Сегодня я Дему сняла на видео. Мы ходили за водой с ней-она на всех четырех топала и даже почти не хромала)))
Юльк, я пришлю тебе?
Демка-просто золотко. Она очень добрая и мудрая, не смотря на молодость. Так жаль, что ее никто не видит. Вот уж гарантирую, что не пожалели бы. Жаль, что лапа все не проходит-так бы на Ф. сайт выставились.
Рэм-как ребенок со своими кирпичами))) Кирпича, правда, в снегу не нашлось, зато нашлась пластиковая бутыль))) Он ее прямо в ноги бросает-чтоб играли. и чего тож сидит?! Он бы какому-нибудь даже пожилому человеку-может чьему-нить дедушке или бабушке, которым скучно одним жить-таким компаньоном был бы...
Мышка очень стал любить Симу во всех смыслах. Для кастрации мал еще, не знаю что с ним делать.
Чуня-Тома носится как чумовая, но Маха ее переплевывает-вот наказание....
Носится как заведенная-не остановить. Подходит исключительно когда ей вздумается и сразу валится на спину))) Плостоянно лает при других собаках. Докопалась к Рему до того, что они подрались. У Рема прокушена губа, у Махи-царапина на глазу.
Еще она съела абсолютно поводки-именно поводки. Вероятно, это связано с ее любовью к свободе. Правда рулетку не тронула.
Егор очень плохо слышит и слепнет. Спасибо Татьяне Георгиевне-спит на матрасах. Он-единственный, кто их не ест.
Машке-Айке закончили курс вроде-видно, что она обрастает. Особенно на задних ногах. Поведенческий прогресс налицо. Мы сегодня на поводке выходили на улицу-не очень, конечно, но лучше, чем Ванда.
Сима растет ну очень смешной)))