Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для оставшегося одного щенка! Во Всеволожске какой-то подонок облил щенка кислотой.
Добавлено: 26 июн 2013, 16:36
Новичок
Автор темы
Во Всеволожске какой-то подонок облил щенка кислотой. Поражен бок, ухо, немного морда. я не могу взять, даже на передержку. Фото есть телефонное, и, наверное, его не стоит выкладывать на всеобщее обозрение. Вчера отвезла его в госветклинику, его там подержат пару дней, в порядке исключения, но больше держать не могут. Врачи сказали, что у него будут шрамы, но поправится.
Пытаюсь пристроить остальных, 4х уже разобрали, 5, включая пострадавшего, осталось. Медленно у меня получается, боюсь, что остальных покалечат. сейчас им 2 месяца примерно. Я своих всех знакомых опросила, кто хотел взять - уже взяли.
на 16 июля на улице остался один щенок, непривитый, гладкошерстная девчонка, и мне нужно найти для нее передержку сейчас.
мой телефон 8 961-80-55-7-шесть-один
Мне тут рассказали о еще случаях таких же во Всеволожске, просто люди в интернет не писали. Какой-то живодер орудует. Пиарный текст вариант№1: Мой любимый будущий хозяин. Пишу тебе я, твой щенок. Мы не знакомы еще с тобой, и я не знаю, как ты выглядишь. Посмотри на меня. Все, что есть у меня – это четыре лапы, хвост, и пятьсоттыщ улыбок в запасе. Когда мы встретимся, я подарю их все только тебе. А ты покажешь мне летние ромашки, шуршащие листья в осеннем парке, и первый снег. И как же весело нам будет! Ты со мной, я с тобой, а вместе мы команда!
Сейчас я маленький, беззащитный и в опасности. Какой-то злой человек хочет поиздеваться надо мной, уже облил моего братика кислотой. Мне повезло в тот раз, я не пострадал. Боюсь только, что вернется злой человек в любой момент. Ты прочитай письмо и приезжай. Очень жду тебя. Жду, когда ты придешь, и скажешь: пойдем домой! А я побегу к тебе и буду вилять хвостиком изо всех сил.
Пожалуйста, скажи «да». Твое короткое «да» сегодня - это моя жизнь. ______________________________________ Осталась такая вот Масяня: нежная, грациозная, вылитая балерина, вырастет красавицей-брюнеткой. Обладает выразительной мордочкой и сияющим взглядом. Фантазерка, играет с любыми предметами, с палочкой и мячиком. Ласковая, тянется к любому живому существу, чтобы подарить свою радость всем. к сожалению, если не пристрою, погибнет, потому что себя на улице она себя защитить не сможет. [URL=http://savepic.org/4017822.htm] [URL=http://savepic.org/4006569.htm]
Вложения:
Комментарий к файлу: Черная девчонка, худенькая, любознательная и вертлявая. .jpg [ 32.83 | Просмотров: 77 ]
Последний раз редактировалось Irja-vetka 16 июл 2013, 12:05, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для оставшегося одного щенка! Во Всеволожске какой-то подонок облил щенка кислотой.
Добавлено: 17 июл 2013, 23:38
Новичок
Автор темы
Оставшаяся девица тоскует одна, других щенков разобрали. И начала она к нам на участок залезать через забор. Боюсь, что заболеет этим энтеритом дурацким.
Оставшаяся девица тоскует одна, других щенков разобрали. И начала она к нам на участок залезать через забор. Боюсь, что заболеет этим энтеритом дурацким.
Ира, всех поспрашивала насчет передержки. Пока безрезультатно. Подавайте объявления, как мы с Вами говорили. Будем надеяться. все получится. Девочка славная!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для оставшегося одного щенка! Во Всеволожске какой-то подонок облил щенка кислотой.
Добавлено: 25 июл 2013, 12:35
Новичок
Автор темы
Darya писал(а):
энтерит был год назад,его уже давно нет
Даша, привет. Так как забор у нас не глухой, в апреле, когда нас на даче еще не было, приходила сука со щенками. Соседи их не прогоняли. Щенки все заболели и умерли. Суку простерилизовала сейчас. мне в нашей всеволожской горветстанции сказали, что вирус может сохранятся в земле, в экскрементах долго. Не так? Тебе привет от Пухлого и Ветки. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1