Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг за стерилмзацию 3200!(Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 01 май 2013, 21:28
Новичок
Автор темы
Простите,опять ужасы нашего города.Сегодня кормила во дворах своих кошек-бабуля поговорила и попросила помощи.Умерла ее знакомая,в квартире ее два пьющих сына ,10 кошек не кастрированных то и дело рожают и собака-у нее болят уши-она кричит и плачет примерно пол года!!!Деньгами там и не пахнет,кормят чем попало-каши и т.п.Есть адрес и телефон,они хотели кастрировать кошек,но не на что,а сейчас говорят,выпустят 7 кошек в подвал,а троих оставят.Собаку чем-то мазали и капали раньше уши,готовы сопровождать или отпустить в клинику с кем-то. Что делать? Нужны деньги-кошка 500р,а потом куда?А собака-я не врач,но,думаю,это рак?Там еще дома запах от нее гнилостный,сказали. Он и сейчас мучается!.. мой тел8 904 558 24 29 Рита
Последний раз редактировалось Магги67 08 май 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, Рита, мы так не сдвинемся с места, вы так и не написали Иве (она мне отписалась) чтоб перевели тему на Марию, вы же редко в интернете ,не можете вести фин.отчёт .а без него во многие группы не размещают обьявление!
из тех кошек,кто на фото в вконтакте на сиамов похож .есть кот?если да,киньте пожалуйста его фото мне в контакт http://vk.com/id49374757 если ему очень повезёт и он понравится может возьмут....вроде знаю кто сиама или похожего хотел ,,,,но точно не обещаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4