Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.10.13 1 Котенок ЧИКА Сидит на лестнице в клетке.примерно 6-7 месяцев ЖУТКИЙ ласкун. Из клетки даже выбраться не пытается,только тянется к рукам,чтобы погладили http://vk.com/album515017_180464684-его альбом в ВК
2 Кошка Ласка. От 6 до 9 месяцев (ещё не гуляла не разу) Ласковая и очень игривая коша,если одна то восновном ласкается,если рядом есть другие коты то большую часть времени проводит играя. http://vk.com/album515017_178971327 - её альбом в ВК http://vk.com/album515017_180689371 - её альбом в ВК
3 Три маленьких "плюсика" от погибшей Люси... 2 парня (с полосками на носиках) и 1 девочка. Сидят у меня в комнате в клетке,родились 27\28 июля. Все любят ласку и мурчать... но спокойны только без братиков,когда выпускаю всех-начинается локальный армагедец... http://vk.com/album515017_180369579-их альбом,скоро пополню
Наверное самый позитивный кот которого я видел,правда полностью оправдывает прозвище "наглая рыжая морда", невозможно зайти в туалет,комнату и закрыть дверь-начинает ломиться ,просит взять на руки.
5 Четверо (уже,было 6) котят сидят у "тепленькой " бабки Не так давно выкинула (что характерно в мой двор) 2 котят-бело-рыжего парня и девочку-"шпротину" Парня пристроил,девочка пропала. Парень ласковая мурчалка http://vk.com/album515017_176801867-их альбом в ВК
01 октября 2013
Вот прислали фотки первого из пристроенных Люськиных котят Чупа так вырос...
30 сентября
Вот так вот подросли Люськины малыши ))) А вот пристроенный Феликс )))
Читать дальше...
19.09.13 Сам вчера запрыгнул на руки....
Собственно нужна помощь 1.передержка 2.людей кто умеет нормально описать ситуацию(((( 3.советы,советы и ещё раз советы 4.супер если найдется толковый куратор или со-куратор.сам боюсь такую ношу не потяну 5.помощь пиаром
+7-921-577-1008 +7-931-305-81-51 +7-911-024-75-90 Сергей
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в Колпино.Нужна помощь и советы.
Добавлено: 30 авг 2013, 04:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dunai-fox писал(а):
Люсеньки...больше нет.... проклятые твари разодрали её и бросили... куда теперь котят деть? подскажите как и чем можно докормить котят в возрасте одного месяца?
Кошмар какой! У нас тоже месячные котята, но они еще не умеют кушать корм. Я пробовала дать им паштетики РК Бэби, но они не понимают. Я пока больше не пыталась, у них, слава Богу, есть мама. Может быть такие паштетики разводить водичкой чуток и пробовать. Некоторые советуют детское питание Тему (мясные).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 30 авг 2013, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
куда теперь котят деть? подскажите как и чем можно докормить котят в возрасте одного месяца?
Бедная кошка. Котятам нужно обязательно давать специальный паштет и кошачье молочко. До полутора месяцев, их пищеварительная система не готова к обычной еде. Это конечно подороже, чем вискас, но от этого зависит здоровье котят в будущем.
ну вискаса они в жизни своей не видели. пурину ела мама.. котята начали есть финские паучи...... и вроде как перфект для котят подедался...
Корм для котят это не то же самое, что корм для первого прикорма. Если стул у котят будет нормальным, тогда все усваивается, если жидким, то корм не подходит.
Добавлено: 30 авг 2013, 09:02
Участник
Автор темы
kukushon писал(а):
Корм для котят это не то же самое, что корм для первого прикорма. Если стул у котят будет нормальным, тогда все усваивается, если жидким, то корм не подходит.
Спасибо!!! В итоге пою их козьим молоком. Кормлю "Тёмой" с мясом. И ещё им ставлю сухой "перфект",они его кушают. Что я делаю неправильно? И что делать дальше? Как часто их кормить? Чем лучше?
Сочувствую и соболезную.Люсеньку очень жалко. Котят можно кормить в зависимости от финансов и времени. В идеале-паштетики и корм РК для котят( обойдется дорого, а пртивыкнут ничего есть другого не будут), но можно и обычной овсянкой на молоке, с добавлением мелко нарезанной курицы или рыбы отварных, говядины через блендер,творог хорошо, я обязательно даю омлетик из яйца и молока(лучше перепелиного)-смешиваю и в микроволновку на минуту, он чуть жидковатый, хорошо едят 2 раза в неделю, ряженку(едят лучше 4%" большую кружку". Они в месяц хорошо начинают есть сушку, вначале можно размачивать в бульоне, добавлять в кашу.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 30 авг 2013, 09:37
Участник
Автор темы
Н.Н.
Спасибо за совет!! Попробую завтра найти РК для котят. Покачто они все попили козьего молока,поели примерно половинку баночки "Тёмы" с говядиной. И похрустели чутка сухим кормом "перфект" для котят. Нужна клетка и срочно... В переноске им тесно,а если выпустить то пропадут в комнате...
Добавлено: 30 авг 2013, 09:42
Участник
Автор темы
Я не разу не видел их какашек. До сейчас они сидели вместе с мамой на в моём подъезде. Видимо она за ними убирала. Посоветуйте схему выкармлевания котят возрастом 1 месяц и 3 дня. С учетом того что дома я только утром (до 11-12) и вечером (после 21-22) .
Добавлено: 30 авг 2013, 10:53
Участник
Автор темы
Да это их мама....
Похоронил Люсю рядом с шестым котенком,тем который родился мертвым... И рядом с Мусей,тоже родившей 4 чудесных котят у меня на лестнице(счасливым обладателем одного из них я являюсь..) и так же примерно в месяц погибшей(((( они так детей что-ли пристроить пытаються?
Добавлено: 30 авг 2013, 23:43
Участник
Автор темы
Я думал что у меня на кровати просто бардак,ан нет оказалось как минимум детская площадка. там есть и где спрятаться,и на что забраться и бумажки есть а их можно погрызть. короче как минимум "форт-боярд"
Добавлено: 31 авг 2013, 01:26
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Беги, кисонька, прости, что не успели помочь ....
Месячных уже можно паштетиками детскими ( только лучше не Роял Канин, а Хиллс)
Сергей, а по объявлению откликнулся кто-нибудь? А то перепостов много, но это еще не показатель....
Так только что забрали одного котенка.очень приятная пара. не поленились в час ночи приехпть в пригород,только ради того чтобы ПОСМОТРЕТЬ котенка))) Забрали вот этого пацана
Вы все делаете правильно! Замечательно, что один котенок нашел семью! У Ваших котят есть огромный преогромный(тьфу-тьфу) плюс, что все будет хорошо-они выкормлены мамой, пусть до месяца, не голодали, не промерзли!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 31 авг 2013, 23:54
Участник
Автор темы
Люди нужны советы. Во первых надо точно (с названими кормов и сколько раз в день)сказать людям которые забрали малыша как его кормить. во вторых что мне делать с ними? если оставляю в переноске (а иначе никак их не ограничить в передвижениях) то они все в г...не и еде... выпустить в комнату их боязно,ибо завалеа она сильно и есть куча мест куда они смогут забраться,а я не уверен что смогут оттуда вылезти. как бы их ограничить то?
Добавлено: 01 сен 2013, 04:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dunai-fox писал(а):
.............если оставляю в переноске (а иначе никак их не ограничить в передвижениях) то они все в г...не и еде... выпустить в комнату их боязно,ибо завалеа она сильно и есть куча мест куда они смогут забраться,а я не уверен что смогут оттуда вылезти. как бы их ограничить то?
Сергей, мое предложение о клетке в силе. Я писала о ней в другой Вашей теме. Все лучше, чем в переноске. Вопрос в том, как передать/забрать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, клетка - самый хороший вариант для малышей. Таня-Ерошка сама клеточки делала, причем по деньгам очень даже гуманно. memberlist.php?mode=viewprofile&u=3965 Попробуйте созвониться с ней, может это по времени более реально? А в Колпино у нас ни у кого нет клетки на время, не спрашивали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4