Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиса - собака с эпилепсией. В приюте с 2008 года!((Постоянно требуется помощь!
Добавлено: 03 дек 2008, 00:59
Посетитель
Автор темы
Лиса-это добрая и красивая собака,найденная в центре нашего города.Со временем у Лисы обнаружилась эпилепсия.Сейчас она живет в Благотворительном Фонде "ДРУГ
Пиарный текст:
Лиса, метис, девочка, стерилизована. 3 года. После перенесенной «чумки» страдает эпилепсией (приступы примерно 1 раз в месяц), постоянно получает противосудорожные препараты. У нее частично парализован язык, почти нет зубов. Лисочка была очень дикая, а теперь она очень ласковая, любит людей и общение, любит человеческое внимание. Очень игривая с собачками, безобидная и очень милая. Для Лисы будет идеален участок при загородном доме. Мы ищем доброго и ответственного человека, готового обеспечить Лисе особый уход и внимание. Если вас заинтересовала судьба этой чудесной собачки, и вы хотите предложить ей дом или любую помощь, вы сможете узнать о ней по телефону: 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
Видео:http://www.youtube.com/watch?v=rki7I6A7jAs
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛИСЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
1.КОРМ,ЛЕКАРСТВА -фарш,сердце и печень говяжьи,собачьи консервы,сухой корм
Денюжку можно класть на яндекс кошелек и обязательно отписываться:
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001148004402(общий для приюта)
Cпасибо!
3.ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ,РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТИКОВ!
4. ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПРИЮТЕ
Лисе и остальным собакам очень нужно внимание!
Лиса до
Лиса в приюте
[/url]
История Лисы:
3 декабря 2008 у метро Гостиный двор была обнаружена одна несчастная собачка.Вся трясущаяся,голодная,холодная,она лежала прямо у метро.У собачки была одна отличительная черта-язык был неестественно вывернут в бок.Люди проходили,некоторые останавливались от жалости,но всё же проходили....Однако несколько энтузиастов, абсолютно в разное время увидив это несчастное животное ,решили ему помочь.Этими энтузиастами,как вы поняли, были мы.Мы долго ловили собаку у метро:час пик,множество людей,холод....После 2х часов нам удалось её поймать.Мы отвезли её в клинику,врач сказал,что с собакой всё в порядке,просто в детстве она переболела чумкой,от этого осложнения с языком.Мы долго думали куда отвезти животное,дальше оставлять её на улице для нас было чем-то невозможным....К счастью,нам удалось устроить собачку(мы назвали её Лиса) в Благотворительное общество "Друг"(viewtopic.php?t=9634&highlight=),за что ему огромное спасибо!(кто когда-нибудь пристраивал животного знает,как сложно найти собаке хотя бы временный дом...Нам это удалось!Однако Фонд существует лишь на частные пожертвования,а в нём помимо Лисы 65 собак и все они по-своему несчастны,всем им жизнь дала второй шанс!
Сейчас Лиса ВРЕМЕННО живёт в приюте "Друг".НО мы очень хотим найти ей хозяина!!!Ищем доброго ,терпиливого хозяина,который поможет Лисе реабилитироваться и зажить полной жизнью! У Лисы обнаружилась эпилепсия...........Однако мы всё же надеемся,что она сможет жить полной жизнью,хоть и с этой болезнью!Сейчас ей очень нужна ваша поддержка!Лиса дружит со всеми собаками,к людям ласкова,но не даёт себя гладить. Очень хорошая собака! Видео:http://www.youtube.com/watch?v=rki7I6A7jAs
ПОМОГИТЕ ЛИСЕ!!!!!!
ПРИХОД (декабрь 2008-август 2010) Зоя и Алексанlра -2000р. Белочка-1000р. Luidmila-4,500 р. Басятка-500 р. tres chic-1000р керри 2- 500 р. Лисичка-объявления о Лисе на стендах с фото HAPPYS7777-500 рублей
ПРИХОД ЗА РЕКЛАМУ: Таллула на ЯК-183 руб. 50 коп. с комиссией bonsa-317 р. Luidmila-500р tanyab-500р ИТОГО-1500 р РАСХОД: 1500 рублей- 40 стендов в 6 районах
У нас к сожалению в субботу особо много времени не было с Лисой пообщаться, да и когда я к ней пристраивалась, а она от меня отстраивалась)) работники просили ее не мучить, мол, бесполезно
Эх,вот я тоже не знаю,как лучше,с ней надо как-то индивидуально пробовать.но она отвлекается постоянно и ей легче за всех прятаться,был бы хозяин если ,то он скорее всего нашёл бы с ней общий язык...
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 02 фев 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Территориально на 9 Советской(работаю).
Утром еду с Ветеранов(9 утра)потом пл.Восстания,пл.А.Невского,Суворовский.
Вечером после 18-00 пл.Восстания-Ветеранов
Сегодня в начале шестого буду на Владимирской
Территориально на 9 Советской(работаю). Утром еду с Ветеранов(9 утра)потом пл.Восстания,пл.А.Невского,Суворовский. Вечером после 18-00 пл.Восстания-Ветеранов Сегодня в начале шестого буду на Владимирской
Спасибо,ответила!
_________________ Алиса
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Вчера у Лисы было 2 сильных приступа эпилепсии.Давно уже не повторялись,а вчера аж целых 2.
И таблетки ей даём,вроде всё делаем,как доктор назначил.
Всё равно приступы
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Я видела Лису. Съела у меня пару вкуснешек - печенюшки для собачек. Я еще подумала, ничего себе, как держится. Но ведь все случается так неожиданно
Пожалуйста, помогите Лисе!!! Животные все понимают и они нам благодарны своими глазами!!!
Я видела Лису. Съела у меня пару вкуснешек - печенюшки для собачек. Я еще подумала, ничего себе, как держится. Но ведь все случается так неожиданно Пожалуйста, помогите Лисе!!! Животные все понимают и они нам благодарны своими глазами!!!
Спасибо вам!
Я тоже думаю,что Лиса очень благодарна.
Помогите нам пожалуйста!
_________________ Алиса
Позавчера и вчера Лисе было очень плохо, лежала пластом, тошнилась, судороги были постоянно.
Вчера вечером начала вставать, сегодня уже почти в норме.
Видимо было отравление, но очень тяжко ей оно далось.
Позавчера и вчера Лисе было очень плохо, лежала пластом, тошнилась, судороги были постоянно. Вчера вечером начала вставать, сегодня уже почти в норме. Видимо было отравление, но очень тяжко ей оно далось.
она слабая совсем,думаю по этому все так тяжело дается...
_________________ Алиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5