Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долги астры связанные с операцией и последующим лечением погашины.Огромное спасибо!
Добавлено: 31 июл 2013, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо за помощь в погашении долгов за операцию и лечение Астры
Астра ____________________________ вот такие процедуры дважды в день. до обработки после потом антибиотик и немного погодя- прогулка
Астра приехала два дня назад. Я увидела, что у не появляются гнойные выделения во время прогулки. И она прихрамывала при ходьбе, точнее иногда поддергивала заднюю лапку.Я связала эти два проявления и поэтому обратилась в клинику Вот здесь все описано. Мы готовим Астру к операции, т.к. это связано со стерилизацией и нитками- что имеет такие последствия как спайки и воспаление. Это будет стоить от 4000 до 10000. ОО сказала, что затягивать не нужно, т.к. процесс уже пошел[/size] очень нужна помощь деньгами.
500,00 руб. 07.09.2013 20:14 Банк Русский Стандарт, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №07091320133155P51884 465,00 руб. 08.09.2013 13:00 Уральский центр информационного и платежного сервиса, пополнение счета в Яндекс.Деньгах
cпасибо дарителям от Астрочки
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
да, дошли. спасибо за помощь с самого начала и по сей день ещё немного и мы погасим долги в клинике, возможно ещё одно узи сделаем, потом забудем про операцию и дальше.. дальше все будет хо-ро-шо, я это знаю, знаю, знаю.... Ой, чувствую..... и.т.д.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 сен 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0