Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.
Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает.... Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные. Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть. я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.
26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику. 28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 28 сен 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
Olgitza писал(а):
Сегодня я навещала своих кошей ...... А вот хвостик подкачал, совсем не пушистый. Может, с ним что было?
ой как здорово!!! спасибо что погладили кисоньку!!! мне кажется хвостик обрастет со временем) он в начале вообще лысенький был((( и сама она с залысинами была( а теперь тельце обросло уже, и хвостик чуть оброс) еще немного и не просто будем предлагать ее ручкам с оплатой содержания, а продавать начнем королеву))))))) завтра тоже к ней поеду
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 28 сен 2013, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Максочка не тайского окраса, она не розовая, а пойнтовая светлодымчатая с серым. Я такого ещё никогда не видела. И никогда не видела такую ласковую кошечку. В ней не внешность главное, а именно любвеобильно-целовательный характер.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 02 окт 2013, 14:37
Частый гость
Автор темы
для ответа: Есения, она не просто привыкнет) а будет всю жизнь благодарна новым хозяевам. Макса бежит навстречу к каждому, кто приходит в зоогостинницу, где она сейчас живет, ставит лапки на плечи и лижет лицо, в надежде что ее возьмут в дом. Она просто наполнена любовью к человеку
Добавлено: 03 окт 2013, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошечку я нашла в подвале дома, она уже хрипела, от того что звала на помощь и никто ее не слышал. Искали старых хозяев, но не нашли. Отвезла ее сразу к доктору, там сделали все анализы крови , узи, рентген) и по всем показателям Кисуля здорова! Возраст 10 лет условный, который поставили ветеринары.Так что будем надеяться что она проживет долгую жизнь, и будет очень радовать того, кто ее возьмет. Она очень хочет в дом. Есть разные кошки, есть которые могут жить без человека, Макса не может, когда уходишь от нее в ее почти человеческих глазах слезы.
Добавлено: 04 окт 2013, 12:15
Частый гость
Автор темы
Мария, спасибо большое,что пересылаете ответы я прочитала там комменты, думаю больше нет смысла больше отвечать) телефон есть, если кто-то захочет, то позвонят
Добавлено: 05 окт 2013, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Сегодня опять целовались с Максочкой Ей вряд ли больше 10 лет (как бы даже не меньше), в вольере по решетке так как она, даже котята не скачут Ее стоит все-таки пиарить не как невскую маскарадную, а как персидскую барышню, от маскарадной там только пойнтовость... А так она на смешнючая, как мопсик шерсточка ещё чуток подросла...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 06 окт 2013, 15:29
Частый гость
Автор темы
Olgitza Спасибо!!!:)побыла невской, теперь будет персом:) сегодня переехали на домашнюю передержку очень хорошую:) Макса так обрадовалась))) забегала) начала все изучать))) хозяйские 2 котика пошипели на нее, но она спокойно лезет к ним нюхаться) и ходит себе по квартире)) надеюсь все будет хорошо:)
Добавлено: 06 окт 2013, 19:50
Частый гость
Автор темы
Гималайская кошка - это американское название длинношерстных колорпойнтов, то есть персидских кошек с сиамским окрасом. Действительно, гималайцы были выведены в США (и независимо длинношерстные колорпойнты в Англии) в 50-х годах путем скрещивания персидских кошек с сиамскими, с последующим отбором на персидский экстерьер. В результате были получены длинношерстные, персидского типа кошки, несущие ген сиамского окраса. Научное название гена - гималайский ген, поскольку он был впервые изучен на так называемой гималайской породе кроликов, для которой характерен темный окрас выступающих частей тела ("концов") - мордочки, ушей, хвоста, лап, - и светлый окрас остального тела.
Добавлено: 06 окт 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
драная немножко.
Юля она сейчас тааааакая красавица стала))) только хвостик выдает ее уличную жизнь))) Я вечером звонила на передержку, мне рассказали, что она набегалась и устроилась на диване спать))) котики-хозяева немного нервничают, а Максе хоть бы что)
а я сейчас зашла в контакт..и увидела у Тани Гусевой пост про поиск бесплатной передержки.. подумала- возьму- а..оказывается- она уже дома..хоть и дом- временный.. просто читать без слёз пост про неё и смотреть в эти глаза невозможно.. пусть у девочки всё будет хорошо... она невероятно красива...
Добавлено: 07 окт 2013, 13:16
Частый гость
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
:) а я сейчас зашла в контакт..и увидела у Тани Гусевой пост про поиск бесплатной передержки.. подумала- возьму- а..оказывается- она уже дома..хоть и дом- временный.. просто читать без слёз пост про неё и смотреть в эти глаза невозможно.. пусть у девочки всё будет хорошо... она невероятно красива...
спасибо да она сейчас на передержке в очень хорошем доме, даже передержкой не назовешь, а скорее временный дом только бы там все подружилась!
Добавлено: 08 окт 2013, 10:28
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
ingadinga В лоток Макса ходит, вчера за вечер 4 раза там её заметила, но очень по чуть-чуть. Ещё пару раз лужу вытирала у двери. Не знаю, она ли. Посмотрю, как дальше будет, в принципе старички чаще в туалет ходят, чем молодые. Воду пьёт хорошо. Уши чесала вчера довольно сильно, особенно правое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1