимки собаки. Сначала сами пытались, потом человека с трубочкой вызвали, и все зря
Собака начинает бояться всех по определению!!!
Я считаю, что тут надо очень организованно действовать. Когда собак найдете, нужно, чтобы на связи был человек со снотворным, ко.ый сможет быстро подъехать и "выстрелить". Иначе все усилия пойдут прахом.
В одиночку и не опытным не надо пытаться поймать.
@Naych@, Возьмитесь, пжл., организовать процесс, свяжитесь с опытными форумчанами. Я, к сожалению, лично сегодня помочь не смогу - везу собаку с Новочеркасской в клинику.
По поводу человека с трубочкой была недавно тема, может она в архиве - поищите. Если что - звоните 911 48 98 Анна.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Рося, полностью поддерживаю!
Нужно чтобы девочки просто съездили сегодня разведать обстановку. Чтобы мы хотябы представляли с чем придется столкнуться. Заодно узнать там ли та, ко.ая без лапы.
Просто покормить их и посмотреть.
Если собаки живут под плитами или в какой-нибудь норе, ловить с трубочкой, к сожалению, шансов мало. Ну выстрелит человек, собаки спрячутся, заснут, и никак их будет не вытащить. Надо посмотреть, глубокий ли лаз.
разъзжая 16-18, там норка справа.
кто может помочь в отлове, машина есть, но Настя Naych может только до трех часов. На Энгельса собак завтра ждут.
тел Насти 8921-920-21-55
Живу совсем недалеко!Могу попробовать помочь,честно говоря особо опыта в таких делах нет,но вдруг
Если что звоните 8-921-090-23-25 Инна
Завтра до 17,30 свободна.
Могу взять один поводок от своей собы
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Могу тоже подойти в обед, с 13 до 14
Звоните 962-66-01, Оля
Утром ходила на Правды 3
Там под крыльцом лежат 5-6 хвостов
Пыталась их сфоткать. Вышел один грозный пацан и начал меня облаивать
А маленькая рыжая девченка, действительно, похоже, что в положении
Но она очень дикая, сразу убежала и не подходила пока я не отошла!
Есть две фотки, но я что-то не понимаю. как их прикрепить?!?
"Человек с трубочкой" - не панацея. Собака усыпает не мгновенно, а через 15-30 минут. За это время она, получив ОЧЕНЬ ощутимый удар шприцом в бок, улепетнет далеко и спрячется.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Только что пришла оттуда.
Собаки в норке. Не видела их, но сразу же раздался лай, как только отодвинула заслонку.
Сегодня уже решили их не тревожить.
ЗАВТРА, 13.00, нужна будет помощь в отлове!!!
Кто рядом? Кто сможет помочь: руки, машина??
Нужен человек с опытом отлова
Звоните Татьяне с конкретными предложениями. Нужны ОПЫТНЫЕ ловцы.
Это вы мне написали или вообще? Я не опытный ловец, просто был печальный опыт поимки пса. Все я описала выше. К сожалению, сорваться с работы не могу.
Это не конкретно Вам. Всем. Я тоже имею печальный опыт поимки пса (и с трубочкой и без). Если у собак есть логово, куда они убегут - надо как-то без трубочки извернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4