Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... В подвале пищал котенок. Котя умер...
Добавлено: 28 июн 2013, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
02.08.2013: Котя умер...
Финансовый отчет: ПРИХОД: Татьяна-defensor: 500 руб. Подруга Татьяны: 300 руб. Татьяна-defensor: 300 руб. ЛисАлиса: 1000 руб. Итого в приходе:2100 руб.
РАСХОД: отдано в клинику 30.07: 1724 руб. (чек ниже) отдано в клинику 31.07 (утром): 1635.50 руб. (чек ниже) отдано в клинику 31.07 (вечером): 917 руб. (чек ниже) отдано в клинику 01.08 (утром): 620,50 руб. (чек ниже) отдано в клинику 01.08 (вечер): 560 руб. (чека нет, ходил муж Алены - забыл взять) отдано в клинику 02.08 (последний день...): примерно 600 руб. Итого в расходе:6000 руб. (округлила)
ОСТАТОК:-3900 руб. (минус)
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
(здесь чек слева является суммой остальных, т.е. 917 руб.)
31.07.2013: Панлейкопения НЕ подтвердилась - экспресс-тест отрицательный.
30.07.2013: Котя заболел. Подозрение на панлейко... 21.07.2013. У нас новые фото (малявке, наверно, 1 месяц):
28.06.2013. Сегодня мне пришло письмо в Контакте от Димы Попова (http://vk.com/id187767678): "привет, вычитал на форуме, что вы с животным помогаете!? в подвале застрял котенок( не мой), я его подзывал, он не двигается только пищит, позвонил в МЧС сказали все платно( 2000р)что делать не знаю, уже 2 день пищит( подвал открыт,там очень грязно и там много крыс) Вот адрес: Турку 9... если есть форум или группа напишите туда, может кто чем поможет. спасибо"
Создаю информационную тему, потому что далеко живу от этого места и не знаю, как разговаривать с МЧС - ведь иногда, я читала на форуме, они спасают бесплатно.
Более точный адрес могу дать в ЛС.
Телефон Димы Попова спросила, но он пока не ответил. Может, придумал все?
То что мы не хотим отвыкать от соски, превращается в проблему....С разведеного паштетика (в жидки вид, чтобы залить в соску) мы поносим... От поноса воспаление попки =/
Заголовок сообщения: Re: В подвале пищал котенок. Сейчас на передержке с выкармливанием. Малявке уже 1 месяц!
Добавлено: 28 июл 2013, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
А может, ему предложить по очереди: сосиску, мяско (вареное и сырое - сердце, например)... Вдруг начнет сам кушать? Но я, правда, не специалист в этом вопросе. Когда у нас на даче родились котята, им сосиска очень понравилась, они в нее аж вгрызались! Правда, я точно не помню, сколько им тогда было недель...
Заголовок сообщения: Re: В подвале пищал котенок. Сейчас на передержке с выкармливанием. Малявке уже 1 месяц!
Добавлено: 28 июл 2013, 20:57
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
А я паштетом кормила с ложки. Половину конечно теряли, выплевывали, я ее собирала и снова в ложку. Нужно время, конечно с соски проще, а тут еще зубами и языком работать надо... Хорошенький такой малышастик
Добавлено: 30 июл 2013, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Котя заболел. Подозрение на панлейко.
Спасибо Татьяне за помощь деньгами (500 руб.). Я тоже выслала 3 тыс., т.к. сегодня на врача уже ушло 1700, а еще завтра Алена повезет его к врачу, которому она доверяет. Температура была 35, после капельниц поднялась до 37. Если есть желающие нам помочь финансово - буду очень благодарна, т.к. следующая зарплата у меня только в сентябре.
Заголовок сообщения: Re: В подвале пищал котенок. Сейчас на передержке с выкармливанием. Малявке уже 1 месяц! Котя заболел...
Добавлено: 30 июл 2013, 23:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если ест,рано впадать в отчаяние... Такой малышик.. Я всегда надеюсь,если понос,что это цистоизоспороз... Может,анализ пособирать 3 дня?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Пугает крайне низкая температура которая была... Сейчас тоже не ах, но лучше...
Завтра будем сдавать все анализы какие врач попросит. И корректировать лечение, т.к. врач, к которой мы завтра едем (ну уже сегодня)...я ей себя доверю лечить.
Панлейко отрицательно. "Черновой вариант" - изоспороз. Но ждем у малыша какашку, чтобы подтвердить или нет.
Температура не веселая, выше 37 не поднимается. Но аппетит хороший! Перевели на диету, едим РК Рекавери, одна баночка 100руб.
Сегодня сделали две капельницы, завтра еще одна. Так же сделали питательную клизму. Т.к. малыш очень сильно потерял в весе. Сейчас наш вес 196грамм....это ужасно. И крайне профессионально промыли наши глазенки! Я так не умею
Елена за два дня потратила на малыша БОЛЕЕ 5ТЫС. РУБ.!!! Помогите Елене хоть по чуточке!!!
Заголовок сообщения: Re: В подвале пищал котенок. Сейчас на передержке с выкармливанием. Малявке уже 1 месяц! Котя заболел...
Добавлено: 01 авг 2013, 00:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
я всегда кричу про изоспороз,но все его недооценивают.А малыши сгорают от обезвоживания. По моему опыту-у 80% кошек цистоизоспороз.Я всем новеньким автоматом сдаю анализ.Но его три дня собирать надо,т к цисты выделяются циклами. За что 5 тыс? Вот врачи обогатились на бездомыше... Мне в Прайде берут по минимуму,только за лекарства и манипуляции.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 авг 2013, 01:42
Старый знакомый
Да не надо чеков.Это я так,Лену жалко... Капельницы обычно сами в катетер делам.Экономия большая получается.
Очень нужна помощь погасить долги. У Лены еще с прошлой темы долг перед клиникой на СОфийской - 8000 р. viewtopic.php?f=2&t=104853 + расходы на эту малявочку уже перевалили за 5000,00 руб.
Добавлено: 01 авг 2013, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Татьяне и ее подруге - вчера и сегодня на мой ЯК были два поступления: 1) Деньги успешно зачислены Дата и время 31.07.2013 15:05 Пополнение через Мобил Элемент, пополнение Сумма 300 руб. 2) Перевод от другого пользователя Дата и время 01.08.2013 12:36 Сумма 300 руб.
Прошу финансовой помощи! Сейчас создам в Главпосте финансовый отчет. Мой ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер вышлю в ЛС): ...*0865
ЛисАлиса, номер моей Сберкарты изменился, т.к. ее пришлось менять на новую - истек срок годности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2