Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg
13-12-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgBetti_1.jpg
mikro~24.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_3361.jpg
24.jpg
chu11~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0864.jpg
-n588JlIR1I.jpgHD9_8246.jpg23.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
_ropvbyr5ro.jpgmikro~0.jpgHD7_9440.jpg_77A5201_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:30 
Новичок

Постарайтесь договориться на всех.
Хотя бы в долг.

Остаток средств соберем всем форумом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:37 
Новичок

Автор темы

Давайте подведем итог на сегодня собранных средств, чтоб понимать. Я- 3000 тыс. Кто еще сколько, отписываемся:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:55 
Активист

Доктор тоже живет загородом. Вряд ли сможет встречаться с вами в городе. Но, это мое мнение. Подождем, что скажет доктор.
Если автор планирует единоразово потратить 2-3 т.р. на щенков, то оптимальный вариант - передержка у доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 01:00 
Новичок

Я даю 6 000 рублей, как и было сказано.

Но более меня по вопросам с этими несчастными малышами-щенками не тревожьте, пожалуйста. Сами договаривайтесь о встречах и будущих проверках их состояния.

Мне в больницу ложиться и свое состояние проверять надо, а после таких стрессов и до операции не дотяну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 08:12 
Новичок

LanaVeta!
Добавьте от моего имени 1000 руб.В пн.утром смогу сбросить Вам на телефон (или по 500 руб. на номера, которые Вы мне назовете в ЛС, это м.б. номер телефона мужа,подруги, мамы) Не подведу, обязательно деньги (1000 руб.) к Вам вернутся.
Linda_May!
Если LanaVeta такой способ передачи этой суммы не устроит, то готова на Ваш номер (номера) телефона перевести, договоритесь кому и напишите в личку.
Просто я территориально далеко, а времени уже не остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 09:50 
Новичок

Автор темы

Созвонилась с доктором. Она готова взять щенков, каждого за 2000 тыс. Кобелей полностью берет на себя. Сучкам нужно будет привозить корм, пока не пристроит. С кормом как-нибудь разберусь.
По поводу денег. На всех нужно собрать 14 тыс. Договорились так, всем кто решил оплатить щенкам приют, доктор в личку пришлет реквизиты своей банковской карты, на которую и надо будет перевести деньги. Перед тем как переводить убедитесь, что нужная сумма еще не набралась (учитывайте мои 3000, их я отдам лично доктору при встрече+ корм на первое время) . Думаю сбербанк не сложно найти. Послали деньги - здесь отписались когда и сколько. У доктора при поступлении денег приходит смс. Взносы будем принимать сегодня часов до 4. Потом вместе с докторов здесь напишем итог на скольких щенков набралось. И я их отвезу ей. Как вам?

Анжелика, мне кажется, в вашей ситуации вкладывать столько денег в собачек не стоит, никто вам ничего не скажет если вы внесете меньшую сумму.

Последний раз редактировалось LanaVeta 25 май 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:07 
Новичок

LanaVeta
Только помните, пожалуйста, что могут деньги идти на карту с задержками, в течение суток.

Кто-то может положить, а они придут завтра, например.

Ждем реквизиты.

Напишите, пожалуйста, в названии темы, что срочно собираем денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:13 
Новичок

Автор темы

Поэтому чтобы деньги не потерялись все отписывайтесь здесь как только пошлете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:19 
Активист

СБ переводит до 17 ч, если после, то деньги приходят на следующ.день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:23 
Посетитель

Мне в лс пришлите карту Доктора....отправлю обещанную 1.000,если можно Сегодня!уезжаю в воск-е,приеду в среду....но если что,есть человек кот.отправит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:38 
Новичок

Автор темы

Кому нужен номер карты доктора, обращайтесь к ней в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:11 
Новичок

Автор темы

Еще раз повторюсь. Я вношу 3000 тыс., передам их лично доктору т. К поеду передавать щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:24 
Новичок

Нам нужны еще 4 000 р, помогите спасти щенков!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:28 
Посетитель

Помогите хоть по чуть-чуть!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:49 
Новичок

Автор темы

А что кто- то уже что-то перечислил? Отписывайтесь. Почему 4 тыс осталось?

Последний раз редактировалось LanaVeta 25 май 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:53 
Новичок

Автор темы

И еще , щенков повезу доктору в отрадное. Анжелика писала, что у нее условие, чтоб встреча была в черте города и ее присутствие на неи. Доктор сегодня целый день за городом, так что если хотите приезжайте в отрадное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:00 
Новичок

.

Последний раз редактировалось Linda_May 29 май 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:12 
Новичок

Автор темы

Я ни с кого ничего не требую. Не можете, не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:49 
Бан

Я так и не пойму... Кого привезу и привезут- ли вообще ???
Позвоните хоть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:58 
Новичок

Автор темы

Отзвонюсь в 4. Пока 3000 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:43 
Новичок

Автор темы

Девушки, которые предлагали взнос, отпишитесь пожалуйста, все в силе? Хочу понять получится пристроить к доктору хоть кого- то из щенков. 3000 тыс даже на 2 не хватает. Все-таки хочется хоть кого то пристроить под крышу. Чем меньше щенков останется на улице тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:50 
Участник

Зачем было забирать,что бы опять отнести на улицу :? Не правильно все это.......очень жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:20 
Бан

Как говориться....." Пировали- веселились, Протрезвели- прослезились..."..
Ну что сказать.... значит не судьба.
По поводу взноса...
Все хорошо считаю приход, Но никогда не учитывают расход..
На каждого щенка ... в ближайшие 2 недели он составит..
сыворотка и 2 вакцинации...Посчитали... примерно.. {btf}

Это не учитывая питания...

Собак жаль. Судя по всему- это домашние щенки, не дикие.
Но и повесить на себя содержание 7 щенков в полном объеме не могу..

Писала уже раньше, Что у зоозащитников " кризис жанра". Все устали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:51 
Бан

Я правильно поняла, что принимать участие в судье щенков никто больше не хочет ?? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:00 
Новичок

Автор темы

Подождем до 4, есть еще немного времени. Дольше ждать не смогу, надо будет их вывозить(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:01 
Бан

На улицу ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:02 
Бан

А кто на фото суки, Кто кобели ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:13 
Новичок

Автор темы

С открытым ротиком кабель. Он из всех выделяется-самый маленький и боикий. Остальных не могу идентифицировать. Очень похожи на фотках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:26 
Бан

Linda_May писал(а):
Постарайтесь договориться на всех.
Хотя бы в долг.

Остаток средств соберем всем форумом.

Вот в этом я сильно сомневаюсь... :hmmm:

ВЕЗИТЕ УЖЕ... НАДОЕЛО УЖЕ ЭТУ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ТЯГОМОТИНУ ЧИТАТЬ..
Разберусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:33 
Посетитель

Я не понимаю :? Отправлять 1.000???
Нельзя же так:кого то спасти,а кого то выкинуть......
Я понимаю,что моя 1.000,не много,но больше к сожалению не могу,тк помогаю еще другим......
Кто то же есть в контакте,попросить помощи там....
Другие же собирают,люди откликаются.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]