Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, пожалуйста! Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска! Поймали беглянку! Дома!
Добавлено: 19 май 2013, 01:29
Активист
Автор темы
На прогулке, испугавшись пьяной компании, пускающей фейерверки, испугалась и сорвалась с поводка БАРБАРИСКА!!!! Убежала со СЛАВЫ 40 в сторону БУХАРЕСТСКОЙ!!!!!!!! Собака маленькая. очень пугливая. На ней шлейка. ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО В ЭТОМ РАЙОНЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! тел 8 911 746 93 94 Ирина Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w= ... 7413%2Fall № в Потеряшке 32049
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 16 июн 2013, 21:06, всего редактировалось 11 раз(а).
простите меня 1000 раз заранее, если я ошибаюсь ну и за все остальное.....но сегодня ехала на работу, опазывал и выйти даже не могла, у ная с на работе с жтим вообще строго, на пересечении Гашека и Будапештской перед перекрестком сидела маленькая черная собачка на стороне кинотеатра Балканы, она или не она не могу сказать, т.к слепая, без очков не вижу, а в тему эту не заходила до этого, и не могу утверждать она одна была или с хозяином, но рядом хозяин не стоял сидела одна и смотрела на противоположную сторону улицы, как то так
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Новости есть? Сейчас у меня на работе "запарка", не успеваю отслеживать темы в контакте, где я покидала информацию про Барбариску. Во вторник хочу поехать куда-нибудь поклеить объявок, вот только думаю, куда лучше, на Белградскую, или уж к Метро Купчино? Там много народу ездит, ходит, ОКЕЙ рядом, куда тоже многие ходят. Я ещё думаю, может создать тему с просьбой помочь расклеить объявки в разных районах, Купчино, Московском? Я только что увидела такую тему, где просят помощи в расклейке макетов пропавшего Феди-поводыря.viewtopic.php?t=103831 Может с Барбариской тоже так же попросить помощи?
Девочки! Что делать? Я после закрытия магаза только устроилась на новую, очень ответственную работу. Дома старики Сеня и БаБоня, лечу с работы к своим. Я физически не могу принять участие в её поисках. Помогите, пожалуйста!!!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девочки! Что делать? Я после закрытия магаза только устроилась на новую, очень ответственную работу. Дома старики Сеня и БаБоня, лечу с работы к своим. Я физически не могу принять участие в её поисках. Помогите, пожалуйста!!!
Я готова, но не знаю, как...опыта в поиске и поимке собак нет. Недавно ловила кошку при помощи кошколовки. А вот как с собакой быть...
MARMYSIK Мариша, она дикая. Хоть собаки, хоть люди... Я её на ручках держала, гладила, с рук кормила. Но ко мне она не пошла, как я не приседала и не звала((( Я в отчаянии... Если бы она где-то остановилась, можно что-то предпринять... Искали на нашем углу два дня - бесполезно, искали на углу Белградской и Турку - бесполезно. У Джанилидзе она была два дня назад. В группе фотки выложены. Она. В шлейке Надо машины и людей. У меня ничего этого нет. Это кошмар какой-то!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ириша лучше людей и велосипеды.хотя машины тоже хорошо. Ириша, тогда ей только еду с седалином кидать. не факт что возьмет ,но наверное уже голодная жутко, так что есть шанс. хоть бы остановилась где.
Пожалуйста, кто умеет организовывать поиск, помогите, а то я кошку полгода ловила, пока не помогли знающие и умеющие люди. Может тему создать с просьбой о помощи в организации поисков? Наверное на форуме есть знающие, умеющие, готовые помочь, люди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2