Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
av9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
18.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0~1.jpg2~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg18.jpgMishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0910.jpg
received_2117464351615449.jpeg05.jpegW6cSMs807P0.jpg01.jpeg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpglyuter.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поиски ТигрыСообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 22:58 
Частый гость

Автор темы

21.10.2013
Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТИГРА ОСТАНЕТСЯ БЕЗДОМНОЙ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАХОДИТЬ СОБАК!!! Собаку, которая прячется, по объявлениям не найти! Нужен экстрасенс, способный вычислить ночную лёжку!

18/10/2013
Друзья! Сегодня после обеда мы предпринимаем вылазку на Латышских стрелков для осмотра прилегающей промзоны. Если кто-то рядом живет и есть время и желание помочь, присоединяйтесь! ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГ И ГЛАЗ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОИСКИ! Подробности по телефону. Телефон для связи: +7 904 613 40 86 Флора

03 октября 2013 г.
Дорогие друзья! В эти выходные прошу помощи в прочесывании золоотвала!С любой стороны! В удобное каждому время! Чем больше участников, тем большей информацией мы будем владеть! Золоотвал - это промзона, опоясывающая Красногвардейский и Невский районы вдоль ж/д путей. См.карту здесь
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D1%8 ... 1623&l=map
ИЩЕМ ТИГРУ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВИДЕЛИ ТИГРОВУЮ СОБАКУ В СТАЕ, ПРИХОДЯЩЕЙ НА ПЕРЕДОВИКОВ СО СТОРОНЫ ЗОЛООТВАЛА!
Зайти на него можно и от ж/д моста от Ладожской (идти по Косыгина в сторону Ржевки), и за мостом можно подняться на золоотвал, можно зайти и со стороны автостоянки на углу Передовиков и Косыгина (наискосок от церкви, между стоянкой и базой "Уровень", там дорога наверх есть), можно и от ж/д путей с Кржижановского подняться на него. Лучше сразу с нескольких сторон подняться нескольким людям. Тогда больше шансов обнаружить собак. Только идти туда надо засветло, а не когда темно, ибо место безлюдное...
Контакты: +7 904 613 40 86 Флора,
(Подробности в теме)

28 августа 2013 г.
В последнее время версия, что это и есть именно Тигра просто довлеет над всеми остальными! Т.к. Малая Охта - это район, где она собственно и потерялась, и зная пугливость и осторожность Тигры больше верится в то, что она никуда и не уходила отсюда с того момента как потерялась... А поскольку мы все неместные, то надежда только на то, что найдется наконец человек, который поможет нам выследить Тигру...
Макет объявления: Изображение

[color=#FF4000]08 августа 2013 г.
Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце Коллонтай!
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда.
Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!
П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу где искать: +7 904 613 40 86 Флора

Текст объявления:
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!!
Короткошерстный метис тигрового окраса (как гиена - коричневая с тигровыми полосами), девочка, около 60 см в холке, 5 лет, уши «конвертиком». Без ошейника. Собака пугливая, ловить не нужно!
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО СРАЗУ ПОЗВОНИТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА НЕЙ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!!
8-981-781-78-06 Флора
8-911-111-41-27 Надежда[/size]

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА: http://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_1669%2Fall

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ТИГРИНЫ!!!
ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОГОВОРИТЕ С СОБАЧНИКАМИ И КОРМИЛИЦАМИ. РАССКАЖИТЕ О ТИГРИНКЕ! ТИГРОВЫЙ ОКРАС У СОБАК НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖ НА ОКРАС ГИЕНЫ.
ТИГРИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ПОТЕРЯШКЕ, НАС МОЖНО НАЙТИ ТАМ, ДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ УГЛУ ВИСЯТ.
ПОМОГИТЕ ТИГРИНКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!

ПЕРЕПОСТ: http://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_165

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/681447/

Сегодня наша Тигруля осталась у ручек на испытательный срок. Произошло несчастье! Муж вышел с ней погулять и его сбила машина. Тигра испугалась и сбежала. ПОМОГИТЕ !!! Произошло это на пересечении пр.Шаумяна и ул.Гранитной. Удар был сильный и собака вывернулась из ошейника, на Тигре нет ничего :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

, 8-981-781-78-06 Флора, 8-911-111-41-27 Надежда

https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_138%2Fall перепост

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Последний раз редактировалось Тимоня 28 окт 2016, 08:46, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 10:52 
Частый гость

Тимоня писал(а):
Вернулись в два ночи. К сожалению поиски безрезультатны. Ее никто не видел.
Спасибо огромное тем кто помогает нам клеить объявления :flower: :flower: :flower: !!! Люди видят их. К сожалению пока видят только объявления :( .

Едем с большой надеждой, а возвращаемся домой с отчаянием :cry: :cry: :cry: . Дожди, пронизывающий ветер, машины :( . Где наша девочка, как ей страшно одной :cry: :cry: :cry

Помогите поклеить объявки. Ведь чем больше людей их увидят, тем больше шансов найти Тигрулю.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:15 
Частый гость

Автор темы

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:26 
Частый гость

Автор темы

Помогите поклеить объявки. Ведь чем больше людей их увидят, тем больше шансов найти Тигрулю. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:08 
Участник

Повести на стенды в нескольких прилежащих районах.Неизвестно же где она. Стенды везде, в том числе и на остановках.Вроде на одну неделю, один район стоит 350 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:13 
Старый знакомый

В Красногвардейском на стендах есть объявление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:43 
Частый гость

Автор темы

Ирченок писал(а):
Повести на стенды в нескольких прилежащих районах.Неизвестно же где она. Стенды везде, в том числе и на остановках.Вроде на одну неделю, один район стоит 350 р.

Мы подали объявления на стенды. На следующей неделе пойдем захватим побольше районов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:44 
Посетитель

Народ! Помогите с поисками!!!! :help: :help: :help: Девченки уже с ног валятся!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:39 
Частый гость

Автор темы

Помогите в поисках Тигрули!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:23 
Частый гость

Автор темы

Тимоня писал(а):
Помогите в поисках Тигрули!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:02 
Частый гость

Мы с Надеждой вчера поорали на Гранитной. Не клеили. Проехались и прошлись с той стороны "железки" (промзона, лесок), немного поклеяли и раздали охранникам. Потом чудесным образом выехали с этой улицы прямо на Дыбенко (в начало улицы), доехали до метро Дыбенко. Поклеяли у метро и разошлись по разные стороны улицы: пошли от метро опять в начало Дыбенко, но пешком и клеяли, до рынка и сам рынок (Искровский пр.). Потом вернулись к машине и поехали на Солидарности, 10. Наде собачница сказала, что в том дворе кто-то прикармливает собак. Это огромный дом в виде подковы - 18 парадных. Я поклеяла на этот дом (парадные выборочно). Особо обклеяла 16-ю парадную, сказали, там и живет та самая ярая собачница Наталья. Еще рядом чуть поклеяла на дома. И всё, мы уехали!
Сегодня думаю поехать своим ходом, но после обеда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:06 
Частый гость

Автор темы

Поехала сегодня с раннего утра. Результатов нет :(
Охватила участок пр.Большевиков - ул.Дыбенко - Дальневосточный-Подвойского и участок между пр.Искровским и Большевиков до метро.

http://maps.yandex.ru/?um=gK0Pr4KFgjmAN ... r9w2&l=map

Никто из собачников и бабушек во дворе Тигрулю не видел. Развесила объявления, раздала листовки. Надежда сменяется отчаянием :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигру видели у м.Большевиков! Она бежит в сторону Дыбенко, Рыбацкого! Помогите расклеить объявления!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:44 
Посетитель

Марина, не надо отчаяния :cry: . Тигра обязательно найдется!!!

Народ, помогите с поисками!!!! Нужны "ноги"!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору необходимо срочно уехать! Я остаюсь одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:03 
Частый гость

Автор темы

Куратору необходимо срочно уехать! Я остаюсь одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору необходимо срочно уехать! Я остаюсь одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:34 
Частый гость

Я вчера после Марины поехала тоже в Невский район. От метро Большевиков двигалась по Российскому, по Чудновского, Солидарности, Подвойского, и по Товарищескому проспекту вышла к метро Дыбенко.
Когда ехала домой, Надежде позвонил парень, что видел Тигру на углу Наставников и Косыгина, она пошла по Косыгина, но в какую сторону - Надежда не догадалась спросить, а потом молодой человек трубку не брал...
У нас нет ни людей, ни времени! Только вечер. Днем никак :(
Все работают, Марина сегодня у дочки на выпускном. А я вообще вынуждена в среду уехать на неделю на свадьбу своей дочери :(
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ В ТЕХ КРАЯХ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:12 
Свой на форуме

Дочка днем поклеит объявки по Наставников, но у нас макеты чб и часть без фото вообще, вечером после 18 часов попробую пройтись по дворам

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:15 
Частый гость

Оленька, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:39 
Частый гость

Дай бог дождя не будет, пойду с ребенком гулять - по Косыгина пройдусь.

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 13:13 
Частый гость

knv писал(а):
Дай бог дождя не будет, пойду с ребенком гулять - по Косыгина пройдусь.

Будем очень признательны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:22 
Частый гость

Надежда дозвонилась до вчерашнего парня - Тигра пошла в сторону Колтушей! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:46 
Свой на форуме

Трындец, но с другой стороны хорошо, там лесопарк и там живут у мужика приблудные собаки, вечером до него дойду оставлю макет. Дочка поклеила макеты около угла Наставников Косыгина, оставила макеты в вет клинике, но успела совсем немного пошел ливень и она мокрая убежала домой :(

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:56 
Частый гость

Спасибо, Оля! Надо клеить под навесами, т.к. лето очень дождливое. Иначе бессмыслица получается - мы клеим, дождь тут же всё смывает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:44 
Частый гость

Сегодня еду я с Надеждой, будем клеить на Косыгина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:37 
Участник

Завтра и в пятницу выйдет объявление о Тигре в газете "Всеволожские вести"Найдись уже, собачка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:01 
Частый гость

Ну вот, обклеили вчера с Надей тот район, где Тигру видел молодой человек позавчера (Косыгина-Наставников-Коммуны-Искровский). Дали часть объявок Оленьке, она там живет. Алена (приют Ильинка) тоже вчера клеила в том районе. Сегодня с утра на Косыгина с другой стороны отправилась Марина. Она идет от Ладожского вокзала на Косыгина.
Из имеющихся звоночков картина складывается такая: Тигра ищет свой дом! Т.е. мой дом, передержки. Она просто бродит по городу и ищет свой квартал, скорее всего даже не понимая, как он далеко! Она нигде не задерживается кроме как на ночлег. Сколько она будет так ходить кругами (или не кругами) - ответа нет! Это не есть поведение бывшеуличной собаки. Генетическая память уличной собаки должна была побудить её искать лёжку у более "рыбного" места. Тогда и найти её было бы проще- её бы часто видели на одном месте. Надежда действительно только на чудо - что встретится на её пути наконец человек-собачник, который уже будет знать, что собаку ищут, позвонит нам и проследит за ней до нашего приезда. И скорее бы уже такой человек появился!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:13 
Частый гость

Я на Дыбенко, посматриваю, но Тигрушу пока не встречала.
Тел 8 909 589 09 27, мало ли чем пригожусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:06 
Частый гость

irina k писал(а):
Я на Дыбенко, посматриваю, но Тигрушу пока не встречала.
Тел 8 909 589 09 27, мало ли чем пригожусь.

Ирина, спасибо! Смотрите пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:07 
Свой на форуме

покидала своим друзьям,кто в том районе живет..никто не видел(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:34 
Свой на форуме

Собака-невидимка, всех собачников опросила, никто не видел :wall:
ТИГРА НАЙДИСЬ!!!!!

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:51 
Частый гость

Сегодня Марине прислали фото ммс-кой якобы Тигры с Антонова-Овсиенко - оказалась просто рыжая собака! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратору Тигры необходимо срочно уехать! Я одна!Помогите расклеить объявления! Ладожская, пр.Большевиков, Дыбенко.СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:55 
Старый знакомый

Я сегодня тоже прошла от Ириновского вдоль Лесопарка, по Косыгина.
Объявления висят.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]