Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка лежит в канаве. торчат ребра... Очень нужны средства на лечение!!!Пос Солнечное
Добавлено: 09 май 2013, 14:07
Частый гость
Автор темы
Мне в Москву только что позвонила Ольга из Питера и попросила создать тему о помощи. О двух породистых потерявшихся или выброшеных домашних собаках.
В поселке Солнечное Курортного района на територию предприятия прибрела от куда-то немецкая овчарка и кобель вроде дога(не знают какая порода). Они в ооооочень силином истощении. ТОрчат все ребра и кости. Овчарка валяется в канаве с холодной водой третий день и не может подняться!!!((((( Кобель дога очень тощий, но держится на ногах. Не понятно как они пробрались на територию. она вся огорожена и охраняется. Местные три кобеля стараются подрать кобеля тощего и возможно он уйдет с териртории предприятия. Но пока он не отходит от овчарки лежащей в канаве.(((((( Люди пытались накормить геркулесом собак. Кобель дога поел. Состояние овчарки очень ТЯЖЕЛОЕ!!! Внешних проявлений ифекции не видно. Ни кашля, ни поноса, ни истечения из глаз нет!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка лежит в канаве. не встает. торчат ребра. Дог истощен.Прошу посмотреть.. Пос Солнечное
Добавлено: 09 май 2013, 23:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
missmara писал(а):
обоих не принимают ??
да
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 09 май 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Там дежурный врач сказал следующее: - Была отмашка от администратора Дарьи В. о том, что бы прием собак перенести на завтра. Т.к. сейчас их некуда поместить.
Последний раз редактировалось missmara 09 май 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка лежит в канаве. не встает. торчат ребра. Дог истощен.Прошу посмотреть.. Пос Солнечное
Добавлено: 09 май 2013, 23:14
Друг хвостов
Оля.Не знаю.Девчонки думают.Псы - старички, пережить ночь им надо, мне для черного нужно было пару дней- осмотр, анализы, а вот овчарик- тяжел, лапы плохи совсем, ему обследование и лечение нужно.Хотя, может и другу его- тоже хромой... Договоренность была на 2 собак. Собаки пристроены- овчар едет в клинику АФ, а черный- на передержку овчарКо, до завтра. Что дальше- не знаю...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 май 2013, 23:17
Друг хвостов
Девочки, я все...у меня работа, я на сутках, хоть закрыть немного глаза...я сегодня- весь день- в интернете, на телефоне, вперемешку с работой...Слава Богу, праздник, никто меня не контролирует... Думаю, девочки отпишутся...Время позднее...Ужас...
Добавлено: 09 май 2013, 23:29
Друг хвостов
Да, только как мне этого черного завтра переправлять...А главное, куда...сижу... С утра сегодня- собаки, как праздник, так они, родимые
Добавлено: 09 май 2013, 23:48
Друг хвостов
Дарина! Посмотрим СПАСИБО! Прошу простить за срыв, день был ОЧЕНЬ трудный...Правда...
Добавлено: 10 май 2013, 00:00
Частый гость
Автор темы
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что на ночь пристроились собы. Овчарик два дня лежал в канаве в воде ледяной. Сегодня его либо достали, либо сам как-то вылез. У него все внутри жутко застужено наверное......
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка лежит в канаве. не встает. торчат ребра... Пос Солнечное
Добавлено: 10 май 2013, 01:21
Новичок
Только что вернулась. Овчар в клинике. Но заниматься им врачи будут только завтра. Черный мальчик оказался очень добродушным. Всю дорогу ехал и прижимался ко мне. Любит ласку. Но очень боится идти куда-то на поводке. Отвезли его на передержку. С трудом доставали теперь уже из машины, упирался...
Я тоже уже дома.Зря вы о нас так плохо думаете,и вкусняшки были(сыр и котлеты) и намордник тоже .Черныш даже за вкусняшки не хотел идти в машину,как осел упирался.А он хоть и худой,то тяжелый.Долго уговаривали и тащили.Но в машине сразу успокоился.Ехал смирно. Овчарика оставили в Филмора прямо в кабинете.Будет ждать до утра. А Черныш потом не хотел вылезать из машины,опять тянули.Мне это напомнило сцену из "Кавказкой пленницы",где Шурик тянул осла. Собаков на самом деле очень жалко.Такие они несчастные.Боятся,но все равно человеку доверяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0