Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на этом же сайте есть доска объявлений, где можно размещать объявления бесплатно.
мы начали выпуск принципиально нового журнала, но он остается каталогом бездомных животных. В наш журнал принимаются объявления о бездомных животных стоимостью 300 р, для приютов, при размещении более 10-ти животных скидки, обсуждаются отдельно. Есть прайс для размещения рекламы. Прошу заметить , если вы приводите рекламодателя, то ваши объявления размещаются бесплатно. Т.е. если ваша клиника, магазин, салон покупают полосу для размещения своей рекламы, то еще одна полоса отдается под ваших животных бесплатно.
В дальнейшем планируется добавлять статьи о медицине и животных, что сделает журнал более привлекательным. Каталог животных, ищущих дом. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ!!!! Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-32 полосы. Тираж 999 экз - 25000 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Отдала в печать.
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:53
Посетитель
katerina9582 писал(а):
в печать отдавать нечего(((
А мне кажется что больше желающих было. Собаки Лаймы от Люшки нет в списке, например...... Может быть, просмотреть тему и написать в личку, кто хотел, но чьих объявлений в почте нет? Может быть они ждут, уверены что письма дошли? Очень хотелось бы выпустить этот номер!
Добавлено: 01 дек 2013, 15:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
это все, что есть на почте!!!!
если есть еще кто-то, то докидывайте. мы конечно итак выпустимся, но будет смешно, в 2 листочка
Катя вы меня простите,НО Люшка первым номером в вашем списке была,теперь опять нету....Оплачена была 4-5 месяцев назад.....Вам не кажется это не серьезным???
Добавлено: 02 дек 2013, 00:40
Посетитель
katerina9582
Может быть, Вам посмотреть кто еще планировал разместиться и выслать личным сообщением просьбу еще раз продублировать объявление на новый адрес почты? Ведь может быть, народ просто не в теме и не в курсе, что адрес почты сменился? Я так думаю....... Понимаю Вашу загруженность, но наверное это необходимо. Очень хочется выпуститься.
Добавлено: 02 дек 2013, 01:17
Активист
лаки777 писал(а):
katerina9582
Может быть, Вам посмотреть кто еще планировал разместиться и выслать личным сообщением просьбу еще раз продублировать объявление на новый адрес почты? Ведь может быть, народ просто не в теме и не в курсе, что адрес почты сменился? Я так думаю....... Понимаю Вашу загруженность, но наверное это необходимо. Очень хочется выпуститься.
Лена, я в честняк отписывалась на все почты,мало этого...когда Маргоша пристроилась, а было подано обьявление в данную газету повторно---просила заменить на Гришу,но оно три раза не вышло.жж..Я уже попросила заменить Гришу на Лайму( Гришу то вообще никто не увидел)....Лайма висит тут с августа.Вопрос:::: не устали газетку то выпускать.....Денег не возвращают-обижаются......Видимо мне стоит обидетЬся и разукрасить газетку во всех красках((((( Сил моих более нет....
Добавлено: 02 дек 2013, 01:43
Активист
Всё.Хватит.Предел есть. Я не пошутила. \ katerina9582 Мы видимо будем играть с вами в игру: клиент-банк...Вы получили деньги и пользовались ими 5-6 месяцев с процентом??? или вы опять в выигрыше??? Вы ,я так понимаю на работе в газете----и это ваши проблемы(редактор,верстальщик).....Вы мне лично сколько месяцев мозг валяете??? А деньги крутятся??? Вы находитесь на форуме помощи......Платно---не вопрос....кто смог -оплатил пустоту....Но после оплаты должен быть результат.Где??\ Предложение следующее к вам ----минималку 16,9 % от банка к сумме расхода, гасите и возвращаете деньги......Или я вашу веселую газету-брашюру ,вздыму к такой веселой матери.....Вы конечно АС----но не там((((((Прежде чем делать---подкрепитесь и желательно юридически,и будет здорово.Хотите делать доброе дело(бесплатно вы не можете) и не дорого----велком,не хотите---убирайтесь.Вам не дадут стричь бабло ,даже если вы являетесь какой то частью команды,потому как не только у вас животные,которым кушать нечего.Вы не стесняетесь кричать и пиарить???И я за свои личные(не собранные деньги ,я не постесняюсь спросить) а за собранные вам бы было стыдно в двойне .Ровный счет с % выставить?? или сами посчитаете?? Да и как то вы % в скорую не перечислили ,от своей фиговой деятельности???Или вам не нужно???Благотворительность ???А она нынче платная??? Я све это написала достаточно серьезно.Я готова обращаться в администрации и органы----дабы прекратить бардак и платные услуги(сомнительные) на форуме.
Добавлено: 09 дек 2013, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
а что отписываться то?
сто раз публиковала почту. сто раз просила всех повторить объявления. и тишина. всего 5 объявлений на почте.
тираж в 1000 экземпляров стоит 20 000 р. это только тираж, без работы верстальщика и дизайнера.
могу отправить в печать эти 6 объявлений, но вы же понимаете, что это будет один листок. это глупо просто.
прошлый номер я тоже доплачивала свои деньги.
Повторю из той темы, после этого номера газета для хвостов будет закрыта. ибо скандалы надоели. я делаю все, что могу, но выше головы не прыгнешь. сто раз извинилась. сто раз объяснила ситуацию.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 09 дек 2013, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
по деньгам: тираж газеты 20000 , это 12 полос. делим, получаем за полосу 1667 р. . на одну полосу помещается 6 маленьких объявлений, делим , получаем одно объявление 278 р.
примерно такая оплата. остальные 1500 р за верстку и дизайнера. если кто-то готов это делать бесплатно и быстро и вовремя, будет просто здорово! если вы отнимете обложку, на которой не размещаются объявления, то получится, что 1500 я плачу своих. арифметика очень проста.
эко я обогатилась, да Люшка???
могу скинуть все счета с типографии.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". После декабрьского номера газета закрыта.
Добавлено: 09 дек 2013, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
и пожалуйста думайте кто будет забирать из типографии и распространять. это все наши люди делали бесплатно естественно, но в данном случае помогать бесплатно и еще и выслушивать претензии никому не хочется.
всем кажется, что все это легко и просто, а это огромная работа.
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". После декабрьского номера газета закрыта.
Добавлено: 09 дек 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
альтернативная электронная почта для объявлений на последний номер: twochance@mail.ru
почту не закрываю. жду объявлений. все кто когда-то оплачивал, не попал в номер и хочет все же попасть в последний декабрьский номер ПРОШУ ПОВТОРИТЬ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Вечером опубликую список объявлений, которые будут на почте и буду ждать еще трое суток! более претензии приниматься не будут.
Добавлено: 09 дек 2013, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
В почте есть: 1. кошка Буся от марины, есть еще котик Блэк, на него заменить Бусю? 2)собака Джоник от Божковой 3)собака Чуча от Божковой 4)собака Гроза от Божковой 5)собака Кэлма - вместо цезаря от Лаки777 6) Ксюша Ласкуша от Наталья Гергриевны 7) Белка - Бэлла от Светланы, я та понимаю от svetacandy Собака ЛаЙма от HAPPYS7777 9) Дина от Юлии Котовой 10) собака Лайма от Екатерины Васильевой, если Вы Люшка, то я ее снимаю, напишите какую сумму вам вернуть и куда?
ВСЕ!!!!!!!! БОЛЬШЕ НА ПОЧТЕ НИЧЕГО НЕТ!!
Вот этих животных в почте нет!!!!! 1. Светлана Пухова - Вета, рей, Макс - 2. Ладушка - Хайко, Тано - 3. Basya_Zverya кошки Дымки
МНЕ НЕГДЕ ВЗЯТЬ ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!
10) собака Лайма от Екатерины Васильевой, если Вы Люшка, то я ее снимаю, напишите какую сумму вам вернуть и куда?
Красиво вы себя ведете....же..собака то тут причем
Возмущения Люшки вполне себе понятны!!! Вы предлагали услугу..человек заплатил...и хотел получить результат...
а если вы видите что ваши верстальщики не справляются и т.д и т.п это не Люшкины проблеммы.......а если такое случилось....надо было предупредить лично!!!! всех кто заказывал объявления...чтоб они не были в непонятках полгода а то ни денег ни объявления
Добавлено: 13 дек 2013, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
lMalinkal писал(а):
Красиво вы себя ведете....же..собака то тут причем
Возмущения Люшки вполне себе понятны!!! Вы предлагали услугу..человек заплатил...и хотел получить результат...
а если вы видите что ваши верстальщики не справляются и т.д и т.п это не Люшкины проблеммы.......а если такое случилось....надо было предупредить лично!!!! всех кто заказывал объявления...чтоб они не были в непонятках полгода а то ни денег ни объявления
опять мочало сначала. Вы лично сейчас что от меня хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1