Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Последний раз редактировалось НастенышЪ 18 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
ну и зачем тогда спасать было? Чтобы затолкать в приют? Все же понимают,что приют может стать постоянным домом. Может для начала хоть что-то предпринять? Фото, стерилизацию, объявки, посты вконтакте?
Заголовок сообщения: Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?
Добавлено: 18 июл 2013, 10:50
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
НастенышЪ писал(а):
Прошу вашей помощи в создании новой темы и пристройства. Помогу деньгами. Времени у меня нет, у меня через неделю свадьба и я уезжаю. Пока кошку отправлю жить к моему МЧ. Готова оплатить передержку, больше ни чем помочь не смогу - у меня сейчас совершенно нет на это времени. Фотку сделаю в лучшем случае завтра.
Вы хотите на длительный срок или на время отъезда?(Если на время отъезда,то на какой срок?)
ну и зачем тогда спасать было? Чтобы затолкать в приют? Все же понимают,что приют может стать постоянным домом. Может для начала хоть что-то предпринять? Фото, стерилизацию, объявки, посты вконтакте?
Дык а кто против? Но Автор темы не особо активен (по крайней мере тут), другого куратора не видно на горизонте, фоток нет... Я лично больше боюсь того, что Настя сбагрит кошку первому, кто пожелает ее взять и все. А кошка на мой взгляд в загуле! Настя, что Вы думаете о стерилизации? Вы можете хотя бы ответить?
Может на дом врача вызвать? Марина из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B8%D1%8F делает очень хорошо и совсем не дорого. Если решитесь, то кошку не кормите 12 часов до операции. Через сутки как новенькая будет бегать уже
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора и передержку! прошу помощи в пристройстве кошки!
Добавлено: 18 июл 2013, 14:18
Новичок
Автор темы
Я сбагривать не собираюсь, но времени у меня заниматься ей нет. Я вообще изначально думала ее выпустить на улицу, это лучше чем сидеть без воды и еды взаперти. Для меня на данный момент наилучший вариант пристоить ее куда-нибудь , отдать деньги и заниматься своей судьбой! Поверьте, мне сейчас вообще не до кошки, мое сердце переживало только о том, что она взаперти!!! Вопрос о том, что ею надо заниматься подняли уже вы, а я думала только о том как ее вызволить. Я чем могу - помогаю животным, в основном заступаюсь и материально. Курироровать, пристраивать - это не ко мне. И прошу вас не писать мне о том, какая я плохая, у всех разные способы помощи животным. Я мимо беды не пройду, и финансово по 10 тыс. в мес распределяю деньги по темам вконтакте. И вообще у меня после этого с нервами не в порядке! у меня нервоз, а не праздничное предсвадебное настроение! и кошка эта сидит одна! с едой и водой, но одна - я своих котов не вижу! как я могу ей заниматься?? я вообще уже жалею, что не прошла мимо, теперь у меня столько проблем. и нервы, вы просто не понимаете, что со мной творится
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Настя, если Вы выпустите на улицу нестерилизованную кошку, то это еще хуже, чем оставить там, в квартире! Через пару месяцев она родит, если не погибнет. Далее пойдут плодиться ее выжившие котята. Писать, какая Вы плохая, я лично не собираюсь, потому что Вы пока ничего плохого не сделали. Да, Вы попросили помощи, потому что Вам трудно было видеть ее мучения, но надо быть последовательным и идти до конца. Вот Вам контакты Полянки, http://vk.com/club39049023 звоните Жене Иконниковой, отдайте ей денег вперед за месяц или за два и объясните ситуацию. Это не приют, это почти домашняя передержка для кошек при приюте для собак. Вот платные передержкиviewtopic.php?f=73&t=104644 Оксана, у нее сидит наша кошка, все хорошо. Но нужны анализы. Вот еще передержка, Вероника http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=84406 Тоже хорошая. И еще viewtopic.php?f=72&t=93074 Звоните им, а не пишите, сюда могут не всегда выходить! Но передержка попросит хоть какой-то активности в плане пристройства кошки. Может, когда вернетесь из поездки. Звоните. Можете создать новую тему в "СОС", а эту закрыть. И маленький совет: поменьше жалейте себя, отвлекитесь на реальную деятельность. Легче станет, обещаю. И отпишитесь по возможности, что решите.
Я сбагривать не собираюсь, но времени у меня заниматься ей нет. Я вообще изначально думала ее выпустить на улицу, это лучше чем сидеть без воды и еды взаперти. Для меня на данный момент наилучший вариант пристоить ее куда-нибудь , отдать деньги и заниматься своей судьбой! Поверьте, мне сейчас вообще не до кошки, мое сердце переживало только о том, что она взаперти!!! Вопрос о том, что ею надо заниматься подняли уже вы, а я думала только о том как ее вызволить. Я чем могу - помогаю животным, в основном заступаюсь и материально. Курироровать, пристраивать - это не ко мне. И прошу вас не писать мне о том, какая я плохая, у всех разные способы помощи животным. Я мимо беды не пройду, и финансово по 10 тыс. в мес распределяю деньги по темам вконтакте. И вообще у меня после этого с нервами не в порядке! у меня нервоз, а не праздничное предсвадебное настроение! и кошка эта сидит одна! с едой и водой, но одна - я своих котов не вижу! как я могу ей заниматься?? я вообще уже жалею, что не прошла мимо, теперь у меня столько проблем. и нервы, вы просто не понимаете, что со мной творится
Свяжитесь сейчас с фотографом (я Вам скинула тему) и уже сегодня можно кошку стерилизовать. Стерилизуют круглосуточно. Не нужно так нервничать, ну свадьба и свадьба, радоваться нужно,а Вы на пустом месте проблему сделали. Если предложите здесь 10 т.р. за эту кошку, думаю, что и куратор найдется, просто у людей (кураторов) здесь вообще нет денег,поэтому и не предлагают помощь
Чем меньше готовишься и нервничаешь, тем лучше свадьба пройдет. По лицу невесты в ЗАГСе можно определить -насколько длительный был период подготовки,чем длительнее,тем невеста более убитая
Настя, да не нервничайте Вы так! Уже кошку вызволили от этого наркомана, это же здорово, посмотрите на ситуацию с этой стороны, теперь нужно спокойно, без паники, выложить ее фотографии и мы все начнем искать ей передержку, через неделю кошка будет сидеть на передержке, а Вы пойдете под венец. Прямо как в кино. Не теряйте самообладания и чувство юмора, ничего страшного не происходит, это ваше "предсвадебное происшествие", очень мне напоминает какой-нибудь сюжет для фильма Альмадовара. И по-моему, все ждут фотографий кошки.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Пожалуйста, позвоните по тем телефонам, которые я указала в посте выше. Вот еще одна передержка: viewtopic.php?f=73&t=67934 Берет откарантиненных, но поскольку кошка здорова и не с улицы, то это и был карантин.
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора и передержку! прошу помощи в пристройстве кошки!
Добавлено: 18 июл 2013, 15:00
Посетитель
Uliss4ever писал(а):
Настя, если Вы выпустите на улицу нестерилизованную кошку, то это еще хуже, чем оставить там, в квартире! Через пару месяцев она родит, если не погибнет. Далее пойдут плодиться ее выжившие котята. Писать, какая Вы плохая, я лично не собираюсь, потому что Вы пока ничего плохого не сделали. Да, Вы попросили помощи, потому что Вам трудно было видеть ее мучения, но надо быть последовательным и идти до конца. Вот Вам контакты Полянки, http://vk.com/club39049023 звоните Жене Иконниковой, отдайте ей денег вперед за месяц или за два и объясните ситуацию. Это не приют, это почти домашняя передержка для кошек при приюте для собак. Вот платные передержкиviewtopic.php?f=73&t=104644 Оксана, у нее сидит наша кошка, все хорошо. Но нужны анализы. Вот еще передержка, Вероника http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=84406 Тоже хорошая. И еще viewtopic.php?f=72&t=93074 Звоните им, а не пишите, сюда могут не всегда выходить! Но передержка попросит хоть какой-то активности в плане пристройства кошки. Может, когда вернетесь из поездки. Звоните. Можете создать новую тему в "СОС", а эту закрыть. И маленький совет: поменьше жалейте себя, отвлекитесь на реальную деятельность. Легче станет, обещаю. И отпишитесь по возможности, что решите.
только что разговаривала с Оксаной. она ее возьмет!!! 2 500 р.+корм и оплата стерилизации. НО нужны анализы. Фото Оксана сделает, с пиаром, я думаю, мы все поможем. Насте все сказала, она ее отвезет на анализы завтра-послезавтра, их ждать 3-5 дней. Может кто-то может раньше ее отвезти в клинику?? а то у Насти истерика. Настя передержку готова оплатить. Если кто-то тоже готов поучаствовать финансово, скину ЯК и карту. Деньгя я потом передам Оксане. P.S. глистогонку и прививку тоже сделает Оксана.
только что разговаривала с Оксаной. она ее возьмет!!! 2 500 р.+корм и оплата стерилизации. НО нужны анализы. Фото Оксана сделает, с пиаром, я думаю, мы все поможем. Насте все сказала, она ее отвезет на анализы завтра-послезавтра, их ждать 3-5 дней. Может кто-то может раньше ее отвезти в клинику?? а то у Насти истерика. Настя передержку готова оплатить. Если кто-то тоже готов поучаствовать финансово, скину ЯК и карту. Деньгя я потом передам Оксане. P.S. глистогонку и прививку тоже сделает Оксана.
Не нужно на эту передержку, это черная передержка, там была панлейко совсем недавно, куда Вы тащите здоровую кошь?
Добавлено: 18 июл 2013, 15:05
Новичок
Автор темы
девочки, вы меня тоже поймите, я сейчас на попечении мужа и он же свадьбу оплачивает, у нас каждая копейка на счету СЕЙЧАС . свою з/п я получу только в конце августа, где уже смогу помочь деньгами. а сказать сейчас мужу, что на кошку еще нужно выделить не менее 5000 тыс (анализы, стерелизация, передержка) - так он откажется. Скажет вызволили - молодцы, всё! и я его пойму. Я сейчас готова буду максимум 2000 -2500 выпросить. и это до конца августа
девочки, вы меня тоже поймите, я сейчас на попечении мужа и он же свадьбу оплачивает, у нас каждая копейка на счету СЕЙЧАС . свою з/п я получу только в конце августа, где уже смогу помочь деньгами. а сказать сейчас мужу, что на кошку еще нужно выделить не менее 5000 тыс (анализы, стерелизация, передержка) - так он откажется. Скажет вызволили - молодцы, всё! и я его пойму. Я сейчас готова буду максимум 2000 -2500 выпросить. и это до конца августа
А может не стоило вытаскивать кошку из квартиры? Если с кошкой что-нибудь случится, то виноваты будете только Вы, потому что Вам вчера задавали вопросы и по поводу передержки и кураторства, и денег...Лучшее-враг хорошего! Вчера Вы тут расписывали,как безумно боитесь и не будете вызывать милицию, потом МЧС...Вам пошли на встречу, сейчас вот новые подробности вскрылись,а В ИТОГЕ ЖИВОТНОЕ НА УЛИЦЕ....ГЛАВНОЕ,ЧТО ВАШИ НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ А Вы продолжаете манипулировать взрослыми людьми, ну в добрый час
Настя, позвоните, поговорите сами с Оксаной. В долг она берет, ну при условии предоплаты. Только вся надежда на Вашу честность - если Вы через месяц скажите, что ничего не хотите/не можете больше делать - кошка повиснет на Оксане. И позвоните наконец по оставшимся адресам! Пожалуйста!!!
Добавлено: 18 июл 2013, 15:24
Посетитель
natella писал(а):
Сейчас выйдет куратор и напишет про эту передержку, не нужно пихать кошь на передержку с панлейко!!!
Я Оксану знаю лично больше года!!! сейчас у ВСЕХ ее животных ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ анализы ПЦР!!! и все привиты!!! Она сделает фото, поможет с пристройством! что еще надо? кто-то готов поучаствовать финансово? Настя долго кошку держать не будет!!!
Я Оксану знаю лично больше года!!! сейчас у ВСЕХ ее животных ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ анализы ПЦР!!! и все привиты!!! Она сделает фото, поможет с пристройством! что еще надо? кто-то готов поучаствовать финансово? Настя долго кошку держать не будет!!!
Пусть Настя вернет кошку на место, примет корвалолу и спит спокойно, и будет ей счастье. А передержка там нездоровая!
Добавлено: 18 июл 2013, 15:30
Посетитель
natella писал(а):
Пусть Настя вернет кошку на место, примет корвалолу и спит спокойно, и будет ей счастье. А передержка там нездоровая!
Чем Вы лично готовы помочь???хватит уже раздавать советы, давайте действовать!!! Вы Оксану знаете лично?? Что у нее сейчас все хорошо, в третий раз писать не буду, все равно не поверите. Это отличный вариант! или кто-то готов быть куратором?
Подождите, теперь блажь Анастасии еще и форум должен оплатить Она может стать финкуратором и оплачивать все расходы до пристройства.....
Есть более критичные темы,а здесь человек поднял всех на уши, люди после работы поехали, удовлетворили просьбу....и....а завтра,что девушке в голову вступит?
Ну у нас там кошка с котятами, ничего, слава Богу. Те передержки, которые я предложила (VeraVesna, Pten, Kea-Angel). Позвоните, кто-нибудь, спросите? А? Мне все равно к кому из них, просто я знаю, что Оксана действительно поможет и с фото (рядом Евдоха) и не отдаст кому попало. Для данного случая - идеальный вариант.
Есть более критичные темы,а здесь человек поднял всех на уши, люди после работы поехали, удовлетворили просьбу....и....а завтра,что девушке в голову вступит?
Девушку возьмем на карандаш Но кошке надо помочь. Народ, давайте тише. Чтобы не случилось чего с кошкой на нервах и истерике... Мы ж тут не первый день, напугать новичка можем... Настя! Давайте действовать! Звоните Оксане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4