Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
2.jpg
01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.png1234567.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya_2.jpg
mikro~23.jpg
Mishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
cats_-10_28229.jpg
KisaizPod.jpgmikro~11.jpgkotik_5_mal.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
05.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgkotik_5_mal.jpgHD7_9440.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:03 
Участник

Автор темы

Новая тема котобратиков
viewtopic.php?t=107599
08 августа - мама-кошка приехала на передержку!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!!
Неужели и этим оставшимся четырём малявкам суждена смерть??
:( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну вот, сходила я за квартиру заплатить...
Шла вдоль дома, сзади рёв такой со свистом - какой-то урод на авто пронёсся на такой скорости по двору, что я аж отскочила...
Прохожу около одной из многочисленных парадных и вижу - две женщины на корточках сидят и что-то там делают... Подошла...
А там... Четыре малепусеньких комочка выползли и мама-кошка рядом... Женщины - мама с дочкой промывали чаем деткам глазки.
Им где-то недели 3 всего... Два серо-пушистых, просто пуховочки такие, третий - рыжий, а четвёртый - белый с сереньким, самый маленький.
Я поняла, что это про них мне сказали неделю назад - что вот трёхцветная кошечка родила, коробка с котятами стояла в парадной, а потом коробку кто-то выкинул... Котят было 5 или 6...
Я тогда думала, что котят выкинули вместе с коробкой... Оказывается, кошка-мама унесла их в подвал... Сейчас их осталось 4. Вышли из дырки под панелью, там есть ход в подвал... Не понимаю, почему так рано она их вывела... Они совсем мелкие ещё... Видно, что кормит ещё, так как рыжик пытался сосать при мне. :( Кошка-мама - дочка кошки Каси, которую я зимой забирала... Сама ещё совсем молоденькая, ей около года. Котята славные, пристроятся. Если выживут... Забирать надо с мамой, так как она их кормит ещё.
Страшно за них, прямо под ногами ходили, где народ входит - выходит из парадной... Опять же собаки, стаи бездомных там рыскают и рвут кошек... и неадекваты, такие, как тот, кто пронёсся на машине по двору...
Спросила у женщин, промывавших котятам глазки, могут ли временно приютить их - сказали, что нет.
К СЕБЕ, ДАЖЕ В ВАННУЮ, ВЗЯТЬ НЕ МОГУ, У МЕНЯ ТРОЕ НЕ ПРИВИТЫ :(
Фото сделала стареньким телефоном, поэтому такие нечёткие.
На фото они после промывки глазок, поэтому моськи вокруг глаз мокрые.

Им срочно нужна передержка! Иначе тоже погибнут...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Финотчёт
Расход:
Приём+Антибиотики (уколы) Синулокс чек потерян, сумма 600 руб.
Лактостоп 495 руб.
Приём в Котонае + УЗИ 640 руб.
Оридермил 430 руб.
1-я прививка+паспорт 700 руб.
Ревакцинация 600 руб.
Итого расход 2465 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 18 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 23:13 
Участник

Автор темы

Как я уже писала, вчера навещала кошку. Шишки на животике твёрдые :(
Посмотрела лист назначений. Оказывается, был назначен ещё Лакто-стоп для прекращения лактации, эта женщина Марина мне ничего не сказала...
Искала по интернету ночью, звонила в ночные клиники, нигде нет.
Сегодня нашла. В ветаптеке на Васи Алексеева, 7 мл - 495 рублей. :O
Съездила и купила. Надо подавать 4-6 дней.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 07:29 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:31 
Новичок

Галя, котятам больше месяца. Им два или более. Сегодня же размещу объявление на Авито. С двумя телефонами. А Вы по контакту покидайте, есть же связи....
Сегодня с одним схожу вечером в Филлмора, заодно заберу стерилизованных кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:58 
Участник

Сладкие масявки)))
а сфоткайте нам рыжика - то же полюбоваться хочется :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:12 
Новичок

А рыжика мы себе оставляем))) вот я и не фотографировала его. Тоже красауучег. Только фотоаппарату у меня больше нет :(((
С именем для него никак не определиться.
есть только обычная фотка. он еще даже не мытый.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:15 
Старый знакомый

КрасавЕц!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 55.28 | Просмотров: 54 ]

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:53 
Участник

Автор темы

IrinaKritskaya писал(а):
Галя, котятам больше месяца. Им два или более. Сегодня же размещу объявление на Авито. С двумя телефонами. А Вы по контакту покидайте, есть же связи....
Сегодня с одним схожу вечером в Филлмора, заодно заберу стерилизованных кошек.

Ир, им не больше 1,5 месяцев :) У них глазки ещё голубые - цвет не поменялся.
Я попросила Марию Максовну нам текстик наваять.
Она хорошо пишет пиарные тексты.
По контакту покидаю, как и договаривались. Где можно - сама размещу, где нельзя - админам буду писать и просить.
Ирин, поговорите с врачом, сколько там плюсиков в анализе, нужно ли дальше лечиться или сразу пересдать. Я тут купила своим капли Ципровет - там в инструкции пишут, что лечат и микоплазмоз и хламидиоз.
Ещё про фото хотела спросить - можете мне ссылку на все фото прислать? Или сами фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:03 
Новичок

прислать фото могу на почту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:08 
Участник

Автор темы

IrinaKritskaya писал(а):
прислать фото могу на почту.

Хорошо, сейчас адрес дам в личку. {yee}
Ира, Вы Велеса в клинике взвесьте, чтобы знать, можно ли глистогонку давать и какую дозу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:35 
Участник

Девочки, им на вид 1,5 мес не больше. Даже если 2, пишите меньше!!
Больше шансов пристроить будет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:18 
Старый знакомый

Такие красавцы !!! :love: :love: :love: По характеру как у нас? Гладкошестный спокойный??, а пушистик??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 23:24 
Участник

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Такие красавцы !!! :love: :love: :love: По характеру как у нас? Гладкошестный спокойный??, а пушистик??

Мария Максовна, я Вам в контакте всё написала ещё днём, видимо, Вы не увидели.
Копирую слова Ирины, у которой детки на передержке:
Серый гладкошерстный очень добрый мальчишка. Ласковый и благодарный. Очень трепетный.
Серый пушистик более самостоятельный. Замурлыка.
Оба братишки любят, когда им пузико чешут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое котомальчишек 1 месяца от роду! Ищем любящих хозяев! У мамы кошки-мастит, ей нужна передержка до пристройства!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 00:34 
Участник

Автор темы

Девочки, сейчас позвонила эта дама из парадной, которая вызвалась подержать кошку-маму с маститом.
Заявила, что она устала от кошки и чтобы я забирала её.
Я уже плачу... Только вчера была там, всё было нормально.
А сейчас - начала говорить, что устала, что её ребёнок - это главное для неё, что боится, что кошка его чем-нибудь заразит :O
Её запал помощи закончился, чего я и боялась...
Короче, нужно кошку забирать...
Осталось сделать всего 7 уколов Синулокса, мастит почти прошёл.
Надо будет стерилизовать и можно пиарить.
Кошка не дикая, можно взять на ручки, она включает тарахтелку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Выгоняют ручную маму-кошку с недолеченным маститом! Её котята уже на передержке. Срочно нужна передержка маме!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:06 
Старый знакомый

Санкт-Петербург.Ищут дом два замечательных и очень красивых брата - акробата: пушистик Леоне и гладкошерстный Велес!
Велес очень нежный и ласковый, трогательно застенчивый, благодарный за мимолетную ласку, доброе слово, самый нарукахносительный котенок- тарахтелка с задумчивым взглядом словно подведенных глазок! Он любит веселиться и играть, как все дети, но он точно знает, что можно, а что нельзя!
Пушистик Леоне с забавными кисточками на ушках- самый настоящий замурлыка, ласковый и доверчивый, самостоятельный, настоящий исследователь всего нового, победитель мышек и мячиков.
Такие разные братики! Им только 1, 5 месяца, но, как культурные котята, он знают и уважают лоток и когтеточку.
Приезжайте знакомиться! Два брата-акробата очень ждут самых лучших в мире людей- своих ПАП-МАМОЧЕК!
тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Выгоняют ручную маму-кошку с недолеченным маститом! Её котята уже на передержке. Срочно нужна передержка маме!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:49 
Новичок

Отличный текст!
Только я на авито написала, что им около 2-х месяцев.
Галя, кидайте по группам. И как можно быстрее.

Детям прописали суммамед суспензию 5 дней. Глистогонку дала, только не выходит ничего?!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Выгоняют ручную маму-кошку с недолеченным маститом! Её котята уже на передержке. Срочно нужна передержка маме!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:41 
Активист

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Выгоняют ручную маму-кошку с недолеченным маститом! Её котята уже на передержке. Срочно нужна передержка маме!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:48 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Выгоняют ручную маму-кошку с недолеченным маститом! Её котята уже на передержке. Срочно нужна передержка маме!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 19:25 
Участник

Автор темы

Мария Максовна! Спасибо огромное! Как всегда - текст отличный, можно начинать пиар! :flower: :thank you: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Выгоняют ручную маму-кошку с недолеченным маститом! Её котята уже на передержке. Срочно нужна передержка маме!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 19:29 
Участник

Автор темы

IrinaKritskaya писал(а):
Отличный текст!
Только я на авито написала, что им около 2-х месяцев.
Галя, кидайте по группам. И как можно быстрее.

Детям прописали суммамед суспензию 5 дней. Глистогонку дала, только не выходит ничего?!

Ира, а какую глистогонку давали? Мильбемакс для котят? Взвешивали их? Сколько весят?
Нужно давать соответственно весу животного, если ничего не вышло, то или препарат не качественный, или доза маленькая, ну, или у них нет глистов, что маловероятно :hmmm:
Наталья Борисовна (врач из Рувета) советовала делить таблетку Мильбемакса (таблетки именно для котят) пополам, эту половинку измельчить в порошок, и разделить порошок на 3 части.
Давать три дня подряд по 1 части. Так менее токсично для малышей и действенно. Давать глистогонку можно котятам от 500 гр веса.
Суспензию сумамед - перорально? Мазочек пересдавать надо?
Про возраст - измените, пожалуйста, им не более 1,5 месяцев, не будем их заранее взрослить :P
И ссылочку на объявление пришлите, пожалуйста.
Кстати, текст тогда тоже нужно поставить этот, от Марии Максовны. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Выгоняют ручную маму-кошку с недолеченным маститом! Её котята уже на передержке. Срочно нужна передержка маме!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:01 
Старый знакомый

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Выгоняют ручную маму-кошку с недолеченным маститом! Её котята уже на передержке. Срочно нужна передержка маме!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 01:43 
Участник

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Удачи!!!

Спасибо {yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка маме-кошке! Её котята уже на передержке. Приютите маму, она ласковая и красивая девочка!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:41 
Новичок

Галя, у меня мало времени на пристройство. На меня каждый день давят. Дети растут. уже бегают и крушат дом.
Врач разрешила давать глистогонку. Это мильбемакс половину таблетки. Через неделю повторить. В кале я ничего не видела. с трудом верится, что не было у них глистов.
Я конечно поменяю возраст. ну уж на месяцок они не тянут.
Вчера был один звонок на Леоне. Сегодня должны перезвонить. Перенаправлю Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка маме-кошке! Её котята уже на передержке. Приютите маму, она ласковая и красивая девочка!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:48 
Новичок

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... m_19675173

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка маме-кошке! Её котята уже на передержке. Приютите маму, она ласковая и красивая девочка!СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 02:10 
Участник

Автор темы

Новости такие. 2 дня эта дама не отвечала на телефонные звонки и звонки в домофон. Сегодня вечером я увидела кошку на газоне - она лежала на своём месте - в клумбе из шины, свернувшись калачиком.
Я начала звонить в домофон и по телефону - не отвечает. Написала смс.
Она позвонила сама.
Сказала, что кошку выпустила ещё позавчера, типа, она сама попросилась на улицу :angry:
В общем, кошку ловила в темноте, поймала на корм. Уговорила эту даму подержать её до завтра. Уколола укол и дала Лакто-стоп.
Вернулась домой в 1 час ночи...
Завтра нужно отвезти кошку-маму на передержку к Марине Дэзи.
Маршрут - пр. Кузнецова (Юго-Запад)---Оптиков (Старая деревня).
Кто-то может нас с кошкой-мамой довезти? Туда ехать на 3-х транспортах, включая метро... Жалко девочку в стресс вгонять, она никогда никуда не ездила, и в переноске не сидела... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка маме-кошке! Её котята уже на передержке. Приютите маму, она ласковая и красивая девочка!СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:36 
Участник

Помогите Машиной!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка маме-кошке! Её котята уже на передержке. Приютите маму, она ласковая и красивая девочка!СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 02:38 
Участник

Автор темы

Девочки, у нас такие новости:
Мама-кошка (пока без имени) сегодня снова посетила ветклинику, а вечером приехала на передержку к Caterine.
Как всегда, огромное спасибо Изабелле :flower: :thank you:
На приёме доктор сказала, что мастит уменьшился, но пока ещё есть...
Температура меня подрасстроила, 39,6... :(
Доктор сказала, что, возможно, стрессует киса...
Сказали нам измерять температуру два раза в сутки, доделать уколы Синулокса и завтра последний день даём Лакто-стоп, его можно давать не дольше 4-6 дней.
А ещё мы сделали УЗИ на предмет беременности, так как у кисы подозрительно большое пузико... Вроде бы беременности не увидели, её видно с 28 дней. :hmmm:
Может быть, из-за мастита такой животик... Будем наблюдать, дадим повторно глистогонку.
Кошечку поселили со всеми удобствами, в большущей клеточке, в которой есть где погулять и даже спрятаться - внутри поставили большой домик-переноску. :)
Придумываем имя красотке :write:

А это новая тема котобратиков Велеса и Леоне
viewtopic.php?t=107599

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка и её котята уже на передержке! Ищем любящих родителей кото-братикам! Лечим мастит маме...СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:27 
Посетитель

Она в клетке сидит? Но ведь это же ужасно! И будет так сидеть постоянно или только на время уколов? Ведь кошка - это животное, которое гуляет само по себе. В клетке они начинают чахнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка и её котята уже на передержке! Ищем любящих родителей кото-братикам! Лечим мастит маме...СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:01 
Участник

Автор темы

Дэзи писал(а):
Она в клетке сидит? Но ведь это же ужасно! И будет так сидеть постоянно или только на время уколов? Ведь кошка - это животное, которое гуляет само по себе. В клетке они начинают чахнуть.

Мариночка, не переживайте, это даже не клетка, а вольер на полкомнаты :) Просто как отдельная большая квартира :hi:
Она там сразу успокоилась, расслабилась, растянулась вальяжно и стала дремать. Она устала от всех перепетий и мучений...
Конечно, потом она будет передвигаться по всей квартире.
Нужно время, пока долечимся, приучимся к лоточку, и заодно все котожители познакомятся с ней. Они уже подходили к ней по очереди - нюхались :catsbow: :kitty: :blackcat:
Изабеллу знаю давно, она - наш человек :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка и её котята уже на передержке! Ищем любящих родителей кото-братикам! Лечим мастит маме...СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 12:04 
Участник

Дэзи писал(а):

Ну, в клетке, положим, Мурёнка сидела, только когда весь день никого дома не было. Лотком она не пользовалась, предпочла для туалетных целей домик. Вечером, уже поздно, на свободе поругалась с Фаней, пришлось распугать обеих. С Ричи и Асей держится нормально, с остальными пока не знаю. Отдыхает с удовольствием в кресле. Людей немного опасается, учитывая наши вчерашние попытки сделать укол - вполне обоснованно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама-кошка и её котята уже на передержке! Ищем любящих родителей кото-братикам! Лечим мастит маме...СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:33 
Посетитель

Ну и слава Богу! Пусть отдыхает в безопасности, поправляется и набирается сил!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]