Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 05 июн 2013, 16:43
Бан 7 дней
Автор темы
Народ помогите , подруга нашла на улице кошку петерболда , биколорку( бело-чёрную) выкинули , ей девать некуда , у меня дома ориентал бешеный и такса, девчонке правда некуда деваться, котеец погибнет , не уличная она, она на Старой деревне , в Приморском районе , счёт идёт на минуты( реально!) Звоните мне 89817654575, ольга, я дам координаты точные!
Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 07 июн 2013, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Lee_Roy писал(а):
Уважаемая, тут живности сидит по углам у многих вагон. Валерия не исключение. Кошь решила перехватить, т.к. рядом было, в одном районе, и породистая быстро пристроиться за недельку-другую. Это время она могла себе позволить её подержать... Произошло банальное на*балово, сейчас "мертвый сезон", руки можно и к осени не найти на "дворянку" чисто по "техническим причинам"... а всех надо содержать. Хотите её взять к себе под кураторство? Я даже подвезу в Металлострой. Вот здесь еще одного предлагают, возможно такого же "породного", дерзайте - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104436 P/S/ Фотки позже вывесили, там действительно похоже на.
Уважаемый, "дерзаю" я уже не первый год, и живности подобранной у меня целая квартира, несмотря на то, что квартира коммунальная. По поводу дела: звоню по знакомым передержкам и просто по знакомым, ищу варианты возможного пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 07 июн 2013, 14:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
orik писал(а):
И ещё : Все зволнки на мой корпоративный номер( сдуру указанный в объявлении ) я буду передавать в службу безопасности. Они уже в курсе всего что произошло.
Комментировать хамство я не буду, но когда я Вам звонила по поводу стерилизации , Вы мне сказали, что Вы заводчица кошек, у Вас свой ветврач и кошь Вы стерилизуете сами. Теперь Вы говорите, что кошек у Вас нет вообще.
Собственно, что и следовало ожидать.... orik, опуская Ваше быдлячество и хамство: пока звонили Вы мне и хамили тоже - это раз. во вторых, денег то никто и не просил - видимо, у кого что болит в-третьих, действительно, к кошке Вы не имеете никакого отношения, просто плохие люди разместили объявление с Вашим номером - ай-ай-ай, как нехорошо. в-четвертых, хвала Богам, что такие как Вы покинут этот форум
P.S. я так понимаю Ваше предложение за свой счет стерилизовать "незнакомую кошку" - тоже можно считать отмененным?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
orik то есть пока надо было забрать кошку , форум был всем хорош и без него было не обойтись.... а когда дело сделано и ВАШЕЙ ПОДРУГЕ больше от форума ничего не надо, то можно и помоями людей облить?
причем ни вы, ни ваша подруга к себе кошку не взяли...
Так в чем. собственно. проявляется величие ваших с подругой душ? а также моральное здоровье?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Народ помогите , подруга нашла на улице кошку петерболда , биколорку( бело-чёрную) выкинули , ей девать некуда , у меня дома ориентал бешеный и такса, девчонке правда некуда деваться, котеец погибнет , не уличная она, она на Старой деревне , в Приморском районе , счёт идёт на минуты( реально!) Звоните мне 89817654575, ольга, я дам координаты точные!
Что же сами не справились, а обратились к ущербным и убогим? Где про деньги-то речь шла, ткните пальцем, будьте так добреньки к нам, больным! А теперь, когда кошка не на улице, пусть у других голова болит, и можно, простите, обос...ть всех?
Товарищи , абсолютно точная инфа , кошку выкинули!!!((( НЕТ у неё никаких хозяев, с кошкой расстались по причине того что у неё с лотком иногда проблемы. Вот истинная причина , .
Если и были ранее сомнения у меня, то теперь их точно нет. Эта ЛИЧНАЯ кошь автора. Надоела, гадит везде, да и внешний вид не товарный, т.е. слабо тянет на породистую. Заводчику такую не продать, а держать в доме - в тягость.
Так в чем. собственно. проявляется величие ваших с подругой душ? а также моральное здоровье?
orik писал(а):
Товарищи , абсолютно точная инфа , кошку выкинули!!!((( НЕТ у неё никаких хозяев, с кошкой расстались по причине того что у неё с лотком иногда проблемы. Вот истинная причина , кошкой ( любой надо заниматься!(( Не важно породистая это кошь или беспородная, её любить надо ! Будем рады если у кошки будет постоянный хозяин , повторюсь , готовы помогать кормом, вакцинами , ну и ещё какими нибудь кошачьими радостями.
не вижу ничего нездорового
И, кстати, никого не волнует вопрос, что автор просто так вот - на пустом месте - вдруг начал ругаться и писать подобные вещи:
Цитата:
Конструктивную помощь вы не хотите . вы хотите денег!
Добавлено: 07 июн 2013, 15:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
orik Ни фига себе заявка! А здесь, конечно никто не работает и все сидят с протянутой рукой! И дома ни у кого животных нет! И кушать они не хотят. А подобранные должны питаться исключительно любовью. Попросить помощи, скинуть кошку, а потом облить всех грязью -это талант.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0