Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
ghs29-BQuts.jpg
T1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
Vasya-3.jpgmikro~0.jpg-n588JlIR1I.jpgHD9_7855.jpg
5_1.jpg
HD7_6128.jpgDSCN31481~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:07 
Новичок

Мне однажды тоже доктора посоветовали усыпить котенка-приемыша, глаза мол никакие, сама была вялая. Ночь на дворе. Не мучайте, мол. Ребенок до утра не доживет. Поехала к другим, закупила лекарства, всю ночь грелки меняла. Сама уколы колола, глаза промывала. Глюкозу ввела. К утру закричал котенок, начал ползать. Выхаживала, имея кошку, собаку и ребенка. Сейчас кошке уже 3,5 года. Красотка.

Слегка не та тема, но я борюсь до последнего, для меня усыпление не выход.

Последний раз редактировалось Вероника100 30 апр 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:10 
Свой на форуме

defensor писал(а):
Да не появились они ,а сидят на форуме годами и посты в темах,где можно попробовать спровоцировать на конфликт?но ни как не в темах SOS.Скорее всего,это заранее подготовленная акция.Прекрасно понимали,что будут бороться за жизнь кота до последнего.Все подготовлено не экспромтом.Очень жаль,что многие повелись на провокацию.И по привычке-бей своих,что бы чужие боялись

Так и есть.
И все же...КОМУ нужно было делать запись еще в Сертолово? Для чего - понятно, судя по тому для чего ее используют сейчас. Да и кому - тоже понятно, судя по тому КТО ее использует. И кто-то все еще верит, что это все не заранее спланированная акция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:11 
Участник

Вероника100,охотно верю,что когда диагноз" просто вялая" надо бороться,а слепой кот, даже если так, живет полноценной жизнью.Но тут к сожалению не "просто вялый" кот.В Вашем случае ваша борьба была оправданна полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:13 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Да не появились они ,а сидят на форуме годами и посты в темах,где можно попробовать спровоцировать на конфликт?но ни как не в темах SOS.Скорее всего,это заранее подготовленная акция.Прекрасно понимали,что будут бороться за жизнь кота до последнего.Все подготовлено не экспромтом.Очень жаль,что многие повелись на провокацию.И по привычке-бей своих,что бы чужие боялись

+1000

может еще к ДХ вступить??? такие они хорошенькие, скока "добрых" дел уже натворили :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:13 
Участник

Hubber писал(а):
defensor,все конечно может быть.Но тогда бы более известному в зоозащите человеку подбросили бы кота.А просто так бросая кота кто знал,что им тут же начнут заниматься во все услышания.Если бы я его нашла,то за деньгами бы на интернет-ресурс не полезла бы,а лечила на свои,да и многие бы поступили точно также,а кто-то бы банально усыпил сразу,то смысл бы этой акции был бы равен нулю.Что у нас каждый второй обращается за деньгами для помощи животным?

Хорошо,что такие люди как Вы еще присутствуют в нашем обществе.Но есть и такие,кто старается помочь не отдельно,ВОЗМОЖНО КОГДА НИБУДЬ,найденному нуждающемуся животному,а максимальному числу таковых.И не все имеют такие финансовые возможности как у Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:14 
Участник

Hubber писал(а):
Лора,с котом даже по фотографиям было уже понятно,что будет и в Сертолово(((.На форуме Ираида,она врач с хорошим образование,с большим опытом практической работы и с людьми, и с животными,которых она лечит и спасает, еще глубоко ДО печального конца не уставала объяснять людям далеким от медицины,что ждет кота Гарри.Она каждый день писала обо всем.Тут, ее за редким исключением, никто и слушать просто не хотел. ;) А акцию если так рассуждать можно было готовить еще в первый день появления фото ужасающих мучений кота Гарри.И планировать ее должны были защитники,а не ДХ(((.ДХ паслись на форуме с самого видно начала и видели всю эту неприглядную картину,которая происходила на форуме.Видели также битву Ираиды с идолопоклонниками мучений кота и видели,что большая часть форумчан все это воспринимает на ура просто.Тут грех было этим не воспользоваться просто.

Ну кому-то может и по фотографии все понятно, а мне как-то больше нравиться ЛИЧНО общаться с врачом для постановки диагноза. Совершенно очевидно, что вы уводите ветвь дискуссии в сторону сознательно, чтобы замылить ФАКТЫ. И не надо приплетать Ираиду и других, уважаемых мною людей, к своим инсинуациям. Каждый в праве иметь свое личное мнение, другой вопрос КАК оно высказывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:22 
Участник

Аrchi/Iris,а если предположить несколько другую версию на появление этой записи.У нас в движении ДХ не все поголовные садисты,надо признать.Есть люди в их движении,у которых есть свои животные,они их любят,лелеят,но ополчены на бесхозных,беспородных дворняг,которые по их мнению приносят только зло,кусаются,разносят инфекции,а уж не дай бог дворня покусает их высокопородного пса.Может быть видя ситуацию с котом кто-то дрогнул сердцем из них и начал звонить и записал разговор.Эти люди обычно выступают за уничтожение дворни гумманными способами.Может они и приходили сюда на форум и не видя поддержки отдали ДХ ее,а так иначе можно было это все остановить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:27 
Участник

Лора,согласна,но куратор Гарри не фотографии смотрела,а общалась ЛИЧНО с врачом в Сертолово.((((Я не думаю,что врач по телефону постороннему человеку говорит одно,а куратору другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:27 
Участник

Hubber писал(а):
Аrchi/Iris,а если предположить несколько другую версию на появление этой записи.У нас в движении ДХ не все поголовные садисты,надо признать.Есть люди в их движении,у которых есть свои животные,они их любят,лелеят,но ополчены на бесхозных,беспородных дворняг,которые по их мнению приносят только зло,кусаются,разносят инфекции,а уж не дай бог дворня покусает их высокопородного пса.Может быть видя ситуацию с котом кто-то дрогнул сердцем из них и начал звонить и записал разговор.Эти люди обычно выступают за уничтожение дворни гумманными способами.Может они и приходили сюда на форум и не видя поддержки отдали ДХ ее,а так иначе можно было это все остановить.

Вот это мне нравится "...у НАС в движении ДХ не все поголовно садисты..." что называется оговорочка по Фрейду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:29 
Участник

Hubber писал(а):

Как можно говорить об избранности чувств.в частности любви???
Если Вы любите своих животных,то не понятна ненависть к обездоленным.
Вы очень красиво описывает чувства соратников по отношению,как Вы пишите,ДВОРНЕ.
Так же как говоря о любви к детям,называть сирот не очень хорошими словами.
Это лицемерие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:33 
Участник

Hubber писал(а):
Лора,согласна,но куратор Гарри не фотографии смотрела,а общалась ЛИЧНО с врачом в Сертолово.((((Я не думаю,что врач по телефону постороннему человеку говорит одно,а куратору другое.

Ну и что что куратор ЛИЧНО смотрела :O , куратор и не может поставить диагноз, для этого она и перевезла кота в клинику с более совершенным оборудованием. Я думаю, если бы куратор этого не сделала, а сразу приняла решение отпустить Гарри еще в Сертолово, то на нее были бы такие же нападки, дескать, не использовала все шансы в спасении животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:39 
Участник

defensor,извините,применила сленг для слова беспородной собаки.У самой жила 15 лет беспородная собака,мною спасенная с улицы,спала со мной в моей кровати.Я ее любила очень.Смутило меня вот,сейчас модератор откорректировал тему Гарри( и правильно сделал),там ночью появилась копия письма в православную церковь батюшке и его ответ.Сейчас этого письма нет.Закоренелые садисты я думаю,что писать в церковь не будут,в органы запросто,а туда врядли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:43 
Участник

Hubber писал(а):
defensor,извините,применила сленг для слова беспородной собаки.У самой жила 15 лет беспородная собака,мною спасенная с улицы,спала со мной в моей кровати.Я ее любила очень.Смутило меня вот,сейчас модератор откорректировал тему Гарри( и правильно сделал),там ночью появилась копия письма в православную церковь батюшке и его ответ.Сейчас этого письма нет.Закоренелые садисты я думаю,что писать в церковь не будут,в органы запросто,а туда врядли.

С человеческим коварством ни что не сравнится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:45 
Участник

defensor писал(а):

С человеческим коварством ни что не сравнится.
Да и серийные убийцы имели семьи,родителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:47 
Старый знакомый

Лора писал(а):
Ну и что что куратор ЛИЧНО смотрела :O , куратор и не может поставить диагноз, для этого она и перевезла кота в клинику с более совершенным оборудованием. Я думаю, если бы куратор этого не сделала, а сразу приняла решение отпустить Гарри еще в Сертолово, то на нее были бы такие же нападки, дескать, не использовала все шансы в спасении животного.

видели все и люди,которые помогали и несли свои деньги,надеясь,что кота можно спасти, тк клиника сотникова дала шанс.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:48 
Участник

defensor,а если принять за основу,что все тщательно планировали садисты,то сколько надо было поразить котов током,чтобы он не умер сразу,а еще поездил по клиникам,назревает вопрос,второй вопрос даже если куратор и довез до клиники,то где есть шанс что кот не умер бы в первые часы сразу,тогда бы скрипка с оркестром исполнила бы действительно,что дохи совсем обнаглели и оборзели и мочи их родимых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:56 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Так и есть.
И все же...КОМУ нужно было делать запись еще в Сертолово? Для чего - понятно, судя по тому для чего ее используют сейчас. Да и кому - тоже понятно, судя по тому КТО ее использует. И кто-то все еще верит, что это все не заранее спланированная акция?

Тамара, у нас форумчане радостно пожирают друг друга из темы в тему, Вам ли не знать до какой низости могут опуститься некоторые из желания напакостить соседу. И это не спонтанно происходит, людей информируют, приглашают "поддержать" в теме.

Если это допускается внутри форума, не удивительно что идеологический противник пользуется теми же методами.

divide et impera, разделяй и властвуй {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:57 
Старый знакомый

Hubber
а откуда у вас такая 100% уверенность про ток,а не кислота или т.п.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:58 
Участник

То что ДХ сидят на этом сайте известно давно,но и защитники их сайты тоже посещают регулярно.Иначе как бы людей предупреждали о готовящихся отравлениях собак с указанием конкретных адресов.Если бы это была акция,которую планировали далеко загодя,то кто-то из защиты уже об этом знал и предупредил бы об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:01 
Участник

Белуччи,об этом говорит ВРАЧ клиники в Сертолово,он не отказывается от своих слов.Об этом писала Ираида на форуме,об этом писал кто-то,кто работает с аккумуляторными батареями и воочию знает,что такое ожог кислотой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:03 
Старый знакомый

Белуччи писал(а):
Hubber
а откуда у вас такая 100% уверенность про ток,а не кислота или т.п.?

Эту идею высказал некто Ястребов, как говорят ДХ и садист {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:07 
Участник

Hubber писал(а):
defensor,а если принять за основу,что все тщательно планировали садисты,то сколько надо было поразить котов током,чтобы он не умер сразу,а еще поездил по клиникам,назревает вопрос,второй вопрос даже если куратор и довез до клиники,то где есть шанс что кот не умер бы в первые часы сразу,тогда бы скрипка с оркестром исполнила бы действительно,что дохи совсем обнаглели и оборзели и мочи их родимых.

Да, вашему бла, бла, бла трудно противостоять. Все в сослагательном наклонении - если бы да кабы - даже говорить не о чем. А насчет обращения к церкви...(как вообще до такого могли додуматься :O ), прости Господи, так православие не приемлет эвтоназию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:09 
Частый гость

Не хотела ничего писать, грязью и так облили!!!
Но, давайте, хотя бы сейчас будем честными!!!
Дохи, эти дохи трутся везде, почти в каждой теме, где тяжело больное животное, и их нападки всем известны!!! они только и ждут, чтоб куратора вывести на чистую воду, потому что кроме зоошизой, нас еще и аферистами считаю!!! :( :(
Почитай тему с самого начала. как Ваша Ксения, смеялась. она сама писала, что черный пиар, это то же пиар!!ХИ-ХИ с ними разводила((
Фин. отчет, вообще лажа, переводов на карту в последние дни, было на много больше, да в теме, кто то ставил перевод на 4900, а фин.отчете, такого даже нет!!!
Вы, что думаете, что ваши Дохи идиоты(( они, что не видят, как себя ведет куратор!!!
Все с самого начала было похоже на Шоу!! жизнь этого маленького, несчастного котейки превратили в фарс!!
Как ей не стыдно было, устроила в группе пресс конференции!! Позор такому куратору!!!
Нет, чтоб набрать себе команду помощников, чтоб каждый занимался и помогал своим делом, чтоб даже повода не дать этим нелюдям, вместо этого героиню из себя строила!!!
Я всегда помогала материально животным, ни когда ни у кого отчета не спрашивала. но после этого случая, я теперь хорошо буду думать!!! тут кто писал, если думаете плохо, значит сами такие, нет не такие, но кормит за свой счет взорвавшегося, наглоко куратора, НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!

Если все таки дело дойдет до прокуратуры, я первая встану на защиту, но не этого куратора, а других, которые и словом и делом помогают, которые живут этим, тратят свои силы на это. и искренне помогают животным !!! и таких то же не мало!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:12 
Участник

Hubber писал(а):

А если принять за основу,что ДХ руководят достаточно образованные люди?Они планируют мероприятия и есть же,наверное, и закрытые темы на их форуме.Да и общаются,наверняка ,не только на сайте.Видела множество пострадавших от термических ожогов.Летальный исход наступает НЕ ВСЕГДА в первые часы-сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:17 
Бан 14 дней

shato писал(а):
Не хотела ничего писать, грязью и так облили!!!
Но, давайте, хотя бы сейчас будем честными!!!
Дохи, эти дохи трутся везде, почти в каждой теме, где тяжело больное животное, и их нападки всем известны!!! они только и ждут, чтоб куратора вывести на чистую воду, потому что кроме зоошизой, нас еще и аферистами считаю!!! :( :(
Почитай тему с самого начала. как Ваша Ксения, смеялась. она сама писала, что черный пиар, это то же пиар!!ХИ-ХИ с ними разводила((
Фин. отчет, вообще лажа, переводов на карту в последние дни, было на много больше, да в теме, кто то ставил перевод на 4900, а фин.отчете, такого даже нет!!!
Вы, что думаете, что ваши Дохи идиоты(( они, что не видят, как себя ведет куратор!!!
Все с самого начала было похоже на Шоу!! жизнь этого маленького, несчастного котейки превратили в фарс!!
Как ей не стыдно было, устроила в группе пресс конференции!! Позор такому куратору!!!
Нет, чтоб набрать себе команду помощников, чтоб каждый занимался и помогал своим делом, чтоб даже повода не дать этим нелюдям, вместо этого героиню из себя строила!!!
Я всегда помогала материально животным, ни когда ни у кого отчета не спрашивала. но после этого случая, я теперь хорошо буду думать!!! тут кто писал, если думаете плохо, значит сами такие, нет не такие, но кормит за свой счет взорвавшегося, наглоко куратора, НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!

Если все таки дело дойдет до прокуратуры, я первая встану на защиту, но не этого куратора, а других, которые и словом и делом помогают, которые живут этим, тратят свои силы на это. и искренне помогают животным !!! и таких то же не мало!!!

Подпишусь под каждым словом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:19 
Участник

Лора,вот из Википедии : "При достаточно высоких напряжении и силе тока могут возникать так называемые электрические дуги, наносящие сильные термические ожоги".Врач из Сертолово говорит,что ожог термический,Ираида консультировалась у специалиста,он тоже говорит,что ожог термический.Нельзя тупо этим людям не верить.А то,что кота облили кислотой придумал куратор,даже когда ей сказали,что это не так в Сертолово,она продолжала активно занимать позицию о кислоте и ДХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Ксения Капленко и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:20 
Участник

[quote="moon1001"][/quote]

Думать надо всегда,когда решаешь что либо совершить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:22 
Участник

Hubber писал(а):
Лора,вот из Википедии : "При достаточно высоких напряжении и силе тока могут возникать так называемые электрические дуги, наносящие сильные термические ожоги".Врач из Сертолово говорит,что ожог термический,Ираида консультировалась у специалиста,он тоже говорит,что ожог термический.Нельзя тупо этим людям не верить.А то,что кота облили кислотой придумал куратор,даже когда ей сказали,что это не так в Сертолово,она продолжала активно занимать позицию о кислоте и ДХ.

Термические ожоги делятся на ожоги пламенем,контактные,кипятком.При поражении эл.током на теле присутствуют метки тока.
К химическим добавляется реагент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:27 
Участник

defensor,убедили,что дифференцировать наверное термический ожог наверное трудно.Кислота -химический ожог.Кислота способна растворять и кости и ткани,на кислоту не похоже совсем,да и кто-то писал,что вроде запах гари исходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:27 
Участник

Ну вот, на помощь подуставшему Hubberu пришла подмога. Совершенно очевидна тактика - как только в разговоре приводятся какие-то конкретные факты - сразу появляются пустопорожние эмоциональные тексты, поражающие своим однообразием. Это чтобы отвлечь от главного, и втянуть оппонента в дрязги и разборки (чтобы все переругались), а в мутной воде рыбку ловить легче. А к вечеру "тяжелая артиллерия" подтянется в виде Барса, и будет печатать свои непререкаемые тезисы аршинными буквами {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]