Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Краткое описание: огромный, полосато-мраморный, зеленоглазый, с розовым носом, гигантской головой и лапами. Нежный, ласковый зайчик. Явственно воняет самцом
Тимоша жил в подвале в поселке Черная Речка. Уже года два жил. Мерз зимой, я однажды увидела его поздно вечером в 20-градусный мороз на улице, принесла поесть, бутылку горячей воды и свитер... Его кормили, но в дом никто не брал. А Тимоша заслуживает того, чтобы стать украшением любого дома!
Он огромный! У него большая, благородная голова, широкие лапы, моржовые усы и шикарный мраморно-полосатый окрас. А еще Тимоша ласковый и нежный и очень доверчивый. Всегда выходит на зов, поет песни в благодарность даже за самую непродолжительную ласку, внимание. Абсолютно лишен агрессии к людям. Но вот с котиками воевал. Несколько дней назад я ездила на историческую родину и увидела, как он, шатаясь, выходит из подвала. Много покусов, распухшая голова, ухо - шар, всё горячее, воспаленное(( Но всё такой же ласковый, дал потрогать свои болячки, спел песню и лег греться на солнышке. Поговорила с женщиной, которая его кормит. Да, ей искренне жалко Тимошу, но не настолько, чтобы везти его в клинику и лечить. А я уезжаю и не могу его взять... В общем, два дня мучилась, поняла, что не смогу спокойно отдыхать, поехала и отвезла Тимошу в стационар. Он был сражен моим вероломным предательством (пришла, позвала, а потом как давай пихать в коробку с решеткой! ). Учитывая, что пихала я минут 10, а боевой арсенал у Тимоши огого, то те две царапины, которыми он меня изукрсаил, пока лягал, можно списать на несчастный случай. В клинике он уже был спокоен и вежлив, дал потрогать свои боевые шрамы и очень радовался вниманию, урчал, подставлял пузо, в то время, как ему в уши прыскали какую-то гадость Но гладят же))))
В общем, зверь сей в стационаре до 20 числа, ждет моего возвращения, лечит свои абсцессы и лишается архитектурных излишеств. Корм и наполнитель я ему купила, внесла часть предоплаты. Но думаю, стоить это будет немало(( Не буду сейчас выставлять реквизиты, собирать денежку, т.к. улетаю, вернусь только 20-го и не смогу отслеживать и писать финотчет. Но, если кто-то захочет финансово помочь, когда я вернусь, я будут только рада. После клиники Тимоша поедет ко мне на передержку. Так что в принципе, ему особо ничего не надо, кроме финансов на лечение и может быть корма РК 37 для стерилизованных. Буду благодарна, если кто поможет.
Заголовок сообщения: Re: Тимоша. Гигантский ласковый самец. Полосат. Есть фото!
Добавлено: 28 авг 2013, 23:34
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Назначили тилозин на 2 недели и гемобаланс два раза в неделю. Всем. Сейчас всандалила всем, кроме Беляша, т.к. после байтрила еще неделю надо выдержать, его начну в следующую среду колоть.
Заголовок сообщения: Re: Тимоша. Гигантский ласковый самец. Полосат. Есть фото!
Добавлено: 29 авг 2013, 07:12
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
ЛюблюКошек писал(а):
у всех? Если блошки не скачут - вроде бы не должен передаваться
или врач сказал всех лечить?
Еще передается через царапки, а они немного враждовали. Самую малость. И блошки в самом начале скакали. У Тимохи, судя по исследованию, хроническое течение или носительство, ну и, следуя логике, тоже: он у меня с мая, а инкубационный период у гемобартонеллеза 5-20 дней. В общем, с тех пор он 20 раз мог передать, и мои уже как минимум заразились. Потому надо пролечить. Да, врач сказал, что так надежней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6