Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Фифи в заботливые руки
Добавлено: 24 май 2013, 11:04
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург Хорошенькая девчушка Фифи ищет дом! Фифи 1 годик. Малышка игривая, здоровая, отлично ладит с другими кошками. Она немного стесняется новых людей, но "своим" она полностью доверяет. Стерилизована, привита. К лотку приучена, ест корм премиум-класса. 8-96о-233-8о-76 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Малышка Фифи 6 мес. в заботливые руки
Добавлено: 30 дек 2013, 20:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
С наступающим новым годом!!!! Счастья и любви!!!! И пусть все безодмные хвостики найдут себе самых-самых лучших хозяев!!!!!! Не пиарю с 30.12 по 08.01)
Добавлено: 03 фев 2014, 19:07
Участник
Автор темы
Лен, я думаю, надо как то изловчится и ее пофоткать профессионально. Но КАК??? Проблема не в фотографе, а в том, как эту козу заставить позировать, ну или хотя бы просто посидеть. У нее на "чужих" реакция одна - забиваться в самый укромный угол. Вытащить ее можно со скандалами, но придется держать за шкирку и это будет сжатый клубок Ну вот как ее пофоткать? Такая она у меня козявишна, сидит уже 9 мес, и все не пристроить, у меня прямо руки опускаются...
Добавлено: 05 фев 2014, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Свет, мою пугливую кошечку вот этот фотограф фоткал - viewtopic.php?f=79&t=90129 ты знаешь фото очень даже суперские получились! чего только они там с ней не делали - выманивали и вообще))) попробуй может у нее получится да.у меня такие же сидят((( эх верим и надеммся! у нас все получится! обязательно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0