Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из садоводства. 7 месяцев. Очень нужны финансы на оплату передержек.
Добавлено: 03 июн 2013, 16:47
Частый гость
Автор темы
Родила бездомная собака, которая приблудилась к мужчине пожилому в садоводстве. Очень просил помочь с пристройством - он их не оставит у себя в любом случае, если не пристроит, то избавится... мы просили подождать и договорились с условием обязательной помощи в дальнейшей стерилизации (закрыть собаку в сарае, когда приедет отловщик).
На данный момент имеются очаровательнейшие щеночки - мальчики и девочки, 7 штук. 1 я забрала, но больше, к сожалению, не смогу. Если только по очереди, когда пристроится следующий. 1 заберет Аня (сокуратор). Итого остается 5...
Очень-очень ищем передержку!! Щенки настолько красивые, что должны пристроится хорошо и быстро!!
16.06. 1 мальчишечка поехал в добрые ручки 20.06 2ой мальчишка поехал в добрые ручки 24.06 3ий мальчик поехал в добрые ручки, 7.07 его вернули назад
ПОДРОСЛИ. Маруська
Шурик
Телефон мой: 8-950-021-63-51 Ани (сокуратор, на форуме amata) 8-911-925-02-85
Приход: 1000 от mason 1000 от Ольги Мухрановой (vk.com) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
от tigraka получено 1500 рублей за март -СПАСИБИЩЕ!!!! 1000 рублей от Маши/marry получено за март - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! 900 р. переведено за март от Иная из темы: viewtopic.php?f=83&t=117812 2200 переведено за март от Ксюндель получено от MASCHA 400 р. на карту. ушло на мартовскую оплату СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Расход: 500 р. пиар на 5 недель с 7 июня 1500 на передержку (передержка стоит 4000) ежемесячно 10000 на передержки Шурика и Маруси
Заголовок сообщения: Re: Щенки из садоводства. 7 месяцев. Очень нужны финансы на оплату передержек.
Добавлено: 05 дек 2013, 12:05
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из садоводства. 7 месяцев. Очень нужны финансы на оплату передержек.
Добавлено: 21 дек 2013, 01:27
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 08 янв 2014, 23:33
Старожил
Добавлено: 09 янв 2014, 01:04
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
С праздником! пиар еще нужен или я место освобождаю?
Маш, у нас можно не спрашивать - нам нужен, пока не пристроимся)) в нэте редко, поэтому не всегда оперативно отвечаю) оплачу в самое ближайшее время, з/п из-за праздников на карту еще не упала...
Добавлено: 13 янв 2014, 15:09
Частый гость
Автор темы
Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: 4276 85** **** 0652 [Electron] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 41001502973205 Сумма: 300.00 руб. Статус платежа : Исполнен
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Добавлено: 21 янв 2014, 15:44
Старожил
Добавлено: 05 фев 2014, 13:45
Старожил
Добавлено: 20 фев 2014, 21:58
Старожил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1