Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже пугает такая статистика, что в последнее время процент наших подопечных в ужасном состоянии именно отказники от хозяев.. Так от нашей Радианы отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. В общем, забрали мы вчера Раду и отвезли в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где она будет находиться на период лечения и обследования. Взяли всевозможные анализы и соскобы,ждем результатов. Собаке всего 5 лет. Девочка ласковая, немного потерянная забитая..Сначала очень настороженная, ждет будто ее обидят, а когда начинаешь с ней общаться, она так трогательно прижимает голову..
октябрь с Нордбертом
Очень нужна фин.помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: Радиана для ОвчарКо. Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 стационар 7800 мытье 1000*4=4000 препараты 1700 обработки 2025 анализ кала 400 УЗИ обзор 500 Итого: 18575 ________ 240 - амоксиклав 255 - тобрадекс
Приход: 7175 - Святослав 500 - Анна Сметанина СБ 28.06 870 - Dariya на СБ 1000 - Lyudmila СБ 2.07 500 - Екатерина Клементьева СБ 5.07 1000 - irenvl в клинику 1000 - Галина Монашкова в клинику 15.11 6530 - Ольга Михайлова в клинику
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Спросила...но наверно вряд ли согласятся...овчарка ведь далеко не "не очень большая собака"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: восточница Радиана в запущенном состоянии. Сейчас в клинике А.Филлмора! Очень нужна помощь!
Добавлено: 15 июл 2013, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
GamidovaV писал(а):
На этой неделе не возьмём никого точно, потом буду думать. До чего довели девочку - ужас просто! Ей наверно нужен медицинский уход и уколы, которые я делать не умею. Как она ведёт себя в квартире?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: восточница Радиана в запущенном состоянии. Сейчас в клинике А.Филлмора! Очень нужна помощь!
Добавлено: 15 июл 2013, 23:10
Активист
Автор темы
В квартире она ведет себя совершенно спокойно. В плане ухода ее просто нужно будет мыть периодически, подсушивать ранки. Уколы не нужны. Она сейчас активно идет на поправку, все подсыхает. Ну и кормить хорошим кормом, который мы естественно передадим вместе с ней и ни в коем случае ничего не давать лишнего.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Хорошо, на следующей неделе буду думать над всеми кандидатурами. Девулька-то дома остается одна, не воет? По мне бы пусть выла сколько ей надо, но соседи очень не одобряют!:) к людям хорошо? Как к собакам на улице? Гулять любит?
Добавлено: 19 июл 2013, 02:30
Участник
mamaliz75 писал(а):
Мария ))))
спасибо)))))))))))))))))
Добавлено: 19 июл 2013, 02:31
Участник
только предержке нигде не ответили??(((((
Добавлено: 19 июл 2013, 07:24
Активист
Автор темы
Спасибо большое. Передержка найдена.
Девочка очень трогательная и нежная. Все команды выполняет на 5+. Неважно только с выдержкой и с хождением на поводке- тянет. Но это мелочи, а так вполне себе воспитанная собака. Знает что такое мячик, с удовольствием бежит, приносит и отдаёт. Просьбу найти мяч- выполняет.Так что собакой когда- то занимались и даже играли. Любимая вещь в доме-холодильник, всё время просит открыть Ну и мимо мешков с кормом трудновато ей проходить. Вечер у Рады прошёл активно, играли и два раза ходили гулять, оба раза она вела чётко к дому. Спит теперь без задних ног на диване С котами неважно открыла охоту, но с какой целью пока не знаю. Если её чем то отвлечь, спокойно пройдёт мимо. Явной агрессии нет, у неё, по моему, она вообще отсутствует. Девочки, ей малину можно? А то застала девушку в малине. Срывала по одной штучке, только красную, только саму ягоду, причём без веточки. Очень аккуратно и аристократично. Корм даю не размачивая или размачивать? Ест тоже культурно, не торопясь.
Добавлено: 22 июл 2013, 07:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леночка! Дорогая! Ты взяла девочку....Я как чувствовала, что ты мимо не пройдешь...Спасибо тебе Малиной не балуй- все же аллергенная это ягода
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочка очень трогательная и нежная. Все команды выполняет на 5+. Неважно только с выдержкой и с хождением на поводке- тянет. Но это мелочи, а так вполне себе воспитанная собака. Знает что такое мячик, с удовольствием бежит, приносит и отдаёт. Просьбу найти мяч- выполняет.Так что собакой когда- то занимались и даже играли. Любимая вещь в доме-холодильник, всё время просит открыть Ну и мимо мешков с кормом трудновато ей проходить. Вечер у Рады прошёл активно, играли и два раза ходили гулять, оба раза она вела чётко к дому. Спит теперь без задних ног на диване С котами неважно открыла охоту, но с какой целью пока не знаю. Если её чем то отвлечь, спокойно пройдёт мимо. Явной агрессии нет, у неё, по моему, она вообще отсутствует. Девочки, ей малину можно? А то застала девушку в малине. Срывала по одной штучке, только красную, только саму ягоду, причём без веточки. Очень аккуратно и аристократично. Корм даю не размачивая или размачивать? Ест тоже культурно, не торопясь.
Добавлено: 23 июл 2013, 16:06
Активист
Автор темы
Sting Спасибо Вам огромное еще раз за помощь! Потому что она очень контактная собака и в стационаре ей не место, ей нужно общение с человеком. Надеюсь, что освоиться и проблем не будет. Но а если все-таки будут проблемы с кошками, то конечно же немедленно заберем! Про мешки с кормом, это да)) Она при нас еще все поглядывала, переживала, не увезем ли)) Малинку не надо. Лекарства в ближ.дни завезем, просто пока под завязку с разъездами.
Девочка совсем освоилась. Очень любит когда с ней общаются, играют. Тащится от пищалок, может полчаса по участку носиться и попискивать. Сегодня уже производила делёж мячиков: пищащий мне, не пищащий- не особо интересно, но тоже мне, большой снова мне.... Поеду сегодня по делам в город, куплю ещё пищалок, а то у них обиды какие то, прямо детский сад Соседская собака через сетку сделала ей "крысу", Рада в долгу не осталась, ответила тем же, ещё и грозно рыкнула. Я думала она не умеет. Она настолько ласковая, всех любит, всем рада, со всеми готова общаться. Кроме котов Радка молодец, ночью, если какой шум на линии, баском предупреждает с дивана, причём первая, что охрана не дремлет Замечательная собака, всё понимает, слушается, но слишком шилопопая. Девочки, а её в клинике этим кормом кормили? Я почему спрашиваю... Атаки у нас газовые... мощнейшие... всё время...
Добавлено: 24 июл 2013, 09:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Знакомая лужайка...вспоминаю Девка симпОтная Надо добраться...как
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А то! Наполовину в коже, наполовину в мехах К тому же юмористка она знатная. Девочки, это невозможно! Утром в Радкиной комнате просто газовая камера!!! И она всю ночь этим дышит!!! У меня есть пол мешка Nero Gold ягнёнок-рис, может его попробовать? Жалко девицу то.
А то! Наполовину в коже, наполовину в мехах К тому же юмористка она знатная. Девочки, это невозможно! Утром в Радкиной комнате просто газовая камера!!! И она всю ночь этим дышит!!! У меня есть пол мешка Nero Gold ягнёнок-рис, может его попробовать? Жалко девицу то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5