Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011739715154 Есть карта СБ в личку 4276.........5355 Финотчет: Приход: 03.08 2000 р. на карту передержке за питание август от Светланы (Птичка) 12.08.2013 400,00 на ЯК от Лены (Жу-жа) 08.09.2013 2000 р. на карту передержке за питание август от Светланы (Птичка) 18.09 400 р. Я
Итого приход: 4800 р. Расход: 03.08 2000 р. на карту передержке за питание 18.08 400 р. пиар 08.09.2013 2000 р. на карту передержке за питание август от Светланы (Птичка) 18.09 400р. пиар Итого расход 4800 р.
Остаток 23.09: 0 р. Спасибо Ольге (Olga_ее) за капли Адвокат.
У нас есть новые фото Рады. Спасибо большое Марии (Мухоморы)
03.08 Собачка на передержке бесплатной (но вот надолго ли, сын передержке говорит категорическое нет), очень нужна помощь в оплате корма (ежемесячно), а на этот месяц еще на глистогонку, противоблошинные средства, шампунь и прививки (вакцину куплю в аптеке, сделаю сама это около 300 руб)
02.08 Еще не хэппи, но лучше чем я ожидала при приезде. Забрали собачонку с клиники, она обрадовалась, погрузили в машину, Коровка хвостиком помахала. Когда подъезжали ко двору, я позвонила этой Татьяне, а она говорит, чтоб мы ее во дворе оставили, а она потом на ночь заберет. Все-таки в итоге попросили ее выйти. Стали с Ниной с ней разговаривать, упрашивать, чтоб хоть еще сутки в квартире ее поддержала, про поддержку сказала, что кормом помогут тоже, но она говорит, что сын и слушать не хочет. Согласилась на сутки, в итоге мы собаку занесли к ней домой, ну до завтра так до завтра. Пришла я домой расстоенная, звонит Татьяна, сказала, про собачонку , что она поела попила, сейчас лежит в отдельной комнате. Стала я ей говорить, что повешу объявления в районе о поиске передержке, так она мне в ответ: "Я пока ее подержу у себя, ищите ей ручки." Самое главное, чтоб завтра ничего не поменялось, но думаю не должно.
31.07 Собаку отвезли на стерилизацию, большое спасибо Светлане (Птичка) за помощь в машине. Пока оставили в клинике, чтоб в себя пришла. А возвращаться будет на улицу. Собака очень хорошая, раньше, скорей всего, жила с человеком или по крайней мере рядом с ним, Сама ищет себе хозяина, к стайке, которая живет рядом не прибилась, а привязалась к бабуське, которая живет в доме, ходит за ней по пятам в надежде, что та ее возьмет, а брать то некуда. Забирала сегодня собаку, а бабуся говорит: "Найдите ей хозяина, а я на питание ей давать буду." Что ж с ней делать и не знаю?
Недалеко от моего дома во дворах появилась собака, явно жившая и общавшаяся с человеком (может, конечно, не в квартире, но с людьми), очень добрая, живет и ночует во дворе. Есть люди которые ее подкармливают и переживают (только переживают), а есть и те, включая дворничиху, которые ей недовольны. Женщина, живущая, в этом доме сказала, что недавно была течка и она беременна. Собачонка тянется к человеку, увязывается за людьми, может в надежде на то, что кто-то ее приютит. Единственное, что я могу сделать, так это записать ее на стерилизацию (вернее уже записала на среду), надо будет найти машину. Но вернется она опять во двор, на улицу.
а это бабусься, за которой эта собачонка ходит чуть ли не по пятам.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 19 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом для Рады. Может ей повезет и найдется для Радочки дом.
Добавлено: 06 сен 2013, 21:31
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Ира, как там девочка? Там, наверное, опять денежка на корм понадобится. Имей меня ввиду, если что.
Ирина, спасибо! Девочка нормально. Татьяна к ней уже привыкает, хоть и говорит, что тяжело ей. Все надеюсь на то, что привыкнет так, что и расставаться не захочется с ней. Но пока не говорит она об этом, а наоборот, спрашивает о звоночках, есть ли на собаку.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен дом для Рады. Может ей повезет и найдется для Радочки дом.
Добавлено: 04 окт 2013, 08:08
Участник
Автор темы
Cегодня был первый звоночек на Радочку. Но вот и не знаю, хорошее ли предложение. Звонила внучка, а собаку хочет взять бабушке в деревню в Лужский район.
Добавлено: 05 окт 2013, 11:41
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Даже и не знаю...
Дала телефон передержки звонившей девушки. Передержка с ней разговаривала 3 раза, все время звонила девушка, мне она точно сказала, что бабушка в деревне, передержке после второго звонка сказала, что через неделю бабушку из деревни забираем и она будет жить в городе (зачем тогда на эту 1 неделю везти собаку в деревню, чтоб потом ее перевозить обратно), а на третий звонок, когда Татьяна сказала, что не отдаст, так как так нет возможности поговорить с бабушкой лично, проверить потом собачку из-за дальности, ей это девушка наговорила кучу неприятных слов и неприятных пожеланий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1