Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpgIMG_7407.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
shchen.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpgpinchery4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
chu11~0.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
lyuter.jpg
1.jpegKisaizPod.jpgMarusya-1.jpgkkerke.jpg
HD7_5699.jpg
HD7_6828.jpg5_1.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки и котята с ВО.СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот эта бездомная кошка кричала сегодня и у нее странный несимметричный живот..беременность и какой-то котенок сбоку ?

НЕТ , КОШКА РОДИЛА ...сколько котятам-не ясно , больше двух недель

комендант в доме , как полковник((( говорит -кошка лежит на боку

Изображение ВЫПАЛ ИЗ ОКНА 14СЕНТЯБРЯ при переезде на новую квартиру

Пойман и МАЛЫШ
котенок МУЛЬТИК
на первой фотке видны проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй -раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
:(
Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеКотенок Мульт с погрызанным боком теперь в клетке . Его мама сейчас в клинике

ЭТИ КОТЯТА (СЕМЕРО), кошки даже потенциально не рассматриваются , они живут в двадцати метрах , на краю автостоянки , на них не хватит никаких ресурсов Изображение
ИзображениеИзображение

КОТЕНОК ИЗ ПОД КУСТА с больными глазками отъехал на передержку Появился внезапно у самой дороги. Сидел целыми днями под кустом, в подвал не шел, кошек и котов боялся.
ИзображениеИзображение

Забраны с улицы

Мама Мультика
Изображение

Мама Чудушки
ИзображениеИзображение

Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить :cry: :cry: :cry:
первая кошь совсем ручная.
вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке.
старшую кошь (ей 2 года ) под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки... и глаз немного поврежден.
более внимательно рассмотрела в скверике Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.

Изображение Мама с пуговкой на носу сейчас в клинике , покусана собаками , стерилизована (пойдет снова на улицу из-за отсутствия денег и передержки). Ее котенок Чудушко ................
вот он у машины..любил сидеть внутри
Изображение
Самая первая пойманная кошка Изображение
Кошка Рыська самовыгульная кошка мигрантов из теплоцентра. Пушистая красавица .Просила еду на улице. Бегала с большим животом. Стерилизована. Беременности не было.На передержке на заводе.

Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства!
ПОКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛИ ТРЕХ КОШЕК И ДВУХ КОТЯТ, НО ,К СОЖАЛЕНИЮ , ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, И ДВЕ КОШКИ ПОЙДУТ ОБРАТНО
Реквизиты:
ЯК 41001724331264
Голодный Билайн 89650227786
СБ в ЛС

Фин. отчёт:

Приход
пополнение[/quote]
Билайн
01.09 в 22:32 100 руб.
05.09 в 20:39 500 руб. regalita
06.09 в 20:40 300 руб. от Тани Е. из ВК
06.09 в 13:51 500 руб. kisa_osya из Ру.Кетс
08.09 в 09.23 100 руб.
итого --1500р
на СБ:
1200 руб.
1010 руб
1000 от Ольги 2012
1000
Итого СБ:4210 р
наличные-1000р от Гриши

ЯК:03.09.2013 20:40 400,00 Перевод от 410011556950313
04.09.2013 14:22 100,00 Мобил Элемент,
05.09.2013 14:21 100,00 Мобил Элемент,
08.09.2013 19:39 300,00 Перевод от 410011149675033
09.09.2013 22:24 98,00 Мастер-Банк, пополнение
09.09.2013 22:36 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение

Итого ЯК:1998

04.10.2013 18:29 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК)

Итого приход:8708 руб.

Расход:
4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки ( фото №1)
780 р -котенок с больными глазами ф 2
6797-- две кошки в клинике --ф3 4 5
1706
280
490
1200
1020
1326,05
2146,5

Итого расход: 19745.55 руб.

Остаток: минус- 10037р.55

На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки!
Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано:
За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс
За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло
За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию

истрачено было таким образом еще 13 тыс , передержкам долг 2,5

№1 ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение Изображение

Изображение

Кураторы:
Ольга +7-911-175-38-72
Валерия +7-965-022-77-86

Изображение пропал этот раненый кот, вместо него черный кот
ВО , Приморская

Это не наш двор , все люди в этой теме не из этого двора, а из разных районов города

Любовь -транспорт и несложный отлов ручных кошек
8 911 280 89 16

Нет никого , кто мог бы организовать сбор денег

Неужели никто не может поймать котенка? Дед на размалеванной машине жилец первого этажа угрожает кошкам и котенку, переворачивает миски с водой , едой.
НАЧАЛО ИСТОРИИ
Наткнулась на кота 20-го июня вечером м Приморская пер Каховского , недалеко от Железноводской и круга на Кима...Худой -худой, обезвоженный ,грязный ..На морде рана , ниже носа и рта и на ноге у пальца..Его бы врачу показать , может обработать раны..

Кто-то кормил котов и бросил , пустые миски , воды нет, кормящая мама , у которой каждый день умирает по котенку , остался один месячный.Кошки бросаются за человеком, никто не кормит.

Изображение
Изображение

Изображение

тел Ольга 8 911 175 38 72
як 41001724331264
билайн 89650227786

Татьяна 8921 758 24 45

Последний раз редактировалось катерина22 24 дек 2013, 02:30, всего редактировалось 178 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? просто поставить воды кормящим и раненому котуСообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 22:22 
Частый гость

Автор темы

Я нашла интернет у знакомых....Правда , не очень удобно напрягать всё время друзей...А вот с телефоном тут туго...И у меня есть яндекс кошелек , но я как-то только с него платила и никогда не собирала денег ..На кошелек клиники можно наверно переправить , но как же я увижу чеки и вообще ..Чтоб положить деньги тоже надо куда то ехать , в какой-то местный городок..

По кошкам ...Там две мамы кошки (обе маркизики ). Одна более диковатая , но можно дотронуться . У нее несиметричная белая полоска у носа и рта и черная мушка на носу сбоку ...Это её белый с черными пятнышками котенок -любитель машин.У нее никто не выжил из котят за два года. (ей два года ) Недавно у нее была течка (где-то 24-25 .06) и соответственно белый кот с раной на лице приходил к этой девушке и делал свои дела прям на улице, не стесняясь..
Другая маркиза-мама с пятнышком на подбородке обитала в гараже с черненьким котенком маркизиком. Эта мама вроде ручная..Говорят , что ее выбросили таджики .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? просто поставить воды кормящим и раненому котуСообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 22:47 
Частый гость

Автор темы

Перед отъездом я звонила Насте Arndis по поводу кошколовки..Да , на ВО есть общая для нескольких человек кошколовка ..Но может здесь нужен сачок ? Я ловила два раза кошколовкой диких -диких , но очень точно , то есть несколько месяцев кормила в одно время, потом там были одинокие особи, и точно конкретно ставила кошколовку и за один-два раза все ловились , еще ловила руками , но неуклюжих почти домашних котят..

И нужно ли везти маленьких в клинику ? Может очень не надолго ..Для того чтоб сыворотку вколоть ?
Честно говоря , надо , конечно , стерилизовать мам кошек..Но , я поначалу выдерживала карантин кошкам , потом стерилизовала, потом как-то сразу стала ловить и хоп -сразу стерилизовать и прокатывало, но потом -бац -и не прокатило...с котом ...я его кастрировала и отдала и через пять дней-хоп...и двадцать дней ужаса..То ли в клинике подцепил , то ли на улице...

Короче , настоящим куратором , что умеет деньги собирать я никогда не была, я к себе домой тащила по очереди и из дома отдавала , у меня и передержек знакомых нет..Теперь то и дом заразный, и я не в цивилизации..

Там во дворах еще есть кошка трехцветная с синим ошейником-эта самовыгул , голодная мохнатая разноцветная то ли беременная то ли уже кормящая ?? кошка таджиков из теплоцентра , кошка белая худая грязная с черными пятнышками диковатая с красивыми глазками, кошка белая с дымчатыми большими голубоватыми пятнами -это мамаша семи котят белых и полосатых упитанных котят деда из высокого дома в парке(они скоро начнут там бегать меж машин толпами )
Белого кота я видела четыре вечера подряд , последний раз он не стал есть , только много пил молока. Выглядел он нормально. Он плохо дорогу переходил...Маршрут его я проследила ..Он постоянно метил , после маркизихи он заходил к дымчато белой кошке деда ...Она ему в бабушки годится

Последний раз редактировалось катерина22 10 июл 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:56 
Частый гость

Автор темы

Самая дешевая клиника для бездомных на ВО -это Синий Крест . Там где-то прием осмотр врача для бездомных примерно 280 р на одного. Т е просто консультация . Сыворотку там не покупала.Знаю, что ее надо держать в холоде постоянно.Я покупала витафел в ПЕс и Кот по 200 р.Но надо не один раз колоть.
Стерилизация кошки ...думаю около 1500 бездомной..Я последнее время платила по 500р на акциях на Дыбенко или на Кировском заводе , но акции редко бывают...Врач Ulkis Елена. Она же может выезжать на место (но либо три кошки по 500р либо одна , но 1500 )

Что у меня есть в Питере ? Подвал и ключ ...Подвал пустой без кошек , но с кучей отравы от крыс. Клетка, но она не продезинфицирована , в ней сидел чумной кот , переноска ( плохо обработана бледно-розовым раствором экоцида ). Иногда я оставляла на пару дней кошек на лестнице в клетке , там ставила коробку , предупреждала соседей ...Но и лестницу заплевал больной кот (он там сидел несколько часов ) , лестницу я , конечно, мыла экоцидом , но...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:46 
Участник

В том и дело, что нужен организатор.
Я, увы, работаю ежедневно, с 20-го отпуск, и больная кошь дома, которую вот голову ломаю куда пристроить на время отъезда, т.к. неделя возврата ее в клинику аукнулась так аукнулась, намучились с обострением цистита. И муж только из больницы, больной, в том числе на голову :) , все пытается моих кошей выселить, категорически против них. Поэтому могу только помогать :( По крайней мере, кормить вот иногда могу, поучилась бы отлову у опытных, отвезти куда надо могла бы.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:32 
Участник

Созвонилась с передержкой.Котов возьмут.
Передержка не квартирная ,на заводе.
Бесплатная,только нужен корм и сыворотка.
Нужно решить кто будет пиарить котов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 22:17 
Участник

Сегодня добралась очень поздно, в полдевятого, наверное.
В сквере была только кошечка (которую я считала котом {crz} ) и светлый котенок. Голодные до жути. Мамка гладиться не согласилась, а котенок готов был на все, даже на поглажку, только бы еду не забирали. Так вот, дело осложняется тем, что они до того нетоварного вида :cry: - такие худющие, в чем только душенька держится... Т.е. для того, чтобы их пристраивать, их надо элементарно подкормить +кошь дикова, без адаптации не пристроится.

Второе, возле гаражей наконец обнаружилась глубокобеременная трехцветная ласкучая кошь! Похоже, ее жалеют и кормят чаще, наверное. Я ей еды оставила, но она была сыта. Ее можно забирать хоть сразу и запазуху...Так как я к встрече была совсем не готова, пришлось оставить ее там и срочно нестись в "синий крест" с вопросами. Выяснилось следующее: стерилизация на позднем сроке 1500, попонка 100р, от блох 50 и 300р день стационара. Т.е. по-божески. НО: МЕСТ на сегодня НЕТ :cry: И когда будут - ХЗ.
А кто ещё из стационаров берет так - стерилизация и день-два на отлежке? Это надо максимально быстро сделать, сроки поджимают. Я тоже жуть как против стерилить на поздних сроках, но выхода не вижу. Слабо верится, что ее кто-то возьмет на передержку рожать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 22:31 
Участник

Беременную точно возьмут {yee}
я уточняла.
Давайте соберём побольше переносок и будем ловить.
Для этого давайте созваниваться.

8-921-332-58-02
Наташа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:17 
Участник

ОК.
В идеале надо днем, они тогда в основном в сквере тусят.
nataliar
А вы их умеете ловить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Спасибо большое за участие.

Кошка беременная живет в доме желтеньком (его на фото видно), там еще участковый милиционер сидит в торце домика, один из входов в дом на первом этаже не дверь подъезда , а железная серая закрытая дверь . Иногда на ней замок.Там мигранты живут. Я им стучала , но никто не ответил.
Котят они либо утопят, либо вырастят и продадут на рынке ? или выпустят ?
Но -единственный нюанс--- можно ее схватить , а она уже будет мамой, и котята будут ее ждать в этом помещении первого этажа...

Я так год назад пошла с переноской брать беременную, а она только полдня как родила...И пришлось ловить другую беременную , я ее пока из подвала несла в кошколовке, она так прямо в кошколовке и родила..

не очень понятно , а как там на заводе ? Как туда попасть ? по пропуску ? Как там содержат их , в клетках ? Обычно котят с завода спасают ...Можно , конечно , поймать и отдать их...Но там адаптировать надо и котенка и маму ...Разве на заводах можно держать сколько хочешь кошек ? Конечно , отлеживаться после стерилизации и время для прививки...Возможно , это выход ..НО ведь должен быть доступ , возможность взглянуть на условия содержания..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:28 
Участник

Кошки живут в помещении,там есть ещё и другие жильцы,поэтому просят сыворотку.
Завод закрытый и в него можно попасть только с Алёной предложившей передержку.
Что бывсё точно обсудить ,позвоните Алёне и всё спросите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:31 
Старый знакомый

Так, кошколовка Насти Arndis вроде предлагалась? :O Чем дело то кончилось? :hmmm:

"Перед отъездом я звонила Насте Arndis по поводу кошколовки...
Да , на ВО есть общая для нескольких человек кошколовка".

В чём проблема? :?

Созвонились, привезли, поставили и поймали. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:35 
Участник

:? Так в том и проблема - что я даже такого зверя как кошколовка не видела :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:37 
Частый гость

Автор темы

а второй черненький котенок с беленьким на носу , он жив ? или нет ?

Им (котятам ) где-то около полутора-двух месяцев , они оба мам сосали активно. Если ловить , то котят уж сначала , а то можно поймать одних мам , а котята убегут и спрячутся.
И может хоть котенку квартирную передержку поискать ? И сколько там животных на заводе ?

Дозвониться я не могу ни до кого . Я даже купила карточку евросети , но никак ..Либо не доступен , либо неправильно набран номер..Без карточки -деньги межгород съест сразу , и двух слов не скажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:39 
Частый гость

Автор темы

Котенок легкий , может не закрыть кошколовку, нужен САЧОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:39 
Участник

На счёт квартирной я сильно сомневаюсь и что бы ещё бесплатно :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:49 
Участник

Я просто вчера их не кормила. Поэтому сегодня они были очень голодны, и поймать двоих можно было голыми руками. Трехцветка вообще ручная.
На начальный период сойдет любая передержка, где их можно было бы простерилизовать, подкормить, оценить здоровье и дальше репу чесать {haa}
Не очень верю, что получится поймать сразу всех, у них там есть куда удрать - и не достанешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:57 
Участник

nataliar, а вы там не были? А то я не то что новичек, а вообще чайник.
Завтра, если ничего не стрясется, я вечером туда приеду с едой.
На всякий случай прихвачу переноску... потому что с трехцветкой, если она выйдет, медлить нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:58 
Старый знакомый

"Так в том и проблема - что я даже такого зверя как кошколовка не видела" - ничего, увидите, как ловить будете.
Надо будет - по телефону обьясню как работает.

"Котенок легкий , может не закрыть кошколовку, нужен САЧОК."
Кошколовка ловит и крыс при хорошей настройке. Так что котёнка старше месяца схавает. А младше ловить смысла нет - они подсосники.

"Если ловить , то котят уж сначала , а то можно поймать одних мам , а котята убегут и спрячутся."
Это закончиться тем, что пока вы ловите котят, кошка снова залетит и родит.
Никуда котята не денутся и тоже поймаются.

"Дозвониться я не могу ни до кого . Я даже купила карточку евросети , но никак ..Либо не доступен , либо неправильно набран номер..Без карточки -деньги межгород съест сразу , и двух слов не скажу."
Насте Arndis можно к примеру и написать... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:03 
Частый гость

Автор темы

Их точно ловят голодными и может изменить текст темы Нужен САЧОК?

Как бы спрятать за спиной сачок и...потом ногой , я читала край сачка прижимают.

Я еще на левую руку клала корм влажный , а когда с руки начинал есть , я правой резко за шею вниз прижимала сильно к земле...Двух так поймала , а один вывернулся ..

Что-то мне кажется , что САЧОК надежнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:06 
Частый гость

Автор темы

Пушистая кошка не всегда на улице...На всякий случай написала про серую дверь в теплоцентр , если туда заглянуть , виден коридор железный и детский велосипед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:09 
Участник

Я там не была,но местность хорошо знакома.
Беременюшку нужно "брать" на счёт стерилизации на таких сроков я лино против.
Пусть рожает,котят пристроим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Так ...Я , честно говоря, тоже опыта ТАКОГО( стерилить так поздно ) никогда не имела , беременную брала три месяца держала с котятами...Поэтому надо по-честному поговорить с мигрантами. Помню , что там у помойки год назад говорила с дворником таджиком о котах, он волновался , уговаривал людей взять толстого черного кота. Говорил, что видит очень красивых у помойки , а... он был узбек.. Говорил , что из Ташкента..и там в Ташкенте нет такого количества бездомных..

Котенка непривитого отдать в помещение , где были разные бездомные -это почти точно смертельно опасно . Сыворотка -иногда помогает , иногда -нет. И действует она (если действует ) две недели. Тем более котенок выглядит очень худеньким и некрепким..

Ведь приюты не берут котят ...Потому что не выживают там..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:29 
Частый гость

Автор темы

У меня подвал и ключи(можно взять у сына ) . Не супер чистый , но можно поставить клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:37 
Старый знакомый

nataliar писал(а):
Я там не была,но местность хорошо знакома.
Беременюшку нужно "брать" на счёт стерилизации на таких сроков я лино против.
Пусть рожает,котят пристроим.

катерина22 писал(а):
Я , честно говоря, тоже опыта ТАКОГО ( стерилить так поздно ) никогда не имела , беременную брала три месяца держала с котятами...

Вы реально смотрите на вещи.
Сейчас "мёртвый сезон" по пристройству.
Котят масса, в том числе домашних и ручных.
Вы потом не встряните с ними?

Просто вот тоже люди решили, что пусть родят...
А щас стоят на пороге выпускания всех в подвал.
Т.к. на оплату передержки денег нет.

viewtopic.php?f=2&t=106117

Поэтому может лучше стерилизовать?

Я сама обычно мыслю так:

Если есть человек готовый их держать(или оплачивать передержку/искать бесплатную) до пристройсства (и осознающий, что котята могут зависнуть и до года) - вперёд. Если нет - стерилизовать. Иначе можно встрять: найти бесплатную передержку, а через пару месяцев она попросит котят заьрать, а вам некуда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:47 
Участник

Сегодня опять не получилось пораньше... беспокоит отсутствие второй (не дикой) кошечки и темненького котенка. Трехцветка была на месте, голодная, но уже было около 21 часа... Даже звонить по поводу мест в клинике было поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 23:55 
Участник

Без куратора все идет медленно и печально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:03 
Новичок

А в сквере были кошки и котята?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:04 
Участник

Статус на сегодня:
1) опять нет темненького котенка, мама появилась, а котенка нет. Похоже - с концами.
2) трехцветка отловлена, сдана в Синий крест на кастрацию со стационаром на 2 дня. {yee} Стоило это 2 500 руб (пока)
Кошь предварительно названа Рыськой, потому как была задержана во время преступления с поличными - поймала и пыталась съесть голубя! взрослого! {crz} голубь был отобран, но Рыська даже не обиделась, главное, чтобы погладили. Есть не хотела. Ругалась матерно при транспортировке. В клинике вела себя оч-ч-чень прилично - не убегала, не кусалась, дала постричь когти. Была покапана от блох (коих умеренно, шерстка неплохая), уколон глобфел. На завтра операция. Самое интересное, что ни я наощупь, ни доктор беременности НЕ НАЩУПАЛА! Т.е пузико скорее всего от глистов, надо будет гнать потом - а где? У Рыськи не очень давно были пара котят - два соска юзаные и ещё не пришли окончательно в норму, хотя доктор сказала - молока уже нет
Итак, вопрос:
Что с ней потом, через два дня делать? Кошь явный домашний потерях, ручная, достаточно симпатичная. Народ, ХЕЛП!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:27 
Участник

Собственно, вот такие дела на сегодня.
Печаль ещё в том, что финансово на этот месяц я уже добрые дела совсем не потяну, моя передержечная кошь требует тоже порядочных затрат. Т. е. с Рыськиным лечением расплачусь - и увы... Мне, похоже, ещё моей коше стационар недели на две оплачивать. И через неделю отъезжаю.
Из необходимого - коши в сквере должны быть хотя бы стерилизованы. Они не совсем дикие, когда тихонько их кормишь, по одной можно отловить. Котенок остался один, светленький, когда голоден - дается гладиться.
Рыська в целом для уличной достаточно ухоженная кошь, т. е что, вернуть ее назад? остальные тоже - голодны через раз, т.е. худо-бедно их кормят (скорее худо и бедно..) Стерилизовать и отпустить? Я работаю днями, могу ещё в течение недели помочь вечером что сделать - и всё.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:30 
Участник

ау, люди, кто в теме,
чё делать? :help: :help: :help:
плохо без куратора... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]