Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!
Добавлено: 07 июн 2013, 10:45
Старожил
Автор темы
с 25 июня кошь на передержке у Марины-Дэзи! пиаром!!!!! Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас! Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой! Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех.
Кастрирована, ест-ест-ест и привыкает жить в "обществе"
Кошка - Петра - сдана на кастрацию в клинику, стоимость 2 т.р. ПОМОГИТЕ! к сожалению у меня есть только карта СБ...
Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader Благополучно забыта у меня… Я собачник, не занимаюсь кошками, не имею сил/времени/возможности стать куратором/передержкой/пиарщиком для этого подкидыша. Аффтор первоначальной темы, очень тихо и скромно скрылся с горизонта… как впрочем, и девушка, желающая забрать кошь себе. Так что, есть два дня сб и вс на поиски Смельчака, который возьмется за Кошку Иначе… я абсолютно реально, 100%, гарантированно отнесу её в ту парадную из которой её уже «спасли» (может хоть так в бан угожу… отдохну…)
Расход: 2000 р. - кастрация
Приход : 200 р. - candy 1000 р. - Дина-Вредина 500 р.- Валерии-valsha 500 р. – Марины-mip1203 500 р. – Ксении- unsinn 500 р. - Koyot 500 р. - Катя-Люшка Остаток: 1700 р. переданы Марине-Дэзи.
904336семь958 - Марина Дэзи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...
Добавлено: 08 июн 2013, 01:15
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Noa писал(а):
ааааааа, понятно, т.е. она нашла кошку и предложила ее кому-нибудь взять? Забрала Валерия, только передумала и захотела тоже избавиться? А теперь забрала третья женщина себе уже? Т.е. кошка дома? Ну, а с чего ругаться начали?
Да,нет,почитайте,Валерия-добрая душа,перехватила на ПАРУ ЧАСИКОВ,до окончания рабочего дня девиц,а девицы затем слились,а ведь и передержку обещали и корм и стерилизацию...
Бесполезно что-то объяснять народу с того форума. И форум дурацкий и тётки дурацкие. Никого не спасают, а только с "кастрюлечницами" бьются, а их ротвейлеры тихо кашку из тех кастрюлек хавают вместе с собачками дворовыми. Привыкли они так, на халяву, за счёт зооспасателей.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
ааааааа, понятно, т.е. она нашла кошку и предложила ее кому-нибудь взять? Забрала Валерия, только передумала и захотела тоже избавиться? А теперь забрала третья женщина себе уже? Т.е. кошка дома? Ну, а с чего ругаться начали?
Девочки,я думаю,что после этого поста тему можно в юмор отправлять (конечно,сначала пристроить Петру) "РЕБЯТА,А ЧЁЙТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?"
Как тут у вас теперь весело-то! И кошка не на улице, и все смеются, да еще и зрители любопытные подтягиваются! Спасибо, что кошку пожалели, не сделали ее виноватой во всем, а прежде всего, что не породитсая она, и очередь на нее не встала!
Девочки,я думаю,что после этого поста тему можно в юмор отправлять (конечно,сначала пристроить Петру) "РЕБЯТА,А ЧЁЙТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?"
Да какой тут юмор! У Валерии просто ангельское терпение. Лично бы я, после оскорблений и угроз, давно бы отвезла кошь назад и оставила у двери "спасательницы".
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...
Добавлено: 08 июн 2013, 11:51
Посетитель
candy писал(а):
Да какой тут юмор! У Валерии просто ангельское терпение. Лично бы я, после оскорблений и угроз, давно бы отвезла кошь назад и оставила у двери "спасательницы".
candy, зря вы эту реплику, а то недо..хм..думковатые в теме за чистую монету примут. А у этих.. сволоспасательниц тактика такая - всеми правдами и неправдами лишь бы всучить животину "зоозащитникам", ведь потом, сколько бы не ругались, все равно не выкинут.. Нааджа вот поэтому в частности к новичкам такое "странное" отношение.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Какое странное отношение к новичкам...так вроде данный форум это не закрытый клуб...и в заглавии темы нет надписи-новички вам здесь делать не чего...
А Вы цитируйте сообщение целиком, тогда и понятно будет. Смысл в том, что в главпосте указано где предисторию можно почитать, но всем ведь лень! Лучше с места в карьер вопросы дурацкие позадавать.
Валерия, спасибо Вам большое, что не бросили кошку на произвол судьбы в подъезд к неадекватам! ужасно много неприятных моментов пришлось испытать, кончено из-за ...
спасибо большое Дэзи и kasya за предложенные передержки
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!
Добавлено: 09 июн 2013, 02:12
Старожил
Автор темы
я только из клиники... простите, что не отписывалась... как понимаю машины нет, так что к kasya мы не доедем так что я завтра несу Петру к врачу, если получится - стерилизую, стоимость 2000 р., если кто хочет\может поучаствуйте, пожалуйста!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июн 2013, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!
Добавлено: 09 июн 2013, 12:54
Старожил
Автор темы
Сдала Петру в клинику. По первичному осмотру: кошке около года, вес 2,1 кг,рекомендовано сдать анализы и сделать УЗИ сердца. но т.к. денег не было и нет - кастрируем так....
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ КАСТРАЦИЮ!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите на кастрацию!
Добавлено: 09 июн 2013, 13:17
Старожил
Автор темы
У меня есть только карта СБ и у клиники есть ЯК....
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите на кастрацию!
Добавлено: 09 июн 2013, 21:55
Старожил
Автор темы
candy писал(а):
Валерия, если ЯК нет, то я могу Вам бросить на телефон ?
ох... простите, но... всё зависит от суммы на телефоне тоже денег нет, но и "обналичить" я смогу чуть-чуть...
Добавлено: 09 июн 2013, 21:56
Старожил
Автор темы
Дина и Марина - бесконечное СПАСИБО!!!! как всегда - выручаете меня.
Добавлено: 09 июн 2013, 22:05
Старожил
Автор темы
да! можно! СПАСИБО!!!!!
Добавлено: 09 июн 2013, 22:11
Старожил
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Лер, как Петра? Стерильнули?
Оль,пока не звонили и... думаю не позвонят. В клинике - АНШЛАГ!!! впрочем, как всегда, а тут ещё и Албула неделю не было и Сотников приболел, короче - адддд там
Я же сказала, что к 9 приеду, так что если не будет СОС (ТТТ) с утра всё и узнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1