Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dogelight~1.jpg
Foto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
chu11~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.pngMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
0005.jpg
12~0.jpgg1.jpg0~1.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
LFDpmby8lOs.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg180314_119.jpgDSC_0857~0.jpg
02-11-2418551_2.jpg
HD7_9440.jpgmikro~4.jpgHD9_7807.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:12 
Новичок

Автор темы

Уже два дня не видела привычную стайку откормленных собак у метро Большевиков, все собаки были спокойные и спали на картонных коробках между дверями.
Пошла узнавать у продавщиц, что с ними случилось... самые ужасные догадки подтвердились. Собак отравили самым жестоким образом. :cry:
Заявление в полицию писать боятся, да и не верят, что в нашей стране будут соблюдаться права животных. Такими темпами, скоро ни у одного рынка и станции метро не останется охранных собак. А это значит, что на их место придут крысы, антисанитария т.д. :ya protiv:

Тут Монти еще наслаждается прохладой тенька!
Изображение

Последний раз редактировалось Цветочек 04 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:26 
Новичок

Смерть от укола, конечно гуманнее,чем от стекла или отравы,но чтобы принимать решению об убийстве своих подопечных, надо перейти определенную черту собственной морали,которая же и заставляет нас помогать животным. Для человека,который любит животных и вообще для человека, убийство не допустимо.Тут замкнутый круг выходит.
Не каждый зоозащитник может стать убийцей.
Человек,который может так прагматически посмотреть на ситуацию с бездомными собаками, скорее всего ходит мимо них и к зоозащите не имеет отношения

Последний раз редактировалось Veda2005 04 авг 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:28 
Активист

удалено модераторомДа,не место собакам у метро,но конкретно с Большевиков,собак постепенно пристраивали,большие дела не сразу делаются,нужно время и люди ими занимались.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:31 
Активист

ivolca писал(а):
удалено модератором

Куда они изменились? Какие были, такие и остались. И практикуют что угодно, это да. Впрочем, в Питере от них не отстают.

А насчет центра травли - это Вы погорячились. Одичавшим стаям в Гатчине живется вполне комфортно, чего не скажешь про гатчинцев. Лилита выше писала - модераторы удалили. Как ночь наступает - стаи выходят на маршрут и рвут все, что на пути попадается. Можете сколько угодно жаловаться модераторам, но действительность от этого не перестанет быть такой, какая она есть. На форуме присутствуют другие пользователи из Гатчины (Лилита, Вета Соловейка) - они политически сознательные зоозащитники, не то что я - но даже они этого не отрицают. Их, судя по всему, стаи тоже достали.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:40 
Активист

Нааджа писал(а):
удалено модераторомДа,не место собакам у метро,но конкретно с Большевиков,собак постепенно пристраивали,большие дела не сразу делаются,нужно время и люди ими занимались.

удалено модератором
Оставляете жизнь одним - убиваете или травмируете других.
Прикармливаете - приближаете их смерть.

Давайте не будем лицемерить. Никто этих собак пристраивать не собирался. Одного взяли подлечить и вернули обратно. Потому что кусался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 03:10 
Активист

Saheli писал(а):

удалено модератором

Оставляете жизнь одним - убиваете или травмируете других.
Прикармливаете - приближаете их смерть.

Давайте не будем лицемерить. Никто этих собак пристраивать не собирался. Одного взяли подлечить и вернули обратно. Потому что кусался.

Это ваши сведения,а у меня совсем другие.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 03:22 
Новичок

Автор темы

Поставила имя и номер телефона в подпись. Все кто хочет может мне позвонить завтра днем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 03:47 
Активист

Нааджа писал(а):
Это ваши сведения,а у меня совсем другие.

Поделитесь с несведующими, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 03:48 
Участник

Пользователь Saheli.
Ваше личное мнение уже давно идет вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних.
С настоящего момента все Ваши посты, содержащие вышеупомянутые варианты решения вопроса, за исключением случаев, когда они относятся к умирающим / испытывающим мучения животным, будут рассматриваться модераторами как «заведомо провокационные», с применением соответствующих санкций.

Напоминаю всем участникам дискуссии, свою точку зрения, даже если вы считаете ее единственно правильной, нужно высказывать, а не навязывать. Переход на личности - последний аргумент в споре.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:41 
Активист

Ок.

Хотелось бы узнать, почему призывы к уничтожению кошек (причем далеко не гуманными методами) не рассматриваются как провокационные и не влекут за собой никаких санкций. Это политика ресурса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:44 
Участник

AnnaDreams писал(а):
Пользователь Saheli.
С настоящего момента все Ваши посты, содержащие вышеупомянутые варианты решения вопроса, за исключением случаев, когда они относятся к умирающим / испытывающим мучения животным, будут рассматриваться модераторами как «заведомо провокационные», с применением соответствующих санкций.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:04 
Бан

AnnaDreams писал(а):
Пользователь Saheli.
Ваше личное мнение уже давно идет вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних.

Спасибо огромное!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 04:28 
Бан

AnnaDreams писал(а):
свою точку зрения, даже если вы считаете ее единственно правильной, нужно высказывать, а не навязывать. Переход на личности - последний аргумент в споре.[/b]

удалено модератором
Сахели вполне могу понять, у неё сил уже нет смотреть на этих разорванных котов. надо фотоаппарат подарить ей, чтоб она Борисовне передала и мы получим кучу горестных фотографий. Вы вместо того чтобы открыть тему с серьезными собаками и способом решения проблемы, теперь будете гнобить Сахели. конечно она во всем виновата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 04:32 
Бан

А уж как Капленко затравили это за гранью понимания. видно кому то отказала в пиаре.. Мне она никогда не нравилась, мы не подруги, но как с ней поступили это подло!! И, кстати, абсолютно все, кого спрашивала, также бы бились до конца. Если есть какие то претензии, обращайтесь к лечащему врачу, можно с плакатами у клиники постоять. Лечит то врач, а орут на куратора. Подло, стыдно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 04:40 
Бан

Я не против собак, я против балагурства. любите собак - идите спасайте. не хотите сами, хоть фото сделайте и по контакту покидайте, поищите куратора. Сделайте же хоть что нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:07 
Друг хвостов

Lilita, вы еще не поняли, что эта тема о ПОГИБШИХ собаках?
хотите поговорить о другом -делайте свою тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:25 
Бан

Lilita писал(а):
Я не против собак, я против балагурства. любите собак - идите спасайте. не хотите сами, хоть фото сделайте и по контакту покидайте, поищите куратора. Сделайте же хоть что нибудь.

Я люблю собак,помогаю по мере возможности, но всех их я спасти и взять к себе домой я не могу. Это не значит, что я соглашусь с тем, что собак надо убивать, "гуманно усыплять", травить или каким-то другим способом лишать их жизни. Нужно формировать общественное мнение, осуждающее убийство бездомных. Тогда мы подойдем к закону, запрещающему отраву разбрасывать или отстреливать.Ведь какие-то трусливые мудаки это делают, людишки. Собаку отравить несложно, только к хорошему это не приведет.Подло это, трусливо. И наказание за убийство будет, рано или поздно. Вот эту мысль надо распространять хотя бы на зоозащитных ресурсах.
Не любите собак - сдерживайте свои эмоции, старайтесь не навредить, если помочь собакам не хотите.
П.С. Усыпление - это не помощь собаке, так как собака, как и все живущие, хочет жить.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:11 
Активист

Ок. Убивать нельзя.

Вот живет стая. Кастрированная.
Облаивает и кусает людей.
Рвет кошек. Рвет домашних собак, которые гуляют с хозяином.

убивать нельзя, усыплять нельзя... Пристроить нельзя.

Что с ней делать?

Жду ответа. Четкого.

Так сказать, алгоритм действий. Соответствующий политике данного ресурса. Можно даже прикрепить его отдельной темой - "Что делать, если у вас под домом или у метро живет стая". Чтобы впредь таких дискуссий не возникало - просто даем ссылочку на эту тему, и всем все понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:35 
Свой на форуме

Цитата:

Что с ней делать?

Жду ответа. Четкого.

Во всех подобных темах был такой вопрос.
Ответа не знает никто. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:55 
Участник

rap-ira писал(а):
Во всех подобных темах был такой вопрос.
Ответа не знает никто. :(

В ответ чаще всего пишут
"Нет таких стай"
или
"Хорошего человека собака не укусит"
И как рефрен идет
"А кошки уничтожают птиц"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:58 
Участник

Helvin писал(а):
В ответ чаще всего пишут
"Нет таких стай"
или
"Хорошего человека собака не укусит"
И как рефрен идет
"А кошки уничтожают птиц"

Так будет и в этот раз. Нет ответа на этот вопрос. А когда ответить нечего, начинают писать всякую хрень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:02 
Старый знакомый

AnnaDreams писал(а):
Пользователь Saheli.

Напоминаю всем участникам дискуссии, свою точку зрения, даже если вы считаете ее единственно правильной, нужно высказывать, а не навязывать. Переход на личности - последний аргумент в споре.

Спасибо! Так всё это надоело. Откуда только берутся такие персонажи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:33 
Частый гость

Saheli, я так понимаю "четкий ответ" Вы уже получили на сайте ДХ, почему бы с группой единомышленников туда и не переместится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:03 
Старый знакомый

Что то не поняла, Вы утверждаете, что кошки не жрут птичек и мышек?? О какой такой "хрени" идет речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:22 
Активист

bip писал(а):
Saheli, я так понимаю "четкий ответ" Вы уже получили на сайте ДХ, почему бы с группой единомышленников туда и не переместится?

Свой ответ я составила задолго до того, как вообще узнала о существовании сайта ДХ.

Вы переоцениваете их влияние на умы.
Любому нормальному человеку достаточно просто один раз стать свидетелем нападения стаи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:26 
Активист

olsurik писал(а):
Спасибо! Так всё это надоело. Откуда только берутся такие персонажи?

Берутся из тех зоозащитников, кто перерос уровень кастрюлечниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:38 
Участник

Saheli писал(а):
Ок. Убивать нельзя.

Что с ней делать?

Жду ответа. Четкого.

Так сказать, алгоритм действий. Соответствующий политике данного ресурса. Можно даже прикрепить его отдельной темой - "Что делать, если у вас под домом или у метро живет стая". Чтобы впредь таких дискуссий не возникало - просто даем ссылочку на эту тему, и всем все понятно.

Отмечусь. Тоже интересует ответ.
Потому что пока вижу только два широко распространенных варианта рекомендаций.
- если жалко, берите домой;
- если мешают - вкладывайтесь деньгами и устраивайте на передержку.
Оба не для меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:43 
Активист

ольга п. писал(а):
Что то не поняла, Вы утверждаете, что кошки не жрут птичек и мышек?? О какой такой "хрени" идет речь?

Мир так устроен, что все друг друга жрут.

Но я не хочу быть кормом. И не хочу, чтобы кормом стали мои домашние животные. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:06 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Мир так устроен, что все друг друга жрут.

И не хочу, чтобы кормом стали мои домашние животные.

Каким образом Вашим ЛИЧНЫМ ДОМАШНИМ кошкам угрожают бездомные собаки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:08 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Свой ответ я составила задолго до того, как вообще узнала о существовании сайта ДХ.

Так давайте,обнародуйте, нам неразумным,этот самый свой ответ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:11 
Активист

ольга п. писал(а):
Каким образом Вашим ЛИЧНЫМ ДОМАШНИМ кошкам угрожают бездомные собаки??

Тем, что я не могу ни погулять с ними во дворе, ни отвезти на дачу.
Я даже не могу посадить кота в переноску и спокойно дойти до ветклиники. Это уже опасно не только для кота, но и для меня.

А еще кошки могут незаметно прошмыгнуть за дверь. И достаточно будет 5 минут...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]