Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.13г. днем мне позвонила Марина (моя подруга) расстроенная и в отчаянии рассказала,что кошечка-трехцветка, ей 4 месяца, находится в очень плохом состоянии и ничего ни ест уже несколько дней только пьет воду, лежит на земле и практически не двигается. Я попросила,чтоб Марина срочно ее забрала что я уже выезжаю к ней. Марина подойдя близко к малышке , поставила переноску на землю,чтоб малютку можно было поймать и положить в переноску,но вылавливать не пришлось,котейка тихонечко встала и зашла сама в переноску,словно прося у Марины помощи. Приехав к Марине я забрала кошку и поехала в город в клинику Котонай. В клинике ей оказали первую помощь. Промыли ей носик 0.9% раствором натрия хлорида так как котюня не могла совсем дышать, дышала только открытым ртом. В носовой полости скопилось много гноя,кошечка даже не чихнула ни разу после обработки-это ни есть хорошо. Обработали ей ротовую полость раствором йодинола, т.к. у кошечки на небе и на язычке образовались язвы. После нам выписали рекомендации по лечению и сказали,что нужно сдать общий клинический анализ крови. Но определить ее в клинику Котонай мне не удалось. В клинике как оказалось нет мест и доктор сказала, что нам лучше ехать в инфекционную клинику. Доктор определила,что у малютки явная инфекция-кальцивироз . В Котонае заплатила по скидке-385.00 рублей. Дальше с малышкой помчалась в ЭНИМАЛ-ЦЕНТР. В энимал-центре нас приняли и сразу же ее обработали от блох. Сдали клинический анализ крови, чтоб определить состояние иммунной системы, наличие воспалительной реакции, анализы на ПЦР-носительство парвовируса,герпесвируса,калицивируса. В глаза закапали ципровет,обработали ротовую полость антисептиком-хлоргексидином, ветерицином-противомикробным антисептиком и пантенолом спреем заживляющим. После проведенных процедур посадили малютку в клетку и поставили мисочку с водой. Доктор сказал,что кушать она не может,так как ей очень больно из-за язв образовавшихся во рту. В клинике я заплатила 3000 рублей,которые дала мне Марина. У меня самой денег вообще не было. Теперь я получается-куратор. Но я одна не потяну стационар и лечение кошечки в ЭНИМАЛ-ЦЕНТРЕ. Уже в клинике на 18.07.13г. вырос долг в сумме 5500.00 руб. Прошу у вас форумчане помощи в оплате долга за лечение малютки в клинике. Позже отпишусь о дальнейших действиях и состоянии малышки. Сегодня 19.07.13г. позвонила в клинику узнала результаты анализов. Все очень плохо- у малышки панлейкопения! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВЧУШКУ! SOS! https://docviewer.yandex.ru/?c=51eaee41 ... 3_14.1.pdf https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mai ... eaeed4f350
ФИН.ОТЧЕТ -оплата за клинику -купила спец.корм. -оплата корма и наполнителя. -оплата корма и наполнителя.(плохо видно, сумма-2460руб) Расход:
Клиника Котонай - 385.00 руб. Энимал-центр (оплата за стационар)- 3000.00 руб. Пеленки дет.- 4уп. х 75.40 руб. = 301.60 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 5000 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 2000 руб. Игрушка - 35 руб. ЮНИДОКС СОЛЮТАБ - 2 х 327.10 = 654.20 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за стационар) - 3000 руб. Клиника (оплата за стационар)-8000 руб. Оплата корма-1328 руб. Оплата корма и наполнителя-1953 руб. Оплата корма и наполнителя-2460 руб.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРЫТЬ ДОЛГ, ДЕВОЧКИ ПЕРЕБИВАЮТСЯ С ХЛЕБА НА ВОДУ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ, ХОТЬ ПИАРОМ В КОНТАКТЕ!!! ТАКЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЕВЕ, НЕТ НАДОБНОСТИ ОСТАВАТЬСЯ В КЛИНИКЕ...ТОЛЬКО КОПИТЬ ДОЛГИ... ПОМОГИТЕ, ДЕВОЧКИ В ОТЧАЯНИИ...СКОЛЬКО СТОИТ МИЛОСЕРДИЕ? КАК ОБЫЧНО СПАСАЕМ ЖИВОТНЫХ, А ПРО СЕБЯ И ДУМАТЬ ЗАБЫЛИ... У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Евочка еще в клинике. В теме огромный минус. Помогите Евочке.
Добавлено: 20 авг 2013, 00:49
Бан
Автор темы
Помогите погасить долги за лечение и стационар Евочки. С каждым днем долги растут по часам. В теме огромный минус 20000 рублей - это не включая тех затрат, что указаны в теме. С клиники звонят и настоятельно просят погасить долги, но денег у меня ни копейки нет. Финансовой помощи слишком мало для такого долга. Я не знаю,что мне делать, где взять деньги, чтоб оплатить клинику. Пожалуйста не останьтесь безразличными к нашей беде помогите денежкой. Сама перебиваюсь дошираками. ПОМОГИТЕ!!! :help:
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Евочка еще в клинике. В теме огромный минус. Помогите Евочке.
Добавлено: 20 авг 2013, 00:54
Новичок
Напомните мне, пожалуйста, в личку в пятницу или в субботу и тогда же пришлите номер карты сб. Сейчас не надо, забуду. Смогу 500 руб кинуть, к сожалению, больше пока совсем никак....
Добавлено: 20 авг 2013, 01:18
Бан
Автор темы
Татьяна Сил. писал(а):
Напомните мне, пожалуйста, в личку в пятницу или в субботу и тогда же пришлите номер карты сб. Сейчас не надо, забуду. Смогу 500 руб кинуть, к сожалению, больше пока совсем никак....
Да уж , долг большой ... , надо что-то придумать, может продать что-нить , собирают же так в других темах . не знаю что еще предложить , денег пока нет у меня ...
Добавлено: 21 авг 2013, 02:40
Бан
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
девочки, нужна передержка! сколько Ева будет Вам долги копить в клинике?
Еву нужно забирать,но пока некуда. Я целыми днями на работе без выходных и интернета там у меня нет. Прежде чем сажать Евочку на передержку нужно ее вакцинировать первично и после вторично для ее же безопасности и выдержать карантин. Сегодня у Евочки взяли клинический анализ крови-последний. Когда придут результаты начнем вакцинировать. Помогите нам денюжкой. У нас огромные долги в клинике
Зачем вакцинировать кошку которая только что переболела панлейкой? Я бы не торопилась...иммунитет будет месяц устаканиваться...Будете месяц ждать? Тогда еще 30 тысяч накопится.... Давайте искать передержку...
Сбербанк Онлайн. Ольга Владимировна Ц. перевела 1000 рублей ( для Евы). 23 августа в 23.14. Огромное Спасибо! Евочка очень дорога нам, и мы Вам очень благодарны!
Я 15 августа перечислила 1000 р на карту сб, они дошли? Не вижу в отчете. Этой суммы
Для проверки укажите, пожалуйста, какие либо данные ( время отправления, последние цифры карты, с которой посылали или др. для уточнения по СМС мобильного банка). распечатки движения денег банк формирует с 15- по 15 число. За 15 августа распечатка будет с 15 сентября. Может быть, сообщение ( для Евы) или Ваше Ф.И.О. было указаны? Спасибо!
15 августа в 16.24 зачислено 1000 рублей. Не могу разобраться, по времени отправления, это Ваши? Если это Ваш перевод, напишите, пожалуйста! Большое спасибо!
Огромное Вам спасибо! Я помню, когда Евочка заболевала никто из жильцов дома и не думал ее спасать. На это просто не обращают внимание. И сейчас очень трогательно осознавать, что есть настоящие, хорошие люди. которым не безразлична судьба этого котенка, которые переживают за нее. Ваша поддержка помогает поверить в свои силы и не отчаиваться из-за непреодолимых трудностей! Спасибо Вам!
http://vk.com/club38694090?w=wall-38694090_12490 девочки, под этим постом есть отписавшиеся люди)
Огромное спасибо за финансовую помощь, за сочувствие и моральную поддержку. Евочка - необыкновенный котенок, очень хочется чтобы она совсем поправилась и никогда больше не знала одиночества, боли и лишений! Этот котенок выстрадал свое право на счастливое будущее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3