Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgniki~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgg1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
_MG_3391.JPG
0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~21.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg190815_0004.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
IMG_1107_3.jpgHD9_7807.jpg01.jpgHD9_8059.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:02 
Старый знакомый

Автор темы

Возле дома несколько дней ныкается бывший домашний кот - крупный рыжий полосатый молодой некастрированный. Живет на стуле возле подъезда. Вынесла ему еды - поел немного, видимо, кто-то еще подкармливает. Очень ласковый - развалился и подставил мне пузяку. Ушки, глазки чистые, не чихает, видимых болезней нет. В клинику я бы его отнесла, кастрировали бы и проверили. Пиарщик у меня есть (Ира Тишка),
Передержку нашла. Нужна помощь с ФОТО и текстом для пиара
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Также прошу перепоста в Контакте с моей страницы http://vk.com/id588463

Приход:
31.05.13 kotoushkin 700 руб.

Расход:
01.06.13 средство от блох 140 руб.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 01 июн 2013, 16:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:58 
Бан

Жаннa Косточкина писал(а):
у меня кот обычный серый с детства живет в квартире - не любит сидеть на руках, но ласковый, все время разговаривает, у соседки кот от домашней кошки с самого детства живет в квартире, тоже серый, полосатый, тот вообще не переваривает руки. мне кажется зависит от характера и доверия к людям. мой серый на пятый год жизни стал приходить на руки, может поспать даже какое-то время. :) я тоже думаю, что надо пристраивать в дом. а бабки вечно сомневаются. :(

Моя прекрасная кошечка тоже на ручках сидеть не любит, совсем - но боюсь это не признак дикости у нее или недоверия. Просто она такая... :) . Но любит спать на коленях, может залезть на грудь (когда спишь на спине) и сладко растянувшись протянуть вперед лапы, почти обнять за плечо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:44 
Старожил

Kcat писал(а):
Спасибо! Коту примерно год - я по виду смотрю. В общем я решила так - в пятницу вечером забираю его к себе - посажу на карантин в туалет. бабулек предупредила, чтобы с утра не кормили - чтобы вечером на еду пришел. Помою, от блох отработаю. Кастрировать не буду сразу - подожду неделю, посмотрю на поведение, как в лоток пойдет. Если будет биться смертным боем - выпущу, если нет - то на след. выходных кастрирую и отвезу на передержку.
kotoushkin, если будет желание - приезжайте в пятницу часам к 9 - будем ловить :)))) если Вам не поздно :)

может тогда в Полянку, а не выпускать? :hmmm:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:18 
Бан

Может на него посмотреть сначала, мне не кажется, что его не придется выпускать. Разве только если он будет биться из-за того, что в загуле сейчас. Возможно его стоит сразу кастрировать и так смотреть, как он будет себя вести неделю. Бывают коты по которым сразу видно, что могут очень условно реагировать, не будут общаться. Но этот котик такго впечатления у меня не оставляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:15 
Старый знакомый

Автор темы

боюсь я его кастрировать сразу. а если не приживется? выпускать кастрированного точно нельзя будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:14 
Старожил

Kcat писал(а):
боюсь я его кастрировать сразу. а если не приживется? выпускать кастрированного точно нельзя будет

где не приживется?? кастрация как раз успокаивает :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

где не приживется?? кастрация как раз успокаивает :)

да в квартире не приживется :( мне сказали, что он не домашний, а уличный. как принять решение - может, лучше оставить как есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:37 
Старожил

Kcat писал(а):
да в квартире не приживется :( мне сказали, что он не домашний, а уличный. как принять решение - может, лучше оставить как есть?

уличным он стал - такой красивый и крупный кот из подвального не вырастет - питание не то, и если ласковый - приживется. у Маришки есть уникальная тема - почитайте! viewtopic.php?f=2&t=100129&start=60

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 17:30 
Старый знакомый

Мой кот только меня и дочь признает... остальным не доверяет. Зато утром просыпаешься, а тут прямо перед глазами попа кота, лежащего на спине! Вот оно- счастье!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 17:51 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Мой кот только меня и дочь признает... остальным не доверяет. Зато утром просыпаешься, а тут прямо перед глазами попа кота, лежащего на спине! Вот оно- счастье!Изображение

попа кота это всегда счастье :)))) просто надо ручкам особенность характера объяснить. и самое главное, чтобы он в лоток пошел, а то на передержку будет не отдать да и простроить будет сложновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 17:53 
Старый знакомый

Так текст про что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 17:54 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Так текст про что?

пока характер не знаю - сказать сложно. Понаблюдаю дня два - напишу какой он кот на самом деле :))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 18:32 
Бан

Kcat, Вы мне позвоните в 20.30 если моя помощь будет нужна... но кот, который сам подставляет пузо скорее всего легко поймается. Мне странно наблюдать, как Ваше мнение о нем все время меняется и даже о его возрасте. У меня, к сожелению, нет лишнего времени просто так куда-то ездить. Совсем.

Чтобы пересечься на техноложке еще договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 23:09 
Старый знакомый

Тут совсем диких отлавливали и адаптировали, а этот ласковый, явно бывшедомашний. Надо его забирать скорее, пока он жив и здоров, тем более что есть вариант передержки.
Когда будет готов к пристройству, сделать пиарные фото и пиарить.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:12 
Старый знакомый

Автор темы

Забрали :) спасибо большое kotoushkin за профессиональную помывку :hi: это было гениально! Ребенок сначала поорал у меня в коридоре, но когда погладила - утих. Помывку перенес стоически - ни разу никого не поцарапал. Завернули в одеяло. Сидел очень спокойно. В общем, похоже плюшевый мишка достался нам. Надо имя придумать :) завтра утром напишу, как ночь прошла :)
Спасибо kotoushkin за 700 руб. Завтра потащу ребенка в клинику на первичный осмотр и обработку от блох - они таки по нему прыгают }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:13 
Старожил

Kcat писал(а):
Забрали :) спасибо большое kotoushkin за профессиональную помывку :hi: это было гениально! Ребенок сначала поорал у меня в коридоре, но когда погладила - утих. Помывку перенес стоически - ни разу никого не поцарапал. Завернули в одеяло. Сидел очень спокойно. В общем, похоже плюшевый мишка достался нам. Надо имя придумать :) завтра утром напишу, как ночь прошла :)
Спасибо kotoushkin за 700 руб. Завтра потащу ребенка в клинику на первичный осмотр и обработку от блох - они таки по нему прыгают }:)

:flower: :flower: :flower: значит домашний малыш {yee} рассказы про дикость - наверное, чтобы не забирали :hmmm:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

а пузо у него в леопардовую крапинку :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:25 
Бан

Не за что, Kcat :) .

Котик вел себя как котенок, прятался мордочкой в полотенце (в которое его завернули после мытья) и смущенно выглядывал оттуда, а потом прятался снова. Ну очень трогательно. Боялся, конечно, но это у него пройдет. Умываться стал еще на руках, пока в полотенце обсыхал.

Надо бы правда имя красивое придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:28 
Бан

Kcat писал(а):
а пузо у него в леопардовую крапинку :hi:

А еще у него взгляд внимательный и красивые глаза ) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:30 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin писал(а):

А еще у него взгляд внимательный и красивые глаза ) .

Объявляем конкурс на имя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:45 
Бан

Согласна, конкурс это хорошо, послушать бы предложения, потому что мне как никогда ничего не приходит в голову... чувствую усталость, но хорошую, радостную - спасибо котику :) .

И спасибо Вам, Kcat, что не оставили его :) .

Над именем думаю, ... только он конечно не "Васька")).

Удачной вам с котиком ночи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 02:03 
Старый знакомый

Ну, слава Богу! Молодцы, что забрали!

Насчет имени - может, сфотографируете его в домашней обстановке? Тогда легче будет придумать.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

Sve писал(а):
Ну, слава Богу! Молодцы, что забрали!

Насчет имени - может, сфотографируете его в домашней обстановке? Тогда легче будет придумать.

сфоткаю :) ночь прошла тихо - правда, не знаю, спал он или нет. под утро чуть-чуть помяукал, но мяукает очень тихо, деликатно :) в туалет пока не ходил. Посадила его на руки - сидит, не дергается. Сбежать ни разу не пытался. Потом даже сам голову на руку положил и задремал. Не урчит - боится все-таки. Сегодня от блох обработаю. В клинику не потащу - лишний раз стрессовать не хочу. Поел немного сушки. Закрыла обратно в туалет - немного повозмущался и успокоился :) в общем, все-таки плюшевая игрушка он :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 11:08 
Старый знакомый

Автор темы

кричит, зайка :( мои все сидят под дверью - прислушиваются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 12:57 
Бан

Kcat,

Я думаю, что ему в туалете сидеть не нравится. С учетом его характера, довольно расположенного к общению, ему странно, что его с одной стороны забрали домой, всячески приласкали а потом ... в туалет. - "А почему?" Он же не может понять, что такое карантин и его именно отчуждение от него пугает. Если бы он был диковатым, то вероятно он бы там напротив притих, вдали от всех.

Может его лучше в клинику, на худой конец вколоть ему витафел, чтобы спокойнее было, все таки у Вас и больная кошечка есть. Стресс от поездки в клинику пройдет быстро, как и остальной стресс, если его выпустить хотя бы в корридор. Чуть с ним поиграть. Чтобы у него появилось ощущение, что он хотя бы из туалета может выйти, хоть ненадолго. И что с ним продолжают общаться.

Еще хотела Вам напомнить или подбодрить, что окажется более подходящим. - Одна из тех двух женщин, которые приходили к Вам вчера, пока мы его купали, узнать о дальнейшей программе для котика: предлагала помочь коту денежкой. Это дама, которая своего кота потеряла, поэтому брать не хочет, но переживает, за "Ваську"). Мне, к слову сказать, обе дамы очень понравились - они совсем не похожи на тех, которые в моем районе подкармливают и не отпускают. Они просто не очень разбираются, реально, но не со зла или из эгоистичных изгибов характера. Так вот - один раз, хотя бы, помочь одна из них может. Я думаю, что на витафел Вы можете у нее попросить (она Вам еще свой телефон оставляла), это еще недавно вроде бы 250руб. было. Не знаю, как сейчас. Правда надо еще вколоть, это отдельные деньги. ... Пусть у котика получше будет с денежкой :-[ , тем более, что это сейчас один раз надо. Котику, ведь, сейчас нужно в себя прийти, эти первые дни для него важны. А там Вы доедете до ЛюблюКошек - там 500 руб. в попсовет обещали, если ничего не изменилось :-[ , кто-то еще подтянется помогать, когда фотографии в домашних условиях появятся. И обстоятельства у котика начнут налаживаться. Хочется верить.

Я могу волоть витафел (сегодня или завтра), не училась этому но делала, совсем больному котенку лет 10 назад, поправился. Только тогда надо, чтобы в клинике в шприц набрали.

Котик мяукает деликатно, ночь сидел тихо, значит он общаться хочет, а если этого нет - то волнуется, не может понять, что от него в таком случае хотят.

Если меня нет в сети, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 13:14 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin писал(а):
Kcat,

Я думаю, что ему в туалете сидеть не нравится. С учетом его характера, довольно расположенного к общению, ему странно, что его с одной стороны забрали домой, всячески приласкали а потом ... в туалет. - "А почему?" Он же не может понять, что такое карантин и его именно отчуждение от него пугает. Если бы он был диковатым, то вероятно он бы там напротив притих, вдали от всех.

Может его лучше в клинику, на худой конец вколоть ему витафел, чтобы спокойнее было, все таки у Вас и больная кошечка есть. Стресс от поездки в клинику пройдет быстро, как и остальной стресс, если его выпустить хотя бы в корридор. Чуть с ним поиграть. Чтобы у него появилось ощущение, что он хотя бы из туалета может выйти, хоть ненадолго. И что с ним продолжают общаться.

Еще хотела Вам напомнить или подбодрить, что окажется более подходящим. - Одна из тех двух женщин, которые приходили к Вам вчера, пока мы его купали, узнать о дальнейшей программе для котика: предлагала помочь коту денежкой. Это дама, которая своего кота потеряла, поэтому брать не хочет, но переживает, за "Ваську"). Мне, к слову сказать, обе дамы очень понравились - они совсем не похожи на тех, которые в моем районе подкармливают и не отпускают. Они просто не очень разбираются, реально, но не со зла или из эгоистичных изгибов характера. Так вот - один раз, хотя бы, помочь одна из них может. Я думаю, что на витафел Вы можете у нее попросить (она Вам еще свой телефон оставляла), это еще недавно вроде бы 250руб. было. Не знаю, как сейчас. Правда надо еще вколоть, это отдельные деньги. ... Пусть у котика получше будет с денежкой :-[ , тем более, что это сейчас один раз надо. Котику, ведь, сейчас нужно в себя прийти, эти первые дни для него важны. А там Вы доедете до ЛюблюКошек - там 500 руб. в попсовет обещали, если ничего не изменилось :-[ , кто-то еще подтянется помогать, когда фотографии в домашних условиях появятся. И обстоятельства у котика начнут налаживаться. Хочется верить.

Я могу волоть витафел (сегодня или завтра), не училась этому но делала, совсем больному котенку лет 10 назад, поправился. Только тогда надо, чтобы в клинике в шприц набрали.

Котик мяукает деликатно, ночь сидел тихо, значит он общаться хочет, а если этого нет - то волнуется, не может понять, что от него в таком случае хотят.

Если меня нет в сети, звоните.

пойду тогда в клинике куплю средство от блох и витафел. боюсь я его тащить - переноску всю раздерет. Не дай Бог выскочит - тогда точно не поймать будет. Как только от блох избавимся, можно будет и витефел вколоть и в "люди" выпустить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 13:21 
Бан

Удачи Вам :) , не должен он выскочить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 13:32 
Бан

Может котика замотать в какую-нибудь тряпочку чистую (простыню не нужную) - он пока с ней будет возиться не сможет порвать переноску. Так как он довольно послушный, можно его еще ленточкой через пузо перевязать. Он, конечно, удивится такому "наряду" - но это его отвлечет. Перевязать легко, но с бантиком, чтобы ему пришлось повозиться. Чтобы выпутываясь он запутался в тряпье. Если есть ошейник, мало ли Вы какого-нибудь котика гулять выводили - просто оденьте. Кот будет сконфужен. - Я своим котикам одевала без поводка дня за два до первой прогулки дома, чтобы привыкли и наблюдала, как они начинали задом ходить, пытаться снять... они при этом полностью теряются. Правда ненадолго одевала, конечно. Чтобы потихоньку привыкали.

Если же совсем "слушаться" не будет, возвращайтесь и зовите меня. Я его на руках донесу :) )). Не убежит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin писал(а):
Может котика замотать в какую-нибудь тряпочку чистую (простыню не нужную) - он пока с ней будет возиться не сможет порвать переноску. Так как он довольно послушный, можно его еще ленточкой через пузо перевязать. Он, конечно, удивится такому "наряду" - но это его отвлечет. Перевязать легко, но с бантиком, чтобы ему пришлось повозиться. Чтобы выпутываясь он запутался в тряпье. Если есть ошейник, мало ли Вы какого-нибудь котика гулять выводили - просто оденьте. Кот будет сконфужен. - Я своим котикам одевала без поводка дня за два до первой прогулки дома, чтобы привыкли и наблюдала, как они начинали задом ходить, пытаться снять... они при этом полностью теряются. Правда ненадолго одевала, конечно. Чтобы потихоньку привыкали.

Если же совсем "слушаться" не будет, возвращайтесь и зовите меня. Я его на руках донесу :) )). Не убежит!

:))) давайте тогда так договоримся - я куплю средство от блох и куплю витафел. Вколоть сама точно не смогу :( а осмотр можно будет совместить с кастрацией через неделю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 14:31 
Бан

Хороший план {yee} . Как вы думаете, когда можно вколоть витафел? Может быть сделать сразу и то и другое, так как котик здоров и достаточно крупный? Перенесет, мне кажется.

Если можно сразу сделать, то у меня есть Bolfo, там на три хорошие обработки еще хватит, это я могу Вам оставить. Еще есть Барс, наше средство - тоже от блох, клещей - могу его с собой прихватить. Он вроде менее ядренный. И может тогда Вы купите витафел и мы сегодня ему вколем? В шприц набрать можно, здесь главное дозу знать и может надо с физраствором перемешать - не знаю тонкостей. (Мне в клинике лекарство набирали в шприцы и я в день по штуке колола, хранила в холодильнике). Шприцы у меня были на всякий случай, посмотрю что от них осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фоткиСообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 14:33 
Старый знакомый

Автор темы

kotoushkin писал(а):
Хороший план {yee} . Как вы думаете, когда можно вколоть витафел? Может быть сделать сразу и то и другое, так как котик здоров и достаточно крупный? Перенесет, мне кажется.

Если можно сразу сделать, то у меня есть Bolfo, там на три хорошие обработки еще хватит, это я могу Вам оставить. Еще есть Барс, наше средство - тоже от блох, клещей - могу его с собой прихватить. Он вроде менее ядренный. И может тогда Вы купите витафел и мы сегодня ему вколем? В шприц набрать можно, здесь главное дозу знать и может надо с физраствором перемешать - не знаю тонкостей. (Мне в клинике лекарство набирали в шприцы и я в день по штуке колола, хранила в холодильнике). Шприцы у меня были на всякий случай, посмотрю что от них осталось.

я тогда от блох не покупаю? шприцы у меня есть. Витафел намешаю в клинике.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]