Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЕУЖЕЛИ РЫЖИКИ ТАК И ОСТАНУТСЯ НИКОМУ НЕНУЖНЫМИ.... ЗИМОЙ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ ТАМ, дедушка живет в Ломоносове... а котята в холодном доме в деревне...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Сердце кровью обливается, когда видишь этих беззащитных комочков и понимаешь, что если им не помочь сейчас, то… шанс на счастливую жизнь тает на глазах… еще вчера они были ласковыми и ручными, а сегодня разбегаются по углам и прячутся за 40 кошек своего прайда. Их у дедушки в глухой деревне действительно много, им повезло больше остальных, их мамы прятали пока они не подросли, а остальные – увы… утонули в ведре… Сейчас решается вопрос о стерилизации кошек, но… в этом посте мы просим вас за малышей! Нам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Передержка с элементарным медицинским уходом (чистить уши, капать в глаза и уши, обработать от блох, проглистогонить) в общем, подготовить к поиску нового дома. Один котенок на передержке, его показывали в ветклинике, скоро будут результаты анализов и будет ясно, что нужно будет остальным. Двум котятам уже повезло их взяли ручки такими какие они есть, лечат их самостоятельно – это чудо! И мы надеемся, что для остальных тоже найдется место в чьем-то сердце! МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ! Если вы готовы помочь, напишите нам или позвоните! Финансовый отчет: http://vk.com/topic-49480351_28469853 Тел.: 8(911)966-23-43, Наталья http://vk.com/id2710658 Фотоальбом "Дедушкины кошки": http://vk.com/album-49480351_177147626
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Помогите с Avito! От другой помощи тоже не откажемся.
Добавлено: 20 авг 2013, 23:22
Посетитель
zarapka писал(а):
Переделаю тогда объявления на одного оставшегося. Саша, вот этот уехал?
Хорошо бы последнего котенка, который был вывезен в эти выходные, сфотать и тоже в этот пиар запустить. Рыжие быстро пристраиваются... у него передержка до 1 сентября, может, до этого срока под общий ажиотаж и он пристроится
Последний рыжик тоже уехал, сегодня хороший день. У меня мелкие все кончились. Осталась Рыжуля, но пока я ей уши лечу. Попозже попрошусь на пиар с ней, кошка лаааасковая.
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Помогите с Avito! От другой помощи тоже не откажемся.
Добавлено: 20 авг 2013, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Garina писал(а):
Хорошо бы последнего котенка, который был вывезен в эти выходные, сфотать и тоже в этот пиар запустить. Рыжие быстро пристраиваются... у него передержка до 1 сентября, может, до этого срока под общий ажиотаж и он пристроится
Завтра договорюсь сфотать, я безмозглая, совсем забыла, что фото-то и нет((
Garina писал(а):
Девочка поехала домой!
- Класс! СПАСИБО, Лера! Ручки как, все вместе семьей приезжали?
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Последний рыжик тоже уехал, сегодня хороший день. У меня мелкие все кончились. Осталась Рыжуля, но пока я ей уши лечу. Попозже попрошусь на пиар с ней, кошка лаааасковая.
Девочки, спасибо большое за пиар и помощь
Саш,если ещё по старой рекламе будут звонить на мальчиков,то может давать телефон Кристины?Полина завтра у неё узнает,сможет ли она сама принимать звоночки.Если да,я напишу её телефон.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Девочки,нам нужен человек который сможет принимать звонки и отфильтровывать ручки на последнего рыжика.Кристина не может принимать звонки Есть добровольцы?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 23 авг 2013, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Да, нужен - т.к. дело в том, что я вышла на работу и в рабочее время кроме обеда (15 минут) не могу звонки принимать, а то за это мне будет по башке. Кристина тоже в рабочее время не может.
Лера, корм, наверно, попридержите - у него срок нормальный, а когда словятся еще котята, я заберу для них. Или еще, скорее всего, пригодится для котенка, который сейчас у Кристины, а после 1 сентября надо его куда-то забирать...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Зайка общительный, непугливый. Извините, на работе звонки принимать не могу, поэтому просьба разместить объяву с телефоном человека, который будет заниматься первичным отбором. И потом уже, если все нравится, переправлять их мне.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
По здоровью норм, только вчера слегка потек один глазик, промываю. Пока даю паштетики, но он уже как следует закапывается в корм сфинксы, вполне с ним освоился. По человеку скучает, хоть и пара для игр есть, как прихожу, все внимание на меня. Любит охотиться за ногами, не царапается, иногда полюбовно куснет. Спит в постели, утром лезет тискаться. Обычный карапуз, в общем.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2