Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Вован - реальный пацан. Теперь Макар. Дома)))
Добавлено: 17 июл 2013, 00:19
Старожил
Автор темы
Котенок Вова, кличка Вован, рожден в мае 2013 г, пройден курс лазания по штанам, увлекается паркуром, владеет навыками «тыринга», неприхотлив в еде, стреляет без промаха в лоток. Особые приметы: одет в тельняшку, три уса сломаны.
Был обнаружен прямо под дверью квартиры, повезло, что увидела я его раньше, чем собаки Четыре часа сидел на одном месте, потом понесла его в близлежащий двор, где стоят миски и есть кошкокормилицы Но коту повезло еще раз - его взяли к себе пожить Юля-ullikk и ее дочка Лена Хотела подарить ветклинике Синий крест - подарок не взяли от меня Сейчас кот пролистогонен, обработан от паразитов Питомец идеальный ттт - после нескольких дней в клетке ( вопли "свободу!!!" были слышны еще на подходе к квартире) все дела - куда положено, ест-пьет-носится Посмотрела клички котовы на одном из сайтов, начала с буквы А - Аршавин есть Аршавина не люблю, у меня любимый футболист Блохин, кот, наверное, не поймет )) А, может, у Юли останется это ее любимый цвет
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ulkis писал(а):
Не за что Попотеть Вовчик заставил, ни секунды на месте не сидит А у Петровского в это время всегда пробки, не взирая на футбол, я привыкла. Вот еще немного
вот эти особенно класснючие)))) на седьмой - а ты записался в очередь за мной? а на второй - я такая няшка, сам себе не верю)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Васька писал(а):
он в пиаре Вован, а Лена его зовет Куки, он - таки на какое -нибудь имя откликается?
О, псевдоним! )) Наташа, я его тогда как Куки с другим текстом на авито подам на свой тел. На счет фотографий потом договоримся, кто какие на авито использует.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Нет, меня не выключили)) Фотки пришли! Лене еще раз большое Тока нет уже сил у меня сегодня их вытаскивать и пересылать(( Если завтра живая буду... или в вс...
Супер!! Я тут , кот мой помирающий ттт начал понемногу кушать ттттт, с работами тоже чуть попроще будет с послезавтра, надо парня уже куда-то определять... Лера, а если на Авито выставить того же кота, но с другими фотками и с другим именем? Бацнут оттуда? Юлечка! Потерпите чуток еще - за пару недель решим что-нибудь, честно! Лена макет делала? ЗдОрово!!! Пойду ВК счастья искать))
Я так поняла, что они похожесть на фото не сличают, по номерам высчитывают, просто, если кот на том же фоне и с такой же наглой серой мордой - не криминально?
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ullikk писал(а):
ой, как здоровски!!!!!!!! класс)))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
На Авито моментом все уползает вниз, там же мнооооого Я один раз уже нарушила их правила, они мне дали пинка Но не обдурить их - обидно ж тоже Юль, нормальные ручки - они одни на 1000 Вот фотка на макете - чудо
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Васька писал(а):
Я так поняла, что они похожесть на фото не сличают, по номерам высчитывают, просто, если кот на том же фоне и с такой же наглой серой мордой - не криминально?
Вы все правильно поняли, я тоже оччень сомневаюсь, что у них сидит специально нанятый человек и сличает фотографии. Но! Номер телефона у Вас есть лишний? Или на тот же пиарить собираетесь? И еще. Проблема в том, что могут заблокировать _оба_ аккаунта, с которых размещены дублирующие объявления. А с моего не только Вован пиарится, но и много кто еще.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Были у нас смотрины Завтра что-то решится... или не решится Стрессует парень, соседку по клетке обижает, но на руках сидит спокойно, никакой агрессии и истерии, только мелко-мелко дрожит Может, повезет ему завтра и заберут ттттт
Теперь-то он приютский, а там все по-взрослому - анкета, договор, сначала знакомиться приезжают, с первого раза животных не отдают
Ну не случилось у нас Мне бы тоже было проще взять другого кота на Авито, чем заполнять анкету на двух листах и приезжать еще раз. Жаль безумно.... Но ничего уже не поделаешь, а он так вчера смотрел им вслед - ведь его вынули из клеточки, и гладили, и тискали... и ушли(( Подниму на следующей неделе с получки еще на Авито
Наташ , так на каких условиях он в приюте ? Вы как куратор не можете его без анкет забрать ? допустим что ваши знакомые захотели и передать в ручки ( если хорошие ) а так он сидеть там будет до посинения ... обидно очень , переживаю за полосатика
Я, когда его обнаружила, сразу позвонила девочкам из приюта - ну некуда мне, правда, уже совсем, ведь болеют, приходится скидки в клинике выпрашивать как для бездомышей, почти ведь и не ходим - сама, что могу и как могу, в приюте сказали, что такому маленькому никак нельзя - там много народу и инфекции всякие, поэтому попросилась к Юле пройти все карантины, ну не стоИт у нас очередь на котов таких, шансы на пристройство невелики, а в приют люди приходят - может, когда-нибудь бы и пристроился, ну или жил бы там, все не улица, приют хороший, из Креста вот хорошо берут - там народ мимо ходит, там не засиживаются, тем более котята А этого как показывать - только Авито Вот - увидели А Юля же обожженную кошку подобрала, в плохом состоянии viewtopic.php?f=41&t=109818 Тут обидно другое - шанс был редкий, люди хорошие, очень позитивные Может, и прижился бы А так - не, не куратор я, мимо проходила, чем смогу - буду ему помогать А Ленам из приюта спасибо огромное, что взяли пацана Просто я ситуацию на себя прикинула, не стала бы анкеты писать, вот правда((
Марин, вот бежала за мной белая кошка Маша, я прошла мимо, теперь Маша лечится в Кресте, а я ее видела еще с нормальными лапами, просто все, с кем мы раньше пристраивали животных вместе, себе столько понахапали уже и домой и на кураторство, что теперь каждый за себя, мне, видимо, просто уже не надо никого брать вообще, не получается у меня, в ущерб своим 12-ти вся эта беготня
понятно Наташа , я просто тоже подумала что легче на Авито глянуть , выбор то там ого-го ... я кошку пристраиваю 1,5 годика ей , молодая а звонков нет вообще , так руки хорошие на вес золота , жалко упускать ...
В приюте его назвали Макар Сегодня расспрошу у Лены, как он там. Сама пока не успеваю навестить, в выхи работаю, а вечером собаки ждут гулять, не разорваться Звонков по объявлению больше не было((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3