Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Муся НАШЛАСЬ! Всех приглашаю в ее основную тему: viewtopic.php?f=2&t=102980 ОЧЕНЬ нужна передержка, проверенная и ответственная! С деньгами туго! *** В связи с достаточным количеством звонков, очень нужны люди, у которых, быть может, найдется время проверять звонки - т.е. мне звонят, говорят, что видят кошку, вдруг кто-то, живущий поблизости, сможет проверить? Потому что я с В.О. не смогу добраться ранее, чем за полтора часа ТОЧНО, а иногда люди просто звонят, сообщают, что видели... и не могут даже придержать! *** ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ МУСИ! Нужны: 1) Перепосты: https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_765 https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_763 2) Помощь в распечатке и расклеивании объявлений: 3) Помощь в поисках: адрес квартиры, откуда исчезла Муся: ст. м. Черная речка, Омская улица, дом 8! *** Случилась беда, моя подопечная Муся (ее тема: viewtopic.php?f=2&t=102980 ) пропала на передержке. 22.05.13 исчезла из квартиры по адресу Омская улица, д.8 (район метро Черная речка), передержка говорит, что, вернувшись с работы, просто не нашла кошку в квартире. Поиски по квартире ничего не дали, вероятная версия на данный момент - выбежала на лестницу, а девушка не заметила. Очень прошу помощи в поиске Муси! Гарантирую вознаграждение при передаче из рук в руки! Кто рядом, посматривайте, пожалуйста, может быть, есть возможность поспрашивать соседей, кормилиц, помочь с объявлениями (я расклеила вчера в окрестных дворах, буду регулярно обновлять). Если знаете об открытых подвалах с кошками где-то рядом с этим домом, сообщите мне в ЛС, вдруг Муся приблудится туда? Очень больно, а теперь уже, т.к. прошло несколько дней, почти нет шанса, что она все же прячется в квартире, паникую. Телефон: 89112517057 Настя, звоните в любое время, если не беру трубку-всегда перезваниваю! Макет объявления: http://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_32819 ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!
Добавлено: 15 июн 2013, 01:02
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Спасибо всем, кто смотрит... Сама была в четверг, опять клеила, даже в ателье одном обещали повесить, людям раздавала. Около того дома и в других местах нет Что же такое...
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!
Добавлено: 21 июн 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
Был звонок с Сестрорецкой улицы, сорвалась, поехала, в итоге подобрала котенка, а кошки там уже не было, но очевидцы сказали, что кошка там давно - т.е. не Муся. Скоро опять поеду обновлять объявки. Постараюсь расширить диапазон, в прошлый раз клеила и на другом отрезке Омской.
Добавлено: 24 июн 2013, 18:58
Новичок
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
МУСЯ НАШЛАСЬ!!!!! Спасибо доброй женщине Ольге, которая не прошла мимо! Настя везет ее в Котонай на Чкаловской, у кошки что-то с челюстью, видимо она все-таки выпала из окна((( Женщина, которая ее нашла, сказала, что кошка где-то с неделю отлеживалась в подвале, ее подкармливал местный кормилец Настя собирается оставить ее на день в стационаре, ОЧЕНЬ НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО! ИДТИ НЕКУДА!!! У Насти на кураторстве 3 кошки и котенок, с финансами просто беда!!!!! Очень прошу - помогите!!!!
меняйте название на просьбу передержки и делайте пост для контакта с поиском передержки!!!!!! и с просьбой о финансовой помощи - на лечение и стационар (в Котонае ведь есть стационар? там смогут пока кошку подержать?)
и в Котонае есть скидки для бездомных
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 24 июн 2013, 20:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tch_ писал(а):
МУСЯ НАШЛАСЬ!!!!! Спасибо доброй женщине Ольге, которая не прошла мимо! Настя везет ее в Котонай на Чкаловской, у кошки что-то с челюстью, видимо она все-таки выпала из окна((( Женщина, которая ее нашла, сказала, что кошка где-то с неделю отлеживалась в подвале, ее подкармливал местный кормилец Настя собирается оставить ее на день в стационаре, ОЧЕНЬ НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО! ИДТИ НЕКУДА!!! У Насти на кураторстве 3 кошки и котенок, с финансами просто беда!!!!! Очень прошу - помогите!!!!
Слава Богу - нашлась Мусена!
Помогите передержкой!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 июн 2013, 22:50
Частый гость
Автор темы
И сюда тоже копирую, пока не решила, какую тему все-таки продолжать
Пока напишу информацию, только что пришла домой, позже фото, финотчет. С челюстью все нормально, она у нее в принципе немного кривовата, но это старая травма, доктор в Котонае сказала, что губа немного срослась с десной, но это тоже давнее, кошке мешать не будет. С зубами все плохо, но это было и раньше (см. темы Муси). Мы просто их не успели пролечить до потери. Такую панику подняли из-за того, что женщина, нашедшая Мусю, по телефону передала информацию, что со ртом все плохо. Переломов нет. Очень отощала!!! Но ведет себя по-прежнему нормально, спокойно в руках, спокойно на осмотре, просто золотко... Нашлась во дворе дома через дорогу. Мы там тоже искали, но местный кормилец кошек и Ольга, жительница дома, объявление заметили только сейчас, т.к. признаюсь, клеила я больше в другую сторону. Муся около 2 недель назад объявилась там и сначала сидела только в подвале... но потом стала вылезать... видимо, кто-то все-таки напугал ее до этого Сейчас она в Котонае на Чкаловской, осмотрена, будет заново обработана от блох и глистов, также врач прописал все-таки Метрогил Дента (ротовая полость), в глаза, которые так и текут, Левомицетиновые капли. Все приобретено. Корм там надо свой, но у нас он оставался. Пока что оплатила в клинике осмотр и 1 день стационара, ну и лекарства, получилось около 800 рублей УЖЕ (чеки позже загружу и выложу). Я не потяну финансово ни платную передержку, ни стационар, в теме оставалось около 2000, но ведь жить где-то надо, кормиться, а еще мы так и не успели сделать стерилизацию и санацию рта, которые ей ОЧЕНЬ нужны! Пожалуйста, помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Хорошей и проверенной, Мусенька и так уже настрадалась...
Добавлено: 24 июн 2013, 22:59
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Поздравляю, кошка нашлась.
По поводу обработки полости рта метрогил дента, тоже обрабатывала им, но мне сказали, что котам неэффективно и даже вредно. Лучше настойкой прополиса, малавитом , стомадексом (в вет. аптеки, таблетки, приклеиваются на десну)
И сюда тоже копирую, пока не решила, какую тему все-таки продолжать
Пока напишу информацию, только что пришла домой, позже фото, финотчет. С челюстью все нормально, она у нее в принципе немного кривовата, но это старая травма, доктор в Котонае сказала, что губа немного срослась с десной, но это тоже давнее, кошке мешать не будет. С зубами все плохо, но это было и раньше (см. темы Муси). Мы просто их не успели пролечить до потери. Такую панику подняли из-за того, что женщина, нашедшая Мусю, по телефону передала информацию, что со ртом все плохо. Переломов нет. Очень отощала!!! Но ведет себя по-прежнему нормально, спокойно в руках, спокойно на осмотре, просто золотко... Нашлась во дворе дома через дорогу. Мы там тоже искали, но местный кормилец кошек и Ольга, жительница дома, объявление заметили только сейчас, т.к. признаюсь, клеила я больше в другую сторону. Муся около 2 недель назад объявилась там и сначала сидела только в подвале... но потом стала вылезать... видимо, кто-то все-таки напугал ее до этого Сейчас она в Котонае на Чкаловской, осмотрена, будет заново обработана от блох и глистов, также врач прописал все-таки Метрогил Дента (ротовая полость), в глаза, которые так и текут, Левомицетиновые капли. Все приобретено. Корм там надо свой, но у нас он оставался. Пока что оплатила в клинике осмотр и 1 день стационара, ну и лекарства, получилось около 800 рублей УЖЕ (чеки позже загружу и выложу). Я не потяну финансово ни платную передержку, ни стационар, в теме оставалось около 2000, но ведь жить где-то надо, кормиться, а еще мы так и не успели сделать стерилизацию и санацию рта, которые ей ОЧЕНЬ нужны! Пожалуйста, помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Хорошей и проверенной, Мусенька и так уже настрадалась...
Насть, т.е. она не падала? Это уже радует.
Я тоже сегодня в Котонае была (кошку в кошколовке повезли).
Очень рад что она нашлась! Был там вчера(точнее уже позавчера),смотрел но не видел никого похожего(сразу скажу смотрел не очень тшательно,т.к .был по работе) Перепостил.
Добавлено: 25 июн 2013, 01:40
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
отм, наблюдаю.
Настя не хочет с передержкой пообщаться?
На предмет компенсации за лечение и т.д.
Ох... Не знаю даже, вряд ли. Дело в том, что с ней общалась после нашего визита только Людмила, она даже как-то адекватней ей отвечала (правда, кхем, провалилась опять на несколько дней с телефоном, но вроде новый номер просто), говорила, что ищет каждый день А я считаю, она и так ДОЛЖНА БЫЛА искать, раз потеряла. Мне кажется, она не отдаст, Людмила не пойдет на это, да и я девушка стеснительная... может, надо поговорить, но мне как-то стремно. Не хочется опять склоки устраивать. А вот про ЧС я все же думаю. Надо? Ведь может, и случайно (хотя не оправдывает безответственности). Не падала 90%, так сказать - травм нет. С другой стороны, может, не так и высоко... Мне тут сочувствующая форумчанка сказала "жаль, что Муся рассказать не может, КАК же ее потеряли..." А я думаю, да ладно, главное, нашлась и относительно в порядке!
missmara, а я уже ее приобрела, отдала врачам... Но там все не так критично - она отощала по сравнению с тем, какой была, была она барышней пухленькой и мышцастой, сейчас все-таки спинка такая остренькая Врачи сказали, я послушалась...
Филипа, я поговорю об этом с врачами. Вообще сказали, что единственный выход - санация, но это надо совместить со стерилизацией (наркоз). Я планирую стерилизацию по приезду на передержку... А ВОТ ЕЕ НАДО НАЙТИ!!!
На всякий случай - основная тема вот, писать лучше там, я сейчас там главпост и заголовок поменяю:viewtopic.php?f=2&t=102980 А эту в архив, что ли... нашли же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1