Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Betti_1.jpgIMG_7407.JPGviru_god.JPGFoto00441.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgl5dPvKpX8kE.jpgkkerke.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
ryzhik.jpg
batterknayf_3.jpgmikro~12.jpgHD9_8511.jpgHD7_6828.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:20 
Свой на форуме

klajin писал(а):
А я вот думаю, действительно зачем такие темы создавать ;) Только чего же потом кричим на весь интернет sos помогите спасти от собирательницы или sos умерла собирательница. СУПЕР!!! :O Никого не хочу обидеть, но сами себе противоречите. Скорее здесь ваша не любовь к Жене, а может даже и зависть, уж давайте на чистоту. ;)

Жене конечно абзавидавались))))
Ваша Женя спровоцировала эту ситуацию.собаки жили в приюте,не важно как он при этом выглядел.так нет,вашей Жене там г..но не понравилось,ну так взяла бы,да и убрала это г..но.а не помоями Лену поливала.

Как должен был поступить со своими собаками человек,когда ей начали угрожать расправой над собаками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:20 
Участник

kisa писал(а):
Это вместо того, чтобы с собачками погулять, Бунина так в интернете развлекается. На это у нее времени и сил хватает :sick:

Вернуться наверх

Посетитель

Наталья К писал(а):
http://vk.com/club12076190?w=wall-12076190_64766 - а вот сама сегодня размещала пост и узнала про лишай в Полянке, сама удивилась

И что вы узнали, что кошка уже была с лишаем? Надо было оставить на улице и дальше жить и ходить мимо? Вот Алёна с Ильинки будет забирать Боба со стафилакоком и что не надо ей этого делать? :? Алёне респект и Жене тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:21 
Частый гость

хардик писал(а):
klajin , Вы наверно плохо представляете что такое собаки от собирательниц ,
у меня были собаки от собирательниц и были и есть собаки от Буниной , сказать что
разница огромная , ничего не сказать
ну а что кричать и кого спасать .-это позвольте решать каждому самостоятельно

Это те собаки из Выборга, кототрых мертвыми в помойке потом нашли, целая тема была, еще телевидение привлекали? А оставшихся Бунина вывезла в свой приют в Петергоф, а их из приюта выкрали? И она до сих пор их не нашла.... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:22 
Посетитель

скади писал(а):

Ваша Женя спровоцировала эту ситуацию.собаки жили в приюте,не важно как он при этом выглядел.так нет,вашей Жене там г..но не понравилось,ну так взяла бы,да и убрала это г..но.а не помоями Лену поливала.

Как должен был поступить со своими собаками человек,когда ей начали угрожать расправой над собаками?

А я на протяжении года вижу одно, что ваша Лена шагает по Жениным пяткам. Ей что заняться больше нечем было? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:23 
Частый гость

klajin писал(а):
И что вы узнали, что кошка уже была с лишаем? Надо было оставить на улице и дальше жить и ходить мимо? Вот Алёна с Ильинки будет забирать Боба со стафилакоком и что не надо ей этого делать? :? Алёне респект и Жене тоже.

всем респект конечно, еще жвотных надо принять побольше, панлейка и лишай это же такая мелочь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:24 
Частый гость

скади писал(а):

А доказательства угроз расправы можно увидеть? Хоть одним глазком? Или это, как всегда, со слов врушки Буниной? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:25 
Участник

хардик писал(а):
Лене фиолетово какой поступок она совершила , главное что малыши живы и в надежных
руках

Именно такие поступки и характеризуют ее, как человека. Очень похвально, что она так любит животных и пытается помогать, ущемляя себя во всем. Но, при всем этом, у нее абсолютно наплевательское отношение к окружающим ее людям. Все-таки, в борьбе за спасение, не нужно впадать в крайности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:28 
Посетитель

Наталья К писал(а):
всем респект конечно, еще жвотных надо принять побольше, панлейка и лишай это же такая мелочь ;)

Наталья, так может сразу отпускать, чего спасать-то? :O Про приюты, где данных заболеваний не было так и не услышала. А последних котят на сколько я помню подбросили в Полянку. Их надо было выкинуть? "Желающие забрать" к себе аж целых два дня бежали. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:29 
Частый гость

Natali_fox писал(а):

Именно такие поступки и характеризуют ее, как человека. Очень похвально, что она так любит животных и пытается помогать, ущемляя себя во всем. Но, при всем этом, у нее абсолютно наплевательское отношение к окружающим ее людям. Все-таки, в борьбе за спасение, не нужно впадать в крайности.

Лену и окружают сплошные мизантропы - Панина, Иконникова, соседи " любящие животных"...все такие трепетные и любящие...прямо непонятно, чего это Бунина наплевательски к людям относится :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:29 
Новичок

kisa писал(а):
Это вместо того, чтобы с собачками погулять, Бунина так в интернете развлекается. На это у нее времени и сил хватает :sick:

В точку написали ...у нее точно уже пунктик на Женю ...захлебывается уже в своей злобе ...
А вот про животных она не думает совсем ...зачем?
В таких случаях, я думаю у них больше шансов обрести дом на улице есть ...((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:31 
Частый гость

klajin писал(а):
Наталья, так может сразу отпускать, чего спасать-то? :O Про приюты, где данных заболеваний не было так и не услышала. А последних котят на сколько я помню подбросили в Полянку. Их надо было выкинуть? "Желающие забрать" к себе аж целых два дня бежали. ;)

не, ну что вы, надо обязательно "спасать" по полной - сразу тащить на инфицированные передержки, не раздумывая, тем более всегда готовы принять всех, лишь бы деньги платили {yee} спасение - это ведь так благородно и так хорошо звучит, главное чтобы хоть несколько в живых оставалось, а то впечатления от спасений смазывается немного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:34 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Мармусику, думаю, не будет столь приятно разгребать одну и ту же квартиру по 10-му разу, ей и так есть чем заняться. Разгребать можно то, что точно знаешь будет разгреблено один раз. Мне бы тоже не хотелось пристраивать от ненормальной соседки животных, зная, что она завтра еще десяток натащит заместо мной пристроенных.

kisa , первое что надо сделать, если на самом деле переживаешь за животных , засунуть
свои амбиции подальше , если есть настоящее желание помочь , то впоследствии все
можно держать под контролем
ведь ради животных можно где то промолчать , где то слукавить и что то стерпеть
что толку гнобить человека
я на протяжении 8 лет общаюсь с коробочницей Людой из Кириловского ,
думаете мне её не хотелось убить или набить ей морду , очень хотелось . но чем бы
я помогла собакам ?
я много от неё стерпела и если надо стерплю еще ..
но я имела и имею свободный доступ к ней в дом и могу забрать любую собаку .
я добилась того что если к ней попадает породистое животное , то оно не становится
автоматически её , а она в течении недели звонит мне и предлагает купить и я
покупаю , если кто то тяжело заболевает .она тоже звонит мне и я приезжаю и забираю и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:36 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Это те собаки из Выборга, кототрых мертвыми в помойке потом нашли, целая тема была, еще телевидение привлекали? А оставшихся Бунина вывезла в свой приют в Петергоф, а их из приюта выкрали? И она до сих пор их не нашла.... :jawdrop:

прежде чем писать ерунду , почитайте тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:36 
Посетитель

Наталья К писал(а):
не, ну что вы, надо обязательно "спасать" по полной - сразу тащить на инфицированные передержки, не раздумывая, тем более всегда готовы принять всех, лишь бы деньги платили {yee} спасение - это ведь так благородно и так хорошо звучит, главное чтобы хоть несколько в живых оставалось, а то впечатления от спасений смазывается немного

Вот я что-то про деньги никак не уловлю? Мой подопечный так же был в своё время в Полянке.
Наталья Стенина
Я ПРОБОВАЛА ОТВЕТИТЬ НА ЛОЖЬ РОМАНОВОЙ, БЛИНКОВОЙ И РОДИОНОВА В ИХ ГРУППЕ, НО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ПОСТ СТЕРЛИ, - Я УСПЕЛА СДЕЛАТЬ "СКРИН"...
Файл Документ Microsoft Word.doc
Мне нравится
вчера в 17:21
Наталья Стенина
Я НЕ УСПЕЛА, К СОЖАЛЕНИЮ, КОПИРОВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ПОСТА ( НА ЭКРАН КОМПЬЮТЕРА НЕ ПОМЕСТИЛАСЬ СТРАНИЦА) ... ТАМ БЫЛО ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ТЕКСТА, СКОЛЬКО В НАЧАЛЕ... ЖАЛКО - УБЕГАЮ ОТ КОМПЬЮТЕРА СЕЙЧАС (РАБОТА).., НО ВЕЧЕРОМ ВОССТАНОВЛЮ СВОЙ ПОСТ ПОЛНОСТЬЮ И ДУБЛИРУЮ НА ХВОСТАХ, ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО РОМАНОВОЙ БЫЛО... Я ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ ОНА ЛИШЕНА СОВЕСТИ!!!
Мне нравится
вчера в 17:26|Ответить
Наталья Стенина
Вот. Восстановила. Прилагаю...
Файл ПОЛЯНКА.doc
Мне нравится
сегодня в 3:44|Ответить
Наталья Иванова
ОТВЕТИЛА НА СТРАНИЦЕ БЛИНКОВОЙ ПОД ФОТО СО СКРИНОМ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ НА ХВОСТАХ
Мне нравится
сегодня в 4:37|Ответить
Наталья Иванова
ТЕКСТ МОЕГО ОТВЕТА, А ТО ВЕДЬ ЗАВТРА БЛИНКОВА СОТРЕТ ЕГО, КАК ПИТЬ ДАТЬ...

"ЭТО ФАЙЛ СО СКРИНАМИ (ПЕРВЫЙ- ПОКА НЕ УСПЕЛИ СТЕРЕТЬ МОЙ ПОСТ В ГРУППЕ, ГДЕ Я ДАЛА ЕГО В ОТВЕТ НА КЛЕВЕТУ И ВТОРОЙ - БЕЗ ПОСТА МОЕГО УЖЕ, НО С СООБЩЕНИЕМ ОТ ТОМ, ЧТО МНЕ - БАН... ДАЛЕЕ _ ТЕКСТ МОЕГО ПОСТА ПОЛНОСТЬЮ, Т,К, НЕ ВОШЕЛ В СКРИН...)
ДАЛЕЕ - ТЕКСТ МОЕГО ПОСТА, КОТОРЫЙ УБРАЛИ ИЗ ГРУППЫ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО ПУБЛИКАЦИИ В ОТВЕТ НА ВАШ КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ ПОСТ:
"Ольга, Юрий – как Вам не совестно! Я куратор котиков «из козьей сарайки». И кому лучше, чем не мне, известно, что ВЫ ЛЖЕТЕ! Отчет, на который Вы ссылаетесь, писала я… Вы его вырвали из контекста и использовали в своих «грязных», - простите, - целях… ДЛЯ ЧЕГО? Оправдания Вам я не нахожу.
Возможно, Вы сотрете мой пост (имейте ввиду, я сделаю «скан» данной страницы сразу после его публикации, так что подумайте, прежде, чем нажать на кнопочку «Delete»).
Для тех, кто хочет знать правду, - курируемые мной кошки (Марыся, Виолетта, Варя, Яся) ВЫЖИЛИ БЛАГОДАРЯ ПОЛЯНКЕ. ДЕНЬГИ за передержку (изначально, как мы договаривались с Евгенией – платную) Евгения у меня ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЗЯЛА, они ушли на корм кошек (были истощены), лекарства от Полянки для них же (не вносились мной в отчет, т.к. по сути, я не предполагала, что мне придется отчитываться за эти расходы перед теми, кто никогда ни одной копейки на этих кошек не дал, а те, кто помогал, неоднократно писали мне в теме, что переводят помощь кошкам и важно, чтобы средства ушли на них, а каким образом они будут именно потрачены, - не важно, т.к. деньги ушли на содержание кошек на Полянке, не на оплату передержки, а именно на содержание, что сути для кошек и для жертвователей не меняет, потому, я и написала – каюсь, подробно и по датам и не прилагала никаких чеков – это было невозможно, т.к. лекарства и продукты и наполнитель для туалета и т.д. и т.п. покупались на все передержку одним чеком часто на несколько животных и ЛИЧНО МНОЙ, т.к. в этот момент я на Полянке бывала регулярно, - даже какое-то время – каждый день)…
БОЛЕЕ ТОГО (ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ, КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ): С МАРТА ПО МАЙ ЕВГЕНИЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА СОДЕРЖАНИЕ МОИХ КОШЕК НА ПОЛЯНКЕ НИ КОПЕЙКИ – НИ НА КОРМ, НИ НА ЛЕКАРСТВА – НИ НА ЧТО!! МАРЫСЯ ЖИЛА ДОКОНЦА МАЯ НА ПОЛЯНКЕ БЕСПЛАТНО, ЗА СЧЕТ ФОНДА. Что касается Вари и Яси – они ВООБЩЕ ЖИЛИ ДОМА У ЕВГЕНИИ почти с самого начала, о чем я писала в теме!! Кормила, лечила, пиарила их только и исключительно ЕВГЕНИЯ! Как, впрочем, и Марысю – я почти не успевала пиаром кошечки заниматься… Те деньги, которые я заплатила за их содержание с начала января до конца марта [11875 р. = 2500 +1875+1000+5000+1500], Евгения вернула мне в виде моей зарплаты – я в феврале работала на Полянке – убирала за кошками (этот факт могут подтвердить все, кто там в это время бывал, а также клиника Костикова, где мы регулярно консультировались по поводу обитателей Полянки). Те деньги, которые не ушли на Марысю, Варю, Ясю в период с января по конец марта, я (пишу во избежание обвинения меня в финансовом мошенничестве и корысти вкупе с Евгенией и Полянкой) в том же феврале потратила на лечение юных кошечек Дымульки и Терески, которых в период моего на Полянке присутствия принесли безответственные люди … мне пришлось взять из Полянки домой, так они были слишком слабы, чтобы жить вне домашних условий (потратила больше 15000 р.: чеки не сохранила, но я лечила котеек к клинике «Элвет» на Гагарина 42, где сохранились истории их болезни и где мои слова и расходы могут подтвердить)…

Кстати, в период моего пребывания на Полянке я успела заметить: почти все собаки на Полянке проживают за счет фонда, - т.е. за счет благотворительных пожертвований волонтеров… Если Полянка и берет кого-то из собак платно на передержку от кураторов - чаще всего с сайта «Всехвосты», плата за содержание собаки вносится раз-два, а потом про необходимость платить большинство кураторов «забывают», - в итоге «платные» собаки продолжают жить на Полянке за счет фонда, как и все остальные… Исключения есть (есть добросовестные кураторы), - но они единичны… К тому же, Евгения часто сама перестает брать плату за проживание на Полянке собаки, т.к. видит, что у куратора денег нет, а на «Хвостах» их не удается собрать… такая собака сначала живет на Полянке «в долг», а потом этот долг Евгения не берет… т.к. почти все, кто держит собак на Полянке, быстро становятся своими, а со своих деньги Евгении брать неудобно… Тем более, что Евгения сама переживает, что приходится брать некоторых собак на передержку «платно», именно ПРИХОДИТСЯ, т.к. кураторы очень просят взять, а денег, поступающих от волонтеров не хватает: нужно оплачивать аренду, труд тех, кто занимается с собаками, корм (часть корма привозят в дар волонтеры, но это – малая толика того, что на самом деле съедается), лекарства, консультации ветеринаров, телефон, Интернет, много всего мелкого по хозяйству, - ремонт, дез.средства и т.д и т.п…). Что касается «платной передержки» кошек, - да… кошки берутся на ПриПолянку «платно», а дальше – чаще всего по тому же сценарию, как и с собаками, кошка (если слаба или больна, или если это маленький котенок и ему в Полянке трудно) переезжает домой к Евгении, там лечится, оттуда пиарится, оттуда и пристраивается, как мои Варя и Яся…или просто продолжает жить на Полянке бесплатно, как с марта Марыся… Евгения много сил тратит на пиар, на поиск сотрудников (т.к. непросто найти приличных людей, которые будут работать по многу часов за маленькие деньги), на организацию и поддержание жизни всей Полянки… Ей просто НЕКОГДА писать отчеты о ПРИХОДЕ-РАСХОДЕ… Если найдется волонтер на постоянной основе, готовый на эту работу подвизаться, Евгения будет рада, но оплачивать еще и этот труд Полянка не в силах  А так – Евгения отчитывается, как может – в фонде есть бухгалтер (не постоянный, увы...дистанционный, у фонда есть отчетность),…- но не на все расходы можно получить чеки, многое из экономии делается со скидкой или по бартеру, по личной договоренности…Те, кто жертвует деньги на Полянку, всегда могут приехать и убедиться, что деньги не уходят куда-то «налево»… Да это и очевидно. Животные сыты, собаки выгуляны, аренда проплачивается (не всегда вовремя, но проплачивается… иначе бы выселили)… животные пиарятся и НАХОДЯТ НОВЫЙ ДОМ! Да – многое на Полянке еще не так, как хотелось бы… Но, Полянка развивается, постоянно «работает над ошибками»… там, где вчера еще что-то было неладно(плохой вольер для выгула, например), все уже в лучшем виде (приезжайте, посмотрите новый вольер)… Читала я отзывы про якобы, «грязь на Полянке» – знаете, если вы работаете с животными, - понимаете: можно прибраться, навести блеск-красоту, уйти на полчаса и застать полный кошмар – все раскидано, разбросано… Вцелом, на Полянке всегда чисто! Если когда-то лужи и кучки на полу появляются, то это лужи и кучки, которые убираются практически сразу… Иногда на Полянку приезжают проблемные собаки, - это факт, - и они не всегда чистоплотны… Юля с собаками работает почти всегда одна и не всегда имеет возможность убирать молниеносно за собакой, страдающей недержанием (речь идет о конкретной собаке Жульке, которая писала-какала на пол постоянно, пока Евгения ее на излечение к себе домой не взяла) или за щенками, которые выпускаются в помещение наверху побегать, поразмять лапы и, простите, - гадят… А Юля в этот момент занята и не может сразу за ними убрать… Да … были единичные случаи, когда сверху на писи-каки бросалась газетка временно (именно на это «кошмарное» обстоятельство вы ссылаетесь в Ваших постах… кто-то их посетителей, ваших знакомых, заходил в этот момент и этот «ужас» увидел)… Это плохо. Но этого, увы, не избежать… Юля, сделав все срочные дела, всегда тотчас же, как освобождалась, всю грязь убирала, а газетка бросалась, чтобы Жулька или щенки в «моче и какашках» не измазались… И это, повторюсь, бывает на Полянке редко… только когда Юля совсем «зашивается»… А так, в Полянке – постоянная дезинфекция, - все помещение регулярно обрабатывается «Экоцидом» (я сама его на Полянку в большом количестве заказывала), хлорсодержащими препаратами и кварцем… Насчет эпидемий на Полянке - не могу не прокомментировать. Когда умирают беззащитные зверики, это ужасно… Но, как говорится, «если у Вас нет собаки…» Что такое эпидемия? Вопрос риторический. Ответ найдете в любой энциклопедии. Это массовые случаи заболевания… массовые!!! На Полянке умерли маленькие котята и их мама зимой… Их очень жаль! Но – из привезли на Полянку больными… Они заболели, находясь в карантинном боксе, до истечения срока карантина… буквально на следующий день после того, как их привезли… любое инфекционное заболевание имеет инкубационный период, т.е. если они заболели сразу – значит, заразились НЕ НА ПОЛЯНКЕ… Они умерли. Но – котята до 2 месяцев от роду практически не выживают при серьезной инфекции… Полянка не вет.клиника, на Полянке не имеют возможности вылечить животное, которое заболело… ему нужен врач… Котосемью увезли в клинику. Увезла куратор. Не спасла. Увы. При чем тут Полянка?!? Евгения переживала за котят, как и все, кто бывал в тот момент на Полянке… Что Полянка могла для них сделать? Я отдала им две свои (новые, купленные для Вари и Яси) переноски, это все, что я для них в тот момент сделать могла… Заметьте, благодаря дезинфекции и другим предпринятым мерам предосторожности НА ПОЛЯНКЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ, БОЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НИКОГО НЕ ЗАРАЗИЛИ!!! ЭТО ФАКТ!!! Евгения решила тогда котят больше никогда на Полянку не брать… Но это НЕВОЗМОЖНО… Она отказывала рыдающим в трубку кураторам не раз, не два… раз сто… но на сто первый пришлось взять, т.к. больше никто не брал, ведь ни один приют, ни одна передержка не хочет рисковать репутацией… Домашние передержки в их числе… Евгения взяла котят… Они заболели. Эта история случилась совсем недавно. Куратор не имеет претензий к Полянке… Понимает, что котята ПРИЕХАЛИ НА ПОЛЯНКУ УЖЕ С ИНФЕКЦИЕЙ  Часть котят умерла… Остальным удалось найти другую, кстати, - ПЛАТНУЮ – передержку (нет, чтобы сразу, когда куратор плакала и вывала о помощи на «Всеххвостах», кто этот выход предложил, но увы… передержка эта нашлась лишь постфактум). Будем надеяться, они выживут… Котята были изолированы от остальных жителей ПриПолянки и НИКТО НЕ ЗАРАЗИЛСЯ! Сейчас на Полянке снова котята… Ну что может сделать Евгения в ситуации, когда куратору с котятами СОВСЕМ НЕКУДА ИДТИ… Риск, что они заболеют, есть. Заболеют, если были инфицированы ДО того, как попали на Полянку… Будем надеяться, что не заболеют! Дай Бог! Евгения делает, что может…Но она не Господь Бог… Полянка – не клиника. Полянка не может вылечить уже больных котят. Это могут сделать врачи. Правда. Не в случае с маленькими котятами… Признайтесь, - признайтесь все, кто когда-либо лечил котят маленьких от серьезной инфекции, - часто они выживают?!? Известна статистика. Официальная. До двух месяцев – 85 % смертность у котят при инфекции. Это факт. При чем тут Полянка?
Далее я предлагаю вниманию любопытствующих выписку из моего отчета на сайта «Всехвосты», который в виде нечитабельного скрина предложили авторы головного посла данной темы выше… Также прилагаю ссылку на всю мою тему на сайте "Всехвосты», которую дать здесь в том же посте выше, авторы оного, по понятной причине, забыли… Для тех, кто прочтет всю тему, станет очевидна роль Евгении и Полянки в судьбе моих подопечных… Я Евгении ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! И надеюсь, что травля, которой Полянка подвергается сейчас недоброжелателями, не сломит ее…

Расход:
за ноябрь-декабрь
-6000 р. передержка на ПриПолянке у Евгении - первый месяц
- 2850 р. визит к ветеринару в клинику д.Костикова: осмотр, рекомендации по лечению, стерилизация Виолетты
- 1000 р. на бензин, голодная машина отказалась ездить по городу дальше...
- 965 р. на лекарства (из которых нам "простили" !!! 65р.)
- 3000 р. передержка носила кота Трифона в клинику Эрли, -внезапный паралич задних лап (- оплачено из средств благотворительного фонда Альма, спасибо Евгении!!!)
- 7435 р. в тот же вечер/ночь мы обратились с Трифоном в клинику Элвет: осмотр, медикаменты, лечение... кремация ... (из которых нам простили 1500 р., сделали скидку !!! на нашу бездомность...)
- 5000 р. за передержку Марыси и Виолетты с 29.11 по 29.12
- 900 р. повторный осмотр Марыси в клинике Костикова
январь-февраль-март-аперель-май (все расходы на передержку с января по март Евгения вернула –о судьбе этих денег я писала выше подробно,- с марта по май передержка на Полянке за счет фонда,т.е.бесплатная)
- 2500 р. за передержку Марыси на ПриПолянке с 29.12 по 29.01
- 1875 р. за передержку Вари на ПриПолянке с 09.01 по 29.01 (три недели)
- 1000 р. за передержку Ясеньки на ПриПолянке с 09.01 по 29.01 (по 50 р. в день = 20 дней)
- 5000 р.за передержку Марыси и Вари до 01.03
- 1500 р. за передержку Яси (по 50 р. в день) до 01.03
- 3000 р. СТЕРИЛИЗАЦИЯ МАРЫСИ - 14.04

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:40 
Частый гость

хардик писал(а):
прежде чем писать ерунду , почитайте тему

{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:43 
Старый знакомый

Вызовите техника из ЖЭК, составьте акт. Пусть вскрывают квартиру,они на это правомочны.А терпеть....ну кому из форумчан нравится,то пусть терпят. И ничего Вы тут никому не должны,ни деньги собирать,не пристраивать. Не бойтесь ее, а полезет в драку, вот здесь уже и полиции будет проще работать будет. Но имейте ввиду,что полиция вселением и выселением граждан не занимается. Я вот одного не понимаю,почему здесь все пытаются навязать спасать этих животных? Это ее хобби-кто-то вяжет,кто-то шьет, а кто-то собак собирает. Было бы здорово узнать,как у нее обстоят дела с оплатой коммунальных услуг, это косвенное причина,но за нее тоже могут выселить. Сейчас достаточно высокая квартплата,чтобы терпеть свинство и мании отдельных соседей. Масса объявлений о продаже квартир в области,если уж так хочется, продала квартиру и спасай кого хочешь.
А кто здесь так ратует за спасение, да к возьмите по одной собаке и спасайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:46 
Свой на форуме

klajin , я понимаю что все эти темы создаваемые про Бунину результат их войны с Полянкой , но кто то должен быть умней и должен остановиться первым
ведь пользы от этого никому не будет , себе они помотают нервы , а животные могут
пострадать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:48 
Старый знакомый

хардик писал(а):
kisa , первое что надо сделать, если на самом деле переживаешь за животных , засунуть
свои амбиции подальше , если есть настоящее желание помочь , то впоследствии все
можно держать под контролем
ведь ради животных можно где то промолчать , где то слукавить и что то стерпеть
что толку гнобить человека
я на протяжении 8 лет общаюсь с коробочницей Людой из Кириловского ,
думаете мне её не хотелось убить или набить ей морду , очень хотелось . но чем бы
я помогла собакам ?
я много от неё стерпела и если надо стерплю еще ..
но я имела и имею свободный доступ к ней в дом и могу забрать любую собаку .
я добилась того что если к ней попадает породистое животное , то оно не становится
автоматически её , а она в течении недели звонит мне и предлагает купить и я
покупаю , если кто то тяжело заболевает .она тоже звонит мне и я приезжаю и забираю и т.д.

О какой помощи Вы пишите? Почему навязываете свою точку зрения? Берите и спасайте. Люди далеки от этого! Им это не нужно,проще выселить мадам и жить спокойно, раз ей на всех плевать. Таким людям помогать НЕЛЬЗЯ. Она не просит о помощи, а просто будет продолжать таскать дальше собак, а соседи будут ей бесконечно тащить деньги. В какой-то теме я читала,что она даже не считает нужным отчитываться за деньги,которые ей дают на животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:48 
Новичок

Автор темы

Уважаемые! Я читаю и не могу понять, о чем здесь написано! На свой вопрос я получила только два ответа, что надо писать во все инстанции, чем мы в ближайшее время и будем заниматься. Еще мне в личных сообщениях посоветовали обратиться к некоему Андрееву, главному врачу. Подскажите, стоит ли это делать? Что это за врач? Может ли он нам помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:50 
Посетитель

хардик писал(а):
klajin , я понимаю что все эти темы создаваемые про Бунину результат их войны с Полянкой , но кто то должен быть умней и должен остановиться первым
ведь пользы от этого никому не будет , себе они помотают нервы , а животные могут

Здесь полностью согласна {yee} Но вот увы всему тоже бывает предел. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:50 
Частый гость

хардик писал(а):

никто не остановится, призывать к этому бесполезно, "закусили удила" ;) больше полугода назад писала что пора бы остановится - как видите, ничего не меняется. взаимная ненависть Буниной и Полянки с Ко давно перешла все грани разумного и думается что впереди будет только еще хуже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:56 
Посетитель

Наталья К писал(а):
давно перешла все грани разумного и думается что впереди будет только еще хуже

Поподробней про эти грани разумного можно? И ещё скрин, где Евгения якобы переписывалась с ДХ. Вы сами то сейчас чем занимаетесь? Почему вы за кого-то можете заступиться, а другие нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:58 
Свой на форуме

Зачем Иконникова с Лосем ездили к Лене в приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:00 
Свой на форуме

весточка1 писал(а):
Уважаемые! Я читаю и не могу понять, о чем здесь написано! На свой вопрос я получила только два ответа, что надо писать во все инстанции, чем мы в ближайшее время и будем заниматься. Еще мне в личных сообщениях посоветовали обратиться к некоему Андрееву, главному врачу. Подскажите, стоит ли это делать? Что это за врач? Может ли он нам помочь?

А чего не в СТ сразу?
Поинтересуйтесь в лс)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:01 
Свой на форуме

natella писал(а):
Вызовите техника из ЖЭК, составьте акт. Пусть вскрывают квартиру,они на это правомочны.А терпеть....ну кому из форумчан нравится,то пусть терпят. И ничего Вы тут никому не должны,ни деньги собирать,не пристраивать. Не бойтесь ее, а полезет в драку, вот здесь уже и полиции будет проще работать будет. Но имейте ввиду,что полиция вселением и выселением граждан не занимается. Я вот одного не понимаю,почему здесь все пытаются навязать спасать этих животных? Это ее хобби-кто-то вяжет,кто-то шьет, а кто-то собак собирает. Было бы здорово узнать,как у нее обстоят дела с оплатой коммунальных услуг, это косвенное причина,но за нее тоже могут выселить. Сейчас достаточно высокая квартплата,чтобы терпеть свинство и мании отдельных соседей. Масса объявлений о продаже квартир в области,если уж так хочется, продала квартиру и спасай кого хочешь.
А кто здесь так ратует за спасение, да к возьмите по одной собаке и спасайте.

natella , а вам от этого будет лучше спаться , Вам то чем она помешала , что Вы предлагаете вскрывать её квартиру ?
квартиру вскроете , а дальше что ?
natella писал(а):
[
О какой помощи Вы пишите? Почему навязываете свою точку зрения? Берите и спасайте. Люди далеки от этого! Им это не нужно,проще выселить мадам и жить спокойно, раз ей на всех плевать. Таким людям помогать НЕЛЬЗЯ. Она не просит о помощи, а просто будет продолжать таскать дальше собак, а соседи будут ей бесконечно тащить деньги. В какой-то теме я читала,что она даже не считает нужным отчитываться за деньги,которые ей дают на животных

"natella , вы не внемательны , я своим постом обращалась к форумчанке , которой
я считаю не безразлична судьба животных , но никак ни к автору темы
на автора темы мне плевать , даже если он будет валятся под забором , пройду мимо
я никому ,ничего не навязываю и помогать Буниной не призываю
считая что этот форум зоозащитный и предлагаю задуматься о животных
которые живут у Лены и если есть желание то помочь им , если нет желания помогать ,
то хотя бы не навредить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:02 
Свой на форуме

скади писал(а):

меня тоже мучает этот вопрос . не иначе помочь хотели ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:05 
Посетитель

скади писал(а):

Саша, этот вопрос к С.Лось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:08 
Старый знакомый

[/quote]
"natella , вы не внемательны , я своим постом обращалась к форумчанке , которой
я считаю не безразлична судьба животных , но никак ни к автору темы
на автора темы мне плевать , даже если он будет валятся под забором , пройду мимо
я никому ,ничего не навязываю и помогать Буниной не призываю
считая что этот форум зоозащитный и предлагаю задуматься о животных
которые живут у Лены и если есть желание то помочь им , если нет желания помогать ,
то хотя бы не навредить[/quote]
Ключевые слова-"на автора темы мне наплевать". О чем спор? О Вас-то таких тем не создают, хотя у Вас передержка. Значит умеете себя вести и не создаете проблем ни себе ,ни людям? Честно, мне пофиг на концлагерь Буниной,а вот ЛЮДЕЙ искренне жаль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:12 
Частый гость

klajin писал(а):
Поподробней про эти грани разумного можно? И ещё скрин, где Евгения якобы переписывалась с ДХ. Вы сами то сейчас чем занимаетесь? Почему вы за кого-то можете заступиться, а другие нет?

Вы о чем? К чему вот эта вот "моя твоя не понимает"?! Все читали тошнотворную тему Паниной где Иконникова писала про Бунину так "нежно и корректно", что не заступить тогда на Бунину я просто не смогла, меня всегда бесит когда кучка людей из личной неприязни гнобит приют :angry: Животные не должны страдать от этого, неужели и это непонятно?! Иконникова нагадила Буниной, эта в свою очередь ей и это будет продолжаться, потому что обе настолько перегнули палку уже, что теперь поздно. Или раз вы защищаете Иконникову я должна тут же начать поддакивать и писать какая она хорошая а все остальные плохие? С чего вдруг?! В полянке панлейка, лишай, а она продолжает и продолжает брать, причем на платной основе. Вот эти тут писульки одного куратора, который Иконниковой обязана меня ни в чем не убедят, я прекрасно знаю на что готовы люди если им помогли и больше помошников нет. Я изначально придя еще в тему Паниной о Буниной долго была сторонним наблюдателем, так как не знаю лично ни Лену, ни Женю. И что я там увидела - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. И да, у меня появилось желание хоть как-то защитить от таких мадамок Бунину и ее животных, потому что ненависть и фанатизм никогда добра не принесут. Если вам это не нравится - это не моя проблема :angry: Я пишу правду и то, что считаю нужным написать. В адрес Полянки лично я никогда не написала ни единого слова клеветы, всю информацию я подкрепляю ссылками, также как и сегодня. Нечего толком сказать в ответ - ваши проблемы. Я спрашивала вас в контакте - вы зачем в этот конфликт вмешиваетесь если собачкам хотите добра, а?? Тоже у Иконниковой на крючочке, собачку какую бесплатно держит или чем может помочь?? Если вы хотите лично меня убедить что Женя святая простота, а Бунина мошенница и неадекват - у вас это не получилось, увы и вряд ли получится

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]