Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 16 июн 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
У магазина в пос. Кузнечное ЛО уже второй год живёт очень красивая кошка. Почти что шиншилловая, но очень драная: шерсть на шейке выдрана. Кошка, естественно, нестерилизованная, и поэтому стабильно всю свою жизнь в магазине приносит котят. Что делать? Планирую после возвращения из командировки утащить её на стерилизацию, а потом вернуть. Но хотелось бы кошечке жизни в тёплом квартире, а не на улице. Возможно ли её потом пристроить? До неё в магазине был красивый чёрный кот, но его забрали дети. Потом появилась она. Котят уже было много, дети их таскали, кошка кусалась, потом котят забирали, и опять... Кошку просто жалко, не будет ей в магазине жизни, до неё кошки там года 3 жили. Кошке 2-3 года, умная, ласковая, к лотку её никто не приучал. Ловит мышей и крыс.
Теперь у Феличиты (так назвали девочку) есть куратор, финансы (1500р) и... котята в животе! Сегодня я заберу Фелечку на передержку, где она и родит через месяц-полтора. После чего я её стерилизую. Феля ласковая, умная, любит сидеть на руках. Сегодня на неё напала такса, а Феля скрылась от неё у меня!!! Она очень любит людей, ласкается, тыкается в лицо и руки... Ей не место на улице! Кошка прекрасная, поверьте на слово! 08.07 КОШКА УЕХАЛА В СПб!!! Спасибо всем, кто нас поддержал!!!
Для ТС: еду во вторник с утра,на обратном пути,ближе к вечеру могу забрать,но с одним условием,что смогу общаться по телефону.Ждать у развилки не буду.Если готовы звоните,договоримся
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добрый вечер всем! Не выдержала-зарегестрировалась.Несколько дней читаю эпопею с так называемым Кошкиным словом... Осилила прочесть ее дневник на сайте по ссылке,где она выложила смс-переписку срача с подругой Дашей... Одно радует-ребенок хорошо учится в школе) Девушки,но она же вас тупо троллит.Я не знаю,на каком расстоянии от Питера находится ее поселок Кузнечный,но зря прокатаетесь туда.Эта анимешница,состоящая в группе ролевиков,придумает очередной отмаз. Какие деньги на стерилизацию?Вы о чем?Ребенок чудно исполняет. Да,родственник-библиотекарь там в семье имеется.
Забаньте и все.Чтоб не морочила вам голову. Пс-в теме Кензо ее 90 рублей(отправленных по ее словам якобы) так и нет в отчете)
Заголовок сообщения: Re: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 07 июл 2013, 22:38
Участник
Днепр писал(а):
Добрый вечер всем! Не выдержала-зарегестрировалась.Несколько дней читаю эпопею с так называемым Кошкиным словом... Осилила прочесть ее дневник на сайте по ссылке,где она выложила смс-переписку срача с подругой Дашей... Одно радует-ребенок хорошо учится в школе) Девушки,но она же вас тупо троллит.Я не знаю,на каком расстоянии от Питера находится ее поселок Кузнечный,но зря прокатаетесь туда.Эта анимешница,состоящая в группе ролевиков,придумает очередной отмаз. Какие деньги на стерилизацию?Вы о чем?Ребенок чудно исполняет. Да,родственник-библиотекарь там в семье имеется.
Забаньте и все.Чтоб не морочила вам голову. Пс-в теме Кензо ее 90 рублей(отправленных по ее словам якобы) так и нет в отчете)
Да не так уж и чудно...Я не верю ни одному ее слову! Но наказать придется!Страница ВК ее отсканирована со всеми школами,друзьями с их номерами телефонов. Хочет опозориться на весь белый свет? - Обеспечим... И с родителями придется провести беседу. Иначе,так и будет вылезать под разными никами и сбивать людей с толку!
И еще...Может,ее подруга Даша более разумна и прояснит ситуацию,чтоб человека зазря не гонять ....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 07 июл 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Кузнечное - 165км. от КАД, а от меня около 200 км будет. Предлагаете не ехать? Кисы-то ни в чем не виноваты...
200 км - это не шутка. Не меньше 3 часов, да и то если нигде пробок не будет.Почему она диктует условия? Почему нельзя забрать их во вторник? Или во вторник она будет занята отловом новой партии кошек, а это у нее не требует промедления?
:wall: Я сейчас точно с ума сойду! С одной стороны хочу помочь кошкам, с другой - чем-то задним чую что ничего хорошего из этого не выйдет!!!
ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ПРАВИЛЬНО ЧУЕТЕ...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кузнечное - 165км. от КАД, а от меня около 200 км будет. Предлагаете не ехать? Кисы-то ни в чем не виноваты..
Было здесь. http://vyunok.mindmix.ru/ Ссылку давала ваша форумчанка в соседней теме. Только теперь КС сделала чтение только для зарегеных пользователей-друзей Но я успела позабавиться КС,кстати ты отвратно рисуешь)
:wall: Я сейчас точно с ума сойду! С одной стороны хочу помочь кошкам, с другой - чем-то задним чую что ничего хорошего из этого не выйдет!!!
Ну и не надо мучиться сомнениями. Не хочет во вторник, пусть сама автор решает эту задачку. Потратить целый день и бензин. Да еще при этом гадать получится или нет. Оно Вам надо? До вторника с этими кошками ничего не случится. Если они, конечно, имеются в наличии.
Заголовок сообщения: Re: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 07 июл 2013, 23:16
Участник
candy писал(а):
Ну и не надо мучиться сомнениями. Не хочет во вторник, пусть сама автор решает эту задачку. Потратить целый день и бензин. Да еще при этом гадать получится или нет. Оно Вам надо? До вторника с этими кошками ничего не случится. Если они, конечно, имеются в наличии.
Одобрям-с!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Поеду уже из принципа. Если КС кис мне не отдаст, то мы получим 100% доказательства ее неадекватности. И тогда вечный бан ей. А кис уж как-нибудь постараюсь сама поймать.
Поеду уже из принципа. Если КС кис мне не отдаст, то мы получим 100% доказательства ее неадекватности. И тогда вечный бан ей. А кис уж как-нибудь постараюсь сама поймать.
Добавлено: 07 июл 2013, 23:38
Участник
МышевнА писал(а):
Честно говоря, я б тоже поперла....Дело принципа! Просто помочь Вам нечем.... Но мы - с Вами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1