Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Винни дома! ттт! Спасибо Всем за помощь!
Добавлено: 09 июл 2013, 01:11
Посетитель
Автор темы
ууурррааа! ХЕППИ ЭНД!)))))) ВИННИ ДОМА ! ттт! СПАСИБО ВСЕМ!,=)
Нуждаемся в ФИНАНСОВОЙ поддержке!СОС!СОС!СОООООООС!( Новые "хозяева" Винни вернули нам его спустя 3 дня. Не сложилось...И за лапой эти 3 дня,судя по состоянию,никто не следил.. Перевезли сегодня моего мальчика на загородную передержку. 90% что нам совсем скоро понадобится опять к врачу ! Лапа жутковата... Месяц передержки стоит 5500....денег у меня НЕТ! ВОТ ОТДАЛА СЕЙЧАС ПОСЛЕДНЕЕ УЖЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА! Люди! Пожалуйста! Помогите!Не бросайте нас! Это КРАЙ! ДЕНЬГИ за передержку,за клинику и за лекарства!!!( Беда.....(слов нет( Молю! Не бросайте моего лапушку...помогите. . . Вот группа,в которой можно следить за новостями - http://vk.com/club46513255 http://vk.com/topic-46513255_28509470 - фин. отчёт.
Номер карты-моментум - 67619600 0224242744 410011909767315 - ЯК 8-911-966-37-53 - Настя. (http://vk.com/id56246920▼▼ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼) ____________ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС ! ! ! ___________________
ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ УЖАС____ ____ВОЗМОЖНО ЛАПА ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГНИЁТ ИЗНУТРИ____!!!!! Нам предстоит посетить не одного врача!!! ... ^^^^^^Н Е Т __ Ф И Н А Н С О В !^^^^^^^ ...Возможно МЫ СУМЕЕМ СПАСТИ ЛАПУ..если уcпеем.....! Искренне верю в это!!! ______________Я МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ! Молю о помощи от лица ВИННИ и от лица всех неравнодушных!!!!!! Вся история здесь - viewtopic.php?f=2&t=106.. А сейчас у Винни с лапой происходит что-то странное. Два врача видели его на передержке и они просто отказываются что-либо говорить.....дабы не пугать меня! Но они очень и очень опасаются за здоровье Винни. ЕМУ СНОВА МОЖЕТ ГРОЗИТЬ АМПУТАЦИЯ! Во вторник мы едем в другую клинику. Делаем рентгены и проходим осмотр. Как только что-то станет яснее-СРАЗУ ОТПИШУСЬ!
_____________08.08.13_____________ _____________ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА! Более того! ДОМАШНЯЯ! Его готовы приучать к квартире и т.д и т.п.! Обрабатывать лапу и делать всё необходимое! Я ТУПО НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ(а там нужен первоначальный взнос)ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ С КЛИНИКОЙ ЕЩЁ НЕ ВСЁ РАССЧИТАНО! !помогите! НЕТ__________ Ф И Н А Н С О В !
_____________________ Очень СРОЧНО ищем ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Винни ну ниииикак нельзя назад в приют в будку...А то все старания зазря...ПОМОГИТЕ МНЕ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! Любые варианты......
здоровье в норме. Ест и пьёт. Послеоперационные отёк ещё не спал...Цену мне выпишут в понедельник,когда я туда сама подъеду. Я ещё ни за что не расплатилась. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Скоро Винни ( он,кстати, кастрирован) МОЖНО БУДЕТ УЕЗЖАТЬ ИЗ СТАЦИОНАРА...А НЕКУДА!( Приёмные дни в клинике Филломора,когда можно навестить Винни : Понедельник, среда, пятница - с 17 до 20. Воскресенье с 15-18. С лапкой всё ещё не совсем ясно. Нужно просто ждать и смотреть как всё будет развиваться. Прогнозов врачи никаких не делают... Покажет только время.
Операция проведена. Оценивают как удовлетворительно. Вечером смогут сказать точнее. Цену тоже назовут вечером. Сейчас Винни оставляют в стационаре минимум дней на 5.... он кушает,пьёт...с этим всё в порядке,ттт....
История Винни: приютский пёс. Горе-хозяйка приюта выпускает собак без поводка на дорогу. Сбила машина, не мудрено. Сложный открытый перелом. Пёс с ним ходит уже более недели. Всё загноилось и лапа стала неимоверных размером. Вокруг раны уже мухи летали. Слава богу меня ,бог знает как, туда занесло и я вывезла пса в клинику. Прогнозы не утешительные. Врачи говорят,что возможна ампутация лапы ДАЖЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. ФИН. ПОМОЩЬ! Пожалуйста помогите оплатить все манипуляции. ОЧЕНЬ ДОРОГО ВСЁ ЭТО...
...далее.....нужно что-то делать с эти приютом. Не приют,а одно название.... Называется "мурка и барбос". Адрес писать в открытом доступе не стану. .. ".мне звонит тётка из приюта..откуда я забрала Винни....орёт чтоб я собаку ей вернула....я говорю. Я ПРИСТРОЮ! А она орёт чтоб без разговоров возвращала.....говорит "ты что мне тут всех перепристраиваешь?! всех заберёшь??!?!??!?".....я в шоке! Ведь для этого приюты и создаются! чтоб пристраивать ,а не копить!!!!!!!!!!жесть...сказала,чтоб больше ноги моей там не было..я сбросила трубку..она названивает...чё делать-то.....жесть..там щенки 12 штук и котёнок....которому я уже передержку нашла....аа...."
Вложения:
.jpg [ 31.8 | Просмотров: 85 ]
2.jpg [ 22.34 | Просмотров: 82 ]
Последний раз редактировалось Стасяяя 28 окт 2013, 00:19, всего редактировалось 23 раз(а).
так на костной ткани воспалительный процесс - его надо отслеживать... или на каждом приеме у врача расшивать/зашивать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: У Винни опять беда! Слапой - большая беда! Нет денег! Всё хуже,чем мы думали!(
Добавлено: 12 сен 2013, 22:51
Посетитель
Автор темы
Дела пока что не меняются....Вин стал гавкать по ночам.....скорее всего потому что его закрывают на кухне....а ему с человеком хочется......в общем непонятно.......нам дали попользоваться антилаем. Батарейки экстренно ищем к нему... (по секрету....всему свету....- на Винни есть хорошие ручки,которые готовы ждать его выздоровления)ттт!
Заголовок сообщения: Re: У Винни опять беда! Слапой - большая беда! Нет денег! Всё хуже,чем мы думали!(
Добавлено: 17 сен 2013, 20:49
Посетитель
Автор темы
Anutik нам СРОЧНО нужна помощь машиной!!!! В четверг утром(часов 10) Перевезти Винни с улицы Счастливой до Любани! Там его ждут новые хозяева!!!!!!!!!!!!!!!
Нас с винни "попросили" с передержки срочно. СЕЙЧАС мальчик мой едет в клетку......до слёз....боже( И первая возможность его забрать-это утро четверг. днём и вечером НИКАК! Я сопровождающая! Откликнитесь!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 сен 2013, 16:43
Посетитель
Автор темы
Нуждаемся в ФИНАНСОВОЙ поддержке! Новые "хозяева" Винни вернули нам его спустя 3 дня. Не сложилось...И за лапой эти 3 дня,судя по состоянию,никто не следил.. Перевезли сегодня моего мальчика на загородную передержку. 90% что нам совсем скоро понадобится опять к врачу ! Лапа жутковата... Месяц передержки стоит 5500....денег у меня НЕТ! ВОТ ОТДАЛА СЕЙЧАС ПОСЛЕДНЕЕ УЖЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА! Люди! Пожалуйста! Помогите!Не бросайте нас! Это КРАЙ! ДЕНЬГИ за передержку,за клинику и за лекарства!!!( Беда.....(слов нет( Молю! Не бросайте моего лапушку...помогите. . . Вот группа,в которой можно следить за новостями - http://vk.com/club46513255 http://vk.com/topic-46513255_28509470 - фин. отчёт.
Номер карты-моментум - 67619600 0224242744 410011909767315 - ЯК 8-911-966-37-53 - Настя. (http://vk.com/id56246920▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼) ____________ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС ! ! ! ___________________
Заголовок сообщения: Re: Винни вернули. Денег нет! Лапа плоха. Скорее всего понадобится осмотр врача. Помогите финансово! Это полный край!
Добавлено: 25 сен 2013, 01:17
Посетитель
Автор темы
Последние новости:я только что вернулась с клиники. оставили нас в стационаре. хирург осмотрит в течении ночи. сказали чистить точно необходимо будет.ДЕНЕГ У МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ!
Заголовок сообщения: Re: Винни вернули. Денег нет! Лапа плоха. Скорее всего понадобится осмотр врача. Помогите финансово! Это полный край!
Добавлено: 25 сен 2013, 09:11
Посетитель
Автор темы
у нас новости плохие...сказали что сделали винни рентген и ужаснулись. Кость в ужасном состоянии и сама по себе разрушается и такими темпами может опять сломаться. Взяли у него анализ (не помню как называется,когда кусочек кости берут)....чтобы проверить воспаление это или опухоль....если опухоль-то лапе точно кранты...
Заголовок сообщения: Re: Лапа Винни - одна беда! Лапе трындец. Сделали снимки и ужаснулись. Помогите нам! Из последних сил стараемся спасти лапу!
Добавлено: 25 сен 2013, 09:53
Посетитель
Автор темы
да уколы прописали. внутривенно и внутримышечно.Антибиотики...Больно это наверное ЖЕСТЬ как......( Малыш мой( А сколкьо денег на это уходит....я просто в депрессии уже от всего происходящего(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0