Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжая котенка Ряженка. Теперь Бусинка, Буся.
Добавлено: 22 июл 2013, 22:07
Старожил
Автор темы
26.08 ХЭППИ
Цитата:
спасибо) За такое рыжее чудо!
Фото из дома
Вложение:
s8Mv0CaIs8M.jpg
============== 16.08 Два дня назад уехала на исп.срок, раньше ничего не писала, боялась ))
сегодня письмо в контакте:
Цитата:
Мария, здравствуйте. С кошечкой все отлично. Она просто умница, только с туалетом небольшие проблемы иногда бывают, но это все поправимо)
Пожелайте кошке удачи? ) ========================================================== я знаю, что как куратор я - полная фигня, но уж что кошке попало - с тем и жить.
29.07 Завтра кошку забирают и переселяют на новую передержку.
=============== Начало темы.
22.07. Рыжая девочка котенок. Нужна передержка, очень. Всех обзвонила, кого знаю, никто не может как обычно, пиар будет, фото будет, все будет, надо только ей передержку и желательно ближе ко мне, потому что мне с детьми ее особо не довезти никуда будет, мы вдобавок еще болеем все ((
приехала позавчера из отпуска, и вот узнала, что на лестницу подбросили или выкинули, кто знает, откуда она никто не признается и не берет парадная с домофоном, на лестнице две собаки живут, но обеих выводят строго на поводке
к себе взять не могу, хотела уже, но моя от малышни одни уши оставит, пробовала уже ( двери выламывает, орет и бьет
а киса ласковая, добрая, мурлычет вовсю, даже не ест, а бежит погладиться...
соседи пока кормят, не ругаются, но что там будет потом...
=============
8 952 2464746
Последний раз редактировалось mashka-romashka 15 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Тут дело не в лотках,с ней надо сидеть и ловить и тогда сажать.Но я не могу 24 часа на это тратить,к сожалению.А так прекрасный ребенок Думаю в опытных руках у нее все будет хорошо.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Наверное ее нужно в клеточку В ограниченном пространстве она должна научиться Оля-ols так приучала котенка У нее же огромный опыт общения с кошками, не говоря о выхаживании тяжело больных Напишите ей Она подскажет
Светуся писал(а):
Тут дело не в лотках,с ней надо сидеть и ловить и тогда сажать.Но я не могу 24 часа на это тратить,к сожалению.А так прекрасный ребенок Думаю в опытных руках у нее все будет хорошо.
Свет, я заберу тогда кошку завтра. Будьте готовы примерно в 7-30 - 8-00
нужно сначало приучить девочку к лоточку.. а то выкинут ведь( адекватных людей вообще мало( она очень красивая...очень.. в лоточек научится ходить- и..цены ей не будет..
она очень плакала, мы зашли в кафе, приехали очень рано- так я открыла переноску и гладила её всё время..разговаривала...положила корм сухой в переноску немножко.. но она есть не стала.. видимо переживала ..не нравилось ей в переноске.. но сейчас всё хорошо..и это- Здорово.. кошечка совсем маленькая ещё..нежная и разговорчивая.. спасибо огромное Кате... очень будем надеяться, что всё у девочки будет хорошо!
Катя, она и со мной ехала отлично.. я всё нарадоваться не могла- какое чудо молчаливое.. а когда стали ждать- она вдруг раскричалась.. пришлось идти в кафе, чтобы можно было открыть переноску и гладить её.. а вообще- ребёнок чудесный.. все Рыжульки - безумно обаятельные ребятки..
что же такое с ней происходит в открытом пространстве?
а может ей лоток попробовать из клетки вынести и рядом с клеткой поставить? а потом расстояние увеличивать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Маш,я тут подумала(передержке сегодня озвучила),может с наполнителем "поиграть",попробовать различный.В петшопе продается не дорогой пуси кэт,моим очень понравилась сиреневая пачка.(мелкий,хорошо загребается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3