Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А ВОТ ЕЕ ПРОФИЛЬ. http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=61420 Своими постами она вводит в заблуждение других людей, Что плохо как для кобеля, Так и для девушки- инвалида, Которая за ним ухаживает.. Вот и спрашиваю людей, ЕЕ ВООБЩЕ КТО- НИБУДЬ, КОГДА- НИБУДЬ ВИДЕЛ ИЛИ ХОТЯ- БЫ СЛЫШАЛ ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Наш Яндекс-Кошелёк: 410011631380017 Голодный телефон для платы за Авито и звонки между членов группы: +7 981 828 43 12 Сейчас копим на отлов и передержку Рыжика и Лохмушки Это из их группы Девочки кем себя возомнили вообще?
Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...
Добавлено: 08 июл 2013, 02:28
Бан
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Кошки-то скорее всего существуют вот только КС им точно ничем не поможет.А вообще ОЧЕНЬ показательно,если пройтись по её друзьям(да хотя бы тем двум,что в группе,тут даже психологом быть не надо.всё ясно и понятно.Девочку жаль надеюсь с возрастом это пройдёт.)
Не надейтесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Афигееееть Подружки то ей явно подигрывают ! Куда мир катится ? И это поколение будущего.... Жесть , слов нет . Страшно подумать , чем деятельность такой фантазерки закончится . Она прочно вошла в образ .
Оля, с Вашего позволения отпишусь в этой теме, дабы не дублировать посты по всем темам КС.
Знакомтесь! Это девочка Маша, известная форумчанам под ником Кошкино Слово. ФОТО УБРАНО.
Имела честь сегодня лично познакомиться!
Ну, что хочу я всем вам сказать. Места там и вправду красивые, и дорога от СПб до Приозерска отличная! (дорога Приозерск-Кузнечное напомнила американские горки ) И машин в связи с буднями очень мало. Посему практически 500 км. (дом-Кузнечное-развозка кошек-дом) больших неудобств в дорожном плане не доставили (мое состояние здоровья не в счет).
А теперь по существу. Это действительно реальное дитё, которое и вправду хочет помогать животным, но в силу своего возраста? или воспитания? или не знаю чего еще решила выдавать себя на данном форуме за взрослую, самостоятельную девушку. Безусловно, по форуму давно ходят предположения о том, что это ребенок, но реальных доказательств до сего момента не было, а предполагать можно действительно что угодно.
По поводу ее телефона. Думаю, многие помнят ее сообщения относительно того, что симка с номером 8-981-828-43-12, который она указывает в своей подписи, вовсе не её, а найденная и она ей только пользуется (впрочем, как и страница в ВК), а также сообщения о том, что телефон у нее сломан (точнее - динамик), и посему общается только посредством смс. Так вот, нормальный такой у девочки айфон, по которому очень даже хорошо слышно собеседника. И номер ее. Помимо этого то, что говорила я на том конце "провода" слышали более чем хорошо. А если и будете звонить, то 100% она никогда не ответит, т.к. видимо понимает то, что по голосу она сразу спалится.
В моем случае на звонок ответила женщина (О чудо! - подумала я в тот момент. Потому как с трассы звонила уже не единожды, но в ответ приходили только смски о том, что КС не может сейчас разговаривать). А звонила в последний раз я уже из Кузнечного, т.к. не могла найти тот камень, у которого мы должны были встретиться. В итоге, в месте встречи, Маша была с кошками и с женщиной, которая судя по всему и отвечала на мой звонок (полагаю, что это была либо мама, либо тетя. Выяснять не стала, т.к. в тот момент мне с моей температурой было уже глубоко фиолетово на все). Я 100% уверена в том, что про увлечения девочки Маши как то: помощь котейкам и собачкам, родственники в курсе. Но вот о том, что она пишет тут, боюсь они вовсе не знают.
Но, надо отдать должное, КС - кисок она мне сегодня поймала и принесла к машине + для отдала обещанные ей для Фели деньги (1200р. (интересно, где взяла?)). Думаю, за это можно сказать ей спасибо. Не больше. И, безусловно ОРГОМЕННОЕ СПАСИБОо надо сказать Ночному Ангелу и Katerina9582, за то что забрали кис!!! (Девочки, без вас ничего и не вышло бы!!!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!).
А вообще на будущее я бы рекомендовала КАТЕГОРИЧЕСКИ не реагировать на ее предложения о кураторстве-передержках-пристройствах и т.д. и т.п., потому как этого не будет ни за что и никогда. (Ну, разве что найдется еще кто-нибудь придурошный, навроде меня, чтобы съездить в ебеня (даже не побоюсь этого слова) и забрать животинку, которая в общем-то и до того относительно нормально жила. Можете кидать в меня тапками, но всех не переловишь, а те кисы, которых пытается пристраивать в СОС-темах КС далеко не в бедственном положении - обычные дворовые кошки, которых в придачу еще и подкармливают). Но кошки, про которых КС пишет в своих темах и вправду есть. Идеальный, конечно, вариант в данном случае это то, чтобы модераторы запретили бы Кошкино Слово создавать подобные темы. Возможно ли это?
Как обычно единой нити рассказа у меня не вышло, сорри (мне проще рассказать, чем написать). Но, готова ответить на любые вопросы как тут, так и по телефону.
Последний раз редактировалось МышевнА 08 июл 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Анют,это тебе громаднейшее СПАСИБО!,за то что сорвалась и не смотря ни на что поехала к чёрту на рога,без каких-лио гарантий вернуться с "добычей".Ты молодчинка!!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...
Добавлено: 08 июл 2013, 23:23
Участник
МышевнА писал(а):
Оля, с Вашего позволения отпишусь в этой теме, дабы не дублировать посты по всем темам КС.
Знакомтесь! Это девочка Маша, известная форумчанам под ником Кошкино Слово.
Имела честь сегодня лично познакомиться!
Ну, что хочу я всем вам сказать. Места там и вправду красивые, и дорога от СПб до Приозерска отличная! (дорога Приозерск-Кузнечное напомнила американские горки ) И машин в связи с буднями очень мало. Посему практически 500 км. (дом-Кузнечное-развозка кошек-дом) больших неудобств в дорожном плане не доставили (мое состояние здоровья не в счет).
А теперь по существу. Это действительно реальное дитё, которое и вправду хочет помогать животным, но в силу своего возраста? или воспитания? или не знаю чего еще решила выдавать себя на данном форуме за взрослую, самостоятельную девушку. Безусловно, по форуму давно ходят предположения о том, что это ребенок, но реальных доказательств до сего момента не было, а предполагать можно действительно что угодно.
По поводу ее телефона. Думаю, многие помнят ее сообщения относительно того, что симка с номером 8-981-828-43-12, который она указывает в своей подписи, вовсе не её, а найденная и она ей только пользуется (впрочем, как и страница в ВК), а также сообщения о том, что телефон у нее сломан (точнее - динамик), и посему общается только посредством смс. Так вот, нормальный такой у девочки айфон, по которому очень даже хорошо слышно собеседника. И номер ее. Помимо этого то, что говорила я на том конце "провода" слышали более чем хорошо. А если и будете звонить, то 100% она никогда не ответит, т.к. видимо понимает то, что по голосу она сразу спалится.
В моем случае на звонок ответила женщина (О чудо! - подумала я в тот момент. Потому как с трассы звонила уже не единожды, но в ответ приходили только смски о том, что КС не может сейчас разговаривать). А звонила в последний раз я уже из Кузнечного, т.к. не могла найти тот камень, у которого мы должны были встретиться. В итоге, в месте встречи, Маша была с кошками и с женщиной (полагаю, что это была либо мама, либо тетя. Выяснять не стала, т.к. в тот момент мне с моей температурой было уже глубоко фиолетово на все). Я 100% уверена в том, что про увлечения девочки Маши как то: помощь котейкам и собачкам, родственники в курсе. Но вот о том, что она пишет тут, боюсь они вовсе не знают.
Но, надо отдать должное, КС - кисок она мне сегодня поймала и принесла к машине + для отдала обещанные ей для Фели деньги (1200р. (интересно, где взяла?)). Думаю, за это можно сказать ей спасибо. Не больше. И, безусловно ОРГОМЕННОЕ СПАСИБОо надо сказать Ночному Ангелу и Katerina9582, за то что забрали кис!!! (Девочки, без вас ничего и не вышло бы!!!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!).
А вообще на будущее я бы рекомендовала КАТЕГОРИЧЕСКИ не реагировать на ее предложения о кураторстве-передержках-пристройствах и т.д. и т.п., потому как этого не будет ни за что и никогда. (Ну, разве что найдется еще кто-нибудь придурошный, навроде меня, чтобы съездить в ебеня (даже не побоюсь этого слова) и забрать животинку, которая в общем-то и до того относительно нормально жила. Можете кидать в меня тапками, но всех не переловишь, а те кисы, которых пытается пристраивать в СОС-темах КС далеко не в бедственном положении - обычные дворовые кошки, которых в придачу еще и подкармливают). Но кошки, про которых КС пишет в своих темах и вправду есть. Идеальный, конечно, вариант в данном случае это то, чтобы модераторы запретили бы Кошкино Слово создавать подобные темы. Возможно ли это?
Как обычно единой нити рассказа у меня не вышло, сорри (мне проще рассказать, чем написать). Но, готова ответить на любые вопросы как тут, так и по телефону.
Все рассказано доходчиво.СПАСИБИЩЕ! Не,Вы ,действительно,героическая женщина! За неимением шляпы,снимаю кепочку!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 09 июл 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Недостатки воспитания. Все начинается с честности. Призналась бы сразу, что ей 15 лет. Кто бы упрекнул? Возраст, это дело наживное. Наоборот бы быстрее помогли. А она начала играть в прятки со взрослыми людьми. Думаю, надо простить девочку за ее ложь. Цель у нее была все-таки благородной - помочь животным. Только МышевнА права, что кошек в поселке много. Кстати, не всегда кошки в поселке бездомные. Самовыгульные. И тут уж ничего не исправишь и не поделаешь. Но у таких кошек нет реального СОС. Не знаю, вынесет Кошкино Слово ли из всего этого какой-то урок. Но нельзя своим враньем подвергать опасности жизнь другого человека. Проехать 200 км с температурой - это просто предел человеческой выносливости, а еще и доля везения на дороге. Больше отписываться в теме не хочу.
Надо отдать должное: КС в нескольких темах материально помогла. Не надо судить строго. Во всяком случае, точно не банить.
А я про бан речи и не веду. Если может помогать финансово, так и здорово! Здесь речь о том, что бы она не выдавала себя за куратора и не обещала забрать себе на передержку/привезти в руки какое-либо животное. Не будет этого никогда! Ну, и безусловно, с враньем ей пора завязывать.
Допустим девочка любит животных и хочет им помогать. Молодец - девочка. Врать в теме Джека про заграничные командировки - выше моего понимания. Зачем? Из его темы все разбежались после её обещаний. А информационных тем по кошкам тут каждый участник форума наляпает с десяток за сутки.
А информационных тем по кошкам тут каждый участник форума наляпает с десяток за сутки.
Ну, как минимум Асю КС обещала привезти Ночному Ангелу лично 16 числа! Видимо надо было не ехать и подождать 16-го? Вот только я ГЛУБОКОООООО сомневаюсь, что киса попала бы в Питер. У КС практически в каждой теме какие-то мифические даты.
Добавлено: 08 июл 2013, 23:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
candy писал(а):
Недостатки воспитания. .
Вот хотел ребенок помогать животным,видимо любит их.Все когда то ведь начинали...делали ошибки.Взяли и надавали по рукам.Тетки.вы поймите-это ребенок,может хоть сейчас сделаете ей скидку в 50% на возрост и проявите чуть-чуть понимания.Ведь в самом начале темы было понятно,что ребенок.Ну да,заигралась,завралась...А вам в её возросте не хотелось быть взрослее и умнее?
Ну, как минимум Асю КС обещала привезти Ночному Ангелу лично 16 числа! Видимо надо было не ехать и подождать 16-го? Вот только я ГЛУБОКОООООО сомневаюсь, что киса попала бы в Питер. У КС практически в каждой теме какие-то мифические даты.
Она и Джека обещала забрать 1 июля, после "командировки". И естественно никаких кошек она бы никуда не привезла. Девочка создавала темы, врала, переносила даты, а животные при этом оставались сидеть там где сидели. Зачем? Это только двум кошкам повезло, что "взрослые тётки" устали её ловить на лжи и просто припёрли к стенке. Дальше, думаю, желающих не будет.
Люди, ну почитайте форум! Взрослые тётки творят всякие гадости. Фантазии подростка на этом фоне - детский лепет (в прямом смысле) по сравнению с ними. Маша! Завралась, делай выводы. На твою долю подвигов хватит: помогай отловами, пиаром (грамотная девочка ). Мобилизуй подруг. В этом деле мало людей не бывает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вот хотел ребенок помогать животным,видимо любит их.Все когда то ведь начинали...делали ошибки.Взяли и надавали по рукам.Тетки.вы поймите-это ребенок,может хоть сейчас сделаете ей скидку в 50% на возрост и проявите чуть-чуть понимания.Ведь в самом начале темы было понятно,что ребенок.Ну да,заигралась,завралась...А вам в её возросте не хотелось быть взрослее и умнее?
Так и пускай помогает! Никто ж не против, даже и помогут и скидку на возраст сделают! Все все поймут, только если девочка перестанет врать о себе.
А я если честно, до последнего не была уверена, что это ребенок. И, думаю, я не одна такая была. А как было в этом еще на 100% удостоверится кроме как съездить?
На твою долю подвигов хватит: помогай отловами, пиаром (грамотная девочка )
+100 относительно пиара, действительно очень грамотный ребенок. В наши дни не то что дети, некоторые взрослые не могут похвастаться хорошей грамотностью.
Маша, я действительно думаю, что ты неплохая девочка, так что поиграла и хватит! Принимай давай уже свое истинное обличье. Мы все поймем!
Добавлено: 09 июл 2013, 00:16
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Люди, ну почитайте форум! Взрослые тётки творят всякие гадости. Фантазии подростка на этом фоне - детский лепет (в прямом смысле) по сравнению с ними. Маша! Завралась, делай выводы. На твою долю подвигов хватит: помогай отловами, пиаром (грамотная девочка ). Мобилизуй подруг. В этом деле мало людей не бывает.
Обожаю самокритику.
МышевнА, вы просто молодец. Хорошо, что хоть КС кошек отдала. А фантазирует она здорово и это плохо, вообще-то ,для всех. Понятно, что ребёнок, но итог вранья мог быть серьёзный. Да и заиграется ещё больше, если её поощрять. Не знаю, все, конечно, фантазируют,но меру всего надо объяснять , если не понимает.
Добавлено: 09 июл 2013, 00:31
Бан
Автор темы
В 15 лет нормальные люди прекрасно соображают и отдают отчет своим словам и действиям. Тем более сейчас... время такое, Что нельзя быть идиотом. А у КС что- то не так... Думаю, Что ей не стОит заниматься ничем, Кроме своего здоровья и учебы ( по мере сил ).
Добавлено: 09 июл 2013, 00:37
Бан
Автор темы
Римма РР писал(а):
Она и Джека обещала забрать 1 июля, после "командировки". И естественно никаких кошек она бы никуда не привезла. Девочка создавала темы, врала, переносила даты, а животные при этом оставались сидеть там где сидели. Зачем? Это только двум кошкам повезло, что "взрослые тётки" устали её ловить на лжи и просто припёрли к стенке. Дальше, думаю, желающих не будет.
Вот правильное слово. ВРАЛА, а не фантазировала.... И да. В ЭТОТ раз уже из принципа человек съездил.. Потом никто не будет метаться по ее темам...
Пусть в своих блогах ахинею пишет... для ровесников.
Добавлено: 09 июл 2013, 00:49
Бан
Автор темы
МышевнА писал(а):
Мне вживую показалось, что там даже меньше 15-ти.
Тем более... нечего здесь делать. Нам что теперь, бегать за ней по форуму, Чтобы она со своими фантазиями людям голову не морочила ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3