Какие-то подонки выставили на улицу коробку с кошкой и котятами-сосунками . Кошка очень хороша собой : симпатичная сибирячка с шикарным хвостом и трое ярких детей ,котята размером с ладошку ,сосунки ,я сфотографировала только выложу попозже ,сейчас не могу . Кошка тощая как селедка ,потому что мало ест да еще и кормит,ласковая,трется об ноги ,заботливая мать ,только я потянулась за котенком она шипанула и закрыла их собой . Очень красивая кошка ,дикого окраса с шикарным хвостом .
Просьба :
помощь с пиаром кошки и котятОтзовись добрый человек , пожалей кормящую мать ,попиарь ,перепости ! Пристраивать надо!
тел.8-905-200-1-928 Марина
Исключительно положительная, спокойная, не царапучая и не кусучая киса. Психика просто железобетонная, и сама красотка,похожа на сибирскую ,пользуется лотком ,молоденькая ,ласковая .Может стать вашей и украсит ваш дом. 8-905-2001928 Марина
Мальчик в носочках[/b] самый деловой.
Мальчик в гольфах Сейчас освоился, осмелел и наравне со своими братикам "мутузит" и кусает других во время игры, в обиду себя не дает, даже "нападает" на мамин хвост и кусает его. Самостоятельно кушает
Мальчик полосатенький[/b] Это самый шустренький, самостоятельный. Кушает сам.