Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02. июля-Красивую белую ручную глубоко беременную кошу вчера ночью милиционеры отвезли к ОКею (Она жила у них месяц, а тут начальство приказало срочно вывезти-живот огромный, еще родит). Я просила подождать до утра, мне было сказано, что они занимаются административными правонарушениями, а не кошками. Я разбудила подругу, мы нашли кошу, подруга взяла кошу на ночь, но держать ее не может, т.к. приехавшая мама - категорически против.
У меня карантин по панлейке
Коша вчера ночью на асфальте у пустого Окея была такая жалкая и никому ненужная, так радостно побежала к моей подруге, ужасно лишить ее надежды...
Я очень прошу помочь мне, т.к. у меня несколько взрослых кошей (2 болеют) 3 котят(2 больных) 1 щенок, пристроенный в абсолютно бедную семью, которому я с сентября покупаю дорогой корм 1 непристроенный щенок от Теремка 1 курируемая собака [size=200]Помогите только что родившей коше оплатой платной передержки или бесплатной передержкой, пожалуйста!
Карта СБ 6762 8055 9022 4268 48 ЯК 410011913115487
Фин.отчет Расход 1000р- 5.07.2013 -Л.В.на корм 500р- 6.07 Л.В. на корм 3000р- платной передержке за полтора месяца 500р-04.09.2013 стерилизация Белочки 400р 12.09 передержке Лилу за Стронхолд 875р 13.09 диагноз и лечение Белочки от кашля в Филмора 137р 14.09 капли Полудан и ромашка 250р 17.09 прием в Филмора(со скидкой) и амоксициллин (5 мл) 40р 18.09 глюкоза Белочке 141р 21.09 амоксицилин Итого 6883р
Передержка Лилу передала остатки стронхолда
Приход 523р-5.07 от bysinka-70 500р-9.07 от yuliko 500р-15.07 от bysinka-70 1000р 01.09 от Basja_Zverja 300р 01.09 от Julia 600р 15/09 от Basja_Zverja 1000р 15.09 от bysinka-70 200р 30.09 от pauutina
Итого 4623р
4.09 Делон на передержке под вопросом- там еще беременная кошь. Очень нужна помощь в пристройстве Делона! 2.09.13 Благодаря помощи форума 10 из 11 котят на передержках! В машине в клетке остался только один ласковый любознательный котенок с временной кличкой Делон Его, конечно, жалко, одиноко ему, раньше играл с котятами, теперь только в бантик, но учитывая, что двух братиков Делона убили, а одному выбили глазик(рассказали бабки)- ему еще повезло 31.08.13Благодаря большой помощи форума Белочкины котята
на передержках с 31 августа, сама Белочка у куратора, им нужен корм, передержки(разумеется) требуют корм и наполнитель на всех котят
Еще 4 котенка (на них нет темы) сидели в машине куратора в клетке трехцветка Фанфан Инвалидик-паралитик
30.08.13Коше и котятам некуда идти завтра, 31 августа Куратор вернулась из отпуска, передержка требует забрать срочно, т.к. передержка задыхается от аллергии![size=200]
Срочно ищут бесплатную передержку котята коши Белочки Приютите хотя бы одного, пожалуйста, они пристроятся, они красивые!
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 01 окт 2013, 01:29, всего редактировалось 64 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет бесплатную передержку хоть один котенок выкинутой из ОМ кошки с 6 котятами!
Добавлено: 01 сен 2013, 12:53
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Оля, мне нужно знать о передвижении котят. Или вы справитесь с пристройством сами ?
я тогда переключусь на помощь другим. )
Марина, простите, я все это время грузила фото котят в редактор фотографий Из этих 4 не пристроен никто, все они на авито висят 2 дня, нет звонков, я плохо тексты пишу, из 6 Белочкиных котят вчера пристроен 1 благодаря Тане Тива, не оставляйте меня, пожалуйста, Вы мне ОЧЕНЬ помогли с пристройством предыдущих. ВЫ талант
Паралитик-работают 2 лапы или полторы- у врача еще не были, ест хорошо, пьют, в туалет контролирует, мурчит, много спит, его (ТТТ) заберут котофеи
трехцветка1,5 мес хрупкая, нежная, спокойная Пушинка 1,5 мес, любознательная Делон мегаласковый любознательный- мурчит с первого касания 3 мес Фанфан жил с нами в гостинице в Туапсе, в лоточек холит, мурчити, очень блашодарен, что взяли его из кустов 2,5 мес
Заголовок сообщения: Re: 5 котят сидят в машине в клетках 4 день! Помогите пиаром и кормом, пожалуйста!
Добавлено: 01 сен 2013, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Перепостила от группы Делона.
Для котят не надо никаких особенных текстов. Надо хорошие фото - они у Вас есть. А в тексте написать возраст, пол, что ест, ходит ли в лоток, немного про характер (активный, игрун, ласковый, спокойный, скромный и т.д.) Лучше делать для каждого по отдельности.
Заголовок сообщения: Re: 5 котят сидят в машине в клетках 4 день! Помогите пиаром и кормом, пожалуйста!
Добавлено: 01 сен 2013, 23:37
Посетитель
Автор темы
Благодаря помощи форума 10 котят из 11 на передержках!
Большое спасибо Тане Тива, Инне, Оксане, Ире Basja_Zverja, Марине missmara, Юле Julia, Варваре pauutina, Ольге из ВК и всем помогавшим котятам за неоценимую помощь в трудную минуту!
По-прежнему актуальна передержка одиноко сидящему в клетке в машине Делону, корм для котят на передержках и поднятие на Авито!
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 03 сен 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 сен 2013, 14:46
Посетитель
Автор темы
Инна, какое чудное фото! А мы тех 4-х фотографировали на улице, постелив ткань на качели-т.к. качели, единственная "лавка" со спинкой в моем дворе, а мимо проходящие граждане комментировали процесс
Заголовок сообщения: Re: Уже 1, а не 5 котят сидят в машине в клетках 5 день! Помогите пиаром и кормом, пожалуйста!
Добавлено: 02 сен 2013, 18:06
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо Ире Basja_Zverja за корм для котят и долгую и чуткую помощь котятам-этим и другим! Нам по-прежнему актуальна передержка одному котенку-который сидит в клетке в машине
Заголовок сообщения: Re: Уже 1, а не 5 котят сидят в машине в клетках 5 день! Помогите пиаром и кормом, пожалуйста!
Добавлено: 02 сен 2013, 20:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Фото отличные! Теперь напишите про каждого немного инф-ии: пол, возраст, еда, лоток, характер. Укажите город и контактный тел. И пост готов. Лучше делать на каждого отдельный пост. В крайнем случае можно на двоих.
Добавлено: 02 сен 2013, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Sve писал(а):
Фото отличные! Теперь напишите про каждого немного инф-ии: пол, возраст, еда, лоток, характер. Укажите город и контактный тел. И пост готов. Лучше делать на каждого отдельный пост. В крайнем случае можно на двоих.
В контакте нам помогут сделать пост, ссылку сюда выложу. Котят замечательные, пришли встречать нас
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6