Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! "Чистый город" "чистит" город. 2-х щеночков где-то "зачистил" и выкинул у Ч.Речки.
Добавлено: 04 июн 2013, 23:21
Старожил
Автор темы
Оба парня. Вчера брат знакомой был ошарашен картиной: из автомобиля с логотипом "Чистый город" были кубарем выкинуты щенки. Месяца по 3-4. Чёрненький и рыженький. Так и тусуются во дворе. Я правда ничем не могу помочь, у меня просто край. т. женщины, которая позвонила и кормит 430 51 63. Завтра узнаю мобильный. Пожалуйста, кто может помочь - помогите!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 12 сен 2013, 23:33, всего редактировалось 4 раз(а).
елки-палки,а где щенки-то?? Это чего их так раскормили?Пора покупать бегательную дорожку или приводить на бег в фитнес-клуб.Скажите хозяину,пусть позаботится.
елки-палки,а где щенки-то?? Это чего их так раскормили?Пора покупать бегательную дорожку или приводить на бег в фитнес-клуб.Скажите хозяину,пусть позаботится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3