Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
18.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~17.jpgkarat_1.jpg1-2.jpgDSC_0731_2.JPG
QUi4VZn37oA.jpg
02.jpeg_ropvbyr5ro.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:43 
Бан 7 дней

Автор темы

Народ помогите , подруга нашла на улице кошку петерболда , биколорку( бело-чёрную) выкинули , ей девать некуда , у меня дома ориентал бешеный и такса, девчонке правда некуда деваться, котеец погибнет , не уличная она, она на Старой деревне , в Приморском районе , счёт идёт на минуты( реально!)
Звоните мне 89817654575, ольга, я дам координаты точные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:51 
Свой на форуме

[quote="hannadarzy"

Я выше написала, могу еще раз повторить - привозите, возьму.[/quote]
ЛЕР,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!

Последний раз редактировалось cuperis 07 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:55 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

я так думаю, автор и не собиралась ничего делать.
вот интересно откуда у нее инфа про откуда кошь и почему выкинули?
меня терзают смутные сомненья....

А я писала об этом вчера. У меня такие же сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:36 
Участник

Lee_Roy писал(а):
Уважаемая, тут живности сидит по углам у многих вагон. Валерия не исключение. Кошь решила перехватить, т.к. рядом было, в одном районе, и породистая быстро пристроиться за недельку-другую. Это время она могла себе позволить её подержать...
Произошло банальное на*балово, сейчас "мертвый сезон", руки можно и к осени не найти на "дворянку" чисто по "техническим причинам"... а всех надо содержать.
Хотите её взять к себе под кураторство? Я даже подвезу в Металлострой.
Вот здесь еще одного предлагают, возможно такого же "породного", дерзайте - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104436
P/S/ Фотки позже вывесили, там действительно похоже на.

Уважаемый, "дерзаю" я уже не первый год, и живности подобранной у меня целая квартира, несмотря на то, что квартира коммунальная. :( По поводу дела: звоню по знакомым передержкам и просто по знакомым, ищу варианты возможного пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:51 
Старый знакомый

.

Последний раз редактировалось Дайна 07 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:06 
Посетитель

Какую-нибудь из тем надо закрыть.
А то потом запутаться можно.
В другой теме уже передержку предложили и не одну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:36 
Бан 7 дней

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:47 
Старый знакомый

orik писал(а):
И ещё : Все зволнки на мой корпоративный номер( сдуру указанный в объявлении ) я буду передавать в службу безопасности. Они уже в курсе всего что произошло.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:49 
Посетитель

orik писал(а):
удалено модератором

Комментировать хамство я не буду, но когда я Вам звонила по поводу стерилизации , Вы мне сказали, что Вы заводчица кошек, у Вас свой ветврач и кошь Вы стерилизуете сами. Теперь Вы говорите, что кошек у Вас нет вообще. :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:52 
Старожил

Собственно, что и следовало ожидать....
orik, опуская Ваше быдлячество и хамство:
пока звонили Вы мне и хамили тоже - это раз.
во вторых, денег то никто и не просил - видимо, у кого что болит ;)
в-третьих, действительно, к кошке Вы не имеете никакого отношения, просто плохие люди разместили объявление с Вашим номером - ай-ай-ай, как нехорошо.
в-четвертых, хвала Богам, что такие как Вы покинут этот форум :bye:

P.S. я так понимаю Ваше предложение за свой счет стерилизовать "незнакомую кошку" - тоже можно считать отмененным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:54 
Старожил

может я слепая/тупая/дурная/безголовая, но... ГДЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ КТО-ТО ПРОСИЛ ДЕНЕГ НА КОШКУ? {crz}

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:55 
Старый знакомый

orik
то есть пока надо было забрать кошку , форум был всем хорош и без него было не обойтись....
а когда дело сделано и ВАШЕЙ ПОДРУГЕ больше от форума ничего не надо, то можно и помоями людей облить?

причем ни вы, ни ваша подруга к себе кошку не взяли...

Так в чем. собственно. проявляется величие ваших с подругой душ? {haa} а также моральное здоровье? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:05 
Участник

orik писал(а):
Народ помогите , подруга нашла на улице кошку петерболда , биколорку( бело-чёрную) выкинули , ей девать некуда , у меня дома ориентал бешеный и такса, девчонке правда некуда деваться, котеец погибнет , не уличная она, она на Старой деревне , в Приморском районе , счёт идёт на минуты( реально!)
Звоните мне 89817654575, ольга, я дам координаты точные!

Что же сами не справились, а обратились к ущербным и убогим? Где про деньги-то речь шла, ткните пальцем, будьте так добреньки к нам, больным! А теперь, когда кошка не на улице, пусть у других голова болит, и можно, простите, обос...ть всех?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:05 
Старожил

orik писал(а):
удалено модератором

кто так обзывается, тот так и называется {haa}

насчет службы безопасности и корпоративного номера - тоже детский сад :D :D :D :D :D :D можно подумать здесь все дворниками работают {crz}

самострел в чистом виде - если бы хоть воспитанным слогом написали бы - поверилось бы хоть в милосердие.

Бог - Он все видит, это точно.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:12 
Участник

Ну с автором все понятно
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:13 
Посетитель

orik писал(а):
Товарищи , абсолютно точная инфа , кошку выкинули!!!((( НЕТ у неё никаких хозяев, с кошкой расстались по причине того что у неё с лотком иногда проблемы. Вот истинная причина , .

Если и были ранее сомнения у меня, то теперь их точно нет. Эта ЛИЧНАЯ кошь автора. Надоела, гадит везде, да и внешний вид не товарный, т.е. слабо тянет на породистую. Заводчику такую не продать, а держать в доме - в тягость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:17 
Администратор

Пользователь orik, бан на неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:17 
Новичок

ирина романова писал(а):
orik

Так в чем. собственно. проявляется величие ваших с подругой душ? {haa} а также моральное здоровье? {crz}

orik писал(а):
Товарищи , абсолютно точная инфа , кошку выкинули!!!((( НЕТ у неё никаких хозяев, с кошкой расстались по причине того что у неё с лотком иногда проблемы. Вот истинная причина , кошкой ( любой надо заниматься!(( Не важно породистая это кошь или беспородная, её любить надо ! Будем рады если у кошки будет постоянный хозяин , повторюсь , готовы помогать кормом, вакцинами , ну и ещё какими нибудь кошачьими радостями.

не вижу ничего нездорового

И, кстати, никого не волнует вопрос, что автор просто так вот - на пустом месте - вдруг начал ругаться и писать подобные вещи:
Цитата:
Конструктивную помощь вы не хотите . вы хотите денег!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:19 
Свой на форуме

orik
Ни фига себе заявка! :sick:
А здесь, конечно никто не работает и все сидят с протянутой рукой!
И дома ни у кого животных нет! И кушать они не хотят.
А подобранные должны питаться исключительно любовью.
Попросить помощи, скинуть кошку, а потом облить всех грязью -это талант. :angry:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]