Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой котенок появился в одном из дворов. Тяжело дышит, из носа сопли, глазик совсем заплывший, но виден. Учитывая возраст и то, что глаз все же виден очень хочется верить, что спасти можно. Котик красивый, дымчато-коричневого цвета. После того, как поел, стал кататься по земле, тянуться к рукам, что кажется удивительным в его состоянии.
Котик в стационаре. На данный момент котенок чувствует себя гораздо лучше, больной глаз открывается. Ест хорошо. Настроение гораздо лучше .
Минус - 1954р. это то, что оплачено мной на данный момент.
Обязательно уточню на днях, что еще должна за прошедший период, так как процедуры в сумму за стационар не входят. Насколько я понимаю. (Кураторством котенка занимаюсь впервые).
Прошу помощи в оплате лечения котика. Можно также помочь кормом.
Перечислить денежку на лечение котику можно на счет:
40817810206218639532 ОАО Банк "Открытие" Бик 044585297 корреспондентский счет 30101810500000000297
ЯК будет предоставлен чуть позже.
8 965 075 5136, Вероника
Последний раз редактировалось kotoushkin 31 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень болен котик: нужны деньги на лечение, помощь в отлове и транспортировке!
Добавлено: 19 июн 2013, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Зачем вам сокуратор? Пока вы его ищете котик совсем пропадет. В принципе задача поймать и вылечить котика этому можно и одному человеку справиться
Сейчас главное поймать котика отвезти в клинику. Вам помогают помощь с ВК покидать посты и деньги уже предлагают.
Вы можете воспользоваться Яком человека, которому доверяете, если заморочки с созданием ЯКа
Вот тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=86206 где форумчане по районам, найдите из своего , напишите в личку с просьбой о поимке. На теме есть помощь с транспортом, там можно попросить помочь с перевозкой, но для этого его надо хотя бы поймать
А у Иры Glamur 30 кошек на кураторстве было и даже больше потому что их все прибывало и прибывало, и с лишаем, и панлейко. Я думаю она вспоминает вздрагивает. Сейчас подрассосалось, гы-гы, осталось пять
Так что не переживайте помогут
И деньги понадобятся, так как анализы надо брать и ПЦР и анализ крови, и лечение это ьнедешнво, не отказываетесь от денег. Стационар тоже не бесплатно. Уж лучше пусть он будет с приданным
Я что-то не могу понять - автор пишет, что помощь СРОЧНО нужна и игнорирует предложение помощи Chitsa1990 ! В чем дело? Кроме того, уже автор писал, что куратор и со-куратор найдены. Опять ищется со-куратор. Что мешает действовать?
У нас взаимная антипатия с автором. И да, я в ЧС. Но просто не могу я смотреть, как автор тормозит. Я б уже как минимум кота схапала и пролечила глаза/сопли. А потом пристроила (благо окрас хороший) единственным животным. И всё это я могла бы сделать одна. И у себя дома (мои привиты). Даже лекарства есть, остались от лечения котят. viewtopic.php?f=2&t=104212 А автор не сама не занимается котом нормально, не другим не даёт. Это нормально кота ловить-колоть-отпускать? А если он не подойдёт или сменит двор? Тогда зачем лечили?
Кстати - предложение снимается. Продолжаю заниматься тогда своим прайдом. Тем более если котёнок доедет до клиники темпами автора - то можно надеяться на лучшее.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень болен котик: нужны деньги на лечение, помощь в отлове и транспортировке!
Добавлено: 19 июн 2013, 01:10
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Зачем вам сокуратор? Пока вы его ищете котик совсем пропадет. В принципе задача поймать и вылечить котика этому можно и одному человеку справиться
Сейчас главное поймать котика отвезти в клинику. Вам помогают помощь с ВК покидать посты и деньги уже предлагают.
Вы можете воспользоваться Яком человека, которому доверяете, если заморочки с созданием ЯКа
Вот тема viewtopic.php?f=7&t=86206 где форумчане по районам, найдите из своего , напишите в личку с просьбой о поимке. На теме есть помощь с транспортом, там можно попросить помочь с перевозкой, но для этого его надо хотя бы поймать
А у Иры Glamur 30 кошек на кураторстве было и даже больше потому что их все прибывало и прибывало, и с лишаем, и панлейко. Я думаю она вспоминает вздрагивает. Сейчас подрассосалось, гы-гы, осталось пять
Так что не переживайте помогут
И деньги понадобятся, так как анализы надо брать и ПЦР и анализ крови, и лечение это ьнедешнво, не отказываетесь от денег. Стационар тоже не бесплатно. Уж лучше пусть он будет с приданным
Я на данный момент озабочена в первую очередь тем, чтобы котика поймать.
Отклик, безусловно, всегда очень приятен. Деньги, тогда можно перечислить не в Синий Крест, а на счет:
40817810206218639532 ОАО Банк "Открытие" Бик 044585297 корреспондентский счет 30101810500000000297
Только надо, чтобы сюда (в тему) переносилось кто сколько внес. Или если есть возможность, пусть при переводе отмечают кто котику помог .
Добавлено: 20 июн 2013, 00:42
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Ага , и где это он?
Я так понимаю ловля котенка прошла удачно
Ловля прошла более чем удачно , ну в целом. Бедняжечка, конечно, пометался в сачке минуты 3, ... я даже думала, что резать придется, чтобы выпутать его оттуда, однако обошлось. ... Буду Вам звонить завтра, чтобы сачок вернуть.
Я его пока отвезла его на Черную речку, дальше подумать надо... сегодня уже не могу.
Глазик его виден, котенку месяцев 6, мальчик.
Боится один оставаться, так обычно человеческие малыши ведут себя. Надо было время с ним провести, чтобы не поддавался чувству страха. Котенок не огрызался, не кусается... после. Успокоился и спит. Мурчит .
Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!
Добавлено: 20 июн 2013, 00:53
Бан
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Флоксал попробуйте закапывать. Только Вы в одиночку не справитесь, надо его положить на коленки и фиксировать. Капли капать 3-4 раза в день, если мазь с тем же названием - можно 2 раза в сутки, за веко. И все равно надо в клинику, это мучение - лечить на улице, прежде всего Вам. На Черной Речке есть клиника http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104717 и на Октябрьской набережной, где более-менее не дорого. Лучше всего в Энимал центр на Крестовском, качественный инфекционный стационар.
Добавлено: 20 июн 2013, 01:07
Бан
Автор темы
Да, наверное очень попрошу еще, отметить, чтобы в Синий Крест не пересылали ничего для котика.
Завтра я навещу его снова ... по поводу его состояния начнет проясняться. Сегодня было уже перед закрытием. Возможно тяжелое дыхание было все же из-за соплей, ... чистили вдвоем, много. Но это все пока не известно.
Добавлено: 20 июн 2013, 01:37
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Так он в стационаре?
Ну конечно да , я наверное совсем непонятно уже пишу на ночь глядя )). Вот по этой ссылке viewtopic.php?t=104717 можно посмотреть, куда я его, пока что. Там есть и стационар.
Добавлено: 20 июн 2013, 01:52
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
Так он в стационаре?
Да, денежки я там оставила 1600 с чем-то (не помню), так что фотографии успокоенного котенка выложены и в благодарность Вам . На данном этапе это для него уже очень много.
Он теперь в тепле, с едой (хотела сказать с человеческой)) - ну Вы меня поняли), кровь у него стынуть на улице поздно вечером не будет.
В остальном надо разбираться, постепенно.
(Чеки будут... завтра).
P.S. А заодно спасен от болезней "набор" кошек, живущих в том дворе, (откуда котенок забран был), более 10 лет, по словам женщины, которая их кормит. Ура.
Второй глазик у котика начал открываться. Прошу меня простить за не самое лучшее фото. Котик вертится, радуется встрече ... и не дает себя сфотографировать. .
Добавлено: 21 июн 2013, 02:17
Бан
Автор темы
Ольга2012 писал(а):
Я что-то не могу понять - автор пишет, что помощь СРОЧНО нужна и игнорирует предложение помощи Chitsa1990 ! В чем дело? Кроме того, уже автор писал, что куратор и со-куратор найдены. Опять ищется со-куратор. Что мешает действовать?
Короткой строкой. Перечитала сегодня все комментарии в теме и многим моментам удивилась: больше всего тому, что не признала в ссылках по контакту, сделанных Ольгой2012 свой собственный текст. Искренне. Я его просто не узнала. ...Мне жаль, что я была резкой по отношению к Вам, Ольга2012. Однако текст, как таковой, (порой и собственный...) оставляет другое впечатление в зависимости от контекста: может приобрести обратный или какой-нибудь еще смысл. Достаточно вспомнить историю Святой инквизиции. ... Потому что есть люди, которые помочь, как и помочь не могут, даже если говорят, что хотели бы. --------------------------------------------------------------------------------- удалено модератором
Добавлено: 21 июн 2013, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
отлично , что котик в стационаре и лечится. Красивый.
kotoushkin писал(а):
шепотом - искала же сокуратора: один бы поймал, другой отвез... а так я одна была. Сама себя не похвалишь... .
Да это я думаю многие хотели бы. А так вообщем в основном кто нашел , тот и "заказывает музыку" . Помощь транспортировкой, это же надо угадать, когда поймается, не всегда можно ждать целый день
Вы молодец, спасли Яшу и двор. Видите не так уж все и трудно
Добавлено: 21 июн 2013, 14:01
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
отлично , что котик в стационаре и лечится. Красивый.
Да это я думаю многие хотели бы. А так вообщем в основном кто нашел , тот и "заказывает музыку" . Помощь транспортировкой, это же надо угадать, когда поймается, не всегда можно ждать целый день
Вы молодец, спасли Яшу и двор. Видите не так уж все и трудно
Ура!!!
Спасибо, Филипа . Да, не всегда угадаешь, когда поймается, верно.
От котика только вернулась. Вялый, но довольненький, насколько может. Чувствует себя гораздо лучше. Ест с аппетитом .
Добавлено: 21 июн 2013, 14:04
Старый знакомый
ну если аппетит есть, то это уже показатель
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
влезу опять со своими советами, но если не захотите принять советы, то я бессильна
итак, я готова попроситься в зоозащитные группы с ВАШИМ постом, так как другие вы не приемлите, НО
1. Для помощи Вы указали информацию о счете в Банке "Открытие", это конечно сработает, если у кого-нибудь из желающих помочь котику будет желание и время дойти до отделения этого банка, намного проще людям перечислить на карту Сбербанка, т.к. банкоматов по городу миллион и карта Сбербанка есть практически у каждого, можно с карты на карту перечислять, не выходя из дома, онлайн, через интернет. Поэтому мой первый совет открыть карту в СБ самую простую Моментум, в любоМ отделении вам откроют ее за 10-15 мин, номер карты и все реквизиты озвучат на следующий день. Второй очень распространенный счет на который все без исключения могут перечислять деньги это Яндекс кошелек (ЯК сокращенно). Открывается достаточно быстро, в инете пошагово все объяснено. Без доступных реквизитов люди просто не смогут перечислить вам деньги!!! 2. Обязательно надо вести фин отчет в теме. Если котик в стационаре, может попросить в клинике стационарные листы Вам предоставить, куда входят все процедуры и видно, какой расход в день идет. И все, что Вы тратите на лечение котика должно быть подкреплено чеками. Фин отчет должен вестись в ГП так
Приход ... ... ... Итого...
Расход .... ... ... Итого....
ОСТАТОК минус/плюс......
3. Если вы на своей страничке сделаете пост в Контакте, напишите свой текст, я готова попроситься в разные группы его разместить, но если Вас нет в Контакте, то это сложнее, потому как люди иногда пишут личные сообщения автору, предлагают помощь, поэтому я бы вам советовала зарегистрироваться в Контакте и сделать пост про котика и сюда скинуть ссылку.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормом
Добавлено: 22 июн 2013, 19:44
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
kotoushkin
влезу опять со своими советами, но если не захотите принять советы, то я бессильна
итак, я готова попроситься в зоозащитные группы с ВАШИМ постом, так как другие вы не приемлите, НО
1. Для помощи Вы указали информацию о счете в Банке "Открытие", это конечно сработает, если у кого-нибудь из желающих помочь котику будет желание и время дойти до отделения этого банка, намного проще людям перечислить на карту Сбербанка, т.к. банкоматов по городу миллион и карта Сбербанка есть практически у каждого, можно с карты на карту перечислять, не выходя из дома, онлайн, через интернет. Поэтому мой первый совет открыть карту в СБ самую простую Моментум, в любоМ отделении вам откроют ее за 10-15 мин, номер карты и все реквизиты озвучат на следующий день. Второй очень распространенный счет на который все без исключения могут перечислять деньги это Яндекс кошелек (ЯК сокращенно). Открывается достаточно быстро, в инете пошагово все объяснено. Без доступных реквизитов люди просто не смогут перечислить вам деньги!!! 2. Обязательно надо вести фин отчет в теме. Если котик в стационаре, может попросить в клинике стационарные листы Вам предоставить, куда входят все процедуры и видно, какой расход в день идет. И все, что Вы тратите на лечение котика должно быть подкреплено чеками. Фин отчет должен вестись в ГП так
Приход ... ... ... Итого...
Расход .... ... ... Итого....
ОСТАТОК минус/плюс......
3. Если вы на своей страничке сделаете пост в Контакте, напишите свой текст, я готова попроситься в разные группы его разместить, но если Вас нет в Контакте, то это сложнее, потому как люди иногда пишут личные сообщения автору, предлагают помощь, поэтому я бы вам советовала зарегистрироваться в Контакте и сделать пост про котика и сюда скинуть ссылку.
Спасибо GlaMur, Ваши подсказки мне помогут, отредактирую все завтра-послезавтра. Возьму карту СБ, не подумала, что может быть сложно переводить. Попробую так же уточнить в "Открытие" о том, что вроде бы через Евросеть можно. ... Или лучше СБ.
За перепост ВКонтакте спасибо, напишу текст, добавлю адрес почты. Пусть пишут личные сообщения. Возможно Вам будет не сложно сделать так, чтобы ссылки ооткрывались для меня (с учетом на стороннего входящего), буду следить за темой отсюда .
ОК, тогда жду от вас отмашки, текста, все же зарегистрируйтесь на ВК это удобнее, когда именно после поста в ВК вам будут писать люди, чем через е-мел я когда то сама зарегистрировалась в ВК когда решилась помочь двум больным котятам рыжикам, до это в ВК даже меня не было, но сейчас очень большая помощь мне и другим людям идет именно с ВК и группу там свою мы организовали и люди помогают реально!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Маленький больной котик, помогите нам: нужны деньги на лечение, помощь кормом
Добавлено: 22 июн 2013, 21:32
Бан
Автор темы
GlaMur писал(а):
ОК, тогда жду от вас отмашки, текста, все же зарегистрируйтесь на ВК это удобнее, когда именно после поста в ВК вам будут писать люди, чем через е-мел я когда то сама зарегистрировалась в ВК когда решилась помочь двум больным котятам рыжикам, до это в ВК даже меня не было, но сейчас очень большая помощь мне и другим людям идет именно с ВК и группу там свою мы организовали и люди помогают реально!
Спасибо, GlaMur. Текст напишу, но на ВК меня нет . Рада буду пригласить Вас в друзья, если Вы есть в Фейсбуке. ... Только меня там почти нет, я читаю там прессу и сохраняю статьи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2