Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш тоже хочет ходить(ищем опытного со куратора в Питере)
Добавлено: 03 май 2013, 18:34
Новичок
Автор темы
История спасения Малыша началась в феврале 2012 года. Видимо сбитый машиной, он приполз на одну из улиц Витязево (Анапа), где его и других бездомных собак подкармливала замечательная девушка Оля. Только к вечеру, возвращаясь, с работы я заметила на снегу лежащую знакомую собаку. И отвернуться от его глаз, полных страха и боли уже не смогла. Так Малыш оказался у нас (Оля и Оксана) на руках. Бездомный пес, искалеченный человеком и никому ненужный, он пришел за помощью к людям. Вместе мы прошли многое. Обследование, лечение, уколы, оборудование жилья, кормление, уход требовался невероятный, как за лежачим больным. Порой руки опускались от усталости, от бессилия и незнания, как и чем еще можно помочь. И только мысль, что "никто, кроме меня" заставила нас пройти всех ветеринарных врачей в Анапе. Специализированная клиника для животных в Краснодаре дала окончательный диагноз - травма позвоночника,- ходить не будет. Только этот диагноз был окончательным не для нас. Мы не хотели верить что Малыш уже не будет ходить, мы знали что он должен ходить. На сегодняшний день, Малышу помогают несколько человек. Эта жизнерадостная собака, с удивительными глазами притягивает к себе внимание. Увидев его обездвиженные лапы хочется ему помогать, возможно искупая тем самым вину перед ним ,за наш жестокий человеческий мир, скупые сердца, за равнодушие к братьям нашим меньшим. У кого добрая душа и щедрое сердце, пожалуйста, откликнетесь! Давайте объединимся! Чем больше людей рядом с ним, тем выше у него шанс встать на ноги. Сейчас Малышу нужно хорошее обследование и возможно операция. Мы договорились с клиникой А. Филлмора в Санкт-Петербурге. Нас готовы принять. Но очень нужны средства на дорогу, обследование и возможно операцию,а так же восстановительные процедуры после операции. Очень необходим сокуратор в Питере!!! Куратор Малыша в Анапе Муромская Оксана тел 89181866204 Тема Малыша в контакте: http://vk.com/club52744839 видео Малыша на местном телевидении:http://www.youtube.com/watch?v=_Ps4CNvVU2M отчет по поступившим деньгам: приход расход Расход: 18.05.2013 корм Пронатюр 2311 руб. 27.05.2013 бензин 999,82 руб. 28.05.2013 бензин 773,71 руб. 28.05.2013 бензин 299,58 руб. 28.05.2013 бензин 699,92 руб 28.05.2013 платная дорога 60 руб. 28.05.2013 бензин 850,36 руб 29.05.2013 платная дорога 10 руб. 30.05.2013 консультация в Москве (Белый клык) 2720 руб. 31.05.2013 бензин 448,64 руб. 31.05.2013 предоплата в клинике (анализы, стационар) 4000 руб. 02.06.2013 бензин 500,86 руб. 02.06.2013 консервы для взрослых собак Хиллс 167 руб. 02.06.2013 Стронгхолд 618 руб. 03.06.2013 окончательный расчет в клинике (КТ) 3050 руб. 03.06.2013 бензин 600,58 руб. 04.06.2013 бензин 721,93 руб. 05.06.2013 бензин 249,95 руб. 07.06.2013 консервы для собак 3х160 = 480 руб 07.06.2013 бензин 600,17 руб. 07.06.2013 бензин 499,90 руб. 07.06.2013 бензин 499,78 руб. 07.06.2013 платная дорога 60 руб. 07.06.2013 платная дорога 30 руб. 08.06.2013 бензин 878,77 руб.
Итого: 22129,97 руб.
итог:47397,34-22129,97 =25267,37
Последний раз редактировалось Шерри 10 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш тоже хочет ходить(ищем опытного со куратора в Питере)
Добавлено: 15 май 2013, 07:38
Новичок
Автор темы
Спасибо вам огромное за поддержку. Самое обидное что в группе остались контакты девчонок, готовых помочь Малышу. Придется их восстанавливать. В администрацию вчера отправила 4 письма. Сегодня еще одно. Молчат. Все равно буду им писать. Писать до тех пор пока не откроют. Ну почему некоторым людям жить тяжело если не нагадят. Ну что ж значит мне надо гордиться, я спасла чью то гадкую жизнь. Он теперь сидит и радуется. А у нас все будет непременно хорошо. По другому и не может быть. Жаль погода испортилась. Холодно на море ходит вечером. Я в воду не зайду, а Малыш сам не хочет. Вот пока гуляем в поле. Гоняем мышек и ежиков. А еще у Малыша появилось два квартиранта. Приходим как то с прогулки, а место занято.... там два котенка. Так теперь они и живут как в теремке. С ужасом жду прихода медведя
Оксана, не переживайте!!! контакты каких людей нужно найти? я уверена, что группу восстановят. все наши друзья вчера тоже написали обращение админам контакта с просьбой разобраться!
главное- не унывать и не отчаиваться!
Малышу - огромный привет!! и его друзьям- тоже!! мысленно мы с вами!
Оксан, не могу найти тему на Пике, отправьте её пожалуйста администраторам сайта.
В нашей жизни, к сожалению, развелось много шакалов. В их разведении мы виноваты сами, виноваты своим доверием, ленью перечитывать и вдумываться в той или иной информации написанной ими, а уж тем более изучать страницу оппонента. Из-за всего этого страдают такие люди, как Оксана и ни в чём не винная душа Малыш. И это увы не первый случай. Я ещё до.. писала, что не все люди замечательные.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Малыш тоже хочет ходить(ищем опытного со куратора в Питере)
Добавлено: 15 май 2013, 11:00
Новичок
Автор темы
klajin писал(а):
Оксан, не могу найти тему на Пике, отправьте её пожалуйста администраторам сайта.
В нашей жизни, к сожалению, развелось много шакалов. В их разведении мы виноваты сами, виноваты своим доверием, ленью перечитывать и вдумываться в той или иной информации написанной ими, а уж тем более изучать страницу оппонента. Из-за всего этого страдают такие люди, как Оксана и ни в чём не винная душа Малыш. И это увы не первый случай. Я ещё до.. писала, что не все люди замечательные.
На ПиКе тема заглохла в очередной раз. Я, хоть и открывала тему, не могу ее контролировать и переписывать первый пост, обновлять фин отчет. Все только через жалобу. Просили восстановить тему в скорой, не дали. Вообщем надо новую тему создавать наверно. А ссылку сейчас кину.
Оксан, люди с вами и с Малышом http://vk.com/club31618336?w=wall-31618336_7516%2Fall Многие в диком ужасе от произошедшего. Ничего, всё будет хорошо. Уверенна вам было гораздо тяжелей в первые месяцы после авто травмы, которую получил Малыш. Поддержка у вас и Малышуни большая, даже не сомневайтесь.
Добавлено: 15 май 2013, 11:21
Новичок
Автор темы
klajin писал(а):
Оксан, люди с вами и с Малышом http://vk.com/club31618336?w=wall-31618336_7516%2Fall Многие в диком ужасе от произошедшего. Ничего, всё будет хорошо. Уверенна вам было гораздо тяжелей в первые месяцы после авто травмы, которую получил Малыш. Поддержка у вас и Малышуни большая, даже не сомневайтесь.
Спасибо большое за поддержку. Я даже и не сомневаюсь, в тех, людях, которые готовы помочь. Группу восстановят только вечером, потому что требуют фото меня с Малышом. А это возможно только вечером. Я сейчас на работе А тяжелее мне сейчас. Тогда все было ясно и понятно. А сейчас происходит борьба с ветряными мельницами. Ненавижу. Укусили и в кусты. Пусть прямо заявят. Ладно, не будем о грустном. У Малыхи все хорошо. Он все чаще и больше пытается встать на ноги. Может действительно операция не нужна, а просто обследование, лечение и реабилитация?
конечно сейчас сложнее потому, что там- только друзья а здесь- ещё и коршуны( но, у них кишка тонка, вы правильно написали- всё больше по кустам группируются. ну да это жизнь.. важно- не сколько раз мы упадём, а сколько- поднимемся.. поэтому подниматься нужно.. ради него..Малышули!
Насколько я поняла, прививки собаки не сделаны. Вы хотите перемещать его в нарушении всех санэпиднорм. Не получится. В клинике, в которую Вы хотите (хотите ли) везти есть опасность заражения собаки многими заболеваниями (впрочем, как и в любой другой). Если сейчас начинать прививать по всем правилам - месяца не хватит. Но у Вас проблема одна - собрать побольше денег. Не удивлюсь, если через какое-то время Малыш начнет ходить сам)))), без операции и без лечения. Боюсь, что Вы подставили и вторую группу. Оставляю за собой право написать заявление в Роспотребнадзор о предстоящем нарушении Правил перевозки собаки.
Мирония будьте так любезны, ответьте на два вопроса. 1.Вам действительно наплевать на тот факт, что Оксана смогла вкладывая свои средства, нервы и силы поднять тяжёлого спинальника? 2. Оксана покупала ему коляску, амуницию, лекарства, комбинезон, чтобы ночью не мёрз, еду, почему этот вопрос не волнует?
Научитесь разувать свои глаза, смотреть на правду и не клеветать.
Добавлено: 15 май 2013, 19:48
Новичок
Автор темы
Девочки, Все хорошо. Вечером должны контакт открыть. Просили фото меня с Малышом. Вечером сфоткаю и отошлю им. Все будет нормально. Мирония, я смотрю вы новичок на форуме, судя по постам. Ходите по темам и гадите? Кайф от этого получаете, жизненную подпидку? Ну что ж, значит мы и вашу жизнь спасаем. Вот такие мы здесь, спасаем всех. А Роспотребнадзор - это круто. Хотелось бы посмотреть как они отреагируют на ваше заявление.
а вообще- очень хочется- чтобы все женщины на этой Земле были УДОВЛЕТВОРЕНЫ. потому, как даже через монитор сквозит полная безнадёга и какая то обречённость. счастливые люди..и тем более- женщины- никогда не будут так злобствовать, совершать такие поступки, писать то, что вы пишите и понимать- что Вас все презирают. как вы живёте? Желаю вам счастья..настоящего..женского.. наверное только тогда вы будете Жить с добром в сердце и совершать хорошие поступки.
Оксана, именно на фоне таких людей, как Мирония- ещё больше начинаешь ценить в людях добро и способность к состраданию ..
Извините, я не Вас имела в виду, а автора темы. Так получилось(((. Тема была почти год назад создана на Пике. Но там довольно жесткие правила относительно сбора средств, тема заглохла. Мне без разницы, что и как покупала автор темы, инициирующая сбор денег. Пока никаких платежных документов не представлено. Я уже выкладывала все мотивы, на основании которых у меня есть основания считать данную попытку сбора средств авантюрой. То, что в закрытой группе банили всех, кто задавал скользкие вопросы (меня в том числе), только укрепляет в этом уверенность. Без прививок ехать нельзя. Вот просто нельзя. И точка. И с точки зрения безопасности собаки и с точки зрения санэпидблагополучия региона, в который собака перемещается. Делать прививки на ослабленный организм - это уже надо консультироваться с ветеринарами. То, что куратор не озаботилась этим, планируя приезд менее, чем через месяц - ну что ж, еще одно подтверждение. Девочки, может быть вам хватит Васкелова, Гаррика? Ну вот посмотрим, что через месяц собака куда-то испарится или чудесным образом поправится.
Девочки, Все хорошо. Вечером должны контакт открыть. Просили фото меня с Малышом. Вечером сфоткаю и отошлю им. Все будет нормально. сконечно Мирония, я смотрю вы новичок на форуме, судя по постам. Ходите по темам и гадите? Кайф от этого получаете, жизненную подпидку? Ну что ж, значит мы и вашу жизнь спасаем. Вот такие мы здесь, спасаем всех. А Роспотребнадзор - это круто. Хотелось бы посмотреть как они отреагируют на ваше заявление.
Роспотребнадзор реагирует хорошо. Надо знать, что и как писать. Я знаю. Вы плохо видите посты. Сожалею. Безысходность. Да. Есть. От мысли, какое небо голубое и далее. Бесконечный процесс обмана и глупой доверчивости.
Добавлено: 15 май 2013, 20:11
Новичок
Автор темы
Мирония , Посты как раз вы, читаете не внимательно. Все Ваши нападки вызывают только смех . А я никого не баню, принцип такой. Пусть се видят и сами делают выводы. Все, больше с вами, считаю говорить не о чем. Каждый остался при своем. Только не забудьте прийти сюды через месяц. Может что нибудь сказать захочется. А сейчас мне некогда, убегаю Малыха уже заждался. Будьте счастливы, Мирония, до встречи через месяц. Не пропадайте.
Извините, я не Вас имела в виду, а автора темы. Так получилось(((. Тема была почти год назад создана на Пике. Но там довольно жесткие правила относительно сбора средств, тема заглохла. Мне без разницы, что и как покупала автор темы, инициирующая сбор денег. Пока никаких платежных документов не представлено. Я уже выкладывала все мотивы, на основании которых у меня есть основания считать данную попытку сбора средств авантюрой. То, что в закрытой группе банили всех, кто задавал скользкие вопросы (меня в том числе), только укрепляет в этом уверенность. Без прививок ехать нельзя. Вот просто нельзя. И точка. И с точки зрения безопасности собаки и с точки зрения санэпидблагополучия региона, в который собака перемещается. Делать прививки на ослабленный организм - это уже надо консультироваться с ветеринарами. То, что куратор не озаботилась этим, планируя приезд менее, чем через месяц - ну что ж, еще одно подтверждение. Девочки, может быть вам хватит Васкелова, Гаррика? Ну вот посмотрим, что через месяц собака куда-то испарится или чудесным образом поправится.
Опять ложь, сплошная ложь... Тех, кого Оксане надо было забанить, как кажется, почему-то она не забанила, наверно не знает даже как это делается. Личико своё Гюльчитай не хочет открыть?? А за свои потраченные средства может все начнём отчитываться друг перед другом? За купленные трусы, прокладки и пр.? А? По поводу Васкелово. Вас там рядом не было, уверенна вы даже тему всю не осилили, коль уж у Оксаны в группе не смогли увидеть документы по обследованию.
Добавлено: 15 май 2013, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Мирония писал(а):
Я уже выкладывала все мотивы, на основании которых у меня есть основания считать данную попытку сбора средств авантюрой.
Мирония, Вы взрослый человек. Неужели Вы никогда не ошибались? Я понимаю, что Вами руководит, НО! Отдать деньги мошеннику - это неприятно. А оставить без помощи того, кто в этой помощи очень нуждается, обвинив в мошенничестве - это страшно.
всё будет хорошо!!! мы обязательно поможем Малышуле!!! а те, кто сделал так, чтобы группу закрыли- неприменно вспомнит о всех своих поступках как нибудь..и..может быть задумается..только бы не поздно было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5