Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Доктор тоже живет загородом. Вряд ли сможет встречаться с вами в городе. Но, это мое мнение. Подождем, что скажет доктор. Если автор планирует единоразово потратить 2-3 т.р. на щенков, то оптимальный вариант - передержка у доктора.
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(
Добавлено: 25 май 2013, 01:00
Новичок
Я даю 6 000 рублей, как и было сказано.
Но более меня по вопросам с этими несчастными малышами-щенками не тревожьте, пожалуйста. Сами договаривайтесь о встречах и будущих проверках их состояния.
Мне в больницу ложиться и свое состояние проверять надо, а после таких стрессов и до операции не дотяну.
LanaVeta! Добавьте от моего имени 1000 руб.В пн.утром смогу сбросить Вам на телефон (или по 500 руб. на номера, которые Вы мне назовете в ЛС, это м.б. номер телефона мужа,подруги, мамы) Не подведу, обязательно деньги (1000 руб.) к Вам вернутся. Linda_May! Если LanaVeta такой способ передачи этой суммы не устроит, то готова на Ваш номер (номера) телефона перевести, договоритесь кому и напишите в личку. Просто я территориально далеко, а времени уже не остается.
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(
Добавлено: 25 май 2013, 09:50
Новичок
Автор темы
Созвонилась с доктором. Она готова взять щенков, каждого за 2000 тыс. Кобелей полностью берет на себя. Сучкам нужно будет привозить корм, пока не пристроит. С кормом как-нибудь разберусь. По поводу денег. На всех нужно собрать 14 тыс. Договорились так, всем кто решил оплатить щенкам приют, доктор в личку пришлет реквизиты своей банковской карты, на которую и надо будет перевести деньги. Перед тем как переводить убедитесь, что нужная сумма еще не набралась (учитывайте мои 3000, их я отдам лично доктору при встрече+ корм на первое время) . Думаю сбербанк не сложно найти. Послали деньги - здесь отписались когда и сколько. У доктора при поступлении денег приходит смс. Взносы будем принимать сегодня часов до 4. Потом вместе с докторов здесь напишем итог на скольких щенков набралось. И я их отвезу ей. Как вам?
Анжелика, мне кажется, в вашей ситуации вкладывать столько денег в собачек не стоит, никто вам ничего не скажет если вы внесете меньшую сумму.
Последний раз редактировалось LanaVeta 25 май 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне в лс пришлите карту Доктора....отправлю обещанную 1.000,если можно Сегодня!уезжаю в воск-е,приеду в среду....но если что,есть человек кот.отправит....
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,
Добавлено: 25 май 2013, 11:53
Новичок
Автор темы
И еще , щенков повезу доктору в отрадное. Анжелика писала, что у нее условие, чтоб встреча была в черте города и ее присутствие на неи. Доктор сегодня целый день за городом, так что если хотите приезжайте в отрадное.
Я так и не пойму... Кого привезу и привезут- ли вообще ??? Позвоните хоть....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Сбор средств (подробности на 5 стр темы).У найденных на улице щенков появился шанс попасть в частный приют,
Добавлено: 25 май 2013, 13:43
Новичок
Автор темы
Девушки, которые предлагали взнос, отпишитесь пожалуйста, все в силе? Хочу понять получится пристроить к доктору хоть кого- то из щенков. 3000 тыс даже на 2 не хватает. Все-таки хочется хоть кого то пристроить под крышу. Чем меньше щенков останется на улице тем лучше.
Как говориться....." Пировали- веселились, Протрезвели- прослезились...".. Ну что сказать.... значит не судьба. По поводу взноса... Все хорошо считаю приход, Но никогда не учитывают расход.. На каждого щенка ... в ближайшие 2 недели он составит.. сыворотка и 2 вакцинации...Посчитали... примерно..
Это не учитывая питания...
Собак жаль. Судя по всему- это домашние щенки, не дикие. Но и повесить на себя содержание 7 щенков в полном объеме не могу..
Писала уже раньше, Что у зоозащитников " кризис жанра". Все устали.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я правильно поняла, что принимать участие в судье щенков никто больше не хочет ??
Постарайтесь договориться на всех. Хотя бы в долг.
Остаток средств соберем всем форумом.
Вот в этом я сильно сомневаюсь...
ВЕЗИТЕ УЖЕ... НАДОЕЛО УЖЕ ЭТУ ТЯГОМОТИНУ ЧИТАТЬ.. Разберусь.
Я не понимаю Отправлять 1.000??? Нельзя же так:кого то спасти,а кого то выкинуть...... Я понимаю,что моя 1.000,не много,но больше к сожалению не могу,тк помогаю еще другим...... Кто то же есть в контакте,попросить помощи там.... Другие же собирают,люди откликаются.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0