Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Надо решить с оставшейся девочкой! И вообще хотелось бы знать что с остальными щенками, в каких они условиях, хоть какие-то фото и фин.отчет!! Тема умирает! Без информации она будет висяком, и никакой помощи не будет ни от кого!
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка.
Добавлено: 10 июл 2013, 00:36
Частый гость
Автор темы
Виктория80 писал(а):
Давайте хоть что-то делать!!!!!!!!!!! Автор нужен для темы!!! Олеся не справляется - нужен куратор!!!!!!!!
виктория-поимейте совесть! куратор не справляется, зато вы просите (не через форум, а смс) срочно забрать щенков, на мое предложение забрать утром, вы отвечаете что в это время вы спите! Теперь вы хотите курировать сами, но забрать у вас оставшуюся девку, должна почему-то я? и думать когда и как ее прививать, искать передержку чистую, которая согласиться взять не привитого щена тоже должна я? ВАМ меньше 15лет! Если хотите можете всех курировать, я в обиде не буду! В свете ваших подковерных игр, общаться буду только на форуме! Скажите, вы будете связываться с девочкой, которая согласна ее взять на неделю? и оплачивать?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Олеся, расскажите о щенках, пожалуйста... как себя чувствует девочка, которая от Виктории уехала в Синявино? Остальные как? Что с прививками, и в каких условиях они? Вольер, будка, дом? Что едят? Мы же совсем ничего не знаем.. Сделайте хоть какие фото для темы... и фин. отчет. Если его не будет, собирать средства будет проблематично..
А совсем по-хорошему, их пиарить надо, пока они не превратились угловатых подростков.. для это нужны хорошие фото.. Там, в Синявино, с ними общаются или они сами по себе?
Добавлено: 10 июл 2013, 01:29
Частый гость
Автор темы
интернет виснет... Дети благополучно переехали, у них есть новая будка и чистая территория. Хозяйка-очень приятная женщина, имеет опыт общения с собаками, будет там часто бывать, и с ними общаться. Хотя конечно, они диковатые, но крепенькие. Сдали анализ кала щенка, которого забрала у вики,(не понравилась слизь, и по виду она худая, с надутым пузом) Планирую в пятницу привить нобиваком. Конечно им нужно в квартиру, но пока нет таких возможностей, да и кто возьмет не привитых? Да и нельзя не привитым в наши профессианальные передержки! А так дети хорошенькие, мальчика взвесили-6кг, хоть с виду и не скажешь. Я хотела в городе оставить одну девочку, которая сейчас у Вики, но если она сама будет ею заниматься, то привезу другую.
Звонков нет совсем! клею макеты где бываю, может кто хочет помочь? Поделюсь.
Добавлено: 10 июл 2013, 01:36
Частый гость
Автор темы
Не обижайтесь, что не успеваю сразу отписываться, то щенков катаю, то передержки ищу, то макеты клею, а еще надо успевать на работу сходить. завтра подъем в 6утра, да и вчера приехала из синявино в23, отработала 15часов, передержку искала для девки викиной, а в ответ одни пакости, и ничего конкретно, так и не поняла, сама она или я?
Не обижайтесь, что не успеваю сразу отписываться, то щенков катаю, то передержки ищу, то макеты клею, а еще надо успевать на работу сходить. завтра подъем в 6утра, да и вчера приехала из синявино в23, отработала 15часов, передержку искала для девки викиной, а в ответ одни пакости, и ничего конкретно, так и не поняла, сама она или я?
Да мне-то что обижаться. Тут ведь главное чтобы тема не заглохла. Иначе никакой помощи не видать. Олеся, найдите время, приведите тему и ГП в порядок. И с Викторией, созвонились бы, поговорили без взаимных претензий. Может хоть две девки в городе будут... Жалко их, они красивые и пристраиваемые. Пока. Время упустим, и будут сидеть.
Цитата:
Дети благополучно переехали, у них есть новая будка и чистая территория. Хозяйка-очень приятная женщина, имеет опыт общения с собаками, будет там часто бывать, и с ними общаться.
Вот это я не поняла совсем.. вроде речь шла о вольере.. как же они там в пятером в будке?? И с ними что никого нет?? В каком смысле "она там будет часто бывать"??
Добавлено: 10 июл 2013, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ма_Рыся писал(а):
Девочки, я на авито оплачивала, что-то за 499 руб. не знаю на какой это срок
"Премиум" заканчивается сегодня в 13 часов, еще два дня будет работать "Выделение", а вечером в пятницу я оплачу подъем, чтобы оно еще раз поднялось в субботу вечером.
Девочки! Может быть нам сделать еще одно объявление по поводу отдачи мальчиков, но с фоткой черной девочки ( они ведь похожи) ? А белые отметинки можно и в фотошопе убрать. Как думаете?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Олеся, добавьте в ГП фин.отчет. Это важно для сбора средств. По принципу: ПРИХОД: Дата-сумма-отправитель-вид платежа (ЯК, карта и т.п.) Итого: Сумма прихода Расход: Дата -сумма-назначение-чек Итого: Сумма расхода Остаток: Приход минус расход (сумма).
P.S. Подобие фин. отчета увидела. Надо доделать. Выложить чеки.
"Премиум" заканчивается сегодня в 13 часов, еще два дня будет работать "Выделение", а вечером в пятницу я оплачу подъем, чтобы оно еще раз поднялось в субботу вечером.
Девочки! Может быть нам сделать еще одно объявление по поводу отдачи мальчиков, но с фоткой черной девочки ( они ведь похожи) ? А белые отметинки можно и в фотошопе убрать. Как думаете?
Мне кажется объявление лучше удалить и разместить заново! Как свежее. Оно уже давно у нас висит.
По поводу разделения, могут забанить с одинаковыми фото. Лучше написать в объявлении что их пятеро. И текст попроще сделать... Просто описание. Возраст, пол, характер, прививки и т.п.
Добавлено: 10 июл 2013, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Lita2 писал(а):
А хрен их знает, как они там сверяют Лучше у кого-нибудь из пиара спросить.
Если объявление разместит другой пользователь и с другим текстом, то проблем точно не будет. Кто еще может сделать объявление?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Кстати о фото. Когда мои щенки сидели в Кировске (это рядом совсем с Синявино), нам помогла с фото Евгения Injale. Приехала, отфоткала. Заплатили только за бензин. Куратор, позвоните ей, телефон 89З12О48З64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0