Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка кошкам и грызунам.
Добавлено: 17 июл 2013, 13:14
Посетитель
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
По поводу черных котят мы с вами уже общались. Все в силе остаётся?
Наталья, конечно в силе) Вы мне позвоните или напишите ,когда сможете . У меня сейчас живет кот Абрикос..слепой мальчик..Абсолютно сладкий мальчик.ласковый и оочень красивый) Он ничем не отличается от зрячих кошек.
Добавлено: 17 июл 2013, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Наталья, не успела я к Вам доехать Перед отъездом занималась сбитой кошечкой, поэтому птичек пришлось оставить у знакомой, теперь переживаю как они. Я желаю Вашему отелю процветания и спасибо за то, что предоставляете скидки для животных с форума.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 17 июл 2013, 20:56
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое,Александр за добрые слова! Белина,спасибо от души за пожелания! У нас ничего вычурного.Все необходимое) Не очень удобно добираться...но это,как мне видится,просто мелочи)))
Посмотрела фотографии ... красиво у Вас и хорошо как-то
Пусть котик, которого я к Вам хотела нашел свой дом (как и не поправился, пока). Но много их, кому нужна помощь, у которых нет, пока, куратора ... Безусловно, Ваш отель дает им больше шансов на спасение. Буду Вас иметь ввиду, обязательно.
Добавлено: 18 июл 2013, 10:26
Посетитель
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Посмотрела фотографии ... красиво у Вас и хорошо как-то
Пусть котик, которого я к Вам хотела нашел свой дом (как и не поправился, пока). Но много их, кому нужна помощь, у которых нет, пока, куратора ... Безусловно, Ваш отель дает им больше шансов на спасение. Буду Вас иметь ввиду, обязательно.
Удачи Вам
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мне очень -очень приятно!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и грызунов.
Добавлено: 25 июл 2013, 12:55
Посетитель
Автор темы
В данный момент у нас находится 10 постояльцев. 6 из которых кураторские ( с хвостов). четверо-домашние питомцы. очень милые,говорливые котики)) И очень приятные люди-кураторы.
Заголовок сообщения: Re: Зоо отель для котов.120 руб в сутки
Добавлено: 25 июл 2013, 21:04
Частый гость
"Мы" со вчерашнего дня живем в отеле Вольеры очень просторные - это здорово. И совершенно нет ощущения, что животное "заперто" в клетке, чего очень многие боятся. Места много, воздух свежий, светло, уютно - все отлично. Очень рада за своих котиков. Наталья, спасибо!
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Зоо отель для котов.120 руб в сутки
Добавлено: 25 июл 2013, 22:10
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
"Мы" со вчерашнего дня живем в отеле Вольеры очень просторные - это здорово. И совершенно нет ощущения, что животное "заперто" в клетке, чего очень многие боятся. Места много, воздух свежий, светло, уютно - все отлично. Очень рада за своих котиков. Наталья, спасибо!
Ольга,спасибо большое за добрые слова)) Ваши малыши просто чудо)) Вот нельзя животных как-то разделять,а мне вот полюбилась малышка Кайри))Она такая ласковая) когда я беру ее,урчит что есть мочи)) Прелесть просто) Чука и Гек более напряженные,но это ПОКА)оттаят) Малышка Лилечка тоже отлично)) в общем вся Ваша гоп компания поживает ХОРОШО))) А котеночка Ежика сегодня забрали ручки) вот такие дела)
Заголовок сообщения: Re: Зоо отель для котов.120 руб в сутки или 150 р за двоих в одном вольере
Добавлено: 26 июл 2013, 13:52
Частый гость
Наталья, отлично, что у Вас нет с ними проблем. Чук и Гек просто осторожные, Гек вообще ручной, сам на колени забирается. А Чук только терпит руки, зато не царапается. Девчонки обе ласковые, но Лиля первые дни будет бояться. За Ежика очень рада, очень трепетный малышок. Успехов Вам.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Наталья, добрый день! Завтра приедем к Вам с фотографом для фотосессии Абрикосика. Примерно в 12.30. Надеюсь, у него будет хорошее настроение, и все получится!
Заголовок сообщения: Re: зоо отель для котов.120 руб в сутки
Добавлено: 26 июл 2013, 15:26
Посетитель
Автор темы
Alexandr писал(а):
Наталья, добрый день! Завтра приедем к Вам с фотографом для фотосессии Абрикосика. Примерно в 12.30. Надеюсь, у него будет хорошее настроение, и все получится!
Александр,ждем Вас)) Абрушенька разве бывает в плохом расположении духа))? Это просто шоколадный малыш
Добавлено: 26 июл 2013, 16:33
Посетитель
Хочу сказать огромное Спасибо Наталье! Она очень нас выручила с нашим бедовым диким котенком, который, к тому же, маленько адаптироваться в компании с Наташей успел. А это говорит уже о том, что к животному и внимание проявляется, и ласка.
Содержание не вызывает вообще никаких нареканий, все всегда чисто, все всегда убрано. Никаких запахов. Клетки очень хорошие. Постояльцы, судя по всему, тоже очень-очень довольны
Наташ, хороших Вам постояльцев! Просто чудо, что Вы появились у нас в жизни!
Добавлено: 26 июл 2013, 16:38
Посетитель
Автор темы
AnNo писал(а):
Хочу сказать огромное Спасибо Наталье! Она очень нас выручила с нашим бедовым диким котенком, который, к тому же, маленько адаптироваться в компании с Наташей успел. А это говорит уже о том, что к животному и внимание проявляется, и ласка.
Содержание не вызывает вообще никаких нареканий, все всегда чисто, все всегда убрано. Никаких запахов. Клетки очень хорошие. Постояльцы, судя по всему, тоже очень-очень довольны
Спасибо большое,Зоя за такой добрый отзыв) Я жду фотки Ежища)))))))Привыкла уже к нему) к его мяканью)
Добавлено: 26 июл 2013, 16:58
Частый гость
AnNo писал(а):
Добавлено: 26 июл 2013, 22:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Alexandr писал(а):
Александр, будьте добры - поделитесь, пожалуйста, вашим фотографом за компанию. Сегодня привезли к Наталье малявочку-котенку, даже имени еще толком не придумали. Он здоров, пора пиарить малыша, а фото нет совсем. Если надо что-то заплатить, вы только скажите!
Добавлено: 27 июл 2013, 13:30
Посетитель
Автор темы
Юлия198 писал(а):
Скажите, а сдать своих кота и кошку на дней 7, если я уеду, это возможно? Сколько метров вольер?
Добрый день,Юлия Конечно,возможно) Это домашние коты,я верно поняла? вольеры 110 на 105. то есть два кота там очень даже размещаются) У меня сейчас живут два домашних кота в одном вольере.Места хватает,хотя коты очень крупные. 150 р.за обоих вместе в сутки или 120 за одного,если каждому по вольеру вот такой расклад)
Добавлено: 27 июл 2013, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Поздравляю с открытием)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 27 июл 2013, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вчера мы с Мариной отвезли нашу малявочку, пока условно называемого Одуванчиком, в миниотель к Наталье. Большое спасибо хозяйке Наташе за то, что потратив свое время, дождалась нас. Мы, не зная этого района, не смогли сразу найти и Наташа, корректируя нас по телефону, старалась направить нас в нужное "русло". А потом даже вышла нам навстречу, встретив на улице. Спасибо, Наташа, за такое понимание и терпение! Внутри нам очень все понравилось. Чисто, уютно, по домашнему. Надеюсь, что нашему малышу будет там так же хорошо, как и остальным постояльцам.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 июл 2013, 15:33
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
Вчера мы с Мариной отвезли нашу малявочку, пока условно называемого Одуванчиком, в миниотель к Наталье. Большое спасибо хозяйке Наташе за то, что потратив свое время, дождалась нас. Мы, не зная этого района, не смогли сразу найти и Наташа, корректируя нас по телефону, старалась направить нас в нужное "русло". А потом даже вышла нам навстречу, встретив на улице. Спасибо, Наташа, за такое понимание и терпение! Внутри нам очень все понравилось. Чисто, уютно, по домашнему. Надеюсь, что нашему малышу будет там так же хорошо, как и остальным постояльцам.
И хочу добавить, что ждать Наталье пришлось более двух часов после оговоренного времени, однако, даже ни разу не промелькнула мысль, что можно уехать, не дождавшись. Более того, когда я предложила заплатить за причиненное неудобство, Наталья решительно отказалась (это к тому, что некоторые писали, что человек думает только о прибыли). Еще мне очень понравилось, что при возникновении проблемы (произошел у нас небольшой конфуз с подопечным), Наталья тут же связывается с куратором, чтобы совместно и оперативно решить ее. А то бывают порой передержки, которые сообщают куратору о проблеме спустя несколько дней, когда время уже упущено.
Александр, будьте добры - поделитесь, пожалуйста, вашим фотографом за компанию. Сегодня привезли к Наталье малявочку-котенку, даже имени еще толком не придумали. Он здоров, пора пиарить малыша, а фото нет совсем. Если надо что-то заплатить, вы только скажите!
Фотограф Оксана сфотографировала малышку через клетку, фотки будут в понедельник. Но это пока не пиарные, так как не хотели тревожить котенку. Мордочка очень приятная! Потом приедем еще и сделаем уже пиарные, на следующей неделе.
Добавлено: 27 июл 2013, 17:21
Свой на форуме
Alexandr писал(а):
Фотограф Оксана сфотографировала малышку через клетку, фотки будут в понедельник. Но это пока не пиарные, так как не хотели тревожить котенку. Мордочка очень приятная! Потом приедем еще и сделаем уже пиарные, на следующей неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5