Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боню сегодня забрали.Очень надеюсь, что уж в этот то раз навсегда
21.07 Малыша вывезли на передержку. Размером чуть больше кошки.Очень ласковый и послушный парень. Возраст около года Безумно ласковый, игривый и умный ребёнок!
В посёлке рядом с Гатчиной появился небольшой пёсик. Очень ласковый, абсолютно безобидный. Дети во дворе таскают его за собой на верёвке, но домой брать никто не хочет. Но это пол беды. Местная стая постоянно на него нападает. Парень ходит весь покусанный. Не загрызли его ещё только потому, что люди отгоняют от него собак.Но ночью-то он остаётся на улице один Давайте поможем парню! Он небольшой, пристроится быстро. Собираем поп.совет и ищем передержку!!! Начало темы здесь viewtopic.php?f=9&t=106451&p=4120335#p4120335
Вот не поняла категоричности ответа! Чем вам не понравилась однокомнатная квартира в Сосново? Или к автору личные претензии? А молодой семье с детьми в однокомнатную квартиру отдадите? Откуда на форуме такая жесткость в ответах? Форумчане окошачены-особачены на 120%, собаки на передержках в долг, и нате вам - "Вам собаку не отдадут".... Вы хоть поговорите сначала с тем, кто хочет собаку завести и зашел на форум, а не кинулся на авито!
Вот не поняла категоричности ответа! Чем вам не понравилась однокомнатная квартира в Сосново? Или к автору личные претензии?
Krishtalik, тут дело ни в однокомнатной квартире в Сосново... У тани ульяновой есть тема о поиске маленькой собачки viewtopic.php?t=107153 Если почитаете, то станет понятно, почему этой даме не рекомендуют животных отдавать...
Заголовок сообщения: Re: Маленький Бонапарт на пристройстве. Не проходите мимо))
Добавлено: 06 авг 2013, 12:39
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Вот не поняла категоричности ответа! Чем вам не понравилась однокомнатная квартира в Сосново? Или к автору личные претензии? А молодой семье с детьми в однокомнатную квартиру отдадите? Откуда на форуме такая жесткость в ответах? Форумчане окошачены-особачены на 120%, собаки на передержках в долг, и нате вам - "Вам собаку не отдадут".... Вы хоть поговорите сначала с тем, кто хочет собаку завести и зашел на форум, а не кинулся на авито!
Приезжайте знакомиться Все пишут-звонят, но никто ещё ни разу не приехал глянуть на красавца нашего
удалено модератором Молодой семье отдала бы, но если ребенку не меньше трех-пяти лет. За Боней очередь стоять будет. Я вот только фото пиарных не нашла.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Почитала тему Тани Ульяновой - все поняла. Я бы тоже не отдала ей животных. удалено модератором А познакомиться с Боней пока никак - окошачена с весны, пока никак не раздать хвостиков. Но вот думаю про вторую собаку, одна уже имеется, дворянка-хулиганка, надо ей напарника на "побегать". Вот только дочь пока спрашивает: "А справимся, если вторую возьмем?" Тему в закладки поместила, буду следить за судьбой Бонечки. Хозяев ему хороших! А все-таки, когда пишем в теме жесткие "нет", надо хоть какую-то инфу писать, а то распугаем новичков, кто ищет собаку и читает темы. Я сама так однажды отвернулась от темы, когда одного щеночка присматривала.
Заголовок сообщения: Re: Маленький Бонапарт на пристройстве. Не проходите мимо))
Добавлено: 07 авг 2013, 19:24
Новичок
[quote="Ника-Вероника"]Татьяна, на засоряйте тему, пожалуйста. Я писала выше, что Боню отдаём только в ответственные руки без самовыгула и с условием стерилизации.
Krishtalik Спасибо за добрые пожелания!
Ирина, спасибо за Евгению! Написала в личку Жене[/quot
Последний раз редактировалось таня ульянова 11 авг 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 авг 2013, 21:34
Участник
Автор темы
Татьяна, у ОТВЕТСТВЕННЫХ людей животные не погибают от их безалаберности А Вы, взрослый человек, совершенно равнодушно рассказываете как собаку Вашу сбил автобус, как котёнка забили насмерть...переживаете только за себя и свои чувства. В Вас слишком много эгоцентризма. Я не могу доверить животное такому человеку. И давайте закончим на этом полемику и засорение темы.
Добавлено: 07 авг 2013, 21:53
Новичок
Ника-Вероника писал(а):
Татьяна, у ОТВЕТСТВЕННЫХ людей животные не погибают от их безалаберности А Вы, взрослый человек, совершенно равнодушно рассказываете как собаку Вашу сбил автобус, как котёнка забили насмерть...переживаете только за себя и свои чувства. В Вас слишком много эгоцентризма. Я не могу доверить животное такому человеку. И давайте закончим на этом полемику и засорение темы.
Последний раз редактировалось таня ульянова 11 авг 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Ульянова, на этом форуме вам животное не отдадут и не один раз уже объяснили "почему". Если хотите кого-то приютить, поищите в другом месте (бездомных животных много! в т.ч. маленьких собачек). И совет по доброму - постарайтесь не пускать собаку на самовыгул, раз есть опасность ей оказаться раздавленной под колесами машины. А на форуме пытаться доказать что "вы правы" ни к чему. Мы сами про себя все знаем, так ведь?
Добавлено: 16 авг 2013, 14:34
Участник
Автор темы
У нас целые бои за право быть хозяином Бонечки Это и не удивительно, он прямо волшебный пёс!!! Путём долгих выборов и раздумий остановились на Татьяне. На след.неделе едем в новый дом. Зажали кулачки @@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1