Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст - "Шеррик, 2г – настоящий рыжий мачо, обладатель генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, к женщинам относится снисходительно. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Т. 921-346-7-346, Валерия. В рабочие дни звонить с 18 до 23"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На Ленинском проспекте найден крупный рыжий кот. По результатам визита в клинику - перелом нижней челюсти. Прошу помощи перепостом ВК и расклейкой объявлений около Ленинского, 78 (магазин Дикси). Текст объявления: "30.04 на Ленинском пр, 78 (около магазина Дикси) найден крупный красивый рыжий кот. Т. +79213633010, Валерия" Куратор я, т. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - после 18.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 14 дек 2013, 23:53, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну что.. отвезла нашего зайчика вчера ДОМОЙ ))) Очень приятная молодая пара, в Шеррика просто влюбились, характер тоже не пугает. Так что ТТТ!!
ттт
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
В общем, у нас полное и тотальное хэппи! Фотографий, правда, не будет, посколько Шеррик куратора "любит" и помнит , и при моем появлении сначала застраусился под покрывало на диване, но потом решил, что это не слишком надежное укрытие, и перебрался под ванну. Хозяин обещал прислать фото, выложу потом. Но вы бы слышали, как он про кота рассказывал ))) В общем, ХЭППИ!!! Огромное спасибо всем, кто помогал и поддерживал!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Вот уж не верилось, что есть такие отважные люди, которые согласятся на это чудо! Но я очень рада за этого харАктерного парня! Лера, ты замечательный куратор и с твоей легкой руки все хвостики находят отличных хозяев!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
valsha писал(а):
В общем, у нас полное и тотальное хэппи! Фотографий, правда, не будет, посколько Шеррик куратора "любит" и помнит , и при моем появлении сначала застраусился под покрывало на диване, но потом решил, что это не слишком надежное укрытие, и перебрался под ванну. Хозяин обещал прислать фото, выложу потом. Но вы бы слышали, как он про кота рассказывал ))) В общем, ХЭППИ!!! Огромное спасибо всем, кто помогал и поддерживал!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3