Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.10.2013 Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТИГРА ОСТАНЕТСЯ БЕЗДОМНОЙ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАХОДИТЬ СОБАК!!! Собаку, которая прячется, по объявлениям не найти! Нужен экстрасенс, способный вычислить ночную лёжку!
18/10/2013 Друзья! Сегодня после обеда мы предпринимаем вылазку на Латышских стрелков для осмотра прилегающей промзоны. Если кто-то рядом живет и есть время и желание помочь, присоединяйтесь! ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГ И ГЛАЗ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОИСКИ! Подробности по телефону. Телефон для связи: +7 904 613 40 86 Флора
03 октября 2013 г. Дорогие друзья! В эти выходные прошу помощи в прочесывании золоотвала!С любой стороны! В удобное каждому время! Чем больше участников, тем большей информацией мы будем владеть! Золоотвал - это промзона, опоясывающая Красногвардейский и Невский районы вдоль ж/д путей. См.карту здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D1%8 ... 1623&l=map ИЩЕМ ТИГРУ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВИДЕЛИ ТИГРОВУЮ СОБАКУ В СТАЕ, ПРИХОДЯЩЕЙ НА ПЕРЕДОВИКОВ СО СТОРОНЫ ЗОЛООТВАЛА! Зайти на него можно и от ж/д моста от Ладожской (идти по Косыгина в сторону Ржевки), и за мостом можно подняться на золоотвал, можно зайти и со стороны автостоянки на углу Передовиков и Косыгина (наискосок от церкви, между стоянкой и базой "Уровень", там дорога наверх есть), можно и от ж/д путей с Кржижановского подняться на него. Лучше сразу с нескольких сторон подняться нескольким людям. Тогда больше шансов обнаружить собак. Только идти туда надо засветло, а не когда темно, ибо место безлюдное... Контакты: +7 904 613 40 86 Флора, (Подробности в теме)
28 августа 2013 г. В последнее время версия, что это и есть именно Тигра просто довлеет над всеми остальными! Т.к. Малая Охта - это район, где она собственно и потерялась, и зная пугливость и осторожность Тигры больше верится в то, что она никуда и не уходила отсюда с того момента как потерялась... А поскольку мы все неместные, то надежда только на то, что найдется наконец человек, который поможет нам выследить Тигру... Макет объявления:
[color=#FF4000]08 августа 2013 г. Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце Коллонтай! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда. Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу где искать: +7 904 613 40 86 Флора
Текст объявления: ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Короткошерстный метис тигрового окраса (как гиена - коричневая с тигровыми полосами), девочка, около 60 см в холке, 5 лет, уши «конвертиком». Без ошейника. Собака пугливая, ловить не нужно! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО СРАЗУ ПОЗВОНИТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА НЕЙ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!! 8-981-781-78-06 Флора 8-911-111-41-27 Надежда[/size]
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ТИГРИНЫ!!! ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОГОВОРИТЕ С СОБАЧНИКАМИ И КОРМИЛИЦАМИ. РАССКАЖИТЕ О ТИГРИНКЕ! ТИГРОВЫЙ ОКРАС У СОБАК НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖ НА ОКРАС ГИЕНЫ. ТИГРИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ПОТЕРЯШКЕ, НАС МОЖНО НАЙТИ ТАМ, ДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ УГЛУ ВИСЯТ. ПОМОГИТЕ ТИГРИНКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!
Сегодня наша Тигруля осталась у ручек на испытательный срок. Произошло несчастье! Муж вышел с ней погулять и его сбила машина. Тигра испугалась и сбежала. ПОМОГИТЕ !!! Произошло это на пересечении пр.Шаумяна и ул.Гранитной. Удар был сильный и собака вывернулась из ошейника, на Тигре нет ничего
Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!
Добавлено: 15 июн 2013, 10:52
Частый гость
Тимоня писал(а):
Вернулись в два ночи. К сожалению поиски безрезультатны. Ее никто не видел. Спасибо огромное тем кто помогает нам клеить объявления !!! Люди видят их. К сожалению пока видят только объявления .
Едем с большой надеждой, а возвращаемся домой с отчаянием . Дожди, пронизывающий ветер, машины . Где наша девочка, как ей страшно одной :cry
Помогите поклеить объявки. Ведь чем больше людей их увидят, тем больше шансов найти Тигрулю.
Повести на стенды в нескольких прилежащих районах.Неизвестно же где она. Стенды везде, в том числе и на остановках.Вроде на одну неделю, один район стоит 350 р.
Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!
Добавлено: 15 июн 2013, 17:43
Частый гость
Автор темы
Ирченок писал(а):
Повести на стенды в нескольких прилежащих районах.Неизвестно же где она. Стенды везде, в том числе и на остановках.Вроде на одну неделю, один район стоит 350 р.
Мы подали объявления на стенды. На следующей неделе пойдем захватим побольше районов.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 16 июн 2013, 09:02
Частый гость
Мы с Надеждой вчера поорали на Гранитной. Не клеили. Проехались и прошлись с той стороны "железки" (промзона, лесок), немного поклеяли и раздали охранникам. Потом чудесным образом выехали с этой улицы прямо на Дыбенко (в начало улицы), доехали до метро Дыбенко. Поклеяли у метро и разошлись по разные стороны улицы: пошли от метро опять в начало Дыбенко, но пешком и клеяли, до рынка и сам рынок (Искровский пр.). Потом вернулись к машине и поехали на Солидарности, 10. Наде собачница сказала, что в том дворе кто-то прикармливает собак. Это огромный дом в виде подковы - 18 парадных. Я поклеяла на этот дом (парадные выборочно). Особо обклеяла 16-ю парадную, сказали, там и живет та самая ярая собачница Наталья. Еще рядом чуть поклеяла на дома. И всё, мы уехали! Сегодня думаю поехать своим ходом, но после обеда.
Добавлено: 16 июн 2013, 22:06
Частый гость
Автор темы
Поехала сегодня с раннего утра. Результатов нет Охватила участок пр.Большевиков - ул.Дыбенко - Дальневосточный-Подвойского и участок между пр.Искровским и Большевиков до метро.
Заголовок сообщения: Re: Куратору необходимо срочно уехать! Я остаюсь одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.
Добавлено: 17 июн 2013, 10:34
Частый гость
Я вчера после Марины поехала тоже в Невский район. От метро Большевиков двигалась по Российскому, по Чудновского, Солидарности, Подвойского, и по Товарищескому проспекту вышла к метро Дыбенко. Когда ехала домой, Надежде позвонил парень, что видел Тигру на углу Наставников и Косыгина, она пошла по Косыгина, но в какую сторону - Надежда не догадалась спросить, а потом молодой человек трубку не брал... У нас нет ни людей, ни времени! Только вечер. Днем никак Все работают, Марина сегодня у дочки на выпускном. А я вообще вынуждена в среду уехать на неделю на свадьбу своей дочери НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ В ТЕХ КРАЯХ!
Трындец, но с другой стороны хорошо, там лесопарк и там живут у мужика приблудные собаки, вечером до него дойду оставлю макет. Дочка поклеила макеты около угла Наставников Косыгина, оставила макеты в вет клинике, но успела совсем немного пошел ливень и она мокрая убежала домой
Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.
Добавлено: 18 июн 2013, 11:01
Частый гость
Ну вот, обклеили вчера с Надей тот район, где Тигру видел молодой человек позавчера (Косыгина-Наставников-Коммуны-Искровский). Дали часть объявок Оленьке, она там живет. Алена (приют Ильинка) тоже вчера клеила в том районе. Сегодня с утра на Косыгина с другой стороны отправилась Марина. Она идет от Ладожского вокзала на Косыгина. Из имеющихся звоночков картина складывается такая: Тигра ищет свой дом! Т.е. мой дом, передержки. Она просто бродит по городу и ищет свой квартал, скорее всего даже не понимая, как он далеко! Она нигде не задерживается кроме как на ночлег. Сколько она будет так ходить кругами (или не кругами) - ответа нет! Это не есть поведение бывшеуличной собаки. Генетическая память уличной собаки должна была побудить её искать лёжку у более "рыбного" места. Тогда и найти её было бы проще- её бы часто видели на одном месте. Надежда действительно только на чудо - что встретится на её пути наконец человек-собачник, который уже будет знать, что собаку ищут, позвонит нам и проследит за ней до нашего приезда. И скорее бы уже такой человек появился!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2