Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!
вот эта бездомная кошка кричала сегодня и у нее странный несимметричный живот..беременность и какой-то котенок сбоку ?
НЕТ , КОШКА РОДИЛА ...сколько котятам-не ясно , больше двух недель
комендант в доме , как полковник((( говорит -кошка лежит на боку
ВЫПАЛ ИЗ ОКНА 14СЕНТЯБРЯ при переезде на новую квартиру
Пойман и МАЛЫШ котенок МУЛЬТИК на первой фотке видны проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй -раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
Котенок Мульт с погрызанным боком теперь в клетке . Его мама сейчас в клинике
ЭТИ КОТЯТА (СЕМЕРО), кошки даже потенциально не рассматриваются , они живут в двадцати метрах , на краю автостоянки , на них не хватит никаких ресурсов
КОТЕНОК ИЗ ПОД КУСТА с больными глазками отъехал на передержку Появился внезапно у самой дороги. Сидел целыми днями под кустом, в подвал не шел, кошек и котов боялся.
Забраны с улицы
Мама Мультика
Мама Чудушки
Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке. старшую кошь (ей 2 года ) под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки... и глаз немного поврежден. более внимательно рассмотрела в скверике Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.
Мама с пуговкой на носу сейчас в клинике , покусана собаками , стерилизована (пойдет снова на улицу из-за отсутствия денег и передержки). Ее котенок Чудушко ................ вот он у машины..любил сидеть внутри Самая первая пойманная кошка Кошка Рыська самовыгульная кошка мигрантов из теплоцентра. Пушистая красавица .Просила еду на улице. Бегала с большим животом. Стерилизована. Беременности не было.На передержке на заводе.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства! ПОКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛИ ТРЕХ КОШЕК И ДВУХ КОТЯТ, НО ,К СОЖАЛЕНИЮ , ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, И ДВЕ КОШКИ ПОЙДУТ ОБРАТНО Реквизиты: ЯК 41001724331264 Голодный Билайн 89650227786 СБ в ЛС
Фин. отчёт:
Приход пополнение[/quote] Билайн 01.09 в 22:32 100 руб. 05.09 в 20:39 500 руб. regalita 06.09 в 20:40 300 руб. от Тани Е. из ВК 06.09 в 13:51 500 руб. kisa_osya из Ру.Кетс 08.09 в 09.23 100 руб. итого --1500р на СБ: 1200 руб. 1010 руб 1000 от Ольги 2012 1000 Итого СБ:4210 р наличные-1000р от Гриши
ЯК:03.09.2013 20:40 400,00 Перевод от 410011556950313 04.09.2013 14:22 100,00 Мобил Элемент, 05.09.2013 14:21 100,00 Мобил Элемент, 08.09.2013 19:39 300,00 Перевод от 410011149675033 09.09.2013 22:24 98,00 Мастер-Банк, пополнение 09.09.2013 22:36 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
Итого ЯК:1998
04.10.2013 18:29 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК)
Итого приход:8708 руб.
Расход: 4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки ( фото №1) 780 р -котенок с больными глазами ф 2 6797-- две кошки в клинике --ф3 4 5 1706 280 490 1200 1020 1326,05 2146,5
Итого расход: 19745.55 руб.
Остаток: минус- 10037р.55
На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки! Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано: За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию истрачено было таким образом еще 13 тыс , передержкам долг 2,5
№1
Кураторы: Ольга +7-911-175-38-72 Валерия +7-965-022-77-86
пропал этот раненый кот, вместо него черный кот ВО , Приморская Это не наш двор , все люди в этой теме не из этого двора, а из разных районов города
Любовь -транспорт и несложный отлов ручных кошек 8 911 280 89 16
Нет никого , кто мог бы организовать сбор денег
Неужели никто не может поймать котенка? Дед на размалеванной машине жилец первого этажа угрожает кошкам и котенку, переворачивает миски с водой , едой. НАЧАЛО ИСТОРИИ Наткнулась на кота 20-го июня вечером м Приморская пер Каховского , недалеко от Железноводской и круга на Кима...Худой -худой, обезвоженный ,грязный ..На морде рана , ниже носа и рта и на ноге у пальца..Его бы врачу показать , может обработать раны..
Кто-то кормил котов и бросил , пустые миски , воды нет, кормящая мама , у которой каждый день умирает по котенку , остался один месячный.Кошки бросаются за человеком, никто не кормит.
тел Ольга 8 911 175 38 72 як 41001724331264 билайн 89650227786
Татьяна 8921 758 24 45
Последний раз редактировалось катерина22 24 дек 2013, 02:30, всего редактировалось 178 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? просто поставить воды кормящим и раненому коту
Добавлено: 09 июл 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
Я нашла интернет у знакомых....Правда , не очень удобно напрягать всё время друзей...А вот с телефоном тут туго...И у меня есть яндекс кошелек , но я как-то только с него платила и никогда не собирала денег ..На кошелек клиники можно наверно переправить , но как же я увижу чеки и вообще ..Чтоб положить деньги тоже надо куда то ехать , в какой-то местный городок..
По кошкам ...Там две мамы кошки (обе маркизики ). Одна более диковатая , но можно дотронуться . У нее несиметричная белая полоска у носа и рта и черная мушка на носу сбоку ...Это её белый с черными пятнышками котенок -любитель машин.У нее никто не выжил из котят за два года. (ей два года ) Недавно у нее была течка (где-то 24-25 .06) и соответственно белый кот с раной на лице приходил к этой девушке и делал свои дела прям на улице, не стесняясь.. Другая маркиза-мама с пятнышком на подбородке обитала в гараже с черненьким котенком маркизиком. Эта мама вроде ручная..Говорят , что ее выбросили таджики .
Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? просто поставить воды кормящим и раненому коту
Добавлено: 09 июл 2013, 22:47
Частый гость
Автор темы
Перед отъездом я звонила Насте Arndis по поводу кошколовки..Да , на ВО есть общая для нескольких человек кошколовка ..Но может здесь нужен сачок ? Я ловила два раза кошколовкой диких -диких , но очень точно , то есть несколько месяцев кормила в одно время, потом там были одинокие особи, и точно конкретно ставила кошколовку и за один-два раза все ловились , еще ловила руками , но неуклюжих почти домашних котят..
И нужно ли везти маленьких в клинику ? Может очень не надолго ..Для того чтоб сыворотку вколоть ? Честно говоря , надо , конечно , стерилизовать мам кошек..Но , я поначалу выдерживала карантин кошкам , потом стерилизовала, потом как-то сразу стала ловить и хоп -сразу стерилизовать и прокатывало, но потом -бац -и не прокатило...с котом ...я его кастрировала и отдала и через пять дней-хоп...и двадцать дней ужаса..То ли в клинике подцепил , то ли на улице...
Короче , настоящим куратором , что умеет деньги собирать я никогда не была, я к себе домой тащила по очереди и из дома отдавала , у меня и передержек знакомых нет..Теперь то и дом заразный, и я не в цивилизации..
Там во дворах еще есть кошка трехцветная с синим ошейником-эта самовыгул , голодная мохнатая разноцветная то ли беременная то ли уже кормящая ?? кошка таджиков из теплоцентра , кошка белая худая грязная с черными пятнышками диковатая с красивыми глазками, кошка белая с дымчатыми большими голубоватыми пятнами -это мамаша семи котят белых и полосатых упитанных котят деда из высокого дома в парке(они скоро начнут там бегать меж машин толпами ) Белого кота я видела четыре вечера подряд , последний раз он не стал есть , только много пил молока. Выглядел он нормально. Он плохо дорогу переходил...Маршрут его я проследила ..Он постоянно метил , после маркизихи он заходил к дымчато белой кошке деда ...Она ему в бабушки годится
Последний раз редактировалось катерина22 10 июл 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.
Добавлено: 09 июл 2013, 23:56
Частый гость
Автор темы
Самая дешевая клиника для бездомных на ВО -это Синий Крест . Там где-то прием осмотр врача для бездомных примерно 280 р на одного. Т е просто консультация . Сыворотку там не покупала.Знаю, что ее надо держать в холоде постоянно.Я покупала витафел в ПЕс и Кот по 200 р.Но надо не один раз колоть. Стерилизация кошки ...думаю около 1500 бездомной..Я последнее время платила по 500р на акциях на Дыбенко или на Кировском заводе , но акции редко бывают...Врач Ulkis Елена. Она же может выезжать на место (но либо три кошки по 500р либо одна , но 1500 )
Что у меня есть в Питере ? Подвал и ключ ...Подвал пустой без кошек , но с кучей отравы от крыс. Клетка, но она не продезинфицирована , в ней сидел чумной кот , переноска ( плохо обработана бледно-розовым раствором экоцида ). Иногда я оставляла на пару дней кошек на лестнице в клетке , там ставила коробку , предупреждала соседей ...Но и лестницу заплевал больной кот (он там сидел несколько часов ) , лестницу я , конечно, мыла экоцидом , но...
Заголовок сообщения: Re: Неужели никто не живет на ВО у Приморской ? Помочь с отловом двух котят и их мам.
Добавлено: 10 июл 2013, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
В том и дело, что нужен организатор. Я, увы, работаю ежедневно, с 20-го отпуск, и больная кошь дома, которую вот голову ломаю куда пристроить на время отъезда, т.к. неделя возврата ее в клинику аукнулась так аукнулась, намучились с обострением цистита. И муж только из больницы, больной, в том числе на голову , все пытается моих кошей выселить, категорически против них. Поэтому могу только помогать По крайней мере, кормить вот иногда могу, поучилась бы отлову у опытных, отвезти куда надо могла бы.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Созвонилась с передержкой.Котов возьмут. Передержка не квартирная ,на заводе. Бесплатная,только нужен корм и сыворотка. Нужно решить кто будет пиарить котов.
Добавлено: 10 июл 2013, 22:17
Участник
Сегодня добралась очень поздно, в полдевятого, наверное. В сквере была только кошечка (которую я считала котом ) и светлый котенок. Голодные до жути. Мамка гладиться не согласилась, а котенок готов был на все, даже на поглажку, только бы еду не забирали. Так вот, дело осложняется тем, что они до того нетоварного вида - такие худющие, в чем только душенька держится... Т.е. для того, чтобы их пристраивать, их надо элементарно подкормить +кошь дикова, без адаптации не пристроится.
Второе, возле гаражей наконец обнаружилась глубокобеременная трехцветная ласкучая кошь! Похоже, ее жалеют и кормят чаще, наверное. Я ей еды оставила, но она была сыта. Ее можно забирать хоть сразу и запазуху...Так как я к встрече была совсем не готова, пришлось оставить ее там и срочно нестись в "синий крест" с вопросами. Выяснилось следующее: стерилизация на позднем сроке 1500, попонка 100р, от блох 50 и 300р день стационара. Т.е. по-божески. НО: МЕСТ на сегодня НЕТ И когда будут - ХЗ. А кто ещё из стационаров берет так - стерилизация и день-два на отлежке? Это надо максимально быстро сделать, сроки поджимают. Я тоже жуть как против стерилить на поздних сроках, но выхода не вижу. Слабо верится, что ее кто-то возьмет на передержку рожать...
Добавлено: 10 июл 2013, 23:21
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за участие.
Кошка беременная живет в доме желтеньком (его на фото видно), там еще участковый милиционер сидит в торце домика, один из входов в дом на первом этаже не дверь подъезда , а железная серая закрытая дверь . Иногда на ней замок.Там мигранты живут. Я им стучала , но никто не ответил. Котят они либо утопят, либо вырастят и продадут на рынке ? или выпустят ? Но -единственный нюанс--- можно ее схватить , а она уже будет мамой, и котята будут ее ждать в этом помещении первого этажа...
Я так год назад пошла с переноской брать беременную, а она только полдня как родила...И пришлось ловить другую беременную , я ее пока из подвала несла в кошколовке, она так прямо в кошколовке и родила..
не очень понятно , а как там на заводе ? Как туда попасть ? по пропуску ? Как там содержат их , в клетках ? Обычно котят с завода спасают ...Можно , конечно , поймать и отдать их...Но там адаптировать надо и котенка и маму ...Разве на заводах можно держать сколько хочешь кошек ? Конечно , отлеживаться после стерилизации и время для прививки...Возможно , это выход ..НО ведь должен быть доступ , возможность взглянуть на условия содержания..
Кошки живут в помещении,там есть ещё и другие жильцы,поэтому просят сыворотку. Завод закрытый и в него можно попасть только с Алёной предложившей передержку. Что бывсё точно обсудить ,позвоните Алёне и всё спросите.
Добавлено: 10 июл 2013, 23:37
Частый гость
Автор темы
а второй черненький котенок с беленьким на носу , он жив ? или нет ?
Им (котятам ) где-то около полутора-двух месяцев , они оба мам сосали активно. Если ловить , то котят уж сначала , а то можно поймать одних мам , а котята убегут и спрячутся. И может хоть котенку квартирную передержку поискать ? И сколько там животных на заводе ?
Дозвониться я не могу ни до кого . Я даже купила карточку евросети , но никак ..Либо не доступен , либо неправильно набран номер..Без карточки -деньги межгород съест сразу , и двух слов не скажу.
Добавлено: 10 июл 2013, 23:49
Участник
Я просто вчера их не кормила. Поэтому сегодня они были очень голодны, и поймать двоих можно было голыми руками. Трехцветка вообще ручная. На начальный период сойдет любая передержка, где их можно было бы простерилизовать, подкормить, оценить здоровье и дальше репу чесать Не очень верю, что получится поймать сразу всех, у них там есть куда удрать - и не достанешь.
Добавлено: 10 июл 2013, 23:57
Участник
nataliar, а вы там не были? А то я не то что новичек, а вообще чайник. Завтра, если ничего не стрясется, я вечером туда приеду с едой. На всякий случай прихвачу переноску... потому что с трехцветкой, если она выйдет, медлить нельзя.
"Так в том и проблема - что я даже такого зверя как кошколовка не видела" - ничего, увидите, как ловить будете. Надо будет - по телефону обьясню как работает.
"Котенок легкий , может не закрыть кошколовку, нужен САЧОК." Кошколовка ловит и крыс при хорошей настройке. Так что котёнка старше месяца схавает. А младше ловить смысла нет - они подсосники.
"Если ловить , то котят уж сначала , а то можно поймать одних мам , а котята убегут и спрячутся." Это закончиться тем, что пока вы ловите котят, кошка снова залетит и родит. Никуда котята не денутся и тоже поймаются.
"Дозвониться я не могу ни до кого . Я даже купила карточку евросети , но никак ..Либо не доступен , либо неправильно набран номер..Без карточки -деньги межгород съест сразу , и двух слов не скажу." Насте Arndis можно к примеру и написать...
Добавлено: 11 июл 2013, 00:03
Частый гость
Автор темы
Их точно ловят голодными и может изменить текст темы Нужен САЧОК?
Как бы спрятать за спиной сачок и...потом ногой , я читала край сачка прижимают.
Я еще на левую руку клала корм влажный , а когда с руки начинал есть , я правой резко за шею вниз прижимала сильно к земле...Двух так поймала , а один вывернулся ..
Добавлено: 11 июл 2013, 00:06
Частый гость
Автор темы
Пушистая кошка не всегда на улице...На всякий случай написала про серую дверь в теплоцентр , если туда заглянуть , виден коридор железный и детский велосипед.
Добавлено: 11 июл 2013, 00:22
Частый гость
Автор темы
Так ...Я , честно говоря, тоже опыта ТАКОГО( стерилить так поздно ) никогда не имела , беременную брала три месяца держала с котятами...Поэтому надо по-честному поговорить с мигрантами. Помню , что там у помойки год назад говорила с дворником таджиком о котах, он волновался , уговаривал людей взять толстого черного кота. Говорил, что видит очень красивых у помойки , а... он был узбек.. Говорил , что из Ташкента..и там в Ташкенте нет такого количества бездомных..
Котенка непривитого отдать в помещение , где были разные бездомные -это почти точно смертельно опасно . Сыворотка -иногда помогает , иногда -нет. И действует она (если действует ) две недели. Тем более котенок выглядит очень худеньким и некрепким..
Ведь приюты не берут котят ...Потому что не выживают там..
Если есть человек готовый их держать(или оплачивать передержку/искать бесплатную) до пристройсства (и осознающий, что котята могут зависнуть и до года) - вперёд. Если нет - стерилизовать. Иначе можно встрять: найти бесплатную передержку, а через пару месяцев она попросит котят заьрать, а вам некуда...
Добавлено: 11 июл 2013, 22:47
Участник
Сегодня опять не получилось пораньше... беспокоит отсутствие второй (не дикой) кошечки и темненького котенка. Трехцветка была на месте, голодная, но уже было около 21 часа... Даже звонить по поводу мест в клинике было поздно.
Добавлено: 12 июл 2013, 21:04
Участник
Статус на сегодня: 1) опять нет темненького котенка, мама появилась, а котенка нет. Похоже - с концами. 2) трехцветка отловлена, сдана в Синий крест на кастрацию со стационаром на 2 дня. Стоило это 2 500 руб (пока) Кошь предварительно названа Рыськой, потому как была задержана во время преступления с поличными - поймала и пыталась съесть голубя! взрослого! голубь был отобран, но Рыська даже не обиделась, главное, чтобы погладили. Есть не хотела. Ругалась матерно при транспортировке. В клинике вела себя оч-ч-чень прилично - не убегала, не кусалась, дала постричь когти. Была покапана от блох (коих умеренно, шерстка неплохая), уколон глобфел. На завтра операция. Самое интересное, что ни я наощупь, ни доктор беременности НЕ НАЩУПАЛА! Т.е пузико скорее всего от глистов, надо будет гнать потом - а где? У Рыськи не очень давно были пара котят - два соска юзаные и ещё не пришли окончательно в норму, хотя доктор сказала - молока уже нет Итак, вопрос: Что с ней потом, через два дня делать? Кошь явный домашний потерях, ручная, достаточно симпатичная. Народ, ХЕЛП!
Добавлено: 12 июл 2013, 21:27
Участник
Собственно, вот такие дела на сегодня. Печаль ещё в том, что финансово на этот месяц я уже добрые дела совсем не потяну, моя передержечная кошь требует тоже порядочных затрат. Т. е. с Рыськиным лечением расплачусь - и увы... Мне, похоже, ещё моей коше стационар недели на две оплачивать. И через неделю отъезжаю. Из необходимого - коши в сквере должны быть хотя бы стерилизованы. Они не совсем дикие, когда тихонько их кормишь, по одной можно отловить. Котенок остался один, светленький, когда голоден - дается гладиться. Рыська в целом для уличной достаточно ухоженная кошь, т. е что, вернуть ее назад? остальные тоже - голодны через раз, т.е. худо-бедно их кормят (скорее худо и бедно..) Стерилизовать и отпустить? Я работаю днями, могу ещё в течение недели помочь вечером что сделать - и всё....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2