Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 29 июн 2013, 23:27
Старожил
Автор темы
Перевела тему на себя, тк Джуди редко бывает на форуме. Кошки все ухоженные, стерилизованные, пролеченные. Но их много! И ещё котята. Одному требуется лечение. И основная проблема - решётки на окна. Окна пластиковые и опасность, что кошки застрянут между рамами - велика.
[size=150][color=#BF40FF]Кошек Елена кормит пуриной, котят котячей пуриной. Наполнитель древесный.
Вот рассказ Джуди, первого автора темы:[/size][/color]
В течение 2 лет я общаюсь с женщиной Еленой, чем могла тем помогала, сейчас у меня нет совсем времени даже съездить сфотографировать ее кошек, про пиар я вообще молчу. Сначала у нее было 20 кошек, теперь около 50, она и сама точно не знает, стерилизует уличных а потом жалко на улицу выпускать, либо добродушные люди подкидывают под дверь. Человек абсолютно не умеет пристраивать животных, не умеет общаться, не один раз попадала в неприятные ситуации когда приходилось приезжать и забирать обратно кошек. В последний раз когда она звонила, даже забыла мое имя, взяла еще один кредит, в общем я у нее не была , но ж..па полная. Соседи стали жаловаться на вонь. Живет она на Ланском шоссе, нужно хотя бы сфоткать это все, хоть как то помочь кормами, пиаром, пристройством. ее тел. 8-921-574-61-47
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 5 раз(а).
так никто к ней и не придет , люди время выбирают , готовы свое время потратить а ей некогда ... вроде бы ей помощь нужна ... по-моему это снова из разряда " обратите на меня внимание "
Ну может электрик с фонариком соединит какие-то провода и будет свет ! на то он и электрик , а как они по ночам работают , когда авария и все выключится ?
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 22 сен 2013, 23:36
Старожил
Автор темы
Таллула
Марина, у неё две собаки и одна (девка) довольно агрессивная, Лена её закрывает в туалете, когда кто-то приходит. И кошек уйма. Кошки норовят выскочить, а девка лает. Я по себе знаю, как это всё сложно. С соселями же тоже надо ладить. Завтра узнаю, когда Лена будет работать не допоздна. С собакой старенькой с пулей в голове очень плохо, Лена плачет, тк ничего не помогает
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У меня сложилось впечатление, что у Лены всегда что-то происходит плохое. Она себя видимо Матерью Терезой считает. И живет в мучениях, наслаждаясь ими. Мне все равно как она живет. Животным хочется помочь. Но Лена не даст этого сделать.
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 23 сен 2013, 01:12
Старожил
Автор темы
Вераника
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. От наслаждения не плачут. И все животные у неё ухоженные, не голодные, пролеченные и стерилизованные. Всех кошек окрестных дворов она не только кормит, но и , по возможности, стерилизует. И подбирает больных и измождённых. Без нытья и жалоб. У меня полно в том микрорайоне знакомых кошатников, которые о ней и слыхом не слыхивали, а вот в ветклиниках её знают и относятся с уважением. Это не бабка-собирательница, а вполне цивилизованный человек. Врач-педиатр, который вкалывает допоздна, что бы обеспечит достойное содержание не только своим животным, но и дворовым.
Ну попробуйте договориться с ней... может на утро или день... пока у меня Виталий сидит дома - это ближайшие дня три. Хоть полчаса она найдет, чтобы он посмотрел что там с электрикой? Бесплатно. Хотя бы будем понимать масштаб
:hmmm: Ну попробуйте договориться с ней... может на утро или день... пока у меня Виталий сидит дома - это ближайшие дня три. Хоть полчаса она найдет, чтобы он посмотрел что там с электрикой? Бесплатно. Хотя бы будем понимать масштаб
AElena, отличное предложение. Спасибо Вам легче напрямую с Леной договориться. Зачем "испорченный телефон" устраивать? И имейте ввиду, что Лена НЕ сохраняет телефоны звонивших. Поэтому НЕ ждите, что она Вам будет перезванивать даже, если обещала. Ей всегда нужно самой звонить.
Вераника, я всё-таки хочу чтобы Галина Владимировна договорилась - Лена её уже знает, будет легче. Может она просто незнакомых боится пускать, потому так и вышло с вашим электриком?
В общем большую часть электрики ей починили. И в дальнейшем ремонте муж поможет. Ему Лена понравилась и состояние кошек и квартиры тоже. Считает, что работать дальше с ней можно и нужно (нам). Видимо я была в другой квартире неподалеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1