Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
1234567.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
1~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
vO6YkUstu4w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
HD9_7807.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
koten.jpg
DSC_3443.jpgHD9_8246.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Тема в архиве, т.к. изначально была создана на дезинформации. Теперь создала тему нормальную и архивирую эту.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 май 2013, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:52 
Старый знакомый

Автор темы

cuperis писал(а):
Доброе утро!
А можно фото собаки??

А смысл?

Фото пока нет. Я в 21.30 узнала о собаке. С 22 до 10 я работаю.
Скоро уже выйду с работы.
Дома буду около 12ч, созвонюсь с народом и посмотрю собаку.
По возможности - сфоткаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:09 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):
Или Доктор тему заказала?
А пес-то есть? А то всяко на форуме бывает - пишут-пишут, общаются.... при деле в общем.

Всё. Добила. От тебя не ожидала.
Ты сейчас серьёзно?
Считаешь, что я придумала собачку?
Ещё и для того, чтоб доктор заработала?
Фото будет вечером.
Чтоб ты полюбовалась.

Вопрос по собаке будет решаться в понедельник.
Скорей всего - лес, или ручки, если найдутся за это время.
Т.к. там наврятли захотят усыпить.
Не для этого щас с собакой мучается девушка, чтоб усыпить.

Далее тема будет на уровне, что желающие предотвратить выпуск собаки в лес или пристройство "в любые ручки".
Желающие смогут забрать собачку и заняться ей в полном объёме.

На этом тема закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:21 
Бан

jle85 писал(а):
как легко распоряжаться чужой судьбой - "на цепь - не на цепь". поражаюсь каждый раз. сами-то хоть денек посидите. лучше тогда усыпляйте нафиг. :angry:

я не понимаю . что все собаки должны быть диванными ? и далее никакого предназначения они не имеют . Собака в первую очередь -это охрана .
Цепь и будка для собак это нормально !
а вот для таких не нормально диван !
jle85 вы бы взяли такую собаку себе на диван в квартиру ? и воспитали бы ее ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:27 
Бан

Chitsa1990
у вас нет никаких реквизитов для сбора денег .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:52 
Старый знакомый

jle85 писал(а):
песка наверное ничего радостного в своей жизни не видел и очень может быть что хозяйка сама ему психику уродовала - "С хозяйкой уживался на побоях, т.е. она его изобьёт - он более или менее управляем", неправильный подход .недостаток любви ,ласки и воспитания и неизвестно чего еще. может щенком на улицах пострадал, натерпелся... а теперь агрессия. и сразу убить цепью...
нельзя ни на какую цепь. забудьте это страшное слово.

Согласна! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:56 
Старожил

Насть, Доктор не взяла Финика, я просила - не берет жрущихся собак, сейчас Финик сидит на кинологической передержке и не за разовый взнос, за приличную сумму.
Вчера была тема про смерть 6 собак, зачем туда вот этого?
И Ира задала вопрс выше - а были ли те собаки?

Почему скинула ссыль на кинолога - я не знаю этого человека, но профессионал сможет адекватно оценить собаку, Хану тоже диагноз поставили - жрущийся, не адекват, а оказалось - люди такие были, неграмотные, сейчас в Теремке - нормальная собака.
Так и тут хозяйка вешала дюлей - а как мог пес от идиотки защититься? Если он говорить не умеет? Только покусами.
Если вы уже нашли дядю с машиной и решили - в лес - то зачем этот бред не форум выносить, совсем недавно была тема про тех ...., кто собак в область и в леса вывозит }:)
Представь себя - сейчас ты в цивилизации, у телевизора и холодильника, у тебя не очень хорошо дома, но ты сыта и в принципе жизнь такая привычна. И - тебя увезли в лес ;)
Просто потому, что кому-то не нравится твой характер ;)

Поэтому неплохо бы показать профессионалу и, если там не совсем край - кидать посты ВК, ибо форум перегружен зверьем, ВК хотя бы на кастрацию можно попробовать набрать.

А чего мне любоваться на собаку? Я на своих любуюсь.
Вывоз в лес просто - ни разу не вариант, это гибель, поэтому гуманнее усыпить.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:57 
Посетитель

Жаль собаку в лес,вопрос 10000 это разово?или как-то по частям?или уже не актуально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:58 
Бан

Все это домыслы и демагогия....
Конструктивного пока ничего нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:58 
Новичок

а я согласна с ivolca
потому, как в деревнях 90% собак живут в будках на цепи, накормлены, напоены..и в тепле.
а здесь почему - этот вариант подобен смерти??
это лучше- чем смерть от голода(
и может её били нещадно, поэтому она такой и стала(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:04 
Бан

Васька писал(а):
Насть, Доктор не взяла Финика, я просила - не берет жрущихся собак, сейчас Финик сидит на кинологической передержке и не за разовый взнос, за приличную сумму.
Вчера была тема про смерть 6 собак, зачем туда вот этого?
И Ира задала вопрс выше - а были ли те собаки?

Почему скинула ссыль на кинолога - я не знаю этого человека, но профессионал сможет адекватно оценить собаку, Хану тоже диагноз поставили - жрущийся, не адекват, а оказалось - люди такие были, неграмотные, сейчас в Теремке - нормальная собака.
Так и тут хозяйка вешала дюлей - а как мог пес от идиотки защититься? Если он говорить не умеет? Только покусами.
Если вы уже нашли дядю с машиной и решили - в лес - то зачем этот бред не форум выносить, совсем недавно была тема про тех ...., кто собак в область и в леса вывозит }:)
Представь себя - сейчас ты в цивилизации, у телевизора и холодильника, у тебя не очень хорошо дома, но ты сыта и в принципе жизнь такая привычна. И - тебя увезли в лес ;)
Просто потому, что кому-то не нравится твой характер ;)

Поэтому неплохо бы показать профессионалу и, если там не совсем край - кидать посты ВК, ибо форум перегружен зверьем, ВК хотя бы на кастрацию можно попробовать набрать.

А чего мне любоваться на собаку? Я на своих любуюсь.
Вывоз в лес просто - ни разу не вариант, это гибель, поэтому гуманнее усыпить.

Не взяла Финика, так как тогда не было возможности...
К тому- же.... видимо какие- то пожелания относительно него меня не устроили.... диваны- поводки и что- нибудь в этом духе.

а про 6 собак.... уже надоело... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

А ПОЧЕМУ РЕШИЛИ, ЧТО ЭТИ СОБАКИ ИМЕЮТ КО МНЕ КАКОЕ- ТО ОТНОШЕНИЕ ??? Или все собаки, Которых собираются усыпить по умолчанию мои ??? :O
все тему видели оказывается.... что не написали- то ничего.... ни в теме о помощи... ни в теме о собаках...
А такая толпа, Как выяснилось, Видела....

а здесь..... одна болтовня и какого- то незнакомого кинолога рекомендуете... :O :O :O :O :O

И странный план...
Показать человеку, которого не знаете, Но называете профессионалом...... и потом..." если совсем край" кидать посты ВК...

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ?? Что будете просить ??.... если совсем край .. :O :O :O :O

Последний раз редактировалось доктор 11 май 2013, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:06 
Старожил

Так вариант будка-цепь надо искать, раскидывая инфу. Вряд ли здесь ищут люди для себя собаку на цепь, просто не знают про этот форум.
Ольга, ты Хана же тоже не взяла - сказала, что боишься не справиться, ибо жрется, сейчас что изменилось? Откуда уверенность, что справишься с этим?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:09 
Бан

Васька писал(а):
Так вариант будка-цепь надо искать, раскидывая инфу. Вряд ли здесь ищут люди для себя собаку на цепь, просто не знают про этот форум.
Ольга, ты Хана же тоже не взяла - сказала, что боишься не справиться, ибо жрется, сейчас что изменилось? Откуда уверенность, что справишься с этим?

Дело не в собаках. ПОВТОРЯЮ...просто появилась возможность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:18 
Старожил

Есть кто-то на подстраховке - оттащить-завалить, если что?
А то - обтекаемые фразы из темы в тему, а крик о помощи, если он разовый, был бы услышан, а из года в год одно и то же :(
Понимаю, что деньги нужны, передержка Финика имеет за него 15 в месяц, иногда вот сходятся звезды - передержка-куратор, и никому от этого не плохо, все спокойно и без истерик, а собаке так вообще хорошо.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:22 
Бан

Разовый взнос- это не деньги. Это ритуал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:31 
Частый гость

А почему в заголовке АРХИВ? уже решили что с ним делать? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:40 
Бан

Olga86 писал(а):

Да...
Или в лес или в руки, Если такие найдутся до понедельника...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:52 
Старый знакомый

Автор темы

Olga86 писал(а):

Да потому что тут уже пошла болтология и предъявы, что я собачку выдумала, т.к. делать мне не чего и доктору денег захотелось...

Поэтому варианты на поиск и осуществление которых 2 дня:
1)Находятся ручки на цепь / территорию на ночь - днём цепь.
2)Находятся 10000р на отправку к Оле-доктору.
3)Собак едет в поля-леса.
4)Находится мазохист, готовый взять на себя кураторство такой собаки и передержка, готовая его взять. И поп.совет для обеспечения.

Пока ситуация та же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:57 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
Chitsa1990
у вас нет никаких реквизитов для сбора денег .

Я НЕ КУРАТОР. ТТТ.
СОБИРАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ.
НАЙДЁТСЯ КУРАТОР - БУДЕТ СОБИРАТЬ.

А ПОКА КУРАТОРА НЕТ - ИЩУ КУДА ПРИСТРОИТЬ.
ОТ МЕНЯ - СФОТКАТЬ (СЕГОДНЯ ДОЙДУ) + ОРГАНИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ ДО ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ.

Т.Е. В РУЧКИ ИЛИ КУРАТОРУ.

НА ЭТОМ - ВСЁ, ЧТО МОГЛА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:02 
Старый знакомый

Автор темы

sveta1963 писал(а):
Согласна! {yee}

"УБИТЬ ЦЕПЬЮ" в данном контексте = "СПАСТИ ЦЕПЬЮ".

Т.к:
-или находится хозяин... А на жрущуюся махровую крупную дворню хорошо если найдётся цепь...
-или усыпление.
-или вывоз в лес.
-или находится куратор + передержка + поп.совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:05 
Свой на форуме

Лес? :O Только сразу не забывайте написать адрес. :(
Chitsa1990 писал(а):
ну ещё вариант - собирать на усыпление около 3000р, чтоб собак в лесу с голода не сдох.

Усыпляйте, если ничего больше не придумать. :sick:
Сколько вам нужно на эту процедуру собрать?

Последний раз редактировалось Wrangler 11 май 2013, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:06 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Да потому что тут уже пошла болтология и предъявы, что я собачку выдумала, т.к. делать мне не чего и доктору денег захотелось...

Поэтому варианты на поиск и осуществление которых 2 дня:
1)Находятся ручки на цепь / территорию на ночь - днём цепь.
2)Находятся 10000р на отправку к Оле-доктору.
3)Собак едет в поля-леса.
4)Находится мазохист, готовый взять на себя кураторство такой собаки и передержка, готовая его взять. И поп.совет для обеспечения.

Пока ситуация та же...

п. 3-это жестокая мучительная смерть от голода и стресса. Почему вы упорно игнорируете вариант СК за 1000, который озвучила irin? Только не говорите,что усыплять жалко ;) В поля же не жалко }:)

Последний раз редактировалось Tatvikk 11 май 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:07 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):

Я ищу. И тут в ЧС/архиве/ручках. И вконтакте и в инете. И по знакомым на дачу/в деревню.
Пока глухо.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:13 
Старый знакомый

Просто шла тема про хозяйку. Все ведь зависит от людей.Вспомните" Собачье седце" "...только лаской"
А Вы тут совсем непричем. Вам только спасибо :flower: , что не остались равнодушной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:14 
Свой на форуме

Если вы не находите до Пн, остановить шантаж лесом и делайте вариант с усыплением. Раз у вас остальное по нулям. :(

Последний раз редактировалось Wrangler 11 май 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:18 
Посетитель

Будем ждать фото........
В лес!это Жесть.!!!Лес-то разный бывает....лес?что бы он там умер?или как то выжил??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:20 
Бан

Зоозащитники такие экономные стали.... {btf} {btf} {btf} {btf}
Уже и усыпление за 1000 никого не возмущает.... раньше орали, Что надо выпустить... правда куда... так и не удавалось определиться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:22 
Бан

Wrangler писал(а):
Если вы не находите до Пн, остановить шантаж лесом и делайте вариант с усыплением. Раз у вас остальное по нулям.

{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:24 
Бан

Wrangler писал(а):
Лес? Только сразу не забывайте написать адрес.
Усыпляйте, если ничего больше не придумать.
Сколько вам нужно на эту процедуру собрать?

ну вот.... процесс начался. :-[

Я помню, Что за призывы к убийству на форуме бессрочный бан обещают....
Уточню у модераторов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:25 
Старожил

Попробую еще раз спросить.
Настя, если собак жрать девушку перестанет, она сможет его подержать?
Если категорически нет - то вариант укола все же предпочтительней.
Если сколько то времени у собаки есть - то можно попробовать кинолог-кастрация, это не миллионы, это можно попробовать собрать. После кастрации характер меняется.
И бить не надо - надо по уму, в ответ на битье - только покусы.
Наш кинолог сейчас в отъезде.
А тот, ссыль на профиль которого я кидала - вроде, по теме, здесь, в городе.
Попробуй позвонить. Хоть узнать цену вопроса и возможности.

Еще есть вариант - на 17 линии клуб собаководства, может, им звонят - на цепь-в будку.

Правда, месяц назад мы туда ходили и на вопросы получили странные ответы - по типу - вы хотите собаке с улицы найти дом :? А зачем? Спрашивали мы по существу, вариантов нам не дали, но цепь у нас не рассматривалась.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 12:28 
Старый знакомый

Автор темы

Или куратора ищем... Из сочуствующих, который соберёт денег (тут уже сочуствующих много) + одна девушка даже готова оплатить месяц передержки... И будет адаптировать "бедную квартирную собачку" столько, сколько душе угодно.

Я в такое кураторство не впишусь, к сожалению, не потяну.

Поэтому у меня варианты: усыпалка/цепь/лес...

ИЛИ РУЧКИ, которые я щас очень сильно ищу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]