Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 15 июл 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
25.07.2013 Новости из клиники: Достали иглу, которая осталась от действий спецтранса. Изменения в суставе левой ноги значительны. Рокки нужно расхаживать на передержке, чтобы остеофиты меньше нарастали. По правому плечу - сустав сейчас промывают физраствором с цефтазитдимом. Когда вымываемая жидкость будет прозрачна, парня можно будет забирать и промывания сустава прекращать. На правой задней, где был абсцесс у когтя, абсцесс вскрыли, сделали рентген, лечат. В заключении написано "Остиомиелит фаланги". На рентгене есть разрежение костной ткани. Врач сегодня сказал наблюдать - если долго не будет заживать, то придти еще раз на обследование и возможно удаление фаланги. Легкие по рентгену чистые. Лечение Фондом оплачено полностью, но очень нужна помощь в ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ, КОРМА И ПЕРЕДЕРЖКИ!!
------ Новости на 21.07.2013 Рокки вчера экстренно перевезен в клинику. Перестал вставать, отказался от еды. Сделали рентген - в левом колене остеоартрит, живущий там уже больше года. В правом плече толстая 4-сантиметровая игла, оставленная Спецтрансом. Игла пробила мягкие ткани и задела кость. Была высокая температура - 41,2. Сейчас пошли вторые сутки в стационаре. Температуру сбили. Рокки ест, пьет, активно интересуется окружающим миром, но встать пока не получается. Завтра будет УЗИ и консультация насчет удаления иглы. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОНДУ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!
------ Благодаря слаженной работе Фонда помощи шнауцерам, собака находится на передержке и под опекой Фонда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!
------ 15.07.2013 Умер мужчина в Колпино. У него собака РИЗЕНШНАУЦЕР! Когда забирали труп, собаку усыпили, сейчас собака спит. Вопрос АРХИСРОЧНЫЙ! Как только она начнет просыпаться, ее убьют, есть еще 10 минут чтобы куда-то ее определить! В ПОТЕРЯШКУ Татьяне Борисовне (vini) не дозвониться! КОМУ ЕЩЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ??
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцера Рокки спасли! Спасибо Фонду помощи шнауцерам! На передержке.
Добавлено: 16 июл 2013, 11:54
Участник
УРА!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо у мальчика, пусть будут самые надежные руки для него, которые он полюбит!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девушки-автомобилистки, очень вам рекомендую приобрести вот такую вещь . Места в багажнике занимает мало, а штука крайне необходимая. Не знаю, как бы мы переносили Рокки, если бы не эта переноска. Универсальный защитный чехол на сидение автомобиля для перевозки собак -100 % защита салона автомобиля от повреждений и загрязнений. - Универсальные крепления для любых типов автомобилей. - Широкие возможности трансформации. - Возможность использования для транспортировки раненых или находящихся под наркозом животных вне автомобиля. - Простота и надежность в использовании. Я покупала около года назад в О"КЕЙ. Если не ошибаюсь, то стоил 600-700 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцера Рокки спасли! Спасибо Фонду помощи шнауцерам! На передержке.
Добавлено: 16 июл 2013, 13:58
Частый гость
Автор темы
Случайно узнала, что оказывается Рокки и не собирались снотворным усыплять для того, чтобы в квартиру зайти, его планировали усыпить смертельной дозой сразу и оттащить на помойку!!! Поэтому и доза была лошадиная, они вообще ничего не измеряли, они сразу хотели вколоть смертельную!! Если бы не соседка рядом, которая проистерила ментам, что есть люди, которые могут заняться собакой и не надо ее убивать, не было бы Рокки...((
Девушки-автомобилистки, очень вам рекомендую приобрести вот такую вещь . Места в багажнике занимает мало, а штука крайне необходимая. Не знаю, как бы мы переносили Рокки, если бы не эта переноска. Универсальный защитный чехол на сидение автомобиля для перевозки собак -100 % защита салона автомобиля от повреждений и загрязнений. - Универсальные крепления для любых типов автомобилей. - Широкие возможности трансформации. - Возможность использования для транспортировки раненых или находящихся под наркозом животных вне автомобиля. - Простота и надежность в использовании. Я покупала около года назад в О"КЕЙ. Если не ошибаюсь, то стоил 600-700 рублей.
а по ссылке у меня фото не открывается(((( как называется это чудо-вещь?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 16 июл 2013, 17:32
Участник
совершенно согласна!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 июл 2013, 20:41
Свой на форуме
Спасибо большое, но Рокки должен быть благодарен ВСЕМ ВАМ, кто откликнулся на его беду и бросив дела поехал спасать парня!
Новости с передержки: кушает хорошо мелкими порциями, попил, сейчас выходит на прогулку. Потом капается и спатки. А завтра днем я к нему еду с лечебным питанием.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 16 июл 2013, 21:07
Участник
а с поведением как?
Добавлено: 16 июл 2013, 21:28
Участник
не молоденький уже..
ого..9 лет..молодец, собак!!! ему и нам всем крупно повезло, что он с 5 вечера под наркозом - пережил таки его....т.е.Ольга вет права парнем занимались, и следили за ним и здоровьем.....когда не пили.....
Господи... Здоровья Рокки. Держись, мальчик! Девочки, вам респект! Спасибо, что спасли парня. Как страшно... Вот умри я, и моих собак на помойку?.. Как все просто...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 июл 2013, 00:15
Частый гость
Автор темы
Друзья, там у людей очень была сложная семейная ситуация, собакой действительно занимались все 8 лет, кроме последних полугода. У мужчины реально сдали нервы и силы из-за смертельной болезни жены((( До января он не пил и был абсолютно вменяемым человеком...
Добавлено: 17 июл 2013, 16:46
Свой на форуме
Спасибо Ольге Федорышеной - мы с ней сегодня съездили в гости к Рокки. :yes:
Парень милейший - для порядка пару раз полаял, потом спокойно подошел, всех понюхал и пошел с нами гулять. Растерянный пес... При этом абсолютно равнодушен к другим собакам (ну, кроме сук, естественно), к лошадям, не обратил внимания на корову. :yes:
Ходит медленно пока, устает быстро, но не забывает вилять своей кочкой при виде суки или реагируя на ласковое к нему обращение. Пять минут походили, прилег на полянке полежать. Пописал, покакал, походил. Тощий, но шерсть не грязная и не войлочная. Есть на украшалке колтуны, но не ужас-ужас.
С удовольствием и жадностью съел привезенную Ольгой колбасу для собак, к мячику остался равнодушен. С интересом проводил мешок корма, который я ему привезла, до дверей шкафа. Кокарбоксилазу привезла, уколола. Хелветовскую гомеопатию отменили, раз он ест-пьет-ходит.
Вот наш Рокки:
КТО В ВЫХОДНЫЕ СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ СНЯТЬ КАТЕТЕР И ПООБЩАТЬСЯ С РОККИ? Как доехать я уже знаю. :yes:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2