Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
12~0.jpgsobachki.jpg18.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
04.jpeg
44.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5201_1mb.jpgKisaizPod.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~21.jpgmikro.jpg5_1.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив) Кошка Муся нашлась!СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 20:35 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Муся НАШЛАСЬ! Всех приглашаю в ее основную тему: viewtopic.php?f=2&t=102980
ОЧЕНЬ нужна передержка, проверенная и ответственная! С деньгами туго!
В связи с достаточным количеством звонков, очень нужны люди, у которых, быть может, найдется время проверять звонки - т.е. мне звонят, говорят, что видят кошку, вдруг кто-то, живущий поблизости, сможет проверить? Потому что я с В.О. не смогу добраться ранее, чем за полтора часа ТОЧНО, а иногда люди просто звонят, сообщают, что видели... и не могут даже придержать!
ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ МУСИ!
Нужны:
1) Перепосты:
https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_765
https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_763
2) Помощь в распечатке и расклеивании объявлений:
Изображение
Изображение
3) Помощь в поисках: адрес квартиры, откуда исчезла Муся: ст. м. Черная речка, Омская улица, дом 8!
Случилась беда, моя подопечная Муся (ее тема: viewtopic.php?f=2&t=102980 ) пропала на передержке. 22.05.13 исчезла из квартиры по адресу Омская улица, д.8 (район метро Черная речка), передержка говорит, что, вернувшись с работы, просто не нашла кошку в квартире. Поиски по квартире ничего не дали, вероятная версия на данный момент - выбежала на лестницу, а девушка не заметила.
Очень прошу помощи в поиске Муси! Гарантирую вознаграждение при передаче из рук в руки! Кто рядом, посматривайте, пожалуйста, может быть, есть возможность поспрашивать соседей, кормилиц, помочь с объявлениями (я расклеила вчера в окрестных дворах, буду регулярно обновлять). Если знаете об открытых подвалах с кошками где-то рядом с этим домом, сообщите мне в ЛС, вдруг Муся приблудится туда?
Очень больно, а теперь уже, т.к. прошло несколько дней, почти нет шанса, что она все же прячется в квартире, паникую.
Телефон: 89112517057 Настя, звоните в любое время, если не беру трубку-всегда перезваниваю!
Макет объявления:
Изображение
http://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_32819
ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!

Последний раз редактировалось Arndis 25 июн 2013, 01:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:27 

Я тоже всё время ищу. Гонялась тут за одной похожей, но она оказалась "он".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 01:02 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Спасибо всем, кто смотрит...
Сама была в четверг, опять клеила, даже в ателье одном обещали повесить, людям раздавала. Около того дома и в других местах нет :( Что же такое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:22 
Частый гость

Автор темы

Был звонок с Сестрорецкой улицы, сорвалась, поехала, в итоге подобрала котенка, а кошки там уже не было, но очевидцы сказали, что кошка там давно - т.е. не Муся. :(
Скоро опять поеду обновлять объявки. Постараюсь расширить диапазон, в прошлый раз клеила и на другом отрезке Омской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:58 
Новичок

МУСЯ НАШЛАСЬ!!!!! Спасибо доброй женщине Ольге, которая не прошла мимо!
Настя везет ее в Котонай на Чкаловской, у кошки что-то с челюстью, видимо она все-таки выпала из окна((( Женщина, которая ее нашла, сказала, что кошка где-то с неделю отлеживалась в подвале, ее подкармливал местный кормилец
Настя собирается оставить ее на день в стационаре, ОЧЕНЬ НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО! ИДТИ НЕКУДА!!! У Насти на кураторстве 3 кошки и котенок, с финансами просто беда!!!!! Очень прошу - помогите!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:04 
Старый знакомый

меняйте название на просьбу передержки и делайте пост для контакта с поиском передержки!!!!!! и с просьбой о финансовой помощи - на лечение и стационар (в Котонае ведь есть стационар? там смогут пока кошку подержать?)

и в Котонае есть скидки для бездомных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:15 
Свой на форуме

Поздравляю - какой камень с плеч !
Изображение

:help: :help: :help:

тему надо в СОС перенести , наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:30 
Новичок

http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_825%2Fall
прошу перепоста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:32 
Активист

ЗДОРОВО !!!!
перепостила.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:33 
Новичок

viewtopic.php?f=7&t=105342&p=4075573#p4075573
новая тема!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:33 
Свой на форуме

tch_ писал(а):
http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_825%2Fall
прошу перепоста!

ГОРОД ВСТАВЬТЕ В ПОСТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:56 
Старожил

tch_ писал(а):
МУСЯ НАШЛАСЬ!!!!! Спасибо доброй женщине Ольге, которая не прошла мимо!
Настя везет ее в Котонай на Чкаловской, у кошки что-то с челюстью, видимо она все-таки выпала из окна((( Женщина, которая ее нашла, сказала, что кошка где-то с неделю отлеживалась в подвале, ее подкармливал местный кормилец
Настя собирается оставить ее на день в стационаре, ОЧЕНЬ НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО! ИДТИ НЕКУДА!!! У Насти на кураторстве 3 кошки и котенок, с финансами просто беда!!!!! Очень прошу - помогите!!!!

Слава Богу - нашлась Мусена!

Помогите передержкой!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:47 
Старый знакомый

отм, наблюдаю.

Настя не хочет с передержкой пообщаться?

На предмет компенсации за лечение и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:50 
Частый гость

Автор темы

И сюда тоже копирую, пока не решила, какую тему все-таки продолжать

Пока напишу информацию, только что пришла домой, позже фото, финотчет.
С челюстью все нормально, она у нее в принципе немного кривовата, но это старая травма, доктор в Котонае сказала, что губа немного срослась с десной, но это тоже давнее, кошке мешать не будет.
С зубами все плохо, но это было и раньше (см. темы Муси). Мы просто их не успели пролечить до потери. Такую панику подняли из-за того, что женщина, нашедшая Мусю, по телефону передала информацию, что со ртом все плохо. Переломов нет. Очень отощала!!! Но ведет себя по-прежнему нормально, спокойно в руках, спокойно на осмотре, просто золотко...
Нашлась во дворе дома через дорогу. Мы там тоже искали, но местный кормилец кошек и Ольга, жительница дома, объявление заметили только сейчас, т.к. признаюсь, клеила я больше в другую сторону. Муся около 2 недель назад объявилась там и сначала сидела только в подвале... но потом стала вылезать... видимо, кто-то все-таки напугал ее до этого
Сейчас она в Котонае на Чкаловской, осмотрена, будет заново обработана от блох и глистов, также врач прописал все-таки Метрогил Дента (ротовая полость), в глаза, которые так и текут, Левомицетиновые капли. Все приобретено. Корм там надо свой, но у нас он оставался. Пока что оплатила в клинике осмотр и 1 день стационара, ну и лекарства, получилось около 800 рублей УЖЕ (чеки позже загружу и выложу). Я не потяну финансово ни платную передержку, ни стационар, в теме оставалось около 2000, но ведь жить где-то надо, кормиться, а еще мы так и не успели сделать стерилизацию и санацию рта, которые ей ОЧЕНЬ нужны!
Пожалуйста, помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Хорошей и проверенной, Мусенька и так уже настрадалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:54 
Свой на форуме

не надо только в нее сейчас пихать глистогонку.
Пусть наберет вес.

ГДЕ БЫ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ !!!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:59 
Участник

Поздравляю, кошка нашлась.

По поводу обработки полости рта метрогил дента, тоже обрабатывала им, но мне сказали, что котам неэффективно и даже вредно. Лучше настойкой прополиса, малавитом , стомадексом (в вет. аптеки, таблетки, приклеиваются на десну)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:05 

Поздравляю!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:10 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
И сюда тоже копирую, пока не решила, какую тему все-таки продолжать

Пока напишу информацию, только что пришла домой, позже фото, финотчет.
С челюстью все нормально, она у нее в принципе немного кривовата, но это старая травма, доктор в Котонае сказала, что губа немного срослась с десной, но это тоже давнее, кошке мешать не будет.
С зубами все плохо, но это было и раньше (см. темы Муси). Мы просто их не успели пролечить до потери. Такую панику подняли из-за того, что женщина, нашедшая Мусю, по телефону передала информацию, что со ртом все плохо. Переломов нет. Очень отощала!!! Но ведет себя по-прежнему нормально, спокойно в руках, спокойно на осмотре, просто золотко...
Нашлась во дворе дома через дорогу. Мы там тоже искали, но местный кормилец кошек и Ольга, жительница дома, объявление заметили только сейчас, т.к. признаюсь, клеила я больше в другую сторону. Муся около 2 недель назад объявилась там и сначала сидела только в подвале... но потом стала вылезать... видимо, кто-то все-таки напугал ее до этого
Сейчас она в Котонае на Чкаловской, осмотрена, будет заново обработана от блох и глистов, также врач прописал все-таки Метрогил Дента (ротовая полость), в глаза, которые так и текут, Левомицетиновые капли. Все приобретено. Корм там надо свой, но у нас он оставался. Пока что оплатила в клинике осмотр и 1 день стационара, ну и лекарства, получилось около 800 рублей УЖЕ (чеки позже загружу и выложу). Я не потяну финансово ни платную передержку, ни стационар, в теме оставалось около 2000, но ведь жить где-то надо, кормиться, а еще мы так и не успели сделать стерилизацию и санацию рта, которые ей ОЧЕНЬ нужны!
Пожалуйста, помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Хорошей и проверенной, Мусенька и так уже настрадалась...

Насть, т.е. она не падала? Это уже радует. :)

Я тоже сегодня в Котонае была (кошку в кошколовке повезли). ;)

Я и там кис-кисала((( : :-[

Помогите с оплатой! :help:

И передержкой!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 01:30 
Участник

Очень рад что она нашлась!
Был там вчера(точнее уже позавчера),смотрел но не видел никого похожего(сразу скажу смотрел не очень тшательно,т.к .был по работе)
Перепостил.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 01:40 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
отм, наблюдаю.

Настя не хочет с передержкой пообщаться?

На предмет компенсации за лечение и т.д.

Ох... Не знаю даже, вряд ли. Дело в том, что с ней общалась после нашего визита только Людмила, она даже как-то адекватней ей отвечала (правда, кхем, провалилась опять на несколько дней с телефоном, но вроде новый номер просто), говорила, что ищет каждый день :angry: А я считаю, она и так ДОЛЖНА БЫЛА искать, раз потеряла. Мне кажется, она не отдаст, Людмила не пойдет на это, да и я девушка стеснительная... может, надо поговорить, но мне как-то стремно. Не хочется опять склоки устраивать.
А вот про ЧС я все же думаю. Надо? Ведь может, и случайно (хотя не оправдывает безответственности).
Не падала 90%, так сказать - травм нет. С другой стороны, может, не так и высоко... Мне тут сочувствующая форумчанка сказала "жаль, что Муся рассказать не может, КАК же ее потеряли..." А я думаю, да ладно, главное, нашлась и относительно в порядке!

missmara, а я уже ее приобрела, отдала врачам... Но там все не так критично - она отощала по сравнению с тем, какой была, была она барышней пухленькой и мышцастой, сейчас все-таки спинка такая остренькая :( Врачи сказали, я послушалась... :(

Филипа, я поговорю об этом с врачами. Вообще сказали, что единственный выход - санация, но это надо совместить со стерилизацией (наркоз). Я планирую стерилизацию по приезду на передержку... А ВОТ ЕЕ НАДО НАЙТИ!!! :help:

На всякий случай - основная тема вот, писать лучше там, я сейчас там главпост и заголовок поменяю: viewtopic.php?f=2&t=102980
А эту в архив, что ли... нашли же :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]