Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью 18 мая Andrey Kusnhir и Lee_Roy забрали по всей видимости избитого кота с улицы, сначала отвезли на Репищева, там кота не взяли из-за подозрения на инфекцию, в Филмора кота взяли, посадили в отдельнй кабинет во избежание распространения инфекции, если она была. Куш после операции
По результатам рентгена и КТ у кота переломы обеих челюстей Точные результаты ПЦР будут вечером, когда Андрей скинет документы из клиники, какая-то из инфекций у кота есть, в связи с этим после операции на челюсти кота будет необходимо перевезти в инфекционный стационар Глаза: 1 глаз под удаление, второй под вопросом, нужна консультация офтальмолога 21 мая коту поставлен диагноз инфекционный перитонит, ждем подтверждающих документов от Андрея 22 мая Результаты сегодняшних анализов будут завтра. Кот стабилизируется потихоньку, кушает сам,отсыпается 25 мая Сегодня котику была сделана операция на челюсти и удален один глаз анализы еще не готовы, но так как кот чувствует себя хорошо, решили делать операцию после операции кот уже пришел в себя, чувствует себя тоже хорошо! ждем от АНдрея документов из клиники 01.06 Куш выписался из клиники и поехал на передержку, когда приехал, поел. в эту же ночь с субботы на воскрсенье его стало тошнить 03.06 Куш снова приехал в клинику, температура 37,6, понос((((( 04.06 Куш переехал в Котонай на Костюшко, 38 коту сделали УЗИ, увеличены печень и желчный пузырь Заключение УЗИ: холангиогепатит, внутрипеченочный холестаз 06.06 Куша кормят каждый час из шприца, Куш не теряет в весе, Куша стал подрее 12.06 Куш переехал из клиники на передержку 17.06 Кушу сделан контрольный анализ крови, показатели улучшились
В идеале нужен сокуратор, у Андрея нет времени, чтобы полноценно заниматься котом! Сбор средств на операцию, лечение и содержание кота в стационаре будет начат, когда будут документы из клиники
результаты первых анализов, сделанных в клинике Филмора
26.05 документы из клиники 31.05 документы из клиники Окулюс Документы из клиники Филмора, полученные при выписке 1.06 Покупка еды, наполнителя, лотка, пеленок для Куша на передержку Счет из клиники Котонай при выписке Еда и лекарство Результаты анализа крови от 17.06
Финансовый отчет Расход 01.06 17 270 р - операция, лечение, содержание кота в стационаре клиники Филмора 31.05 1 062 р -консультация в клинике Окулюс 01.06 1 587 р - еда, лоток , наполнитель, пеленки для Куша на передержку 12.06 11 775 р - общий счет из клиники Котонай 12.06 110 р - еда 12.06 444.90 р - лекарство 15.06 684 р - еда 17.06 1 135 р - анализ крови 21.06 180 р - еда 21.06 670 р - еда 27.06 286.00 р - наполнитель 27.06 165.00 р - еда 27.06 165.00 р - еда 28.06 410.00 р - глистогонка, еда 05.07 640.00 р - еда 11.07 457.00 р - еда ИТОГО: 37 040,90 р
Приход 19.05 5000 р в руки от Анны littleann (девушки, нашедшей кота) отдано сразу в клинику на ЯК клиники Филмора 26.05 1500 р от Surgut 28.05 6 650 р в клинику от Анастасии Клочковой 28.05 500 р от Surgut 30.05 1 470 р от Ирины Колгановой из Вконтакте 31.05 2 910 р от меня 04.06 289 р от Surgut ИТОГО в клинике: 18 319 р , из клиники Филмора переведено на новый ЯК 290+760 р, в финотчете учтены!
27.05 500 р в руки от Lee_Roy На карту СБ 28.05 300 р от Катерины Ермолаевой 04.06 300 р от Светланы 08.06 500 р от Алисы Статюх 11.06 1 000 р от Ирины Колгановой ИТОГО в руки и на СБ: 2 600 р
06.06 100 р на ЯК 07.06 1 000 р на ЯК от Surgut 08.06 5 000 р на ЯК с ЯК 41001593716756 от Анастасии 12.06 1 500 р на ЯК от Surgut 12.06 4 000 р на ЯК от Анастасии 26.06 1 398,90 р на ЯК от Surgut ИТОГО: 33 917,90 р Огромнейшее спасибо всем за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Кот Куш прооперирован! Очень нужна помощь!
Добавлено: 30 май 2013, 23:01
Старый знакомый
Surgut писал(а):
Сегодня новости ждем! Как его глаз, хоть бы Андрей сразу написал кратко. Lee_Roy К сожалению, благотворительность на нуле. Единственный зоопарк, где станция юннатов есть и реально за каждую крыску переживают, уничтожают с каждым годом. Кормят зверей сами работники. Зато в загородных кабаках и турбазах тигров, медведей пачками держат в клетках метр на метр. Там прибыльнее, там и будут спонсировать. Приют собак сожгли вместе с псами заживо...Поэтому и торчу у вас на форуме Хоть где-то помочь капельку.
Боже мой! какой ужас!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ника Чудая Жалко... Сильно ждал хороших новостей сегодня.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 31 май 2013, 07:00
Новичок
А с глазом хоть что? Лучше не стало? Зрение не начало появляться? Боюсь, с таким сроком и без лечения новости хорошими не будут. А как он сам? Если даже предположить, что слепым остается? Веселый, поправляется, ест?
Новости такие Был с Кушем в Окулюсе, сделали узи глаза, просветили его пучком яркого света .. Глаз не видит. Причина - отрыв сетчатки глаза вследствие удара. Кот ослеп сразу после удара, один глаз вывалился, у второго порвалась сетчатка глаза. Сделать ничего нельзя, таких операций, что сшить сетчатку на животных не делают, по крайней мере в России , да и заграницей тоже ..
Но, это единственная плохая новость. Дальше только хорошие ))))) Кот живет и будет жить!!:) почему ? Рассказываю... Я взял его в машину и вез по каду с филмора до Зины портновой, кота выпустил из переноски и посадил на колени. Кот активно интересовался окружающим миром, он обнюхивал и обследовал усами все ..) меня, машину, руль, он лез обниматься за шею, лизал мне руки, урчал, потом дремал, потом вертелся и утаптывался на мне... В клинике, когда его смотрела врач, он активно и усами и нюхом исследовал ее, он урчал как трактор, когда ему делали не самую приятную процедуру узи глаза... Обратно он утомился и уснул на руке пока я второй рулил . За рулем он не пикнул, ни шикнул, его не укачало ..
Вернув в Филмора кот первым делом начал есть, ибо проголодался )))
В итоге мы имеем сейчас полного сил и желания кота, который хочет жить и хочет научится жить в темноте, причем, я не сомневаюсь, что у него это получится, так как у него просто больше обонятельных и осязательных инструментов, чем у того же человека ..
Наши действия - я завтра забираю кота из филмора и везем его на передержку, где он будет поправляться после операции, отъедаться , отмываться и адаптироваться .. После этого будем смотреть как сростается его черепушка и челюсти... Будем его прививать, приучать к лотку и позже кастрировать.. А потом уже пристраивать в семью ( вроде, есть желающие даже его взять, но не будем загадывать).
Помощь нужна будет в приобретении паштетов RC рекавери, так как пока он ест нежный корм ...
Как то так извините, что много написал
Ника, выложи, пжста, те документы и фото, что я тебе выслал
Добавлено: 31 май 2013, 21:19
Новичок
Я так и знала... Там по фото смахивало на отслойку сетчатки, боялась накаркать ... от вспышки не было сетчаточного свечения, "кошачьих глаз". Да и потом вроде обрадовали сообщением, что реагировал на вспышку... Ну ладно, кысик теперь будет как в природе ночью, на слух и нос расчитывать. Эхх! Пусть прихорашивается, надо фотки сделать потом поприличнее, без клеток и капельниц всмысле
Добавлено: 31 май 2013, 21:26
Новичок
А крови в глазу нет? Там на фото тоже смахивает на кровушку... Как глаз, удалять или оставлять? Или это с ветеринаром обсуждать? Бедный Куш, еще и "шарики" под хвостом скоро удалят Все удаляем и удаляем
Сейчас он в филмора, завтра я его перевезу на передержку, которую Ника нашла.. По поводу денег, я думаю Ника скажет куда и на какие реквизиты слать.. Думаю они теже, кроме ЯКа клиники будут ..
Андрей, ну что ж сделать... как есть. Если интересуется - это просто чудно! Рад, что у него после травмы сохранилось обоняние, без него было бы еще хуже, чем без глаз. Будет жить таким, как есть И смотри аккуратнее выпускай животных из переносок в машине, они могут из любопытства или от страха забраться под педали, а ты шпилишь...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Кот уже на передержке, только отвез.. Передержка - молодая пара, девушка и парень, очень хорошие )) Куш в большой клетке сейчас , в клетку поставили лоток, еду, еще места много осталось. Кот поел и попил воды после приезда . Теперь будем его адаптировать к новой жизни..)
Ника выложит документы из клиники , которые при выписке мне дали
Andrey Kushnir Хорошо, что для него это прошло бесстрессово
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а чем кормят? в клинике не тошнило? биохимию делали?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 июн 2013, 16:09
Новичок
Может, все-таки, это после переезда он натрясся и ЧМТ о себе дает знать? Смахивает на тошноту центрального генеза, "из головы"... С желудком наверняка все ОК... Ничего не нализался? Валерьянки не могли дать "поиграться" без задней мысли?
на передержке кот сидит в клетке, тошнить начало его в тот же вечер как я его привёз из клиники. Стресса не было у него при переезде, он спокойно сидел и урчал у меня на руках. Ничего не лизал и валерьянку ему не давали. В клетке он просто сидит на одном месте. Подходишь, начинаешь гладить - он встаёт и ластится. Уходишь - он садится и сидит неподвижно на одном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1