Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.
Добавлено: 03 июл 2013, 02:10
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду. Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21
Куратор я - 8911-2888793 Аня Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:
ЯК : 41001849219687 СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201
Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного 1072 корм, наполнитель
ВСЕГО 2072 руб
Приход: 500 руб Катя
Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))
15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)
Последний раз редактировалось Араукария 05 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!
Добавлено: 06 июл 2013, 15:47
Новичок
**матильда** писал(а):
Только что прочитала тему. Очень интересно было, потому что у самой такая же ситуация сложилась и кошка подопечная родила 11 июня в клинике. тоже искала передержку, но безуспешно. кошка далась мне в руки 7 июня, 8го отнесла её в клинику, 11 она родила там. Плачу деньги, впереди после выкармливания котят стерилизация, прививки, устройство всего семейства. Но даже мысли не было тащить кошку с огромным пузом на стерилку. При виде беременной кошки не думаю, что там внутри косые-хромые-убогие котята, которые обременят нашу землю и осложнят нашу задачу устройства бездомных. если так думать, можно додуматься, что беременные женщины носят и родят каких-нибудь ублюдков, которые начнуть пить-курить во 2 классе и как бы всё это предотвратить. Отношусь к животным не как к тварям, с которыми могу своей всемогущей рукой сотворить всё, что мне захочется, например уничтожить за 2-3 дня до рождения уже созревшие жизни. Ну да, будет трудно их растить и устраивать, уничтожить проще, беспроблемнее для себя. Но мы берёмся им помогать и не можем нажимать кнопочку- этому жить, а этому не жить.мы не вправе это делать. Я знаю очень хороших ветеринаров, которые ни за какие деньги не будут стерилить глубокобеременную кошку. и флаг им в руки!
Заголовок сообщения: Re: "Леся на передержке! Ищем манежик для малышей!"
Добавлено: 06 июл 2013, 15:55
Активист
Автор темы
Всем спасибо кто поддерживает нас))) Да, Матильда написала все верно, мы не Боги и никто права нам не давал распоряжаться кому жить а кому не жить, не наше это собачье дело! Мы вправе помочь, но не убивать....это мое мнение, но спорить я не с кем не буду, здесь на самом деле очень озлобленные люди, поэтому спорить с ними - портить карму))) Другое дело стерилизация не беременных - тут я ногами и руками ЗА! потому что это профилактика беды...но когда это уже случилось наше дело - помочь!
Добавлено: 08 июл 2013, 00:10
Активист
Автор темы
цитата:
Леся родила! только никак не могу посчитать сколько...они все пока что мокрые, и сливаются))) завтра разберусь, когда она там приберётся на своей лежанке... Но 7 штук точно! по-моему 1 серый есть, чёрных 1 или 2, остальные полосатики
так что я пошла вешаться... мне всегда очень и очень везет...
Леся родила! только никак не могу посчитать сколько...они все пока что мокрые, и сливаются))) завтра разберусь, когда она там приберётся на своей лежанке... Но 7 штук точно! по-моему 1 серый есть, чёрных 1 или 2, остальные полосатики
так что я пошла вешаться... мне всегда очень и очень везет...
ОБАЛДЕТЬ ВОТ ЭТО НОВОСТИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Леся - мама героиня, ей теперь усиленное питание нужно, чтобы 7 маленьких хвостиков накормить!
а манежик уже не надо искать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
офигеть.... это ж с какой разницей во времени? как они? Леся уже их приняла, вылизала?
Добавлено: 08 июл 2013, 12:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Даже семь многовато..А 9 -это рекорд.Надо скидываться на молоко РК и докармливать..У меня как-то родилось 8,двоим сосок не хватало.Но через некоторое время они рассосали соски где- то в подмышках у коши и все вошло в норм русло.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 июл 2013, 16:44
Активист
Автор темы
купить то может я чуть чуть этого РК и смогу, хотя мне сейчас вообще не до чего((...но Рита не очень часто дома бывает чтоб выкармливать котят..так что будут стараться справляться...моя предыдущая Маша 8 штук выкормила вполне самостоятельно...все остались живы))
Добавлено: 08 июл 2013, 16:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо все время взвешивать малышей,чтоб понять,не похудел ли кто..И сосок у кошек всего 8
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
у нас есть початая банка РК молока, пратически не использовали, сейчас находится девушки на Гражданке... если нужно будет, пишите
Добавлено: 08 июл 2013, 16:58
Активист
Автор темы
к сожалению у меня нет технической возможности никуда ехать...сегодня после работы, мы едем в другой конец города за клеткой и везем ее Рите на опять другой конец города, завтра я работаю до ночи, послезавтра в клинику к котенку и дальше уезжаю до пятницы(((( За предложение спасибо..но беда((
ну можно коррдинаты Риты и этой девушки дать друг другу, может они в метро пересекутся как-то.... если молоко нужно и Рита будет его использовать
У нас в клинике в соседней с моей кошкой клетке кошка родила 8, два последних были самые мелкие и не выжили. Говорят, что кошка сама может численность регулировать и кого-нибудь не кормить. правда ли, не знаю. первый раз слышу, чтобы было 9 !
Добавлено: 08 июл 2013, 18:06
Активист
Автор темы
сегодня поеду туда после работы и еще раз всех пересчитаю))) может Рита ошиблась? эээх.. А насчет регуляции кошкой численности...может это и к лучшему, мы дали кошке шанс, она родила не в подвале, мы не убили ее детей и не испортили здоровье ей..а дальше как решит природа...вот так я решила, перепрыгивать через себя не буду, ну нет у меня просто напросто сил... Посмотрим!
Добавлено: 09 июл 2013, 01:14
Активист
Автор темы
Сегодня неприятности преследуют меня на каждом шагу...сначала новости про панлейку у Серой Шейки, потом у меня на работе прямо из под носа украли телефон и теперь я вообще без каких либо контактов, потом мы с одного конца города поехали на другой конец города за клеткой, но не дозвонились до девушки которая обещала нам ее дать, а Катя в то время уже ждала нас на Большеохтинском у передержки, я на психе что мы везде опоздаем и что передержка ляжет спать, вообщем без клетки поехали на передержку и хоть там получили дозу положительных эмоций...Это конечно уникальная какая то кошка... Детей на самом деле 9...мы пересчитывали много раз))) ибо перепутать вообще легко...они реально одинаковые..точнее 7 одинаковые, такие же как мать, а 2 светло-серые тоже одинаковые))) Это жесть , как мы будем определять пол и запоминать это я не знаю)) Пока обделенным себя никто не чувствует, они все по очереди оказываются у сиськи, кто интеллегентно кто с кулаками))) Леся все время лежит и поет, вообще не замолкая, ооочень ласковая, просто нереально ласоквая кошь! Конечно же она домашняя, ну не ведут так себя уличные кошки....Катя сфотографировала семейку, скоро выложим сюда фото! Пока они лежат в лежанке все, но за клеткой конечно надо опять ехать, потому что когда они начнут рассыпаться это очень опасно...правда я не знаю когда я мужа еще на такой подвиг сподвигну...ненавидит он в ту сторону города ездить... Купила я им еще корма, точнее маме, наполнитель, лежачок, привезла простыней одноразовых и оставила Рите на всякий случай тысячу рублей, мало ли что случится а я не смогу мобильно приехать... Если кто нибудь захочет нам помочь размещаю свой ЯК в главпосте....без особых правда надежд, так как основная конечно моя финансовая беда это Серая Шейка....
Надо кошке с котятками не лежанку, а другое лежачее место определить при таком количестве детей. Моя кураторская кошка родила в клинике всего 3 котят, но на 6 день ночью залежала одного котёнка, осталось 2. они тоже в лежанке лежали. Правда, мне сказали, что она, видно, неопытная кошка. Может, первые котятки.
Добавлено: 09 июл 2013, 13:48
Активист
Автор темы
Я же говорила мы вчера ездили за клеткой...обещали нам большую, просторную...но вот не получилось состыковаться...теперь возможность поехать за ней будет только в субботу если со всеми участниками цепочки согласуем...в принципе место у нее в лежанке еще остается и она как то очень бережно все это делает..Мне кажется она у нас не очень молодая особа ))
Добавлено: 13 июл 2013, 14:28
Активист
Автор темы
С котятами вес хорошо, растем, а вот Леся стала хулиганить и писать мимо лотка, это очень напрягает ситуацию...упования мои только на клетку...поеду завтра, надеюсь получится забрать...
бедная она уж наверное устала от такой оравы ртов постоянно ее сосущих и грызущих, а может ей лоточек не нравится или наполнитель?
а Катя я так понимаю уехала и гп не исправить? я про як имею ввиду
Добавлено: 16 июл 2013, 01:35
Активист
Автор темы
Катя написала модераторам, ждем пока поменяют автора темы, Катя в субботу уедет и ничего в главпосте и названии будет уже не изменить((
Отвезла семейке клетку....посмотрим как они в ней будут, котята пока без изменений, все активные, бодрые, фотки сделала, но все недосуг пока скинуть сюда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1